Рецепты салатов овощных с сухариками

Содержание
  1. Рецепты Салат из овощей с сухариками
  2. Салат с сухариками и морковью
  3. Салат с сухариками, кукурузой
  4. Куриный салат с овощами и сухариками
  5. Свекольный салат с сухариками
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Фасолевый салат с сухариками
  8. Салат «Фасоль с сухариками»
  9. Салат с корейской морковкой и сухариками
  10. Сырный салат с сухариками
  11. Салат из фасоли с сухариками
  12. Салат из фасоли и сухариков
  13. Новогодний Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный хрустящий салатик, просто объедение
  14. Салат «Емеля» с сухариками
  15. Салат с сухариками и крабовыми палочками
  16. Салат с сухариками и сыром
  17. Нежный салат из курицы с овощами и сухариками
  18. Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
  19. Салат из сухариков и кукурузы
  20. Салат из копченой курицы с овощами
  21. Салат с сыром и сухариками
  22. Салаты с сухариками
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Новое в подборке
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  48. Похожие подборки рецептов
  49. Свежие рецепты

Рецепты Салат из овощей с сухариками

Салат с сухариками и морковью

Укроп свежий — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Сухарики (со вкусом бекона) — 100 Грамм

Морковь — 4 Штуки

Майонез — По вкусу

Петрушка свежая — 40 Грамм

Морковь чистим и трем на средней или крупной терке.

Свежую зелень тщательно промываем, нарезаем и выкладываем к моркови.

Выдавливаем 2 зубчика чеснока, можно мелко нарезать.

Салат с сухариками, кукурузой

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Ветчина — 300 Грамм

Сухарики — 100 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Листья салата — 5 Штук

Кукуруза консервированная, банка — 1 Штука

Ветчину нарежьте соломкой. Соедините ее с кукурузой, слив жидкость из банки.

В салат добавьте порванные листья салата, сухарики и майонез. По вкусу посолите и поперчите.

Куриный салат с овощами и сухариками

Консервированная кукуруза — 1 банка

Помидоры черри — 300 г

Куриное филе — 500 г

Салат айсберг — 500 г

Сладкий перец — 300 г

Сухарики — по вкусу

Соус тартар — по вкусу

Перец нарезать, обжарить на растительном масле.

Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке.

Свекольный салат с сухариками

Консервированная кукуруза — 170 г

Сухарики со вкусом колбасы и сыра — 150 г

Свекла — 1 штука

Копченый сыр — 300 г

Вареная колбаса — 300 г

Картофель — 3 штуки

Отварить свеклу и картофель.

Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза.

Салат с фасолью и сухариками

Майонез — 80 Грамм

Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата)

Куриная грудка — 200 Грамм

Сухарики — 70 Грамм

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.

2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.

3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.

Фасолевый салат с сухариками

Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)

Соленые огурцы — 250 Грамм

Сухарики — По вкусу (пачка)

Перец — По вкусу

Консервированная фасоль — 420 Грамм (красная)

Майонез — По вкусу

Ветчина — 300 Грамм

1. Ветчину нарезаем кубиками.

2. Затем ломтиками нарезаем соленые огурцы.

3. Сливаем воду из банки с консервированной фасолью, саму же фасоль выкладываем в пиалу.

Салат «Фасоль с сухариками»

Майонез — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 100 Грамм

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Соль — 2 Щепотки (по вкусу)

Хлеб ржаной — 4-6 Ломтиков

Чеснок — 2-4 Зубчиков (по вкусу)

Фасоль консервированная — 300-400 Грамм

Ломтики хлеба нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле или подсушим в духовке.

Добавляем консервированную фасоль, слив с нее жидкость.

Теперь добавим сыр, натертый на средней или крупной терке.

Салат с корейской морковкой и сухариками

Майонез — 200 Грамм

Курица копченая — 300 Грамм

Сухарики — 30 Грамм

Капуста пекинская — 300 Грамм

Читайте также:  Рецепт как посолить селедку сухим посолом

Чеснок — 1 Зубчик

Морковь по-корейски — 300 Грамм

Пекинскую капусту промываем и нарезаем ломтиками. Кладем ее в салатницу, добавляем морковь по-корейски.

Тонкими ломтиками нарезаем копченую курочку.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.

Сырный салат с сухариками

Майонез — 3,5 Ст. ложки

Репчатый лук — 60 Грамм

Укроп, веточка — 1 Штука

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Сухарики — 50 Грамм

Фасоль консервированная — 400 Грамм

Фасоль промойте от соуса из банки, а потом просушите её немного через сито.

Лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте его к фасоли вместе с сухариками.

Яйцо отварите вкрутую. Остудите его, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте их к салату.

Салат из фасоли с сухариками

Зелень — 1 Пучок

Сухарики — 150 Грамм

Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)

Фасоль консервированная — 1 Штука (баночка)

Соль и майонез — По вкусу

1. Вот такой скромный набор ингредиентов мы будет использовать.

2. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, обсушите их немного и выложите в салатник. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите.

Салат из фасоли и сухариков

Репчатый лук — 1 Штука

Огурец маринованный — 4 Штуки

Майонез или сметана — 2-3 Ст. ложек

Морковь — 2 Штуки

Сухари — 50 Грамм

Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Фасоль консервированная — 250 Грамм

Морковь очистите, промойте и натрите на крупной тёрке. Отправьте её на сковороду жариться в масле.

Лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте его к моркови. Всё посолите и готовьте до мягкости, помешивая.

Обжарку смешайте в миске с фасолью.

Новогодний Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный хрустящий салатик, просто объедение

зеленый лук — по вкусу

специи — по вкусу

хлеб — 100 грамм

растительное масло — 20 мл

капуста — 120 грамм

чеснок — 1,5 зубч.

перец — по вкусу

майонез — 70 грамм

молосольные огурчики — 3 шт

кукуруза консервированная — 70 грамм

Сделать вкусные сухарики (смотрите в видео).

Подготовить все овощи, нарезать.

Собрать праздничный салат и заправить.

Салат «Емеля» с сухариками

Майонез — 3-4 Ст. ложек

Кукуруза консервированная — 300 Грамм

Сухарики — 100-150 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и промываем фасоль. Выкладываем фасоль в миску.

Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость и отправляем кукурузу к фасоли.

Для салат можно использовать любой сыр, даже плавленый. Нарезаем сыр небольшими кубиками и выкладываем в миску к фасоли и кукурузе.

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Майонез — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Сухарики — 100 Грамм

Палочки крабовые — 150 Грамм

Огурец — 1 Штука

1. Вымойте овощи и обсушите немного. Нарежьте небольшими кубиками помидорку и выложите в салатник.

2. Туда же отправьте нарезанный огурчик. Подсолите овощи чуток для вкуса.

3. Следом измельчите крабовые палочки.

Салат с сухариками и сыром

Изюм — 1/3 Стакана

Масло оливковое — 4 Ст. ложки

Орехи грецкие — 1/4 Стакана

Капуста листовая — 1 Штука (Лачинато)

Вино белое — 1 Ст. ложка

Сухарики — 1/3 Стакана

Cыр «Пекорино Романо» — 1/3 Стакана (тертый)

Чеснок — 3 Зубчика

Лимон — 1/2 Штуки

Листовую капусту промойте.

Теперь измельчите и переложите в салатницу.

Подготовьте тертый сыр, изюм и грецкие орехи. Сухарики приготовьте заранее, а затем измельчите их в блендере в крошку.

Нежный салат из курицы с овощами и сухариками

Перец черный молотый — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Оливковое масло — 10 мл

Зеленый салат — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Белый хлеб — 2 куска

Помидоры — 2 штуки

Куриное филе — 250 г

Подготовить ингредиенты для салата. Куриное филе и яйца отварить. Кусочки белого хлеба нарезать небольшими квадратиками и обжарить на оливковом масле. Дать всему остыть.

Огурцы, помидоры, сыр нарезать соломкой. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

Твердый сыр — 50 г

Куриное филе — 2 штуки

Салат айсберг — 1 пучок

Соус «Цезарь» — по вкусу

Читайте также:  Что такое говяжье вымя рецепты

Сухарики — 2 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Помидоры — 3 штуки

Яйца отварить, нарезать.

Салат нарезать крупно. Можно порвать руками.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать средними кубиками.

Салат из сухариков и кукурузы

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Кукуруза консервированная — 300 Грамм

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Хлеб черный — 200 Грамм

Сыр твердый — 150 Грамм

Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу)

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Начнем с приготовления сухариков. Нарезаем хлеб кубиками. Лучше брать черствый хлеб.

И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде. Можно посушить сухарики в духовке, но вкус уже будет не тот.

Убираем сухарики, пусть остынут.

Сыр натираем на средней терке.

Салат из копченой курицы с овощами

Тертый твердый сыр — 50 г

Куриные копченые окорочка — 200 г

Пекинская капуста — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики со вкусом сыра — 125 г

Легкий майонез — 100 г

Помидоры — 200 г

Красный сладкий перец — 200 г

Тонко шинкуем пекинскую капусту.

Кубиками режем помидоры и перец.

Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками.

Трем сыр на мелкой терке.

Чеснок пропускаем через пресс.

Салат с сыром и сухариками

Батон белого хлеба — 60 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Яйцо куриное отварное — 3 Штуки

Йогурт натуральный — 100 Грамм

Ветчина — 150 Грамм

Петрушка (только листики) — 20 Грамм

Зеленый лук — 20 Грамм

Возьмите кусочек батона. Срезаем корочку. Мякоть нарезаем кубиком. Разогреваем духовку до 200 градусов и подрумяниваем кубики около 5-7 минут.

Источник

Салаты с сухариками

Рецепты салатов с сухариками от наших кулинаров сопровождаются подробными инструкциями и фотографиями, обязательно попробуйте их приготовить к праздничному столу или просто на обед.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с сухариками
Рецептов в подборке: 51 шт.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 150 грамм;

Консервированная кукуруза — 200 грамм;

Ветчина — 150 грамм;

Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;

Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;

Майонез — по вкусу;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 150 г

Батон — 3 ломтика

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — для обжарки

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Вареная куриная грудка — 500 грамм;

консервированная белая фасоль — 300 грамм;

морковь по-корейски — 150 грамм;

шампиньоны свежие — 300 грамм;

репчатый лук (маленький) — 1 штука;

сухарики из батона — 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез — 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 250 г

Листья салата — по вкусу

Заправка:

Растительное масло (рафинированное) — 100 мл

Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сок лимона — 2 ст.л.

Горчица столовая — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб любой — 2-3 ломтя

Салаты листовые — 3-4 горсти

Сыр твердых сортов — 30-50 г

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 50-100 мл

Вустерский соус — около 1 ч.л.

Ингредиенты

Белый или пшеничный хлеб — 80 г

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Куриные яйца — 3 шт.

Колбаса сервелат — 130 г

Твёрдый сыр — 120 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Корейская морковь — 200 г

Копченая курица — 200 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Фасоль красная — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Сухарики — из 2 ломтиков хлеба

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 120 грамм;

Яйца куриные — 3 шт;

Огурец солёный — 1 шт;

Кукуруза консервированная — 0.5 банки;

Сухарики — 100 грамм;

Майонез — по вкусу;

Лук зелёный — для подачи.

Ингредиенты

Консервированная кукуруза — 1 банка;

Консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;

Ломтики батона — 6 штук;

Сыр «Гауда» — 60 граммов;

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Укроп — 3 веточки;

Ингредиенты

Колбаса копчёная – 150 граммов;

Читайте также:  Рисовый отвар для желудка рецепт

Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;

Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;

Огурец свежий – 1 шт;

Майонез – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Салатная зелень (микс) — 1/2 упаковки

Шампиньоны (консервированные) — 100 г

Хлеб белый — 2 ломтика

Тимьян (сушеный) — 1 щепотка

Орехи кедровые — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — по желанию

Для заправки:

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Сок лимонный — 1 ст.л.

Горчица зерненая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 280 г

Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г

Горошек зеленый консервированный — 250 г

Сухарики ржаные — 130 г

Сыр сулугуни копченый — 130 г

Соль — при необходимости

Черный молотый перец — по желанию

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Сухарики — 2 горсти

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 лист

Курица копченая — 100 г

Грибы маринованные — 60 г

Петрушка — 2 веточки

Лук зеленый — 2 пера

Сухарики — 1 ст.л.

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Свежий огурец — 1 шт;

Консервированная кукуруза — 300 грамм;

Варёные яйца — 3 шт;

Копчёная колбаса — 100-150 грамм;

Сыр твёрдых сортов — 50 грамм;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Кириешки — 1 пачка;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Индейка (филе грудки) — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Капуста пекинская — 1 кочан

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сыр (полутвердый) — по вкусу

Хлеб (белый тостовый) — 4 ломтя

Заправка:

Сметана (20% жирность) — 150 г

Горчица (русская) — 1 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Морковь крупная — 1 шт.

Ржаной хлеб — 2 ломтя

Чеснок — 1 зубчик

Зеленый лук — 1 шт.

Кинза, укроп — по 1-2 ветки

Соль, острый перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Фасоль белая — 150 г

Сыр твердый — 70 г

Хлеб серый — 3-4 ломтика

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Салатные листья — 4-5 шт.

Креветки — 100 г

Бездрожжевой хлеб — 40 г

Помидоры черри — 80 г

Сыр нежирный — 15 г

Йогурт+горчица — для заправки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Плавленый сыр — 100 г

Соленые огурцы — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1-1,5 ст. л.

Майонез — 1,5-2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector