Рецепты сельдь под майонезом

Содержание
  1. Селёдка в майонезе
  2. Ингредиенты для «Селёдка в майонезе»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Селёдка в майонезе»:
  5. Похожие рецепты
  6. Морские гребешки в маринаде «Мистраль»
  7. Вяленая горбуша
  8. Икра натуральная
  9. Соленая красная рыба
  10. Жареные королевские креветки с чесноком к пиву
  11. Бутерброды с пресервами хек и огурцом
  12. Кижуч слабосоленый
  13. Сельдь под соусом из хрена и клюквы
  14. Маринованная сельдь по-норвежски
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Холодный борщ по-литовски
  17. Салат «Две фасольки»
  18. Куриные лодочки с начинкой из печени
  19. Фотографии «Селёдка в майонезе» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Сельдь, запеченная под майонезом
  23. Ингредиенты для «Сельдь, запеченная под майонезом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Сельдь, запеченная под майонезом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Горбуша в фольге
  28. Щука фаршированная «Для Емели»
  29. Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом
  30. Лещ, запеченный с картофелем
  31. Лососевые котлеты в панировке из пюре
  32. Треска по-польски
  33. Радужная форель в солнечном панцире
  34. Зубатка с овощами
  35. Запеченный лосось
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Отпад»
  38. Подкопченный свиной рулет «Праздничный»
  39. Творожный десерт с тремя начинками
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Селёдка в майонезе

Для всех любителей селёдки. Эта селёдочка в майонезной заливке очень вкусная, готовится не сложно и быстро! Рекомендую.

Ингредиенты для «Селёдка в майонезе»:

  • Сельдь (Свежемороженная седёдка. Можно сразу взять филе.) — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль (Без верха) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (Луковицы небольшого размера) — 4 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3247.2 ккал
белки
202.4 г
жиры
254.1 г
углеводы
43.4 г
Порции
ккал
811.8 ккал
белки
50.6 г
жиры
63.5 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Селёдка в майонезе»:

Берём две свежемороженные селёдки.

Нарезаем на порционные кусочки.

Читайте также:  Вов классик портняжное дело все рецепты

Делаем нашу заливку. Подсолнечное масло 4 ст. л.

4 ст. л. майонеза.

1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. 2 ст. л. уксуса.

Приступим к луку. Очистить и нарезать.

Я взяла луковицы небольшого размера и нарезала кольцами. Если лук большой, можно нарезать полукольцами. Лук в этой селёдке получается невероятно вкусный.

Ещё раз перемешаем нашу заливку, и заправляем селёдку.

Выкладываем сверху наш лук. Аккуратно всё перемешаем. Отправляем в холодильник. Через сутки наша селёдка готова!

Вот и всё. Быстро, просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Обычно я делаю 4 селёдочки, т. к. она улетает на ура! Приятного всем аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для всех любителей селёдки. Эта селёдочка в майонезной заливке очень вкусная, готовится не сложно и быстро! Рекомендую.

Похожие рецепты

Морские гребешки в маринаде «Мистраль»

Вяленая горбуша

Икра натуральная

Соленая красная рыба

Жареные королевские креветки с чесноком к пиву

Бутерброды с пресервами хек и огурцом

Кижуч слабосоленый

Сельдь под соусом из хрена и клюквы

Маринованная сельдь по-норвежски

Попробуйте приготовить вместе

Холодный борщ по-литовски

Салат «Две фасольки»

Куриные лодочки с начинкой из печени

Фотографии «Селёдка в майонезе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

28 декабря 2017 года wladik8100 #

28 декабря 2017 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

4 мая 2017 года Катякоша #

4 мая 2016 года akayom #

5 мая 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

30 декабря 2015 года Lusia-04 #

30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

31 марта 2015 года олененок-2014 #

31 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

19 марта 2015 года love2eat #

19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года irka411 #

Читайте также:  Живое тесто для пиццы рецепт

23 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года olgav0311 #

21 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Оля Сызрань #

11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

1 февраля 2015 года Natalia Ok #

1 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

21 декабря 2014 года ahabi #

21 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года ahabi #

23 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года ahabi #

23 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года анюта36 #

18 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года gorelgena #

15 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года Wera13 #

14 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

12 декабря 2014 года kritikessa #

12 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

12 декабря 2014 года Rapsodiy #

13 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Макарова Наталия #

11 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Инна Андрийчук #

11 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Stealina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сельдь, запеченная под майонезом

Ингредиенты для «Сельдь, запеченная под майонезом»:

  • Сельдь (свежая) — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4587.2 ккал
белки
398.2 г
жиры
328.1 г
углеводы
16.3 г
Порции
ккал
1146.8 ккал
белки
99.6 г
жиры
82 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
209.5 ккал
белки
18.2 г
жиры
15 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Сельдь, запеченная под майонезом»:

Сельдь моем, чистим, удаляем голову и хвост, режем пополам. Берём огнеупорную стеклянную форму (или любую удобную форму), укладываем сельдь. Режем лук полукольцами, укладываем сверху сельди, солим, добавляем приправы. Сверху заливаем смесью майонеза и воды (1:10). Накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку до 220 град. на 30 минут, потом снимаем крышку и ещё 10 минут. Это же блюдо можно приготовить и в микроволновке, тогда время 20 минут.

Читайте также:  Чай с майораном рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Горбуша в фольге

Щука фаршированная «Для Емели»

Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом

Лещ, запеченный с картофелем

Лососевые котлеты в панировке из пюре

Треска по-польски

Радужная форель в солнечном панцире

Зубатка с овощами

Запеченный лосось

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Отпад»

Подкопченный свиной рулет «Праздничный»

Творожный десерт с тремя начинками

Комментарии и отзывы

14 апреля 2019 года zakharchenkoe #

14 апреля 2019 года zakharchenkoe #

15 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2016 года nadegka13 #

5 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2016 года nadegka13 #

5 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Николай2405 #

29 января 2010 года viktoschka #

19 января 2010 года RALYSA #

20 января 2010 года мисс # (автор рецепта)

4 января 2009 года Татуша #

4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2008 года ГуКа deleted #

5 апреля 2008 года Клио #

5 апреля 2008 года Lana66 #

5 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)

5 апреля 2008 года best #

5 апреля 2008 года elena_110 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector