Салат с форелью консервированной
Существует множество вариантов приготовления салата из консервированной форели. В нашей статье описан рецепт очень вкусного и сытного салата, на приготовление которого вы потратите не больше 30 минут.
Как правило, готовят такой салат со слабосоленой форелью, но можно использовать и консервированную. Салат с форелью экзотический. Это блюдо все же скорее относится к разряду праздничных.
Выберите из самых вкусных салат из консервированной форели, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!
Есть у меня баночка консервированной семги и форели. Хочу какой нибудь салат сделать, знаю только Мимозу и все. Подскажите салатик)) Только простой без дорогих овощей.
1. салат с форелью и помидорами. ИнгредиентыОткрыть банку консервированной форели, слить жидкость, размять вилкой. Сварить яйцо вкрутую. Отделить желтки от белков.
Кулинарный рецепт. Салат из консервированной форели | Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять вилкой рыбу.Лук мелко порезать.
Рецепт третий: Салат с лососем и морепродуктами «Рог изобилия». Понадобится: по 250г слабосоленой семги/форели и креветок очищенных, 4-5 вареных яиц, по 1 среднему огурцу, стакану вареного риса и банке консервированной кукурузы, ½ лимона (сок), зеленый лук
Блюда из форели, Салат рыбный. Салат слоеный Куранты. Рыба красная, рис отварной, ананас консервированный, капуста савойская, шампиньоны консервированные, яйца отварные, оливки, икра красная, соль, масло оливковое
Салат с форелью консервированной. Смотреть слайдшоу. Рецепт готовила.форель консервированная. 1 шт. в собственном соку, банка.
Рецепт Салат из консервированной форели: Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять вилкой рыбу. Лук мелко порезать. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой (лук будет не горький и хрустящий).
Рецепт 1. Салат с форелью. Требуемые ингредиенты: — слабосоленая форель – 250 г; — очищенные креветки – 250 г- огурец – 1 шт.; — консервированная кукуруза – 1 банка; — стакан отваренного риса; — сок половины лимона
Принцесса — салат с лососем и форелью. Рецепт приготовления салата с фото см. ниже. Салат Принцесса с консервированным лососем и слабосоленой форелью придётся по вкусу всем любителям рыбы!
Источник
Салат из консервированной форели
Существует множество вариантов приготовления салата из консервированной форели. В нашей статье описан рецепт очень вкусного и сытного салата, на приготовление которого вы потратите не больше 30 минут.
После приготовления вы получите 2 порции .
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Картофель: 1 штука.
- Яйцо: 2 штуки.
- Твердый сыр: 100 грамм.
- Консервированная кукуруза: 0,5 банки.
- Укроп: по вкусу.
- Майонез.
Пошаговый рецепт приготовления салата из консервированной форели
Приготовить все вышеперечисленные ингредиенты.
Открыть банку с консервированной форелью, слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Яйца и картофель отварить, очистить и измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать форель, картофель, яйцо, сыр и кукурузу.
Перемешать салат и заправить его майонезом. Сверху посыпать измельченным укропом.
Салат из консервированной форели готов! Приятного аппетита!
Салат вполне подойдет для праздничного стола. Его можно выложить горкой, украсить укропом, кукурузой и кусочками форели.
Мне очень понравился салат. Только сыр я не клала. И вместо майонеза я клала заправка из йогурта и соевого соуса. Очень вкусно. Благодарю большое)))
вообще не понравился. рецепт конечно простой, но результат разочаровал. пыталась спасти ситуацию свежими огурцами и оливками.. не на много легче стало. видимо мы просто не ценители форели 🙂 с дешовыми крабовыми палками было бы лучше в разы 🙂
Здравствуйте. Приготовила салатик дома, всем очень понравился. Единственное, я соли немного добавила для вкуса. Понравилось, что рецепт несложный и время на приготовление немного понадобилось.
Источник
Салат с форелью
Рецептов: 84
картофель отварной 2 шт. (средних)
морковь отварная 1 шт.
куриное яйцо 2 шт. (варёные).
соленый огурец 2 шт. (средних).
красный лук 0,5 шт.
07 марта 2019, 16:40
форель слабосоленая 200 гр.
(+3 тонких ломтика для оформления)
яйца вареные 5 шт.
оливки зеленые 1 банка
сыр твердый 150 гр.
12 декабря 2018, 15:48
капуста краснокочанная — 2 горст.
огурец (свежий ) — 2 шт
03 февраля 2016, 23:17
рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса)
форель малосоленая — 100 г.
12 января 2016, 02:01
дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки
форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.
огурец свежий — 1-2 шт.
зелёный лук — 1 небольшой пучок
07 января 2016, 11:26
для картофельных корзиночек:
картофель — 500 г
сыр твердых сортов — 60 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.
мягкое сливочное масло – 20 г
22 февраля 2015, 23:02
мука пшеничная — 2001
дрожжи сухие – 5г
вода теплая кипяченая — 100 гр.
03 февраля 2015, 12:31
кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст.
форель копченая-50 г
горошек зелёный консервированный-3 ст л
перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца
28 декабря 2014, 15:33
зеленый салат «айсберг»
10 ноября 2014, 11:20
оливки (тм «itlv») — 10 шт.
кабачок (маленький) — 1шт
фасоль стручковая — 0,5 ст.
форель (стейк) — 200 г.
лимонный сок — 1 ст.л.
28 октября 2014, 10:37
микс руколы и мангольда — 3 ст.л.
помидоры черри — 4шт
лук фиолетовый острый — 1/3шт
маслины с/к — 5шт
моцарелла unagrande — 50 г
08 октября 2014, 18:26
форель запечённая 200 гр.
перец жёлтый 1/2 шт.
перец красный 1/2 шт.
зелёный лук 2-3 шт.
09 сентября 2014, 18:36
филе рыбы(сёмга,форель) 250 гр.
брокколи 250 гр.
салат латук 50 гр.
листики миндаля горсть.
масло раст. 3 ст.л.
06 ноября 2013, 17:51
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. растительного масла
24 августа 2013, 07:33
чёрный рис нероне (сваренный) — 5 ст.л.
форель малосольная — 70 г
яйцо перепелиное — 4 шт.
салат фриссе (фризе)
17 июля 2013, 12:16
рыба копчёная(форель) 125 гр.
лук красный 2-3 шт.
16 июля 2013, 15:17
форель слабосоленая 300 гр. кочан пекинской капусты (обязательно чтоб была зеленая), 2 свежих огурца и помидора, 4 вареных яйца , майонез оливковый 300 гр. соль.
08 февраля 2013, 16:46
1. семга или форель малосольные-200 г
2. сыр пармезан -100 г
3. батон «юбилейный»-половина
4. салат зеленый-большой пучок
6. масло растительное -пару ст.л.
10 октября 2012, 15:42
1 салат в горшочке
100 гр. форели с/с
2 ст л оливкового масла
03 августа 2012, 11:38
-65гр филе лосося (у меня форель)
-65гр филе сибаса
-5гр классической французской заправки
-5гр молотого розового перца
28 июля 2012, 14:50
форель, семга, в данном случае лосось – 500 гр.
перец черный свежемолотый
05 июня 2012, 16:14
спаржа белая 250 гр.
масло сливочное 20 гр.
масло оливковое 20 гр.
сок лимона 1-2 ст.л.
форель копчёная 125 гр.
06 апреля 2012, 16:06
филе форели -500 гр
оливковое масло- 2 ст.л
05 марта 2012, 17:25
помидор 2 шт. форель 100-150 гр. лист салата, сухарики домашние из белого хлеба или батона, сыр пармезан 100 гр. для соуса потребуется: 3 ст.л. маионеза, 3 ст.л. сметаны, 2 яйца в смятку, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, немного сушоной зелени и майоран.
16 февраля 2012, 16:05
мидии натуральные (консервы) – 185г
форель слабосоленая – 75г
огурец свежий – 1 шт.
салат рукола – 50 г
23 октября 2011, 23:29
филе слабосолёной сёмги 200-250 гр. (можно использовать лосось или форель)
креветки королевские 6 шт
креветки мелкие небольшая горсточка
апельсин сладкий 1 шт
перепелиное яйцо 7 шт
листья салата 4-6 шт
07 октября 2011, 22:20
форель копчёная 125 гр.
свёкла запечённая 1 шт. (около 100 гр. ),
творожный сыр (буко) 100-150 гр.
хрен не ядрёный 1 ст.л.
серый хлеб 3 куска,
25 августа 2011, 21:50
цуккини 2 небольшие шт.
петрушка рубленная 1 -2 ст.л.
мука около 100 гр.
17 августа 2011, 23:15
форель-филе горячего копчения (семга)
авокадо +сок лимона
зелень свежая — укроп
стружка сыра пармезан
08 июля 2011, 12:38
2- 2,5 ст. отваренного риса
1 вареный початок кукурузы
1 небольшой огурец
1,5 небольшой форели (речной)
майонез (у меня домашний) и соевый соус (несколько ст.л. ) для заправки
Источник