Рецепты салатов с маслом виноградных косточек

Масло виноградных косточек — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Масло виноградных косточек: 63

настоящее крабовое мясо 100

огурец 2 шт. короткоплодных

масло виноградных косточек 2 ст.л.

сок лимона сбрызнуть

10 июня 2010, 00:08

банка кальмаров в рассоле

банка консервированных шампиньёнов

лук репчатый 1шт

чеснок 1 зубчик

желток яичный 2шт

24 декабря 2008, 01:31

киноа — 1/2 ст. (уже в отваренном виде)

шпинат — 1 пучок

орехи грецкие — горсть

масло виноградных косточек — 2 ст.л.

15 января 2016, 19:00

креветки мороженые 250 гр

цветная капуста 200 гр

перец болгарский 1шт

укроп — пол пучка

для заправки:лимон крупный 1 шт. масло виноградных косточек (можно оливковое) 50 мл., горчица 25мл.,соль

18 декабря 2008, 02:14

2 ст. муки (350 гр. )

1 ч.л. ванильного сахара по желанию

50 гр. сливочного масла ( у меня масло виноградных косточек, можно заменить на любое растительное масло без запаха)

07 декабря 2020, 16:18

морковь (крупная) – 1 шт.

грейпфрут – 1 шт.

креветки – 100 гр.

апельсиновый сок – 2 ст.л.

апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.

масло виноградных косточек тм ««itlv»» — 2 ст.л.

17 марта 2015, 15:15

руккола — 200 гр.

помидоры черри — 250 гр.

фетаки (фета, фетакса) — 400-500 гр.

оливки б/к — 200 гр.

13 января 2012, 14:42

говядина с т — образной косточкой 1 кг.500 гр. !

свежий базилик 15 — 20 листиков!

соль морская 1 ст.л. !

чёрный перец 1 ч.л. !

чили перец 1 ч.л. !

чипотле перец 1 ч.л. !

03 ноября 2014, 05:43

копченый куриный окорочок тм «окраина» — 1 шт

манго сладкое и спелое — половинка среднего плода

Читайте также:  Рецепт хинкала дагестанского пошаговый рецепт

лук красный — половинка средней луковицы

лук зеленый — 2 пера

перчик чили — по возможностям

17 ноября 2015, 16:54

утиная грудка — 2 шт.

мини-спаржа – 150 г

брусника свежая – 3 горсти

желе для торта – 1 пакетик

03 ноября 2014, 17:37

картофель 2-3 шт.

огурцы свежие 3 шт.

белый салатный лук 1 шт.

горошек 1 банка

24 декабря 2020, 00:40

шампиньоны свежие 200 г

перец болгарский красный 1 шт.

перец болгарский желтый 1 шт.

огурец свежий 2 шт. -150 г

лук фиолетовый 1 шт. -70 г

укроп 1 пучек небольшой

14 апреля 2012, 16:45

турецкая лепёшка 1 шт.

консервированная красная фасоль 1 банка,

кетчуп 1 стол ложка,

24 марта 2009, 03:03

манная крупа — 1 ст.л.

14 февраля 2016, 15:08

свежая ставрида 4 шт. (или 1 кг.400 гр. )!

соль морская 1 ч.л. !

перец чёрный 1/2 ч.л. !

белок 1го куриного яйца!

масло виноградных косточек 4 ст.л. !

07 мая 2013, 07:27

масло из виноградных косточек — 150 г

масло оливковое с ароматом трюфелей — строго по желанию

08 мая 2008, 03:56

перец сладкий мелкий 2 кг.!

фарш говяжий 500 гр. !

фарш свиной 500 гр. !!

рис отварной 300 гр. !

лук репчатый 200 гр.

10 мая 2013, 09:17

1 кг.белой спаржи,

700 гр. стручков молодого(сахарного)горошка,

1-2 ст.л. винного уксуса,

4 ст.л. масла из виноградных косточек(или раст.),

22 июля 2008, 00:45

350 гр. пшеничной муки 1 сорта

150 гр. кукурузной муки

50 мл. масла из виноградных косточек (или оливкового)

320 мл. тёплой воды

1 ч.л. быстрых дрожжей

1 ч.л. соли ( с верхом)

08 мая 2011, 23:51

приправа для рыбы

маслины без косточек

14 декабря 2007, 03:01

лук-1 гол большая

22 июня 2015, 23:10

цветная капуста — 2 горсти

Читайте также:  Кухня наизнанку рецепты панировочные сухари

рис кубань от «мистраль» — 3-4 ст.л. варёного

маринованный перец — 0,5 шт.

маслины без косточек — 0,5 банки

сельдерей — 1 стебель

маринованный огурец — 1 шт. (или каперсы)

03 мая 2016, 21:12

мясо свинина 1140 гр.

сыр моцарелла-150 гр

сыр пармезан-100-120 гр

розовый бразильсикий перец-1 ч.л. орегано-1 ч.л. тимьян-0,5 ч.л.

сумах-2 ч.л. белая горчица- 1 ч.л. розмарин-0,5 ч.л.

12 июля 2010, 21:48

-1300 гр. свиной корейки без кости

-15 ягод можжевельника

-2 ст.л. смеси свежемолотых перцев

-2 ст.л. оливкового масла

-2 ст.л. топлёного масла

21 июля 2010, 04:25

лук зеленый – 2 пучка,

масло из виноградных косточек itlv (можно заменить на оливковое масло itlv) – 50 гр.

свежий огурец — 1 шт.

11 марта 2015, 15:45

говядина рёберный отруб 2 кг.400 гр. (rib-eye steaks).

для мяса: соль крупная морская 2 ч.л. чеснок гранулированый 1 ч.л. тмин 1/2 ч.л. чили перец 1/2 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л. масло из виноградных косточек 2 ст.л.

брюсельская капуста 600 гр.

масло из виноградных косточек 50 гр.

чёрный перец 1/4 ч.л.

31 декабря 2010, 10:12

250 гр. квашеная капуста

200 гр. проростки сои

1 долька чеснока

1 большое зеленое яблоко

масло из виноградных косточек(растительное масло)

18 апреля 2009, 15:39

1/2 ст. белого, сухого вина

2 ст.л. яблочного уксуса

1/2 ст. яблочно-виноградного сока

горстку крупной соли (морской или гималайской, она не такая соленая)

02 февраля 2010, 05:37

руккола 3-я часть пучка

белый винокрад 6 шт.

тёмный виноград 6 шт.

29 апреля 2008, 02:00

продукты подаю произвольно:

дыня (сладкая, медовая)

виноград без косточек

апельсин (или мандарин)

куриный стейк(обжаренный, отваренный или грилёваный)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector