- Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие
- Гороховый суп с копченостями
- Суп харчо
- Грибной суп
- Грибной крем-суп из шампиньонов
- Французский луковый суп
- Луковый суп
- Суп с фрикадельками
- Куриный суп — щи на скорую руку:
- Рыбный суп (финский)
- Городская рыбная уха
- Тыквенно-кукурузный крем-суп
- Суп-солянка
- Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами
- Овощной суп — щи из квашеной капусты
- Суп из индейки с фасолью
- Томатный суп-гаспачо:
- Грибной суп-каппучино:
- Окрошка
- Сырный суп
- Щи с тушёнкой и белыми грибами
- Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:
- Чечевичный суп с копченостями
- Суп-гуляш по венгерски:
- Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:
- Суп из крапивы
- Крем-суп из болгарского перца
- Похмельный суп Том Ям
- Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте
- Суп из цветной капусты с домашним песто
- Суп из печеного перца с пудрой из бекона
- Овощной крем-суп с сухариками
- Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой
- Суп из морепродуктов с томатами
- Французский рыбный суп Буйабес
- Рецепты от Ивлева Константина для дома
- Быстрые щи с курицей
- Фирменные сырники Ивлева
- Куриная грудка с огуречным соусом
- паста тигровыми креветками и спаржей
- Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом
- Какие рецепты от Константина Ивлева больше нравятся вам? 6
- Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:
Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие
В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.
Гороховый суп с копченостями
Ниже на видео вы найдете очень популярный рецепт горохового супа с копченостями от Константина Ивлева. В качестве копченостей используются варено-копченые свиные ребрышки:
А вот еще один рецепт горохового супа по-ивлевски из передачи «Моя-твоя еда»:
Суп харчо
А в следующем видео представлен рецепт приготовления супа харчо от Константина Ивлева. Шеф уточняет, что это не классический рецепт и рекомендует выбирать не самое постную часть говядины — например, лопатку или голень:
Ниже вы найдете репепт простого и вкусного борща от Константина Ивлева. Бульон готовится на говяжей лопатке, т.к. шеф не советует брать очень постное мясо, оно будет суховато.
Грибной суп
Далее вы найдете рецепт грибной похлебки от Константина Ивлева. В рецепте используются сухие и свежемороженные белые грибы, а также шампиньоны. Похлебка получается очень густой, наваристой и вкусной! Иногда этот рецепт ищут как суп из белых грибов.
А ниже приведен еще один рецепт грибного супа-похлебки из свежих грибов от Константина Ивлева из одной ТВ передачи «Готовим Вкусно 360». В нем шеф поделится секретом, как сделать так, чтобы грибной суп не выглядел как мутный серый отвар или неаппетитный кисель:
Грибной крем-суп из шампиньонов
А ниже дан рецепт грибного крем-супа из шампиньонов от Константина Ивлева из восьмого выпуска ТВ-передачи «Съеште это немедленно». Рецепт супа дается на двадцатой минуте, но готовить его шефы начинают с начала передачи, так что можно и с самого начала посмотреть.
Французский луковый суп
Ниже приведен рецепт французского лукового супа от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 11 выпуске:
Луковый суп
Ниже мы привели несколько вариантов рецептов лукового супа от Константина Ивлева. Первый рецепт — это картофельно-луково-куриный суп, которого Константин готовит целый огромный котел.
А на этом видео дан скорее поверхностный обзор того, как Константин Ивлев снова готовит целый котел лукового супа, чтобы накормить большую толпу людей.
Суп с фрикадельками
Ниже представлен рецепт фрикаделек из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой от Константина Ивлева. Ну чем не суп с фрикадельками?
Также есть рецепт фрикаделек от Константина Ивлева из 6-го выпуска передачи «Вкус по карману».
Куриный суп — щи на скорую руку:
А ниже представлен рецепт куриного супа от Ивлева Константина — щи на скорую руку с куриной грудкой. Готовиться быстро и получается очень вкусно. Рецепт взят из 18 выпуска передачи «Вкус по карману»:
Рыбный суп (финский)
Данные рецепт финского рыбного супа от Константина Ивлева также был показан в передаче «Вкус по карману» в седьмом выпуске. Среди ингридиентов — морская форель, картофель и молоко:
Городская рыбная уха
А в следующем видео вы найдете рецепт городской рыбной ухи от Константина, которая готовиться из лосося, судака и мелкой речной рыбы (в рецепте использован карась). Ну и не обошлось без секретного ингридиента — водки:
Тыквенно-кукурузный крем-суп
А в данном видео показан рецепт тыквенно-кукурузного крем-супа от Константина Ивлева. Суп варится на воде, а не на бульоне. Кроме тыквы и кукурузы добавляются жирные 33% сливки и белый перец.
А вот и текстовое описание данного рецепта:
Суп-солянка
Именно супа-солянки мы не нашли, но есть просто рецепт обычной солянки от Константина Ивлева, может быть это и имеется в виду суп-солянка. Если у вас есть ссылочка на видос с рецептом супа-солянки от Константина, то скиньте ее в комментарии, добавим видео в статью:
Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами
Ниже вы сможете посмотреть рецепт крем-супа из картофеля и лука порея с жареными белыми грибами от Константина Ивлева из программы «Моя твоя еда»:
Овощной суп — щи из квашеной капусты
А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного супа от Константина Ивлева, а именно — щей из квашеной капусты, копчеными свинными ребрышками и ароматом кумина:
Суп из индейки с фасолью
А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из индейки с фасолью от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 19 выпуске:
Томатный суп-гаспачо:
А ниже показан рецепт томатного супа гаспачо с тартаром из лосося на хрустящих тостах от Константина Ивлева, который он готовил в первом выпуске «Съеште это немедленно»:
Грибной суп-каппучино:
Ниже вы найдете рецепт грибного супа-каппучино от Константина Ивлева, который мы нашли в одной из фан-групп вКонтакте:
А вот и сам видео рецепт супа капучино из грибов с пудрой из сморчков от Константина Ивлева:
Окрошка
Ниже вы сможете посмотреть рецепт окрошки от Константина Ивлева с добавлением сливочного хрена и дижонской горчицы. Данный рецепт Константин узнал от своей мамы:
Сырный суп
Рецепт сырного супа от Константина Ивлева и Юрия Рожкова можно посмотреть в 16 выпуске передачи «Съеште это немедленно!», что шла на СТС:
Щи с тушёнкой и белыми грибами
Данный рецепт щей с тушенкой и белыми грибами от Константина Ивлева можно посмотреть на видео ниже в записи 7 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:
А ниже вы сможете найти рецепт необычной окрошки с креветками и супа из клубники и земляники от Константина Ивлева из 40-го выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Чечевичный суп с копченостями
Ниже дан рецепт чечевичного супа с копченостями от Константина Ивлева, который он показывал в 23 выпуске передачи «Съеште это немедленно!»:
Суп-гуляш по венгерски:
Далее смотрите видео рецепт супа-гуляша по-венгерски от Константина Ивлева из 20 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:
Ниже вы сможете найти рецепт супа с лапшой фунчозой и куриной грудкой от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:
Суп из крапивы
Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из крапивы от Константина Ивлева, который он готовил в передаче «Спросите повара»:
Крем-суп из болгарского перца
А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт крем-супа из болгарского перца от Константина Ивлева и Юрия Рожкова, который они готовили в 36 выпуске «Съеште это немедленно»:
Похмельный суп Том Ям
Ниже вы сможете найти рецепт супа Том Ям от Константина Ивлева. Это тайский суп из осьминогов и креветок имеет также много вариантов приготовления, как и русский борщ:
Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте
Скорее всего, врядли кто-то осмелится повторить данный рецепт, если конечно не завалялся под руком баллон с жидким азотом, но на всякий случай выкладываем его:
Суп из цветной капусты с домашним песто
А вот еще один интересный рецепт крем-супа из цветной капусты с домашним песто от Константина Ивлева:
Суп из печеного перца с пудрой из бекона
Еще один интересный рецепт супа из сладкого печеного перца с пудрой из бекона от Константина Ивлева, который он показал на передаче «Вкус по карману»:
Овощной крем-суп с сухариками
А ниже представлен рецепт овощного крем-супа с сухариками от Константина Ивлева также с передачи «Вкус по карману»:
Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой
Далее вы сможете посмотреть рецепт томатного холодного супа с рукколой и сыром моцареллой от Константина Ивлева:
Суп из морепродуктов с томатами
Ниже дан рецепт супа из морепродуктов с томатами от Константина Ивлева:
Французский рыбный суп Буйабес
Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа Буйабес от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 22:30 — там дается сам рецепт. А если перемотать на время чуть ранее, то можно посмотреть, как Константин его готовит:
Если у вас есть ссылки на видео рецепты еще каких-либо супов от Константина Ивлева, то кидайте ссылки в комменты к статье ниже, будем добавлять их в подборку!
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Рецепты от Ивлева Константина для дома
Известный шеф-повар Константин Ивлев делится рецептами вкусных блюд, которые каждая хозяйка сможет приготовить дома. Все предложенные варианты простые, ингредиенты — доступные, главное — пошагово следовать фото и всем советам профессионального кулинара.
Быстрые щи с курицей
Для дома у Константина Ивлева есть замечательный рецепт вкусных щей с курицей. Блюдо получается наваристым и аппетитным, как на пошаговых фото.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 300 г капусты (свежей, кислой);
- 2 клубня картофеля;
- 50 мл растительного масла;
- 100 г сливочного масла;
- 20 г петрушки;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 помидор;
- перец и соль по вкусу.·
Приготовление:
- Очищенную одну морковь и одну луковицу нарезаем крупными кусочками и отправляем в кастрюлю с разогретым маслом.
- Овощи немного прожариваем, добавляем к ним порезанную брусочками грудку птицы и веточки зелени.
- Вливаем немного воды, соль, доводим до кипения, а потом варим 10-15 минут.
- Оставшуюся морковь и лук шинкуем соломкой, высыпаем на сковороду с маслом и жарим до мягкости. Затем добавляем сливочного масла и продолжаем обжаривать до золотистости. После откидываем овощи на дуршлаг, чтобы с них стек лишний жир.
- Из бульона достаем крупные кусочки лука и моркови, а также зелень. Засыпаем нарезанные небольшими брусочками клубни картофеля.
- Следом отправляем нашинкованную свежую или кислую капусту, а через пару минут — пассировку из овощей.
Как только щи закипят, больше варить его не нужно, просто выключаем огонь и настаиваем 10-15 минут. После можно подавать вкусное блюдо к столу.
Фирменные сырники Ивлева
У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи. Если есть желание готовить как известный шеф-повар, то записываем пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 400 г творога (9%);
- 100 г мармелада “Лимонные дольки”;
- 2 куриных яйца;
- 100 г муки;
- сахар по вкусу;
- щепотка соли.
Приготовление:
- В миску выкладываем творожный продукт. Шеф-повар советует покупать именно 9%, он не такой жирный, а значит, муки потребуется совсем немного.
- Разминаем творог вилкой. Затем подсыпаем соль с сахаром и вбиваем яйцо, тщательно все размешиваем.
- Мармелад измельчаем мелкими кусочками и высыпаем в творожную массу, перемешиваем.
- С помощью муки из творожного теста лепим сырники и обжариваем на сковороде до золотистости.
- После перекладываем в форму и в духовку на 5 минут, температура 180°С.
Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом. А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне.
Куриная грудка с огуречным соусом
От Константина Ивлева можно узнать много интересного и полезного в плане приготовления вкусных блюд. Так один из его предложенных рецептов для дома пошагово расскажет, как быстро подать на ужин обжаренную в ореховой панировке куриную грудку под соусом “тар-тар”. Блюдо получается ароматным, вкусным и красивым, как на фото.
Ингредиенты:
- куриная грудка (без кожицы);
- фундук;
- пшеничные сухари;
- розмарин;
- соль и перец;
- 2 куриных яйца;
- 2 свежих огурца;
- 1-2 зубчика чеснока;
- сметана;
- мука;
- растительное масло.
Приготовление:
Берем фундук, орехи нужны для панировки, высыпаем в ступку, толчем до крошки. Подсыпаем пшеничные сухари и мелко покрошенный розмарин, перемешиваем.
Грудку промываем, просушиваем, немного подрезаем, чтобы добиться одинаковой толщины, накрываем пленкой и слегка отбиваем.
В миску вбиваем яйца, подсыпаем соль и взбалтываем обычным венчиком до однородности. В отдельную тарелку высыпаем муку.
Теперь берем грудку, панируем в муке, затем в яичной смеси и после — в орехах.
Сразу выкладываем на сковороду с горячим маслом и жарим с двух сторон до золотистости.
Готовую грудку подаем с огуречным соусом. Для этого просто на крупной терке измельчаем свежие огурцы, обязательно отжимаем от сока. Добавляем к ним прессованные зубчики чеснока, соль, перец и сметану, тщательно размешиваем.
Для панировки можно использовать не только фундук, но и любые другие орехи, например арахис.
паста тигровыми креветками и спаржей
Для всех поклонников итальянской кухни от Константина Ивлева также есть рецепт для дома вкусный пасты с тигровыми креветками. Такое вкусное, яркое и аппетитное блюдо как на фото сможет приготовить любая хозяйка, если будет пошагово выполнять все рекомендации шеф-повара.
Ингредиенты:
- паста;
- тигровые креветки;
- черри;
- зубчик чеснока;
- сушеный базилик;
- спаржа;
- соль, перец;
- оливковое масло;
- сливочное масло.
Приготовление:
- Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения, подсыпаем соль, вливаем немного оливкового масла и опускаем пасту, варим 7 минут.
- У спаржи отрезаем грубые корешки, остальное мелко нарезаем. Черри разрезаем пополам, зубчик чеснока раздавливаем ножом, тигровые креветки очищаем.
- На сковороду с уже разогретым маслом кладем раздавленный чеснок, пряный овощ лучше мелко не крошить, иначе аромат будет очень насыщенным, а так — легкий и утонченный.
- Как только чеснок отдаст свой вкус и аромат маслу, засыпаем сушеный базилик, обжариваем. Именно в этом и секрет: пряная трава добавляется не в конце, а вначале, так она лучше раскроет свой букет. Теперь выкладываем креветки, жарим до золотистости, долго обжаривать морепродукты не стоит.
- Подсыпаем соль, перец, добавляем спаржу и черри, продолжаем жарить до мягкости.
- Теперь вливаем бульон или вино, а если таких ингредиентов нет, то используем навар из-под пасты. А также добавляем сливочное масло, чтобы соединить все компоненты этого соуса.
- Как только соус загустеет, выкладываем пасту и снимаем с огня.
Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом.
Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом
Хрустящие баклажаны – это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
- рисовое вино;
- рисовый уксус;
- семена кунжута;
- зубчик чеснока;
- тростниковый сахар;
- соевый соус;
- авокадо;
- баклажаны;
- кинза;
- соль;
- крахмал;
- растительное масло;
- сок лайма (лимона).
Приготовление:
- Для начала сделаем соус, для этого в сотейник вливаем рисовое вино и уксус, а также сою. Засыпаем мелко измельченный зубчик пряного овоща, тростниковый сахар и семена кунжута. Ставим на огонь, провариваем 10 минут после закипания, остужаем.
- Очищаем авокадо от кожуры, нарезаем не очень мелкими ломтиками и сразу сбрызгиваем соком лайма или лимона, чтобы фрукт не потемнел.
- Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Панируем в крахмале и жарим во фритюре до золотистости, примерно 4-6 минут, после выкладываем на салфетку.
- Проверить, раскалилось масло или нет, очень просто. Берем щепотку муки или крахмала, сыпем в масло, и если видим, что мука или крахмал начали пениться, значит, масло готово.
- Теперь в миску выкладываем авокадо, измельченную кинзу, обжаренные баклажаны, солим и поливаем соусом, тщательно все перемешиваем.
- Салат перекладываем на красивое блюдо и подаем к столу. Если не хватает яркости, то можно добавить помидор.
Лайфхак от Ивлева: если авокадо не той мягкости и зрелости, которое необходимо, не нужно класть фрукт в темный чулан. Просто плод очищаем и отвариваем 2 минуты в кипящей воде с добавлением соли и дольки лимона, затем откидываем на дуршлаг — и под холодную воду. Авокадо станет мягким и нежным.
Как оказалось, все гениальное – просто. И не нужно быть профессиональным кулинаром, чтобы приготовить вкусное ресторанное блюдо. Достаточно заглянуть в копилку рецептов с фото для дома от Константина Ивлева и пошагово следовать его советам и рекомендациям.
Автор материала Татьяна Веселова
Оцените автора материала. Статью уже оценили 25 чел.
Какие рецепты от Константина Ивлева больше нравятся вам? 6
Адам Броди и Лейтон Мистер
Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:
Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.
Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Регистрационный номер серии № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+
Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370
Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 квартира 74.
Источник