- Сбарро рецепты салатов
- Популярные рецепты
- Рецепты салатов из сбарро
- Калорийность Салат из Свежих Помидоров и Огурцов [Сбарро] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из Свежих Помидоров и Огурцов [Сбарро]».
- Раньше в «Сбарро» был салат из тунца. точно помню, что в нем был перец болгарский. Может, кто точный рецепт знает?
- Горячее и салаты в ресторанах «Сбарро»
- 2. В ресторанах «Сбарро» Гости могут попробовать:
- 3. Паста
- 4. Соусы и супы
- 5. Салаты и закуски
- 6. Какие продукты используем:
- 7. Какие продукты используем:
- 8. Какие продукты используем:
- 9. Какое оборудование используем
- 10. Какое оборудование используем
- 11. Какой инвентарь используем:
- 12. Какие документы используем
- 13. Какие документы используем
- 14. Какие документы используем
- 15. Какие документы используем
- 16. Какие документы используем
- 17. Какие документы используем
- 18. Какие документы используем
- 19. Обновление блюд
- 20. Правила обновления
Сбарро рецепты салатов
Популярные рецепты
Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.
Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.
Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.
Источник
Рецепты салатов из сбарро
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай.
Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды 150 гр. маргарина 0.5 ч.л. соли 2 стакана муки 6 яиц. крем.
Ингредиенты: Гречка вареная-1 ст яйцо-2-3 штСыр-100 грЛук-1 штМасло сливочное-50 грСоль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке(делайте.
Ингредиенты:Шампиньоны 800 гЧеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л.Соль, перец по вкусуБальзамический уксус 40 млОливковое масло Приготовление:Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В небольшое количество оливкового масла.
1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — — По.
Источник
Калорийность Салат из Свежих Помидоров и Огурцов [Сбарро] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из Свежих Помидоров и Огурцов [Сбарро]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1754 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.4% | 7600 г |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 16.6% | 629 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.5% | 7300 г |
Энергетическая ценность Салат из Свежих Помидоров и Огурцов [Сбарро] составляет 96 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Раньше в «Сбарро» был салат из тунца. точно помню, что в нем был перец болгарский. Может, кто точный рецепт знает?
Салат из тунца на ложе из щавеля или зелени
щавель — половина пучка
тунец — 1 баночка
немного зелени петрушки, укропа, кинзы,
зелёный лук по желанию
репчатый лук — 1 небольшая головка
красный сладкий болгарский перец — 1 небольшой перчик
огурец солёный — 1 или 2 шт. в зависимости от размера
оливки чёрные — 5-6 шт.
консервированная кукуруза — 2 ст. ложки
консервированный зелёный горошек — 1 ст. ложка
соль, сахар, перец,
горчица по желанию
растительное масло — 1-2 ст. ложки
1) Мытый и перебранный щавель сложить лист к листу и нарезать полосками 1 см Выложить его на тарелку. Количество щавеля по желанию, должно получиться наподобе ложа.
2) также можно по желанию нарезать зелень петрушки, укропа, кинзы, зелёный лук
3) далее выложить тунец из банки, разложить кусочками.
4) Репчатый лук мелко нарезать, посыпать тунец
5) Красный сладкий болгарский перец нарезать кубиками
6) огурец солёный порезать мелкими кубиками
7) чёрные оливки нарезать колечками
добавить консервированную кукурузу
9) и консервированный зел. горошек
10) соль, сахар, перец, горчица по желанию
11) полить растительным маслом (оливковым, подсолнечным).
Источник
Горячее и салаты в ресторанах «Сбарро»
2. В ресторанах «Сбарро» Гости могут попробовать:
3. Паста
4. Соусы и супы
5. Салаты и закуски
6. Какие продукты используем:
Около ½ всех блюд готовятся
на основе полуфабрикатов,
приготовленных на ЦК
либо поставщиками
с которыми мы сотрудничаем
Большинство блюд приготовлены
с использованием свежих,
замороженных овощей и
консервов (томатная паста,
грибы, фасоль)
6
Франчейз Куриные пальчики
7. Какие продукты используем:
Различные виды
паст
7
Тортеллини
Равиоли
Фарфалле
Фузилли
8. Какие продукты используем:
Три вида сыра
Орегано
Специи для
итальянской
кухни и масло
8
Паприка
Масло
9. Какое оборудование используем
10. Какое оборудование используем
11. Какой инвентарь используем:
12. Какие документы используем
При регулярной нехватке продуктов для обеспечения потребностей в течение дня
В случае регулярного списания продуктов по причине истечения срока годности
В случае изменения количества гостей ресторана, наблюдающегося
на протяжении длительного времени
12
Готовить
13. Какие документы используем
требования к оформлению
и подаче блюд
нормируемые физико —
перечень сырья
Наименование сырья и полуфабрикатов
Вес
брутто, г
Вес нетто и
полуфаб., г
Вес нетто, г
Спагетти
900.00
900.00
2100.00
Чеснок свежий
28.90
28.00
28.00
Смешанное масло (по ТТК №9) для
пассировки
188.00
188.00
188.00
Смешанное масло (по ТТК №9) для варки
63.00
63.00
63.00
химические показатели
микробиологические показатели
(СанПиН 2.3.2.1078-01)
Соль поваренная для варки
85.00
85.00
85.00
Вода питьевая для варки
13000.00
13000.00
13000.00
пищевая и энергетическая ценность
Вода питьевая из пастамейджика для спагетти
500.00
500.00
500.00
Петрушка свежая
3.33
2.00
2.00
Выход готового блюда
—
—
2100.00
13
14. Какие документы используем
фото приготовленного блюда
компоненты
14
вес, ун
вес, гр.
Лазанья мясная индив.
6 шт.
1 200,00
Соус Маринара (на мармитку)
6,40
200,00
Соус Маринара (на украшение)
1,15
36,00
Сыр Моцарелла тертый
0,63
18,00
Петрушка свежая
6 вет
3,00
15. Какие документы используем
СХ — срок хранения
ВВ — внешний вид
КД — конец рабочего дня
ИП- испорченный продукт
15
Наименование
продукта
Кол-во
Время
Причина
Ответственный
за списание
Спагетти
0,2 кг.
15:00
С/X
Ф.И.О. менеджера
16. Какие документы используем
17. Какие документы используем
18. Какие документы используем
19. Обновление блюд
20. Правила обновления
Блюдо готовилось в печи – там же подогревается, но под фольгой!
Блюдо готовилось на плите или в стимере – подогревается в стимере,
но под пленкой!
Если надо, чтобы сыр расплавился – блюдо ставим в стимер без
пленки!
Результат обновления – блюдо, украшенное по стандартам, горячее
и вкусное.
20
Источник