- Рецепты Салат из овощей с сухариками
- Салат с сухариками и морковью
- Салат с сухариками, кукурузой
- Куриный салат с овощами и сухариками
- Свекольный салат с сухариками
- Салат с фасолью и сухариками
- Фасолевый салат с сухариками
- Салат «Фасоль с сухариками»
- Салат с корейской морковкой и сухариками
- Сырный салат с сухариками
- Салат из фасоли с сухариками
- Салат из фасоли и сухариков
- Новогодний Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный хрустящий салатик, просто объедение
- Салат «Емеля» с сухариками
- Салат с сухариками и крабовыми палочками
- Салат с сухариками и сыром
- Нежный салат из курицы с овощами и сухариками
- Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
- Салат из сухариков и кукурузы
- Салат из копченой курицы с овощами
- Салат с сыром и сухариками
- Салаты с сухариками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Салат из овощей с сухариками
Салат с сухариками и морковью
Укроп свежий — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Сухарики (со вкусом бекона) — 100 Грамм
Морковь — 4 Штуки
Майонез — По вкусу
Петрушка свежая — 40 Грамм
Морковь чистим и трем на средней или крупной терке.
Свежую зелень тщательно промываем, нарезаем и выкладываем к моркови.
Выдавливаем 2 зубчика чеснока, можно мелко нарезать.
Салат с сухариками, кукурузой
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Ветчина — 300 Грамм
Сухарики — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Листья салата — 5 Штук
Кукуруза консервированная, банка — 1 Штука
Ветчину нарежьте соломкой. Соедините ее с кукурузой, слив жидкость из банки.
В салат добавьте порванные листья салата, сухарики и майонез. По вкусу посолите и поперчите.
Куриный салат с овощами и сухариками
Консервированная кукуруза — 1 банка
Помидоры черри — 300 г
Куриное филе — 500 г
Салат айсберг — 500 г
Сладкий перец — 300 г
Сухарики — по вкусу
Соус тартар — по вкусу
Перец нарезать, обжарить на растительном масле.
Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке.
Свекольный салат с сухариками
Консервированная кукуруза — 170 г
Сухарики со вкусом колбасы и сыра — 150 г
Свекла — 1 штука
Копченый сыр — 300 г
Вареная колбаса — 300 г
Картофель — 3 штуки
Отварить свеклу и картофель.
Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза.
Салат с фасолью и сухариками
Майонез — 80 Грамм
Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата)
Куриная грудка — 200 Грамм
Сухарики — 70 Грамм
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.
2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.
3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.
Фасолевый салат с сухариками
Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Соленые огурцы — 250 Грамм
Сухарики — По вкусу (пачка)
Перец — По вкусу
Консервированная фасоль — 420 Грамм (красная)
Майонез — По вкусу
Ветчина — 300 Грамм
1. Ветчину нарезаем кубиками.
2. Затем ломтиками нарезаем соленые огурцы.
3. Сливаем воду из банки с консервированной фасолью, саму же фасоль выкладываем в пиалу.
Салат «Фасоль с сухариками»
Майонез — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Хлеб ржаной — 4-6 Ломтиков
Чеснок — 2-4 Зубчиков (по вкусу)
Фасоль консервированная — 300-400 Грамм
Ломтики хлеба нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле или подсушим в духовке.
Добавляем консервированную фасоль, слив с нее жидкость.
Теперь добавим сыр, натертый на средней или крупной терке.
Салат с корейской морковкой и сухариками
Майонез — 200 Грамм
Курица копченая — 300 Грамм
Сухарики — 30 Грамм
Капуста пекинская — 300 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Морковь по-корейски — 300 Грамм
Пекинскую капусту промываем и нарезаем ломтиками. Кладем ее в салатницу, добавляем морковь по-корейски.
Тонкими ломтиками нарезаем копченую курочку.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Сырный салат с сухариками
Майонез — 3,5 Ст. ложки
Репчатый лук — 60 Грамм
Укроп, веточка — 1 Штука
Твёрдый сыр — 30 Грамм
Сухарики — 50 Грамм
Фасоль консервированная — 400 Грамм
Фасоль промойте от соуса из банки, а потом просушите её немного через сито.
Лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте его к фасоли вместе с сухариками.
Яйцо отварите вкрутую. Остудите его, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте их к салату.
Салат из фасоли с сухариками
Зелень — 1 Пучок
Сухарики — 150 Грамм
Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)
Фасоль консервированная — 1 Штука (баночка)
Соль и майонез — По вкусу
1. Вот такой скромный набор ингредиентов мы будет использовать.
2. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, обсушите их немного и выложите в салатник. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите.
Салат из фасоли и сухариков
Репчатый лук — 1 Штука
Огурец маринованный — 4 Штуки
Майонез или сметана — 2-3 Ст. ложек
Морковь — 2 Штуки
Сухари — 50 Грамм
Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
Фасоль консервированная — 250 Грамм
Морковь очистите, промойте и натрите на крупной тёрке. Отправьте её на сковороду жариться в масле.
Лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте его к моркови. Всё посолите и готовьте до мягкости, помешивая.
Обжарку смешайте в миске с фасолью.
Новогодний Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный хрустящий салатик, просто объедение
зеленый лук — по вкусу
специи — по вкусу
хлеб — 100 грамм
растительное масло — 20 мл
капуста — 120 грамм
чеснок — 1,5 зубч.
перец — по вкусу
майонез — 70 грамм
молосольные огурчики — 3 шт
кукуруза консервированная — 70 грамм
Сделать вкусные сухарики (смотрите в видео).
Подготовить все овощи, нарезать.
Собрать праздничный салат и заправить.
Салат «Емеля» с сухариками
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Кукуруза консервированная — 300 Грамм
Сухарики — 100-150 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и промываем фасоль. Выкладываем фасоль в миску.
Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость и отправляем кукурузу к фасоли.
Для салат можно использовать любой сыр, даже плавленый. Нарезаем сыр небольшими кубиками и выкладываем в миску к фасоли и кукурузе.
Салат с сухариками и крабовыми палочками
Майонез — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Сухарики — 100 Грамм
Палочки крабовые — 150 Грамм
Огурец — 1 Штука
1. Вымойте овощи и обсушите немного. Нарежьте небольшими кубиками помидорку и выложите в салатник.
2. Туда же отправьте нарезанный огурчик. Подсолите овощи чуток для вкуса.
3. Следом измельчите крабовые палочки.
Салат с сухариками и сыром
Изюм — 1/3 Стакана
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Орехи грецкие — 1/4 Стакана
Капуста листовая — 1 Штука (Лачинато)
Вино белое — 1 Ст. ложка
Сухарики — 1/3 Стакана
Cыр «Пекорино Романо» — 1/3 Стакана (тертый)
Чеснок — 3 Зубчика
Лимон — 1/2 Штуки
Листовую капусту промойте.
Теперь измельчите и переложите в салатницу.
Подготовьте тертый сыр, изюм и грецкие орехи. Сухарики приготовьте заранее, а затем измельчите их в блендере в крошку.
Нежный салат из курицы с овощами и сухариками
Перец черный молотый — по вкусу
Огурцы — 2 штуки
Оливковое масло — 10 мл
Зеленый салат — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Белый хлеб — 2 куска
Помидоры — 2 штуки
Куриное филе — 250 г
Подготовить ингредиенты для салата. Куриное филе и яйца отварить. Кусочки белого хлеба нарезать небольшими квадратиками и обжарить на оливковом масле. Дать всему остыть.
Огурцы, помидоры, сыр нарезать соломкой. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.
Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
Твердый сыр — 50 г
Куриное филе — 2 штуки
Салат айсберг — 1 пучок
Соус «Цезарь» — по вкусу
Сухарики — 2 стакана
Яйцо куриное — 4 штуки
Помидоры — 3 штуки
Яйца отварить, нарезать.
Салат нарезать крупно. Можно порвать руками.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать средними кубиками.
Салат из сухариков и кукурузы
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Кукуруза консервированная — 300 Грамм
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Хлеб черный — 200 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу)
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Начнем с приготовления сухариков. Нарезаем хлеб кубиками. Лучше брать черствый хлеб.
И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде. Можно посушить сухарики в духовке, но вкус уже будет не тот.
Убираем сухарики, пусть остынут.
Сыр натираем на средней терке.
Салат из копченой курицы с овощами
Тертый твердый сыр — 50 г
Куриные копченые окорочка — 200 г
Пекинская капуста — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Сухарики со вкусом сыра — 125 г
Легкий майонез — 100 г
Помидоры — 200 г
Красный сладкий перец — 200 г
Тонко шинкуем пекинскую капусту.
Кубиками режем помидоры и перец.
Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками.
Трем сыр на мелкой терке.
Чеснок пропускаем через пресс.
Салат с сыром и сухариками
Батон белого хлеба — 60 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо куриное отварное — 3 Штуки
Йогурт натуральный — 100 Грамм
Ветчина — 150 Грамм
Петрушка (только листики) — 20 Грамм
Зеленый лук — 20 Грамм
Возьмите кусочек батона. Срезаем корочку. Мякоть нарезаем кубиком. Разогреваем духовку до 200 градусов и подрумяниваем кубики около 5-7 минут.
Источник
Салаты с сухариками
Рецепты салатов с сухариками от наших кулинаров сопровождаются подробными инструкциями и фотографиями, обязательно попробуйте их приготовить к праздничному столу или просто на обед.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с сухариками
Рецептов в подборке: 51 шт.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 грамм;
Консервированная кукуруза — 200 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
Майонез — по вкусу;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Вареная куриная грудка — 500 грамм;
консервированная белая фасоль — 300 грамм;
морковь по-корейски — 150 грамм;
шампиньоны свежие — 300 грамм;
репчатый лук (маленький) — 1 штука;
сухарики из батона — 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез — 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Листья салата — по вкусу
Заправка:
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимона — 2 ст.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб любой — 2-3 ломтя
Салаты листовые — 3-4 горсти
Сыр твердых сортов — 30-50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 50-100 мл
Вустерский соус — около 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый или пшеничный хлеб — 80 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Куриные яйца — 3 шт.
Колбаса сервелат — 130 г
Твёрдый сыр — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Корейская морковь — 200 г
Копченая курица — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Сухарики — из 2 ломтиков хлеба
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 120 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Огурец солёный — 1 шт;
Кукуруза консервированная — 0.5 банки;
Сухарики — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Лук зелёный — для подачи.
Ингредиенты
Консервированная кукуруза — 1 банка;
Консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;
Ломтики батона — 6 штук;
Сыр «Гауда» — 60 граммов;
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Укроп — 3 веточки;
Ингредиенты
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Салатная зелень (микс) — 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) — 100 г
Хлеб белый — 2 ломтика
Тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Орехи кедровые — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — по желанию
Для заправки:
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Сок лимонный — 1 ст.л.
Горчица зерненая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная – 270 г
Пекинская капуста – 240 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г
Горошек зеленый консервированный — 250 г
Сухарики ржаные — 130 г
Сыр сулугуни копченый — 130 г
Соль — при необходимости
Черный молотый перец — по желанию
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сухарики — 2 горсти
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 лист
Курица копченая — 100 г
Грибы маринованные — 60 г
Петрушка — 2 веточки
Лук зеленый — 2 пера
Сухарики — 1 ст.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт;
Консервированная кукуруза — 300 грамм;
Варёные яйца — 3 шт;
Копчёная колбаса — 100-150 грамм;
Сыр твёрдых сортов — 50 грамм;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Кириешки — 1 пачка;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Индейка (филе грудки) — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Капуста пекинская — 1 кочан
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) — по вкусу
Хлеб (белый тостовый) — 4 ломтя
Заправка:
Сметана (20% жирность) — 150 г
Горчица (русская) — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Морковь крупная — 1 шт.
Ржаной хлеб — 2 ломтя
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук — 1 шт.
Кинза, укроп — по 1-2 ветки
Соль, острый перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Фасоль белая — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Хлеб серый — 3-4 ломтика
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Салатные листья — 4-5 шт.
Креветки — 100 г
Бездрожжевой хлеб — 40 г
Помидоры черри — 80 г
Сыр нежирный — 15 г
Йогурт+горчица — для заправки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Плавленый сыр — 100 г
Соленые огурцы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1-1,5 ст. л.
Майонез — 1,5-2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник