Рецепты салатов салат флирт

Салат «Флирт»

ПРОДУКТЫ

2 плавленых сырка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот салат, наверное, больше понравиться мужчинам, которые не любят готовить, но хотят сделать приятное дорогим женщинам, хотя бы 8 марта! Он готовиться очень быстро и не требует ни физических затрат, ни массу времени ни уйму продуктов. А украсить его каждый мужчина, так как ему подскажет его фантазия! Вместе с тем, его простота скрывает очень многое, на первую пробу не сразу скажешь, что там внутри — кажется и мясо и еще что то, а на самом деле все так просто. Уважаемы мужчины, не стесняйтесь готовить — ведь путь к сердцу многих женщин лежит тоже через желудок. Тем более если блюдо приготовлено с любовью и от чистого сердца. Желаю вам удачи, творите и вы поймете что вкусный ужин иногда лучше и дешевле золотой цепочки или французских духов 🙂

Все что вам нужно указано на фото

Первым делом ставим варить яйца. Натереть плавленые сырки на крупную терку. Сразу же выложить на тарелку и помазать хорошенько майонезом.

Яйца сварили, остудили в холодной воде. А теперь нарезаем кружочками. Выкладываем на слой сырков с майонезом.

Яйца промазываем майонезом.

Нарезаем апельсин средними квадратиками. Выкладываем на яйца с майонезом. Вот и все, наш салат готов! Проявите смекалку при украшении!

Источник

Салат «флирт с мистером оливье»

13 ноября 2008, 21:36

Ингредиенты

  • ну, что сказать о салате? начну с большого пардону перед теми, кто любит оливье, и салаты, залитые майонезом, а также салаты, в состав которых входит почти всё: и мясо, и рыба, и яйца, и сыр и т.д. поверьте, я сама люблю оливье, люблю майонез и все выше перечисенные продукты. но!
  • но! меня всегда как-то не убеждали эти салаты тем, что вот поел этого салатику — и сыт, больше ничего не хочется, всё — пузо полное. как самостоятельное блюдо — окэй, но как салатик, сопутствующий другому (то бишь мясному или рыбному) блюду, ну не знаю, люди. меня это не устраивало. салатик должен был как-то основное блюдо оттенять, а не конкуриривать с ним. можно, конечно, листовой салат приготовить, но мы-то ещё той советской закалки — нам хотелось что-то, хоть отдалённо напоминающее оливье. вот так оно всё началось и методом проб и ошибок родился этот «флирт.»
  • не знаю как вам, а моим гостям всегда нравится. к тому же вариантов столько, сколько вкусов. почему? читайте — поймёте сами.
  • итак, нам нужно:
  • овощи(например, что использовалось для салата на фото: свёкла, картофель, морковь, корень сельдерея, кабачок брокколи и цветная капуста также лук, чеснок,паприка, зелень к тому же горошек в банке)
  • маринованные огурцы
  • приправы, то бишь травы, яблочный уксус, растительное масло
  • а также соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Салат требует подготовки. Овощи, какие у вас есть или какие вы любите моете, но не чистите.

Я брала картофель, свёклу, корень сельдерея, морковь, кабачок и 2 сорта капусты — брокколи и цветную капусту. Но вы можете попробывать и в другой (любимой) комбинации.

Если есть пароварка — прекрасно, отвариваете всё на пару, а если нет — то можно что-то приспособить для этого, а если лень, то можно всё просто отварить, но не переваривайте! Важно помнить, что каждый овощ варится по-разному: свёкла варится дольше всего (30-40 мин.), затем картофель, морковь и сельдерей (25-30 мин.), потом капуста и кабачок (8-15 мин.) — время варки зависит от величины овоща и его «возраста», так например, молодой кабачок можно есть сырым — очень вкусно! Готовность проверяете спичкой.

Приготовить следующую «баню» — ледяную: набрать в миску воды и добавить кусочки льда (если нет льда, то просто холодной воды). Овощи охлаждаете и даёте стечь воде. Овощи очистить.

Читайте также:  Рецепт домашней пиццы с яйцами

Теперь собираете салат:

Луковицу, паприку, пару зубочков чеснока и маринованные огурчики чистите. С горошка сливаете жидкость. Травы (укроп и петрушку, например) моете и обсушиваете.

Начинаем сборку со свёклы: её (да и все овощи) нарезаем маленькими кубиками, я стараюсь, чтоб по величине они были приблизительно равными и не больше горошин. Её посолить, поперчить, заправить яблочным уксусом и раст. маслом. Она ждёт своего часа — её добавляем в салат в самом конце, чтоб она всех не перекрасила.

Теперь всё режете на кубики и кладёте в большую миску. Чеснок не давите, а мелко порежьте. Травы тоже мелко рубим.

Солим, перчим, заправляем яблочным уксусом (можно взять и бальзамический) и хорошим маслом — всё по вкусу! Перемешиваем и лишь в конце подмешиваем свёклу!

Всё — готово! Можно украсить, кто как горазд. Я не очень большая мастерица в этом смысле, так что воткнула букетик цветов настурции — растение съедобное (содержит много витамина C и имеет привкус перца), так что цветы можно есть с салатом, что я и делаю.

Это не «приказ, а руководство к действию». Этот салат предусматривает использование только овощей — вареных, сырых и маринованных. Комбинировать их можно по своему вкусу!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

Музыка

Рубрики

  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт — пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт — рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт — желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт — мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2191)
  • Секреты успеха (785)
  • Оздоровление гимнастикой (457)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (100)
  • Путешествие (1825)
  • Путешествие по Европе (324)
  • Путешествие по Франции (288)
  • Путешествие по Италии (177)
  • Интересные места (150)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (132)
  • Путешествие на острова (88)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Англии (78)
  • Путешествие по Испании (73)
  • Путешествие по Скандинавии (61)
  • Путешествие по Америке (47)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (31)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф — публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (433)
  • Английский язык (370)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (196)
  • Программы, компютер (125)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (990)
  • Советы для дачи (215)
  • Ландшафтный дизайн 2 (186)
  • Дизайн интерьера 2 (178)
  • Сам себе мастер 2 (141)
  • Мастер классы (93)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (42)
Читайте также:  Препарат для купирования гипертонического криза рецепт

Цитатник

Бонифачо, корсиканская жемчужина. Ранее мы уже рассматривали .

Немецкий город Вольфах(Wolfach) Немецкий город Вольфах(Wolfach) Вольфах(Wol.

Нормандия. Вёль-ле-Роз Вёль-ле-Роз расположен в рег.

Бранденбург-на-Хафеле — древний город в окрестностях Берлина. Бранденбург-на-Хафеле» &md.

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

Салат «Лёгкий флирт»

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 16:39 + в цитатник

Салат «Лёгкий флирт»

Салат настолько же лёгкий и нежный, как женский кокетливый флирт. Новый взгляд на давно известные блюда.

Очень симпатичный салатик для романтического ужина.

Очень вкусный и легкий салат.

Очень простой салат «Легкий флирт», вкусный и легкий.

Вместе с тем, его простота скрывает очень многое, на первую пробу не сразу скажешь, что там внутри — кажется и мясо и еще что то, а на самом деле все так просто.

Первым делом ставим варить яйца. Натереть плавленые сырки на крупную терку. Сразу же выложить на тарелку и помазать хорошенько майонезом.

Яйца сварили, остудили в холодной воде. А теперь нарезаем кружочками. Выкладываем на слой сырков с майонезом.

Яйца промазываем майонезом.

Нарезаем апельсин средними квадратиками. Выкладываем на яйца с майонезом. Вот и все, наш салат готов! Проявите смекалку при украшении!

Приятного аппетита!

Источник

Салаты

Салат «Анастасия»

Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг — главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…

Салат «Новогодний»

Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт. С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена — это именно то, что вам нужно!

Салат «Блондиночка»

Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!»

Деревенский свадебный салат

Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на настоящей деревенской свадьбе! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы в лихие девяностые! Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку со столами и скамейками внутри. Во-вторых, в гости были приглашены практически все местные жители. Неугомонные поварихи, наперегонки друг с другом, носились из кухни в палатку, поднося всё новые и новые блюда, которые и без того стояли на столах в два яруса. Чего там только не было, даже не перечесть! А вкусно-то как! «Вот это — наш фирменный салат, его готовят на все мероприятия, в каждом доме» — шепнула мне на ушко сидящая рядом женщина. «Вы обязательно должны его попробовать» — добавила она, что мы, собственно, и сделали. Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Заинтересовала? В таком случае, заходите и угощайтесь!

Салат «Изумрудный»

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.

Салат из сыра, яиц и свеклы

На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной. Салат из серии «на каждый день», готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом «уважающем себя» холодильнике )))

Читайте также:  Кабачки драники рецепты с фаршем

Капуста салатная

Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена. Невероятно вкусная. Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение. а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: «Попробовав раз, ем и сейчас!»

Салат из свежих овощей «Глехурад»

Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров может меня удивить. И тем не менее, этот салат не просто удивил, он ошеломил. Ну, казалось бы, всем знакомый до безобразия, простой, как 100 г подушечек, салат. Раньше всю долгую зиму, затем весну и половину лета мы мечтали о нем. Пока появятся свежие огурцы, пока созреют помидоры. Теперь свежие овощи на прилавках круглый год и салат, можно сказать, приелся. И вдруг — НЕВЕРОЯТНОЕ. Нас этот салат ОШЕЛОМИЛ. За ужином с мужем попробовали и с бооооольшим трудом от него оторвались, когда уже скребли по дну салатника. Есть в этом салате изюминка, я бы даже сказала — ОРЕШИНКА, которая и придает ему этот невероятно пикантный, свежий, новый, необычный вкус!

Салат «Оля-ля»

Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все! Названия, честно говоря, не знаю, так что возьму на себя смелость назвать в честь подруги, ныне благополучно отбывшей на ПМЖ во Францию)))

Салат «Идиллия»

Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди два выходных …утром не нужно рано вставать.. и мчаться на работу.. можно в полной мере насладиться тихим семейным пятничным ужином. умиротворение.. покой…бокал сухого вина…легкая музыка.. ну и, конечно, салатик… сытный и мясной с яичными блинчиками…. чтобы угодить любимому мужу… сочный и нежный.. со свежими огуриком и яблочком…чтобы побаловать себя любимую.. очень-очень простой…быстрый и вкусный..

Салаты. Салаты – кушанье, приготовленное из нарезанных разнообразных продуктов.

Как правило, салаты употребляют перед основным приемом пищи для того, чтобы улучшить аппетит, поспособствовать выделению желудочного сока, который помогает усвоению пищи.

На первый взгляд, кажется, что салат приготовить несложно. Но тем не менее есть некоторые хитрости, о которых должна знать каждая хозяйка. Например, если фруктовые салаты приправить лимонным соком и добавить шоколад, то они способны поднять настроение. А вот салаты, в состав которых входят грибы, печень, креветки, зелень, усиливают сексуальное влечение.

Наиболее часто в салатах встречаются помидоры. Они содержат много витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и органических кислот.

В салаты часто добавляют свежие или соленые огурцы. Резать их можно соломкой, кубиками или кружочками. Если кожица на огурце толстая, то ее лучше срезать. Если зерна крупные, то их также лучше удалить. В свежих огурцах содержится большое количество ароматических веществ. Кроме этого, свежие огурцы часто используют для декора блюда.

Репчатый лук – также частый компонент многих салатов. Его можно резать кольцами, полукольцами либо кубиками.

Чеснок придаст салату пикантности. Но добавлять его в салат следует непосредственно перед подачей на стол.
Кроме перечисленных компонентов, в салаты добавляют сладких перец, зелень. Помимо овощей, в блюдо могут входить яйца, мясо, рыба, птица.

Немаловажными при приготовлении салатов являются заправки. Именно они и влияют на вкус блюда. В качестве заправок может использоваться уксус, квас, растительное масло, кисломолочные продукты, различные соусы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector