Масло виноградных косточек — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Масло виноградных косточек: 63
настоящее крабовое мясо 100
огурец 2 шт. короткоплодных
масло виноградных косточек 2 ст.л.
сок лимона сбрызнуть
10 июня 2010, 00:08
банка кальмаров в рассоле
банка консервированных шампиньёнов
лук репчатый 1шт
чеснок 1 зубчик
желток яичный 2шт
24 декабря 2008, 01:31
киноа — 1/2 ст. (уже в отваренном виде)
шпинат — 1 пучок
орехи грецкие — горсть
масло виноградных косточек — 2 ст.л.
15 января 2016, 19:00
креветки мороженые 250 гр
цветная капуста 200 гр
перец болгарский 1шт
укроп — пол пучка
для заправки:лимон крупный 1 шт. масло виноградных косточек (можно оливковое) 50 мл., горчица 25мл.,соль
18 декабря 2008, 02:14
2 ст. муки (350 гр. )
1 ч.л. ванильного сахара по желанию
50 гр. сливочного масла ( у меня масло виноградных косточек, можно заменить на любое растительное масло без запаха)
07 декабря 2020, 16:18
морковь (крупная) – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
креветки – 100 гр.
апельсиновый сок – 2 ст.л.
апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.
масло виноградных косточек тм ««itlv»» — 2 ст.л.
17 марта 2015, 15:15
руккола — 200 гр.
помидоры черри — 250 гр.
фетаки (фета, фетакса) — 400-500 гр.
оливки б/к — 200 гр.
13 января 2012, 14:42
говядина с т — образной косточкой 1 кг.500 гр. !
свежий базилик 15 — 20 листиков!
соль морская 1 ст.л. !
чёрный перец 1 ч.л. !
чили перец 1 ч.л. !
чипотле перец 1 ч.л. !
03 ноября 2014, 05:43
копченый куриный окорочок тм «окраина» — 1 шт
манго сладкое и спелое — половинка среднего плода
лук красный — половинка средней луковицы
лук зеленый — 2 пера
перчик чили — по возможностям
17 ноября 2015, 16:54
утиная грудка — 2 шт.
мини-спаржа – 150 г
брусника свежая – 3 горсти
желе для торта – 1 пакетик
03 ноября 2014, 17:37
картофель 2-3 шт.
огурцы свежие 3 шт.
белый салатный лук 1 шт.
горошек 1 банка
24 декабря 2020, 00:40
шампиньоны свежие 200 г
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
огурец свежий 2 шт. -150 г
лук фиолетовый 1 шт. -70 г
укроп 1 пучек небольшой
14 апреля 2012, 16:45
турецкая лепёшка 1 шт.
консервированная красная фасоль 1 банка,
кетчуп 1 стол ложка,
24 марта 2009, 03:03
манная крупа — 1 ст.л.
14 февраля 2016, 15:08
свежая ставрида 4 шт. (или 1 кг.400 гр. )!
соль морская 1 ч.л. !
перец чёрный 1/2 ч.л. !
белок 1го куриного яйца!
масло виноградных косточек 4 ст.л. !
07 мая 2013, 07:27
масло из виноградных косточек — 150 г
масло оливковое с ароматом трюфелей — строго по желанию
08 мая 2008, 03:56
перец сладкий мелкий 2 кг.!
фарш говяжий 500 гр. !
фарш свиной 500 гр. !!
рис отварной 300 гр. !
лук репчатый 200 гр.
10 мая 2013, 09:17
1 кг.белой спаржи,
700 гр. стручков молодого(сахарного)горошка,
1-2 ст.л. винного уксуса,
4 ст.л. масла из виноградных косточек(или раст.),
22 июля 2008, 00:45
350 гр. пшеничной муки 1 сорта
150 гр. кукурузной муки
50 мл. масла из виноградных косточек (или оливкового)
320 мл. тёплой воды
1 ч.л. быстрых дрожжей
1 ч.л. соли ( с верхом)
08 мая 2011, 23:51
приправа для рыбы
маслины без косточек
14 декабря 2007, 03:01
лук-1 гол большая
22 июня 2015, 23:10
цветная капуста — 2 горсти
рис кубань от «мистраль» — 3-4 ст.л. варёного
маринованный перец — 0,5 шт.
маслины без косточек — 0,5 банки
сельдерей — 1 стебель
маринованный огурец — 1 шт. (или каперсы)
03 мая 2016, 21:12
мясо свинина 1140 гр.
сыр моцарелла-150 гр
сыр пармезан-100-120 гр
розовый бразильсикий перец-1 ч.л. орегано-1 ч.л. тимьян-0,5 ч.л.
сумах-2 ч.л. белая горчица- 1 ч.л. розмарин-0,5 ч.л.
12 июля 2010, 21:48
-1300 гр. свиной корейки без кости
-15 ягод можжевельника
-2 ст.л. смеси свежемолотых перцев
-2 ст.л. оливкового масла
-2 ст.л. топлёного масла
21 июля 2010, 04:25
лук зеленый – 2 пучка,
масло из виноградных косточек itlv (можно заменить на оливковое масло itlv) – 50 гр.
свежий огурец — 1 шт.
11 марта 2015, 15:45
говядина рёберный отруб 2 кг.400 гр. (rib-eye steaks).
для мяса: соль крупная морская 2 ч.л. чеснок гранулированый 1 ч.л. тмин 1/2 ч.л. чили перец 1/2 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л. масло из виноградных косточек 2 ст.л.
брюсельская капуста 600 гр.
масло из виноградных косточек 50 гр.
чёрный перец 1/4 ч.л.
31 декабря 2010, 10:12
250 гр. квашеная капуста
200 гр. проростки сои
1 долька чеснока
1 большое зеленое яблоко
масло из виноградных косточек(растительное масло)
18 апреля 2009, 15:39
1/2 ст. белого, сухого вина
2 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ст. яблочно-виноградного сока
горстку крупной соли (морской или гималайской, она не такая соленая)
02 февраля 2010, 05:37
руккола 3-я часть пучка
белый винокрад 6 шт.
тёмный виноград 6 шт.
29 апреля 2008, 02:00
продукты подаю произвольно:
дыня (сладкая, медовая)
виноград без косточек
апельсин (или мандарин)
куриный стейк(обжаренный, отваренный или грилёваный)
Источник