Милые девушки! Так как Вы ищете салат с мясом гуся, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления салат с мясом гуся нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт салата с мясом и сыром
Ингредиенты для салата с мясом и сыром:
консервированный горошек – 150 грамм
сладкий перец красного цвета — 1 стручок
консервированные кукурузные зёрна — 150 грамм
холодное жаркое из свинины — 250 грамм
красный репчатый лук — 1 головка
Салат из крабового мяса на овощной подушке
Помидор — две штуки
Соль ( по вкусу)
Сок лимона
Майонез — 100 грамм
Перец ( по вкусу)
Крабое мясо — 400 грамм
Авокадо — одна штука
Пекинская капуста — 1 вилок
Салат с авокадо и мясом криля
Авокадо — одна штука
Масло оливковое — одна столовая ложка
Соевый соус (по вкусу)
Лук (Зеленый или порей, по вкусу)
Помидор (6-8 штук черри или 1 обычный среднего размера) — 100 грамм
Мясо криля — 100 грамм
Маслины — 50 грамм
Салатик с мясом криля
Яйцо — одна штука
Зелень (по вкусу)
Майонез
Огурец (соленый) — одна штука
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Мясо криля — 1 бан.
Рис — 1 стак.
Еще один вариант салата с крабовыми мясом
Крабовые палочки (или Крабовое мясо) — 250 грамм
Сельдерей (зелень)
Соль
Майонез
Огурец (Свежий ) — две штуки
Яйцо (сваренные вкрутую ) — три штуки
Салат (сколько не жалко (у нас был салат Лола-Росса и Одесский кучерявец))
Соус песто (PESTO)
2 больших дольки чеснока
150 миллилитров оливкового масла
4 ст л кедровых орехов
50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
листья базилика (примерно 15 грамм
Телячья вырезка по-малоарнаутски
Зира (щепотка )
Орегано — одна чайная ложка
Масло оливковое (маринад) — две столовых ложки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Коньяк — 50 грамм
Смесь перцев (свежемолотая) — одна чайная ложка
Соль
Телятина (вырезка, пять штук — 1 килограмм
Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками
Чеснок — 12 зуб.
Лавровый лист — 1-2 штук
Кинза — 1 пуч.
Соус (ткемали) — 3-4 столовых ложки
Кролик (ножка) — две штуки
Лук красный (салатный) — одна штука
Морковь (свежая) — одна штука
Лук-шалот — пять штук
Сливки (33%) — 500 миллилитров
Сыр твердый (Гауда) — 150 грамм
Сельдерей (стебель)
Салат «На радость. «
Майонез — 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Яйцо — три штуки
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Рис (примерно полстакана) — 100 грамм
Масло растительное (для жарки) — три столовых ложки
Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) — 2-3 стак.
Соль
Сахар (понемножку)
Соус соевый (понемножку)
Зельц из свиной головы
Перец черный горошком — десять штук
Лист лавровый — четыре штуки
Голова поросенка — 2 килограмм
Морковь — одна штука
Чеснок — 6 зуб.
Свинина под шубкой
Сыр — 100 грамм
Соль (по вкусу)
Лук репчатый — одна штука
Майонез
Перец (по вкусу)
Свинина духовая — 600-700 грамм
Помидор большой (большой) — одна штука
Масло растительное
Салатик с ветчиной, овощами, сыром и крабовым мясом
Ветчина — 200 грамм
Помидор — три штуки
Сыр (твердый) — 200 грамм
Перец болгарский (красный небольшой) — одна штука
Майонез — 150 грамм
Мясо крабовое (или палочки) — 100 грамм
Телятина «Вишнeвый сад» — диетическая — и Три Корочки Хлеба!
Сахар-песок
Перец
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная — 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Кефир — 150 миллилитров
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня — по нескольку больших красивых листьев)
Яйцо кур
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся салат с мясом гуся — это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Источник
Овощной салат с мясом гуся
Для рецепта салата вам потребуется:
гусь (жареная мякоть) — 200г
картофель (вареный) — 4 шт.
помидоры — 2 шт.
горошек зеленый (консервированный) — 100г
яйцо (вареное) — 4 шт.
майонез — 6 ст.л.
петрушка (зелень) — по вкусу
соль, перец черный (молотый) — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Чтобы приготовить Овощной салат с мясом гуся необходимо.
Мясо жареного гуся, вареный картофель, помидоры нарезать тонкими ломтиками. Большую часть подготовленных овощей заправить по вкусу майонезом и выложить горкой в салатник. Сверху уложить ломтики мякоти. Украсить оставшимися овощами и дольками яйца.
Перед подачей украсить салат зеленью.
средний бал: 0.00 голосов: 0
Источник
Салат из мяса гуся с апельсинами, яблоками и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
гусь (отварное мясо) — 200г
апельсин — 2 шт.
изюм — 4 ст.л.
яблоки — 2 шт.
майонез — 4 ст.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из мяса гуся с апельсинами, яблоками и изюмом необходимо.
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить белые пленки и мелко порезать.
Отварное мясо гуся и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками.
Изюм перебрать и хорошо промыть в теплой воде, после чего обсушить бумажным полотенцем.
Майонез растереть с сахаром и лимонным соком, полить этой заправкой мясо и фрукты, хорошо перемешать, выложить в салатник.
средний бал: 5.00 голосов: 1
Источник
Салат с гусиным мясом и руколой
Начался сезон на домашнюю птицу. Гуси, утки, индюшки запеченные, фаршированные или натертые специями украсят любое мероприятие. В небольшой семье не всегда вся птица съедается, особенно если подается с гарниром. Что делать с оставшимся мясом? Вот Вам ответ. (У меня было мясо гуся, Вы же можете с успехом использовать мясо утки или даже менее пикантной индейки.)
300 грамм холодного печеного гусиного мяса
200 грамм руколы
1 грейпфрут
1 ч.л. белого винного уксуса
2 ст.л. растительного масла
¼ ч.л. меда
Соль, перец по вкусу
1) Мясо разделите на небольшие кусочки. Руколу помойте, просушите и порвите руками.
Поместите все в салатную миску.
2) C половины грейпфрута выжмите сок, а половину разделите на секции и удалите все соединительные мембраны. Кусочки фрукта добавьте к салату. (Грейпфрут для легкости исполнения разрежьте на двое или сделайте, как я).
3) Выжатый сок, растительное масло, щепотку соли и черного молотого перца, мед и винный уксус смешайте вместе, слегка взбивая венчиком или вилкой.
Полейте заправкой салат.
4) Все перемешайте, попробуйте на вкус. Посолите и поперчите еще, если сочтите нужным. Подавайте немедленно!
ИДЕЯ: Можете посыпать все тертым пармезаном, это сделает вкус более насыщенным.