Рецепты салатов сержа марковича

Мастер-класс от Сержа Марковича – САЛАТЫ –

СУКА, ветка, блеать, Розмарина – это просто ГЕНИАЛЬНО!!

И что нужно сделать паша. Попробовать паша)))))))

Да , вытер пот рукой , потом мешает салат.

Спаааааасиииибо Сееерж, сербский партизан

Готовит он не умеет

Это не салат, это хрючево. Я так готовил как Серж ещё 20 лет назад. У нас в любом генделе бабки так готовят: все мелко режут и руками перемешивают.

не читал комментарии,но сложно убить вкус морковки за 500 рублей.Можно соки продуктов использовать с переизбытком ,используя только соль.в этом и есть мастер кулинарии:меньше специй,а больше естественного вкуса

Ни хуя я не знатл

Пот со лба неплохо подсаливать салат, ястна? каламар

Я повар с 15 летним стажем.
то что без перчатки работает это нормально, я работал в дорогих ресторанах и знаете что, наши перчатки валялись на полках и никто не использовал.
без калпака, волосы короткие падать нечему.
он как повар знает сочетание продуктов и поэтому ему легко удается импровизировать с салатами.
отличный повар с юмором и со знанием кулинарии в высшей категории.

Паша как матрос с Деревни дураков.
А серб молодца. А девчонки пусть умоются

Серж не наглий, а уверенний в себе. Ну немножечко сноб….ему ето можно

Нихера себе вот отработку делает 200гр перца он даже не измерил похож на моего шефа 😌😄😄😄😄

Молодец Серж, всё грамотно. Ты шеф, тебе рулить везде и во всём. Я бы к тебе подался поработать. У меня Бабуля шеф повар, мать кондитер, брат повар и сам готовлю уже давно. А насчет наглости какой-то там, полный бред. Ты шеф, и у каждого свои обязательности. Помню в Казахстане подали мне курицу полузамороженную. Во я там устроил концерт. Ну дебилы полные. Мне, да ещё такое на стол поставить.

Я в Голандии ел подобное, очень вкусно. Класс то что ты приготовил, я уверен на 100%.

Смотрел раньше канал ОХОТА И РЫБАЛКА на Урале и там всегда была рубрика приготовления либо разных видов рыб, либо дичи….и я увидел как Серж Маркович готовит, легко и непринуждённо, со знанием дела и вкуса, блюда вылетали из под его рук, и этот акцент… В общем замечательный повар!

Читайте также:  Рецепт домашнего соления горбуши

Супер,просто молодец!фантазия,экспромт,просто профи! я сама повар итальянского ресторана и понимаю как это вкусно и сочно!молодец,СПАСИБО ЗА ИДЕИ!

Источник

Рецепты салатов сержа марковича

Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы

Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!

Источник

Жанна Василенко

01Говяжий стейк в фольге

Домашний хлеб и брускетты

плов по узбекски

Домашняя колбаса — Gastronoma.net — YouTube

Детское меню от Сержа Марковича. Гуляш по-сербски — YouTube

Домашний хлеб и брускетты

Салат из спаржи и шампиньонов

Салат из морепродуктов

YouTube — Быть Сержем МаRковичем: Каре ягненка на гриле

YouTube — Шашлык из страуса

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Ризотто с бараниной

Готовим рыбу с Сержем Марковичем Пенне с сёмгой

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Баранья шейка в томатном соусе

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Салат из перца с имбирем

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Бургер из говяжьей вырезки

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

YouTube — СУП ЧОРБА — СЕРЖ МАРКОВИЧ

Читайте также:  Заготовка крыжовника рецепты варенье

YouTube — Серж Маркович — Фаршированная свинина.

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Чизкейк

Баранина с сыром и овощами

Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Шненокле с клубникой

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Паста с помидорами и сыром

Серж Маркович -Салат из печени

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Перец фаршированный Форелью

YouTube — Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица

Серж Маркович 3

YouTube — Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Фаршированные каннеллони

Тюрбо с соусом из Авокадо

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

Мучкалица и смузи из авокадо

Жареные Баклажаны с зеленью

Баранина жареная с овощами

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Мучкалица и смузи из авокадо

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Сербская пьесковица

Баранья шейка в томатном соусе

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Ягодные корзиночки

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Салат из осьминогов

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Бургер из говяжьей вырезки

YouTube — ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью

Источник

Мастер-класс от Сержа Марковича – САЛАТЫ –

СУКА, ветка, блеать, Розмарина – это просто ГЕНИАЛЬНО!!

И что нужно сделать паша. Попробовать паша)))))))

Да , вытер пот рукой , потом мешает салат.

Спаааааасиииибо Сееерж, сербский партизан

Готовит он не умеет

Это не салат, это хрючево. Я так готовил как Серж ещё 20 лет назад. У нас в любом генделе бабки так готовят: все мелко режут и руками перемешивают.

не читал комментарии,но сложно убить вкус морковки за 500 рублей.Можно соки продуктов использовать с переизбытком ,используя только соль.в этом и есть мастер кулинарии:меньше специй,а больше естественного вкуса

Ни хуя я не знатл

Пот со лба неплохо подсаливать салат, ястна? каламар

Я повар с 15 летним стажем.
то что без перчатки работает это нормально, я работал в дорогих ресторанах и знаете что, наши перчатки валялись на полках и никто не использовал.
без калпака, волосы короткие падать нечему.
он как повар знает сочетание продуктов и поэтому ему легко удается импровизировать с салатами.
отличный повар с юмором и со знанием кулинарии в высшей категории.

Паша как матрос с Деревни дураков.
А серб молодца. А девчонки пусть умоются

Серж не наглий, а уверенний в себе. Ну немножечко сноб….ему ето можно

Нихера себе вот отработку делает 200гр перца он даже не измерил похож на моего шефа 😌😄😄😄😄

Читайте также:  Как сделать самим шоколад рецепт

Молодец Серж, всё грамотно. Ты шеф, тебе рулить везде и во всём. Я бы к тебе подался поработать. У меня Бабуля шеф повар, мать кондитер, брат повар и сам готовлю уже давно. А насчет наглости какой-то там, полный бред. Ты шеф, и у каждого свои обязательности. Помню в Казахстане подали мне курицу полузамороженную. Во я там устроил концерт. Ну дебилы полные. Мне, да ещё такое на стол поставить.

Я в Голандии ел подобное, очень вкусно. Класс то что ты приготовил, я уверен на 100%.

Смотрел раньше канал ОХОТА И РЫБАЛКА на Урале и там всегда была рубрика приготовления либо разных видов рыб, либо дичи….и я увидел как Серж Маркович готовит, легко и непринуждённо, со знанием дела и вкуса, блюда вылетали из под его рук, и этот акцент… В общем замечательный повар!

Супер,просто молодец!фантазия,экспромт,просто профи! я сама повар итальянского ресторана и понимаю как это вкусно и сочно!молодец,СПАСИБО ЗА ИДЕИ!

Источник

Рецепты салатов сержа марковича

Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы

Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector