Салат с форелью
Рецептов: 84
картофель отварной 2 шт. (средних)
морковь отварная 1 шт.
куриное яйцо 2 шт. (варёные).
соленый огурец 2 шт. (средних).
красный лук 0,5 шт.
07 марта 2019, 16:40
форель слабосоленая 200 гр.
(+3 тонких ломтика для оформления)
яйца вареные 5 шт.
оливки зеленые 1 банка
сыр твердый 150 гр.
12 декабря 2018, 15:48
капуста краснокочанная — 2 горст.
огурец (свежий ) — 2 шт
03 февраля 2016, 23:17
рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса)
форель малосоленая — 100 г.
12 января 2016, 02:01
дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки
форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.
огурец свежий — 1-2 шт.
зелёный лук — 1 небольшой пучок
07 января 2016, 11:26
для картофельных корзиночек:
картофель — 500 г
сыр твердых сортов — 60 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.
мягкое сливочное масло – 20 г
22 февраля 2015, 23:02
мука пшеничная — 2001
дрожжи сухие – 5г
вода теплая кипяченая — 100 гр.
03 февраля 2015, 12:31
кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст.
форель копченая-50 г
горошек зелёный консервированный-3 ст л
перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца
28 декабря 2014, 15:33
зеленый салат «айсберг»
10 ноября 2014, 11:20
оливки (тм «itlv») — 10 шт.
кабачок (маленький) — 1шт
фасоль стручковая — 0,5 ст.
форель (стейк) — 200 г.
лимонный сок — 1 ст.л.
28 октября 2014, 10:37
микс руколы и мангольда — 3 ст.л.
помидоры черри — 4шт
лук фиолетовый острый — 1/3шт
маслины с/к — 5шт
моцарелла unagrande — 50 г
08 октября 2014, 18:26
форель запечённая 200 гр.
перец жёлтый 1/2 шт.
перец красный 1/2 шт.
зелёный лук 2-3 шт.
09 сентября 2014, 18:36
филе рыбы(сёмга,форель) 250 гр.
брокколи 250 гр.
салат латук 50 гр.
листики миндаля горсть.
масло раст. 3 ст.л.
06 ноября 2013, 17:51
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. растительного масла
24 августа 2013, 07:33
чёрный рис нероне (сваренный) — 5 ст.л.
форель малосольная — 70 г
яйцо перепелиное — 4 шт.
салат фриссе (фризе)
17 июля 2013, 12:16
рыба копчёная(форель) 125 гр.
лук красный 2-3 шт.
16 июля 2013, 15:17
форель слабосоленая 300 гр. кочан пекинской капусты (обязательно чтоб была зеленая), 2 свежих огурца и помидора, 4 вареных яйца , майонез оливковый 300 гр. соль.
08 февраля 2013, 16:46
1. семга или форель малосольные-200 г
2. сыр пармезан -100 г
3. батон «юбилейный»-половина
4. салат зеленый-большой пучок
6. масло растительное -пару ст.л.
10 октября 2012, 15:42
1 салат в горшочке
100 гр. форели с/с
2 ст л оливкового масла
03 августа 2012, 11:38
-65гр филе лосося (у меня форель)
-65гр филе сибаса
-5гр классической французской заправки
-5гр молотого розового перца
28 июля 2012, 14:50
форель, семга, в данном случае лосось – 500 гр.
перец черный свежемолотый
05 июня 2012, 16:14
спаржа белая 250 гр.
масло сливочное 20 гр.
масло оливковое 20 гр.
сок лимона 1-2 ст.л.
форель копчёная 125 гр.
06 апреля 2012, 16:06
филе форели -500 гр
оливковое масло- 2 ст.л
05 марта 2012, 17:25
помидор 2 шт. форель 100-150 гр. лист салата, сухарики домашние из белого хлеба или батона, сыр пармезан 100 гр. для соуса потребуется: 3 ст.л. маионеза, 3 ст.л. сметаны, 2 яйца в смятку, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, немного сушоной зелени и майоран.
16 февраля 2012, 16:05
мидии натуральные (консервы) – 185г
форель слабосоленая – 75г
огурец свежий – 1 шт.
салат рукола – 50 г
23 октября 2011, 23:29
филе слабосолёной сёмги 200-250 гр. (можно использовать лосось или форель)
креветки королевские 6 шт
креветки мелкие небольшая горсточка
апельсин сладкий 1 шт
перепелиное яйцо 7 шт
листья салата 4-6 шт
07 октября 2011, 22:20
форель копчёная 125 гр.
свёкла запечённая 1 шт. (около 100 гр. ),
творожный сыр (буко) 100-150 гр.
хрен не ядрёный 1 ст.л.
серый хлеб 3 куска,
25 августа 2011, 21:50
цуккини 2 небольшие шт.
петрушка рубленная 1 -2 ст.л.
мука около 100 гр.
17 августа 2011, 23:15
форель-филе горячего копчения (семга)
авокадо +сок лимона
зелень свежая — укроп
стружка сыра пармезан
08 июля 2011, 12:38
2- 2,5 ст. отваренного риса
1 вареный початок кукурузы
1 небольшой огурец
1,5 небольшой форели (речной)
майонез (у меня домашний) и соевый соус (несколько ст.л. ) для заправки
Источник
Салат из форели отварной рецепт с фото очень вкусный
Детальное описание: салат из форели отварной рецепт с фото очень вкусный от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.
Салат с отварной форелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук. А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец. Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем. Яйца варим, охлаждаем и нарезаем. Соленый или маринованный огурчик мелко режем. Свежий огурец мелко режем. Мелко нарезаем зеленый лук. Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем. Украшаем и подаем. Приятного аппетита! Салат с форелью отварной. Очень простой и вкусный рыбный салат из вареной форели. Процесс его приготовления не займет у вас много времени, а его вкус вас порадует. Блюда из форели, Салат рыбный. Салат слоеный Куранты.огурец, картофель отварной, сёмга, лосось, сёмга, форель, крабовые палочки, яйца, креветки. Описание рецепта — Салат с отварной форелью: Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится. Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. В арсенале норвежского повара блюда из форели занимают одно из первых мест.Отварную форель порезать на небольшие кусочки одинакового размера. Листовой зеленый салат порвать на кусочки. Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки. Салат из форели горячего копчения 5.0. Форель, как и другая красная рыба сытная и вкусная, недавно коптил ее, теперь, кроме обычной закуски, делаю разные блюда. Салат с отварной форелью 4.9.
Рецепт пятый: Салат-торт с форелью. Понадобится: 500г слабосоленой семги/форели, 100г сыра «Филадельфия» или творожного/сливочного сыра, 8г желатина, 4 вареных яйца, 1 упаковка крабовых палочек, 4-5 ст.л. отварного риса, по 4 ст.л. сметаны и майонеза Рецепт салат с отварной форелью Вам понравится. Выберите из самых вкусных салат с отварной форелью, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Салат с отварной форелью. Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно! Могу сказать, что из консервов салат получается колоритнее, а из отварной рыбы — полезнее. Ну, в общем, кто что любит. Рецепт приготовления рыбного салата с рисом и яйцом. Отвариваем голову форели и выбираем мясо. Рыбный салатик с отварной форелью – очень вкусное и простое блюдо. Это своего рода рыбное оливье. Любители рыбы могут разнообразить свой новогодний стол, приготовив вместо классического оливье рыбный. После приготовления вы получите 2 порции. Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты:Вареная форель: 400 грамм. Картофель: 1 штука. Морковь: 1 штука. Маринованные огурцы: 2 штуки (среднего размера). Консервированный зеленый горошек: 1/2 банки. Майонез: 200 грамм. Зелень: по вкусу. Чёрный перец: по вкусу. Пошаговый рецепт приготовления салата с форелью отварной
Вареное филе форели нарезать небольшими кусочками. | ||||
Шаг 2 Морковь и картофель отварить и нарезать кубиками. | ||||
Шаг 3 Нарезать на кубики маринованные огурцы. Измельчить зелень. | ||||
Шаг 4 Смешать форель, картофель, морковь, огурцы, горошек, зелень. | ||||
Шаг 5 Посолить, поперчить, заправить майонезом. | ||||
Шаг 6 Салат из отварной форели готов! Приятного аппетита! Для этого салата подойдет любая красная отварная рыба (горбуша, семга и т.д.). Кроме того, отварную форель можно заменить на малосольную. Фото к рецепту предоставлены Марией Черновой. Источник Adblockdetector |