Рецепты салатов с шампиньонами фасолью

Рецепты Салат с фасолью и шампиньонами

Салат с фасолью и кукурузой

Кукуруза — 1 бан.

Фасоль консервированная — 1 бан.

Шампиньоны — 300 г

Свежие шампиньоны нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета

Ветчину нарезаем соломкой.

Салат из фасоли с грибами

Шампиньоны — 1 бан.

Слить воду с шампиньонов и фасоли, отложить нескоько грибочков и целых листиков петрушки для украшения, зелень вымыть

Порубить грибы мелко

Соединить фасоль с грибами, порубить зелень.

Салат с грибами и зеленой стручковой фасолью

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль стручковая — 300 г

отварить фасоль в подсоленной воде

поджарить грибы с луком на оливковом масле до золотистой корочки.

Салат из фасоли с грибами.

1 банка фасоли в собственном соку,1 банка шампиньон,1 луковица,соль,1 зубчик чеснока,майонез.

Фасоль промыть и положить в салатник.Отдельно пережарить луковицу с грибами и добавить к фасоли.Выдавить туда через чесночницу зубчик чеснока,посолить и заправить майонезом.Украсть маслинами.

Грибной салат с фасолью

Чеснок — 1 зубчик

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Читайте также:  Пирог сыр помидор рецепт

Белый лук — 1 головка

Майонез — по вкусу

Консервированная фасоль — 1 банка

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.

Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль — 1/3 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Фасоль замачиваем минимум на 4 часа. Меняем воду и отвариваем до готовности.

Грибы и лук мелко режем и обжариваем до готовности.

Ветчину режем соломкой.

Салат из фасоли, кукурузы и шампиньонов

2 банки резаных шампиньонов

1 банка кукурузы

Шампиньоны промыть, подсушить на сковороде, добавить растительное масло,нарезанный соломкой репчатый лук, тушить до готовности лука.

Кукурузу смешать с грибами. Добавить фасоль, аккуратно перемешать.

Грибной салат с курицей и красной фасолью

Копченая куриная грудка — 300 г

Твердый сыр — 150 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.

Салат с грибами и фасолью

Шампиньоны — 1 бан.

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Слить воду с фасоли, выложить ее на сковородку и немного подсушить (чтобы салат не был водянистым).

С грибов, как и с фасоли, сливаем воду, режем их чуть мельче, чем они есть в банке, и тоже подсушиваем на сковородке.

Мелко режем лук и пассируем его на сковородке.

Простой салат из красной фасоли

Горчица французская — 1 Ст. ложка

Ветчина — 300 Грамм

Банка красной фасоли — 1 Штука

Банка маринованных шампиньонов — 1 Штука

Йогурт натуральный — 200 Грамм

Читайте также:  Рецепт от пневмонии яйцами

Огурец свежий — 2 Штуки

Стебли зеленого лука — 4 Штуки

Пучок укропа и петрушки — 1 Штука

Ветчину нарежьте соломкой.

Также порежьте огурцы.

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью

Зеленый салат — 90 г

Маринованный лук — 70 г

Стручковая фасоль — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.

Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.

Лук промыть, нарезать полукольцами.

Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами

Консервированная кукуруза — 1 банка

Консервированная фасоль — 1 банка

Твердый сыр — 300 г

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики со вкусом чеснока — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 1 банка

Копченая колбаса — 300 г

Колбасу порезать соломкой.

Сыр порезать кубиками.

Смешать в большом салатнике: фасоль, грибы, кукурузу, сыр, колбасу, сухарики.

Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли

Копченая куриная грудка — 1 штука

Растительное масло — 30 мл

Лук репчатый — 300 г

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Легкий майонез — 3 столовые ложки

Пожарить на масле лук до золотистой корочки.

Грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в лук, затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение 10 минут.

Салат с красной фасолью.

1 банка консервированной красной фасоли,

1 средняя луковица,

300 г шампиньонов,

200 г крабовых палочек,

зелень для украшения.

Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную луковицу. Жарить до готовности. Дать остыть. Нарезать крабовые палочки, варёные яйца. Соединить с грибами и красной фасолью. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Читайте также:  Кофе с корицей рецепт кофеварки

Куриный салат с фасолью и грибами

Зелень — по вкусу

Куриная грудка — ½ кг

Шампиньоны — 7 штук

Лук репчатый — ½ штуки

Красная консервированная фасоль — ½ банки

Сухарики — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Курицу отварить и дать остыть.

Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.

Салат с корейской морковкой и фасолью

Майонез — 1 Ст. ложка

Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное)

Морковь — 100 Грамм (по-корейски)

Шампиньоны — 100 Грамм

Картофель — 1 Штука (отварной в мундире)

Соль, перец черный молотый — По вкусу

Фасоль — 100 Грамм (консервированная)

Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее клубень картофеля, остудите и очистите от кожуры.

Пожарьте на растительном масле грибы с луком и солью до готовности.

Порежьте картофель. Добавьте в салат фасоль и морковь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector