Mango Colada
Производитель | Арома | % |
---|---|---|
FLV | Mango | 4% |
CAP | Sweet Mango | 1% |
INW | Pineapple | 2% |
CAP | Golden Pineapple | 0.75% |
FA | Coconut | 1.5% |
TPA | Coconut Candy | 0.75% |
FA | Jamaican Rum | 1% |
FLV | Cream | 1% |
Ароматизаторов всего 12%
Рекомендованное время настоя: 3-4 дня. Ананас и манго могут быть слишком грубыми, стоит дать раскрыться кремам и кокосу, чтобы сгладить сильный фруктовый вкус.
Koolada: добавьте немного, если хотите. Мне нравится добавлять совсем немного — 0.125%. Просто для небольшого эффекта прохлады, потому что напиток должен быть охлаждающим. Но я слишком чувствителен к куладе, поэтому вы легко можете добавить 1%. С другой стороны кулада может изменить кремовый вкус даже больше чем фрукты. Так что используйте ее на свой страх и риск, для начала не более 0.25%.
Рецепт для самозамеса основанный на Пина Коладе автора ID10-T с реддит. В сентябрьском треде рецептов для самозамеса он занял первое место.
Описание ароматизаторов
FLV Mango — нужно быть идиотом, чтобы попытаться сделать Mango Colada без манго. Я часто слышал о том, что сложно сделать достойный самозамес с манго. Но манго от FLV (Flavorah) очень сочное и сладкое. Так что все оказалось проще, чем я думал.
CAP Sweet Mango — относительно FVL, это некачественный ароматизатор. Прежде чем использовать его, убедитесь, что ваша база именно кремовая и добавьте немного манго от Capella. Это сделает вкус более сложным.
INW Pineapple — свежий, сладкий, сочный вкус ананаса. Почти так же хорош, как и манго от FVL. Мне сказали, что FW Fresh Pineapple еще лучше и дешевле, но пока я не пробовал.
CAP Golden Pineapple — по существу ситуация точно такая же, как и с CAP Sweet Mango. Тоже подчеркивает ананасовый вкус и прекрасно совмещается с кремом и кокосами. TPA Pineapple я не использовал, потому что не было необходимости. FA Pineapple, точно так же отвратителен, как и TPA Honey на мой взгляд. Я не пробовал другие ананасы от других производителей. И если есть предложения — дайте знать.
INW Pinacolada — в этом рецепте не используется, но я пытался ее добавлять. Неплохо сочетается с кокосом и определенно лучше TPA Piña Colada. Первоначально, я думал, что этот рецепт будет простым словно смешать FLV Mango, INW Pinacolada и FA Jamaican. Но все время пытался уменьшить концентрацию пинаколады, в итоге совсем убрал ее из рецепта. Я не отказался он нее совсем, она используется в другом варианте пинаколады.
FA Coconut — возможно это самый натуральный кокосовый ароматизатор из всех имеющихся. На вкус он где-то на уровне только что открытого, свежего кокоса и кокосовой стружки. Но пинаколада не сделана из мякоти кокоса и тем более стружки. Поэтому требуется помощь кремовых ароматизаторов.
TPA Coconut Candy — люблю этот ароматизатор, но добавлять его следует осторожно. Прекрасный вкус сгущенного молока с кокосом, но стоит перелить и получите химозный вкус. Если добавить немного, то вкус раскроется как крем с кокосовым привкусом. TPA Coconut здесь не подходит, как и INW Coconut. Но я не пробовал добавлять кокос от FLV.
FLV Cream — вместе с Coconut Candy, дает замечательный вкус кокосовых конфет с свежей мякотью. Сначала я пробовал добавлять FA Cream Fresh, но результат получался слишком молочным. Поэтому крем от FLV работает намного лучше, но если вас его нет FA Cream Fresh тоже подойдет. Он не просто сливается с другими аромами, он словно дополняет их. Даже сейчас имея не так много рецептов с FA Cream Fresh, я готов короновать и провозгласить крем фреш королем всех кремов. Что же касается других кремов, с ванилью — нет, взбитые сливки — тоже не подходит. TFA Sweet Cream слишком сырой вкус. CAP Sweet Cream прекрасный вкус, но не сочетается с FA Jamaican Rum.
FA Jamaican Rum — я бы хотел добавить его больше, но вкус жженого сахара мешает этому. Так что 1% достаточно чтобы не испортить и привнести вкус рома.
Источник
Все рецепты клонов жидкостей для электронных сигарет
Питайя, клубника и ванильный сливочный крем.
Многослойный кремовый чизкейк.
Сахарное печенье с корицей и банановым кремом.
Сочная дыня с ванильным заварным кремом.
Сбалансированный тропический микс.
Лимонные вафли или хлопья с цитрусовыми нотами.
Терпкий киви, свежая клубника и жвачка.
Мятный шоколад и ваниль.
Чизкейк с персиком и клубникой.
Нежный апельсин, манго, ананас и свежая клубника.
Табак и ореховое печенье.
Клубника, киви и арбуз.
Терпкий ягодный йогурт.
Сочный арбуз с мятным послевкусием.
Кокосовый крем с клубникой.
Дыня, арбуз и кокос с мятной прохладой.
Черника, клубника и киви с ванильным заварным кремом.
Клубника и сливочный заварной крем.
Лучшие рецепты клонов жидкостей каждый день!
Если ты хочешь сэкономить, но уж очень хочется попарить жидкость с любимым вкусом, которую ты покупал раньше – самозамес клонов жидкостей по нашим рецептам будет лучшим вариантом!
Мы можем предоставить твоему вниманию сотни рецептов, основанных на вкусе оригинальных коммерческих жидкостей для электронных сигарет. Некоторые из них лишь только подобрались к оригинальному вкусу и аромату, но большинство – являются достаточно точными копиями, порой даже превосходя их по вкусу.
Мы не считаем, что клоны жидкостей для электронных сигарет – это плохо. Интерес парильщиков к этой области самозамеса показывает интерес к оригинальной жидкости, что вполне может использоваться её производителем.
Как сделать клон жидкости самозамесом?
Всё достаточно просто:
- Берёшь наш рецепт
- Покупаешь нужные ароматизаторы и инструмент с ёмкостями
- Следуешь концентрации в замесе
- Соблюдаешь наши рекомендации по настою
- Profit!
Мы уверены, что в нашей коллекции ты найдёшь нужный рецепт и без проблем сможешь его воплотить в жизнь. Удачи в замесе!
Источник