- Селёдка в майонезе
- Ингредиенты для «Селёдка в майонезе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Селёдка в майонезе»:
- Похожие рецепты
- Морские гребешки в маринаде «Мистраль»
- Вяленая горбуша
- Икра натуральная
- Соленая красная рыба
- Жареные королевские креветки с чесноком к пиву
- Бутерброды с пресервами хек и огурцом
- Кижуч слабосоленый
- Сельдь под соусом из хрена и клюквы
- Маринованная сельдь по-норвежски
- Попробуйте приготовить вместе
- Холодный борщ по-литовски
- Салат «Две фасольки»
- Куриные лодочки с начинкой из печени
- Фотографии «Селёдка в майонезе» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сельдь, запеченная под майонезом
- Ингредиенты для «Сельдь, запеченная под майонезом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сельдь, запеченная под майонезом»:
- Похожие рецепты
- Горбуша в фольге
- Щука фаршированная «Для Емели»
- Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом
- Лещ, запеченный с картофелем
- Лососевые котлеты в панировке из пюре
- Треска по-польски
- Радужная форель в солнечном панцире
- Зубатка с овощами
- Запеченный лосось
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Отпад»
- Подкопченный свиной рулет «Праздничный»
- Творожный десерт с тремя начинками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Селёдка в майонезе
Для всех любителей селёдки. Эта селёдочка в майонезной заливке очень вкусная, готовится не сложно и быстро! Рекомендую.
Ингредиенты для «Селёдка в майонезе»:
- Сельдь (Свежемороженная седёдка. Можно сразу взять филе.) — 2 шт
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль (Без верха) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Лук репчатый (Луковицы небольшого размера) — 4 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3247.2 ккал | белки 202.4 г | жиры 254.1 г | углеводы 43.4 г |
Порции | |||
ккал 811.8 ккал | белки 50.6 г | жиры 63.5 г | углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.9 ккал | белки 13.8 г | жиры 17.3 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Селёдка в майонезе»:
Берём две свежемороженные селёдки.
Нарезаем на порционные кусочки.
Делаем нашу заливку. Подсолнечное масло 4 ст. л.
4 ст. л. майонеза.
1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. 2 ст. л. уксуса.
Приступим к луку. Очистить и нарезать.
Я взяла луковицы небольшого размера и нарезала кольцами. Если лук большой, можно нарезать полукольцами. Лук в этой селёдке получается невероятно вкусный.
Ещё раз перемешаем нашу заливку, и заправляем селёдку.
Выкладываем сверху наш лук. Аккуратно всё перемешаем. Отправляем в холодильник. Через сутки наша селёдка готова!
Вот и всё. Быстро, просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Обычно я делаю 4 селёдочки, т. к. она улетает на ура! Приятного всем аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для всех любителей селёдки. Эта селёдочка в майонезной заливке очень вкусная, готовится не сложно и быстро! Рекомендую.
Похожие рецепты
Морские гребешки в маринаде «Мистраль»
Вяленая горбуша
Икра натуральная
Соленая красная рыба
Жареные королевские креветки с чесноком к пиву
Бутерброды с пресервами хек и огурцом
Кижуч слабосоленый
Сельдь под соусом из хрена и клюквы
Маринованная сельдь по-норвежски
Попробуйте приготовить вместе
Холодный борщ по-литовски
Салат «Две фасольки»
Куриные лодочки с начинкой из печени
Фотографии «Селёдка в майонезе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
28 декабря 2017 года wladik8100 #
28 декабря 2017 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
4 мая 2017 года Катякоша #
4 мая 2016 года akayom #
5 мая 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Lusia-04 #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
31 марта 2015 года олененок-2014 #
31 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года love2eat #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года irka411 #
23 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года olgav0311 #
21 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Оля Сызрань #
11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Natalia Ok #
1 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года ahabi #
21 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года ahabi #
23 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года ahabi #
23 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года анюта36 #
18 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года gorelgena #
15 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Wera13 #
14 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
12 декабря 2014 года kritikessa #
12 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
12 декабря 2014 года Rapsodiy #
13 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Макарова Наталия #
11 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Инна Андрийчук #
11 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Stealina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сельдь, запеченная под майонезом
Ингредиенты для «Сельдь, запеченная под майонезом»:
- Сельдь (свежая) — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4587.2 ккал | белки 398.2 г | жиры 328.1 г | углеводы 16.3 г |
Порции | |||
ккал 1146.8 ккал | белки 99.6 г | жиры 82 г | углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.5 ккал | белки 18.2 г | жиры 15 г | углеводы 0.7 г |
Рецепт «Сельдь, запеченная под майонезом»:
Сельдь моем, чистим, удаляем голову и хвост, режем пополам. Берём огнеупорную стеклянную форму (или любую удобную форму), укладываем сельдь. Режем лук полукольцами, укладываем сверху сельди, солим, добавляем приправы. Сверху заливаем смесью майонеза и воды (1:10). Накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку до 220 град. на 30 минут, потом снимаем крышку и ещё 10 минут. Это же блюдо можно приготовить и в микроволновке, тогда время 20 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Горбуша в фольге
Щука фаршированная «Для Емели»
Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом
Лещ, запеченный с картофелем
Лососевые котлеты в панировке из пюре
Треска по-польски
Радужная форель в солнечном панцире
Зубатка с овощами
Запеченный лосось
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Отпад»
Подкопченный свиной рулет «Праздничный»
Творожный десерт с тремя начинками
Комментарии и отзывы
14 апреля 2019 года zakharchenkoe #
14 апреля 2019 года zakharchenkoe #
15 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2016 года nadegka13 #
5 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2016 года nadegka13 #
5 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Николай2405 #
29 января 2010 года viktoschka #
19 января 2010 года RALYSA #
20 января 2010 года мисс # (автор рецепта)
4 января 2009 года Татуша #
4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2008 года ГуКа deleted #
5 апреля 2008 года Клио #
5 апреля 2008 года Lana66 #
5 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года best #
5 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник