- Невероятный рецепт сэндвича с банановой кожурой вместо свинины: веганы в восторге от этого блюда
- Ноу-хау Мелиссы Коупленд
- Что нужно для приготовления?
- Специфика вкуса
- Как пришла идея?
- Химический состав
- Польза для экологии
- Растущая популярность кожуры
- Другие рецепты
- Горячий бутерброд с бананом — необычно, экономно, сытно и очень вкусно!
- Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами
- Ингредиенты для «Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами»:
- Похожие рецепты
- Черешенка в кляре
- Десерт » Яблоки в безе»
- Постный «штрудель» с апельсинами
- Завтрак «Яблочко на облачке»
- Панна-котта по-летнему
- Яблочный суп
- Десерт «Новогодняя сказка»
- Яблоки в шоколаде
- Ягодный трайфл
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- 20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях
- 1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
- 2. Сэндвич с тунцом и сыром
- 3. Клаб-сэндвич с беконом
- 4. Сэндвич с селедкой
- 5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром
- 6. Сэндвич с курицей и помидорами
- 7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом
- 8. Сэндвич с бананами
- 9. Сэндвич с индейкой и рукколой
- 10. Сэндвич с авокадо и помидорами
- 11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами
- 12. Сэндвич с баклажанами
- 13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом
- 14. Сэндвич с бужениной и горчицей
- 15. Сэндвич с сыром и грушей
- 16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром
- 17. Домашний сэндвич с морепродуктами
- 18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви
- 19. Сэндвич с крабовыми палочками
- 20. Сэндвич со свининой и яблоком
Невероятный рецепт сэндвича с банановой кожурой вместо свинины: веганы в восторге от этого блюда
Вегетарианская кухня довольно необычна и специфична. И то блюдо, о котором сейчас пойдет речь, является прямым доказательством этого утверждения! Ведь мы обсудим сэндвич, который выглядит очень аппетитно даже по мнению заядлых мясоедов, хотя его основу составляет… жареная банановая кожура.
Ноу-хау Мелиссы Коупленд
Автор столь нетривиального блюда – девушка-блогер, специализирующаяся на веганской кухне. Ее зовут Мелисса Коупленд , и известна она как «скупой веган».
Недавно она поделилась рецептом сэндвича, который выглядит так, словно в нем есть жареный бекон. Но на деле это – нашинкованная жареная кожура банана!
Многих данный изыск шокировал. Хотя в странах Юго-Восточной Азии, Индии и Венесуэле кожуру этого фрукта уже давно активно используют в кулинарии.
Рецепт очень быстро стал популярен. А Мелисса Коупленд после такого успеха пообещала больше экспериментировать с нетрадиционными ингредиентами.
Что нужно для приготовления?
Состав сэндвича на самом деле простой. Чтобы его приготовить, нужны следующие ингредиенты:
- Веганский барбекю-соус.
- Оливковое масло.
- Веганский салат.
- Сухая горчица, тмин, порошок чили и паприка.
- Банановая кожура.
Далее все просто. Банановую кожуру нужно разделать на несколько тоненьких полосок. Мелисса для этого использует вилку, но можно нашинковать и ножом.
Потом необходимо вымочить кожурки в соусе, приготовленном из вышеперечисленных ингредиентов, и обжарить их на оливковом масле.
Специфика вкуса
Мелисса говорит, что была очень скептически настроена к этому блюду. Она предполагала, что кожура будет очень горькой и волокнистой на вкус, но получилось очень даже аппетитно. Девушка рада, что, будучи кулинаром, не боится пробовать что-то новое. Уже создав ранее несколько нетривиальных рецептов, она решила, что ей нечего терять – пора использовать банановую кожуру.
Но Мелисса понимает, почему некоторые не решаются приготовить подобное блюдо. Ведь всю жизнь они думали, что это несъедобные отходы. Так что скептицизм логически обоснован.
Девушка удивлена, что решившихся на приготовление сэндвича людей оказалось так много. И ей, безусловно, было приятно получить позитивную обратную связь от подписчиков.
Как пришла идея?
Однажды Мелисса читала комментарии в «Фейсбуке» под каким-то постом, посвященным веганской теме. И пользователь из Венесуэлы оговорился, что в его стране веганы уже на протяжении многих лет используют листья подорожника, заменяя им мясо – в его листьях действительно содержатся углеводы, белки, жирные масла и органические кислоты.
Девушка вдохновилась этой историей и приняла решение придумать рецепт с нетрадиционным ингредиентом, который оценила бы ее аудитория.
Химический состав
Оказывается, у банановой кожуры действительно высокая питательная ценность. В ней содержится большое количество марганца, калия, натрия, кальция, фосфора и железа. Примерно 91 % массы кожуры приходится на органические питательные вещества, углеводы, клетчатку, белки, липиды и воду.
Каждый компонент жизненно необходим для здорового развития и функционирования любой системы организма человека. Нехватка перечисленных элементов чревата развитием серьезных недугов.
Проводилось множество исследований, которые доказали, что потребление банановой кожуры в умеренных количествах (и в правильной пищевой обработке, разумеется) оказывает положительное влияние на организм. Вот что происходит:
- Укрепляется сердечно-сосудистая система.
- Улучшается состав крови.
- Налаживается работа нервной системы.
- Осуществляется профилактика онкологических заболеваний.
- Сводится к минимуму риск развития псориаза.
- Укрепляется костная система.
- Заживают царапины, раны и ссадины.
- Устраняется головная боль.
- Организм насыщается калием.
- Нормализуется работа ЖКТ.
- Проходят бородавки.
- Организм очищается от шлаков и токсинов.
И все это – благодаря богатому, несправедливо недооцененному составу данного продукта.
Польза для экологии
Казалось бы, при чем тут банановая кожура и окружающая среда? А связь, как оказывается, есть. Ведь любое вторичное использование кожурок (которые, как оказывается, имеют огромную ценность) помогает уменьшить количество органических отходов.
Взять, к примеру, данные, предоставленные New York Times. Жители США в среднем ежегодно тратят на продукты питания порядка 160 миллиардов долларов. Если верить исследованию, проведенному в 2018 году, это составляет целый фунт (0,5 кг) пищевых отходов на одного человека в сутки. И порядка 39 % — от овощей и фруктов.
Мелисса Коупленд знает об этом, а потому горит желанием найти другие кулинарные методы уменьшить количество пищевых отходов.
Растущая популярность кожуры
Рецепт быстро разлетелся по Всемирной сети, многие стали пробовать его и с удивлением отмечать, что получается действительно необычно и вкусно.
Но этим дело не ограничивается! Многие экспериментаторы бросают целые кожурки в свой смузи вдобавок к мякоти банана, а другие просто жарят целиком или шинкуют, чтобы добавить в какое-либо блюдо.
В Азии, кстати, принято настаивать ее в воде или в горячей чаше. Очень часто кожуру жарят целиком, потом выкладывают на внутреннюю сторону мясо и жарят на сковороде или барбекю – так филе становится по-особенному сочным и не пригорает.
Другие рецепты
Еще можно сделать из этого ингредиента необычные цукаты. Понадобится три шкурки и 155 грамм сахара. Кожуру надо нарезать на полоски толщиной в 1 см, а потом поместить их в толстостенную кастрюлю и засыпать сладким порошком.
На медленном огне разогреть и выждать, пока кристаллы не станут карамелью. Потом довести массу до кипения. Затем надо снять емкость с огня. Повторять эту процедуру каждый день на протяжении недели, все в той же карамели. По истечении времени сладкие кусочки кожуры надо высушить на пергаменте (на это уйдут сутки). Потом можно дегустировать.
А еще можно приготовить тропическое рагу. Нарезанную кожуру для этого необходимо проварить в течение 5 минут с солью и куркумой, а потом добавить получившийся состав на сковородку к жареным семенам горчицы и фасоли. Останется лишь добавить немного кокосовой стружки (достаточно двух чайных ложек), выдавить сок одного среднего лайма, присолить и залить 100 мл воды. Когда жидкость испарится, можно будет снимать блюдо с огня.
Напоследок можно обсудить рецепт вкусного напитка, основу которого составляет этот нетривиальный ингредиент. Нужно произвольно нарезать банановые шкурки и залить их водой – так, чтобы она их покрывала полностью, но без излишков.
Затем состав нужно проварить на медленном огне в течение 10 минут. Потом снять с плиты и оставить на такое же время остужаться. Следом нужно будет процедить напиток через сито. Можно пить просто так либо с добавлением меда. Получается очень ароматный, полезный и вкусный чай без кофеина.
Источник
Горячий бутерброд с бананом — необычно, экономно, сытно и очень вкусно!
Чтобы приготовить такой бутерброд нам понадобится:
батон — 8 тонко нарезанных ломтиков;
спелые бананы — 3 средние штуки;
сыр (твердые сорта) — 200 грамм;
майонез 37% жирности — 3 столовых ложки;
подсолнечное масло для смазки формы (противня).
Первым делом сквозь терку с мелким решетом натираем твердый сыр.
Затем снимаем кожуру с бананов, мякоть нарезаем на кружочки толщиной около трех миллиметров.
Противень желательно большого размера застилаем жиронепроницаемой бумагой, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в него тонко нарезанные ломтики батона.
Совет: в качестве альтернативы батона можно брать и другие тонко нарезанные ломтики белого хлеба, например, хлеб для приготовления тостов.
На ломтики батона наносим тонким шаром майонез, как на фото.
Поверх майонеза вплотную раскладываем банановые кружки.
Сверху на бананы высыпаем мелко натертый твердый сыр.
Отправляем противень с заготовками в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на десять минут.
Совет: чтобы немножко сэкономить время на приготовлении бутербродов их также можно запечь за полтора минуты на максимально выставленной мощности в микроволновой печи.
Горячие бутерброды с банановыми кружочками и твёрдым сыром вынимаем из духовки и немедленно подаем к столу.
Совет: для разнообразия вкусовых качеств, несколько готовых бутербродов можно присыпать молотой корицей или же полить сгущённым молоком — получается потрясающе вкусно!
До новых встреч на канале «Готовим вместе» и . не забудьте нажать класс и подписаться на обновления, чтобы не потерять!
Источник
Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами
Такие сэндвичи удобно готовить после того, как вы обжарили на гриле или мангале мясо, и угли уже успели немного остыть.
Ингредиенты для «Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами»:
- Хлеб (цельнозерновой) — 8 ломт.
- Паста шоколадная (шоколадно-ореховая, типа «Нутеллы») — 120 г
- Банан — 2 шт
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1515.6 ккал | белки 29.6 г | жиры 38.3 г | углеводы 264 г |
Порции | |||
ккал 378.9 ккал | белки 7.4 г | жиры 9.6 г | углеводы 66 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.6 ккал | белки 4.1 г | жиры 5.2 г | углеводы 36.2 г |
Рецепт «Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами»:
1. Смазать каждый кусочек хлеба шоколадно-ореховой пастой. Разрезать бананы вдоль и выложить их на 4 кусочка хлеба, слегка посолить и накрыть оставшимися кусочками.
2. Слегка смазать решетку для сэндвичей растительным маслом, выложить на нее сэндвичи и обжаривать над углями низкой температуры на гриле или мангале в течение 2–3 минут на каждой стороне.
3. Подавать сэндвичи, разрезав наискосок пополам.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие сэндвичи удобно готовить после того, как вы обжарили на гриле или мангале мясо, и угли уже успели немного остыть.
Похожие рецепты
Черешенка в кляре
Десерт » Яблоки в безе»
Постный «штрудель» с апельсинами
Завтрак «Яблочко на облачке»
Панна-котта по-летнему
Яблочный суп
Десерт «Новогодняя сказка»
Яблоки в шоколаде
Ягодный трайфл
Комментарии и отзывы
13 июня 2016 года iriska292012 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях
Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!
1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Лучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!
Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.
Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.
2. Сэндвич с тунцом и сыром
Рекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.
Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.
3. Клаб-сэндвич с беконом
Самый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!
Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.
Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.
4. Сэндвич с селедкой
Минимум ингредиентов и ничего лишнего!
Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.
Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.
5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром
Выбирай слабосоленую или копченую рыбу.
Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.
Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.
Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условиях
6. Сэндвич с курицей и помидорами
Рекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.
Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.
7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом
Оригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.
Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.
8. Сэндвич с бананами
Вот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!
Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар.
Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.
9. Сэндвич с индейкой и рукколой
Курица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.
Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.
10. Сэндвич с авокадо и помидорами
Легкий овощной сэндвич без мяса и яиц.
Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.
Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.
Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов
11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами
Вареная, копченая или салями – не имеет значения, какую колбасу ты возьмешь.
Тебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.
Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.
12. Сэндвич с баклажанами
Необычный, но очень сытный перекус на обед!
Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.
Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.
13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом
Смелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.
Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.
14. Сэндвич с бужениной и горчицей
Рекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.
Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.
15. Сэндвич с сыром и грушей
Если хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.
Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.
5 лучших рецептов пасты для шугаринга в домашних условиях
16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром
Подойдут обычные консервированные сардины в масле.
Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст.л. дижонской горчицы, специи и травы.
Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.
17. Домашний сэндвич с морепродуктами
Чтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!
Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.
Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.
18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви
Такой сэндвич ты точно попробуешь впервые!
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.
Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.
19. Сэндвич с крабовыми палочками
Удобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.
Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.
20. Сэндвич со свининой и яблоком
Возьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.
Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.
Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник