- Салат из свиного языка с корейской морковью
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из языка с морковью по-корейски
- Ингредиенты для «Салат из языка с морковью по-корейски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из языка с морковью по-корейски»:
- Похожие рецепты
- Салат из печени с фасолью
- Хе из лeгких
- Салат из печени «Экспромт»
- Салат «Печeночный»
- Салат » Фантазия»
- Салат «Радуга»
- Салат «Россиянка»
- Салат «Плотненький»
- Салат с языком и ветчиной «Праздничный»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодняя сказка»
- Курица с овощами «Ужин в мешочках»
- Глазированная морковь
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат из свиного языка с корейской морковью
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Укроп — несколько веточек
Огурец свежий — 150 г
Лук зеленый — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
- 137 кКал
- 15 мин.
- 40 мин.
- 55 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат из свиного языка с корейской морковью невероятно вкусный, он очень нравится мне и моей семье. Такой салат можно приготовить не только домашним на обед, его смело можно поставить на праздничный стол. И я вас уверяю, гости съедят его в первую очередь.
Подготовьте продукты по списку. Язык заранее отварите в подсоленной воде минут 40-50, остудите, очистите от кожи. Куриные яйца варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Зеленый лук, огурец и укроп помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Огурец нарежьте соломкой, измельчите зеленый лук, сложите все в глубокую миску.
Вареный свиной язык нарежьте тонкой соломкой, слегка измельчите корейскую морковь, так в готовом салате ее будет проще есть.
Куриные яйца и укроп порубите, добавьте в миску. Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом любимого производителя.
Перемешайте салат, дайте ему немного постоять, он становится вкуснее после того, как огурец пустит сок.
Готовый салат из свиного языка с корейской морковью подавайте в качестве закуски.
Источник
Салат из языка с морковью по-корейски
Этот пестрый салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе
Ингредиенты для «Салат из языка с морковью по-корейски»:
- Язык свиной — 300 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Листья салата / Салат (листовой ) — 150 г
- Майонез — 100 мл
- Соль (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1732.3 ккал | белки 64 г | жиры 153 г | углеводы 28.3 г |
Порции | |||
ккал 433.1 ккал | белки 16 г | жиры 38.3 г | углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.9 ккал | белки 6 г | жиры 14.3 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат из языка с морковью по-корейски»:
Шампиньоны порезать тонкими пластинами, тушить до готовности, посолить.
Язык свиной отварить до готовности, очистить от кожицы, порезать тонкой соломкой, поджарить до золотистой корочки на масле.
Листья салата порвать
Все ингредиенты осторожно перемешать (язык, листья салата, грибы), добавить морковь (немного оставить для украшения), лук репчатый (нарезать полукольцами).
Посолить, добавить мускатный орех. Заправить любимым майонезом, украсить. А теперь, все к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пестрый салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе
Похожие рецепты
Салат из печени с фасолью
Хе из лeгких
Салат из печени «Экспромт»
Салат «Печeночный»
Салат » Фантазия»
Салат «Радуга»
Салат «Россиянка»
Салат «Плотненький»
Салат с языком и ветчиной «Праздничный»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодняя сказка»
Курица с овощами «Ужин в мешочках»
Глазированная морковь
Комментарии и отзывы
16 декабря 2013 года наталья211 # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года ИринаЦ #
15 декабря 2013 года ИринаЦ #
14 декабря 2013 года mizuko #
14 декабря 2013 года тататима #
14 декабря 2013 года LadyOnline #
14 декабря 2013 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник