- Рецепты Салат с фасолью и шампиньонами
- Салат с фасолью и кукурузой
- Салат из фасоли с грибами
- Салат с грибами и зеленой стручковой фасолью
- Салат из фасоли с грибами.
- Грибной салат с фасолью
- Салат с фасолью, ветчиной и грибами
- Салат из фасоли, кукурузы и шампиньонов
- Грибной салат с курицей и красной фасолью
- Салат с грибами и фасолью
- Простой салат из красной фасоли
- Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
- Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами
- Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли
- Салат с красной фасолью.
- Куриный салат с фасолью и грибами
- Салат с корейской морковкой и фасолью
Рецепты Салат с фасолью и шампиньонами
Салат с фасолью и кукурузой
Кукуруза — 1 бан.
Фасоль консервированная — 1 бан.
Шампиньоны — 300 г
Свежие шампиньоны нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета
Ветчину нарезаем соломкой.
Салат из фасоли с грибами
Шампиньоны — 1 бан.
Слить воду с шампиньонов и фасоли, отложить нескоько грибочков и целых листиков петрушки для украшения, зелень вымыть
Порубить грибы мелко
Соединить фасоль с грибами, порубить зелень.
Салат с грибами и зеленой стручковой фасолью
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая — 300 г
отварить фасоль в подсоленной воде
поджарить грибы с луком на оливковом масле до золотистой корочки.
Салат из фасоли с грибами.
1 банка фасоли в собственном соку,1 банка шампиньон,1 луковица,соль,1 зубчик чеснока,майонез.
Фасоль промыть и положить в салатник.Отдельно пережарить луковицу с грибами и добавить к фасоли.Выдавить туда через чесночницу зубчик чеснока,посолить и заправить майонезом.Украсть маслинами.
Грибной салат с фасолью
Чеснок — 1 зубчик
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Белый лук — 1 головка
Майонез — по вкусу
Консервированная фасоль — 1 банка
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль — 1/3 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Фасоль замачиваем минимум на 4 часа. Меняем воду и отвариваем до готовности.
Грибы и лук мелко режем и обжариваем до готовности.
Ветчину режем соломкой.
Салат из фасоли, кукурузы и шампиньонов
2 банки резаных шампиньонов
1 банка кукурузы
Шампиньоны промыть, подсушить на сковороде, добавить растительное масло,нарезанный соломкой репчатый лук, тушить до готовности лука.
Кукурузу смешать с грибами. Добавить фасоль, аккуратно перемешать.
Грибной салат с курицей и красной фасолью
Копченая куриная грудка — 300 г
Твердый сыр — 150 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.
Салат с грибами и фасолью
Шампиньоны — 1 бан.
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Слить воду с фасоли, выложить ее на сковородку и немного подсушить (чтобы салат не был водянистым).
С грибов, как и с фасоли, сливаем воду, режем их чуть мельче, чем они есть в банке, и тоже подсушиваем на сковородке.
Мелко режем лук и пассируем его на сковородке.
Простой салат из красной фасоли
Горчица французская — 1 Ст. ложка
Ветчина — 300 Грамм
Банка красной фасоли — 1 Штука
Банка маринованных шампиньонов — 1 Штука
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Огурец свежий — 2 Штуки
Стебли зеленого лука — 4 Штуки
Пучок укропа и петрушки — 1 Штука
Ветчину нарежьте соломкой.
Также порежьте огурцы.
Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
Зеленый салат — 90 г
Маринованный лук — 70 г
Стручковая фасоль — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.
Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.
Лук промыть, нарезать полукольцами.
Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами
Консервированная кукуруза — 1 банка
Консервированная фасоль — 1 банка
Твердый сыр — 300 г
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Чеснок — 2 зубчика
Сухарики со вкусом чеснока — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 1 банка
Копченая колбаса — 300 г
Колбасу порезать соломкой.
Сыр порезать кубиками.
Смешать в большом салатнике: фасоль, грибы, кукурузу, сыр, колбасу, сухарики.
Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли
Копченая куриная грудка — 1 штука
Растительное масло — 30 мл
Лук репчатый — 300 г
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Легкий майонез — 3 столовые ложки
Пожарить на масле лук до золотистой корочки.
Грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в лук, затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение 10 минут.
Салат с красной фасолью.
1 банка консервированной красной фасоли,
1 средняя луковица,
300 г шампиньонов,
200 г крабовых палочек,
зелень для украшения.
Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную луковицу. Жарить до готовности. Дать остыть. Нарезать крабовые палочки, варёные яйца. Соединить с грибами и красной фасолью. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Куриный салат с фасолью и грибами
Зелень — по вкусу
Куриная грудка — ½ кг
Шампиньоны — 7 штук
Лук репчатый — ½ штуки
Красная консервированная фасоль — ½ банки
Сухарики — по вкусу
Огурцы — 2 штуки
Курицу отварить и дать остыть.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
Салат с корейской морковкой и фасолью
Майонез — 1 Ст. ложка
Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное)
Морковь — 100 Грамм (по-корейски)
Шампиньоны — 100 Грамм
Картофель — 1 Штука (отварной в мундире)
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Фасоль — 100 Грамм (консервированная)
Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее клубень картофеля, остудите и очистите от кожуры.
Пожарьте на растительном масле грибы с луком и солью до готовности.
Порежьте картофель. Добавьте в салат фасоль и морковь.
Источник