- Сэндвичи с языком
- Читайте также
- Сэндвичи
- Кофейные сэндвичи
- Сэндвичи
- Сэндвичи
- Сэндвичи «Кок»
- Сэндвичи «Прибалтийские»
- Сэндвичи «Сладкоежка»
- Сэндвичи «Ягодка»
- Сэндвичи «Затейница»
- Сэндвичи «Классические»
- Сэндвичи «Укропчик»
- Сэндвичи «Праздничные»
- Сэндвичи «Любительские»
- Сэндвичи «Македонские»
- Сэндвичи «Токио»
- СЭНДВИЧИ
- Бутерброды с языком и творожным сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Бутерброды с языком
- Бутерброд с языком
- Читайте также
- Салат с языком
- Винегрет с языком
- Тартинки с языком
- Ветчина с языком
- Сэндвичи с языком
- Шашлык из телятины с языком
- Сандвичи с говяжьим языком
- Яйца с языком
- С говяжьим языком
- С языком
- Яйца с языком
- Солянка с языком
- Пицца с языком
- Суп с языком и сыром
- Суп с языком
- Суп с языком и ветчиной
- Сэндвич с пастромой из языка
Сэндвичи с языком
Сэндвичи с языком
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, язык вареный – 2 ломтика, салат зеленый – 2 листика, помидор – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ч. ложки.
Яйцо варят вкрутую, очищают и мелко рубят. Помидор нарезают кружочками. На хлеб выкладывают лист салата, ломтик языка, затем кружок помидора и нарубленное яйцо.
Поливают майонезом и накрывают другим ломтиком хлеба.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Сэндвичи
Сэндвичи Сэндвич по сути является закрытым бутербродом, в котором между двумя кусками хлеба помещают какую-либо закуску. Возникновение этого блюда связано с именем графа Джона Монтегю Сэндвича. Этот славный джентльмен был не только путешественником и ученым, но и
Кофейные сэндвичи
Кофейные сэндвичи Требуется: 100 г шоколада, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. растворимого кофе.Для бисквитного теста: 4 яйца, по 250 г сахара и муки, разрыхлитель для теста.Способ приготовления. Взбейте яйца до воздушной пены, всыпьте сахар и муку, все тщательно перемешайте,
Сэндвичи
Сэндвичи С огурцом • 4 ломтика белого или черного хлеба, 1 огурец, 2 помидора, 2 редиски, 2 яйца, 50 г колбасы, 4 листика зеленого салата, зелень.Ломти хлеба очистить от корочек. Можно их поджарить или оставить свежими. На хлеб уложить кусочки колбасы, огурцов, помидоров,
Сэндвичи
Сэндвичи Сэндвич по сути является закрытым бутербродом, в котором между двумя кусками хлеба помещают какую-либо закуску. Возникновение этого блюда связано с именем графа Джона Монтегю Сэндвича. Этот славный джентльмен был не только путешественником и ученым, но и
Сэндвичи «Кок»
Сэндвичи «Кок» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, колбаса вареная – 160 г, перец болгарский – 1 шт., сыр твердый – 80 г.Колбасу разрезают так, чтобы получилось 2 одинаковых ломтика. Кладут их на хлеб.Перец обдают кипятком, разрезают вдоль на 4 части и удаляют семена. Кладут его на
Сэндвичи «Прибалтийские»
Сэндвичи «Прибалтийские» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, килька, консервированная в томатном соусе – 150 г, картофель – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль.Кильку перемешивают с мелко нарезанной петрушкой. Картофель очищают от кожуры, нарезают
Сэндвичи «Сладкоежка»
Сэндвичи «Сладкоежка» Батон – 4 ломтика, молоко сгущенное – 50 г, арахис – 50 г, сливки взбитые – 3 ст. ложки, стружка кокосовая – 10 г, крошка шоколадная – 2 ч. ложки.Арахис измельчают, смешивают со сгущенным молоком, добавляют кокосовую стружку и сливки. Все тщательно
Сэндвичи «Ягодка»
Сэндвичи «Ягодка» Батон – 4 ломтика, клубника – 2 ягоды, крыжовник – 4 ягоды, мороженое – 60 г, яблоко – 1 шт.Клубнику очищают от плодоножек и разрезают вдоль пополам. Ягоды крыжовника также разрезают пополам. На 2 ломтика батона кладут по 1 половинке клубники и по 2 половинки
Сэндвичи «Затейница»
Сэндвичи «Затейница» Булки пшеничные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, огурец соленый —1 шт., салат зеленый – 2 листа, майонез – 50 г, сало копченое – 2 ломтика, кетчуп – 1 ст. ложка, горчица – 1 ч. ложка, перец.Булки разрезают на 2 части. На нижнюю намазывают майонез, укладывают слоями
Сэндвичи «Классические»
Сэндвичи «Классические» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, огурец соленый – 1 шт., фарш мясной – 150 г, майонез – 2 ст. ложки, салат зеленый – 2 листа, кетчуп – 2 ст. ложки, маргарин – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль и перец.Хлеб обжаривают с одной стороны на маргарине и
Сэндвичи «Укропчик»
Сэндвичи «Укропчик» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо курицы копченое – 150 г, сыр острый – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, укроп – 6 веточек.На 2 ломтика хлеба намазывают майонез. Мясо курицы мелко нарезают и укладывают на хлеб. Укроп мелко рубят. Сыр натирают на мелкой терке и
Сэндвичи «Праздничные»
Сэндвичи «Праздничные» Булки пшеничные – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, мясо креветок – 100 г, яйца – 2 шт., кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, сыр – 2 ломтика, соль и перец по вкусу.Каждую булочку разрезают вдоль на 2 части, из нижней вынимают мякиш, внутрь разбивают яйцо,
Сэндвичи «Любительские»
Сэндвичи «Любительские» Булочки пшеничные – 2 шт., колбаса вареная – 2 ломтика, помидор – 1 шт., майонез – 50 г, горчица столовая – 1 ч. ложка, горошек зеленый консервированный – 1 ст. ложка, листья салата.Каждую булочку разрезают вдоль на 2 части, на нижнюю кладут кружки
Сэндвичи «Македонские»
Сэндвичи «Македонские» Хлеб – 4 ломтика, фасоль зеленая – 50 г, огурцы – 100 г, морковь – 50 г, перец сладкий – 50 г, капуста – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, горчица столовая – 2 ч. ложки, зелень укропа, соль.Фасоль варят в подсоленной воде, огурцы нарезают кружочками, морковь, перец,
Сэндвичи «Токио»
Сэндвичи «Токио» Булочки пшеничные – 2 шт., мясо крабовое – 100 г, орехи – 70 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, соус соевый – 1 ст. ложка, зелень.Яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают, смешивают с измельченным крабовым мясом, зеленью и орехами, заправляют майонезом и
СЭНДВИЧИ
СЭНДВИЧИ или тартинки по-английскиПриготовьте 24 намазанных маслом очень тонких тартинок из хлеба, который должен быть испечен из совсем крутого теста. Положите 12 таких тартинок на белую салфетку. Нарежьте тонкими ломтиками или постную жареную телятину, или говяжье филе,
Источник
Бутерброды с языком и творожным сыром
Ингредиенты
Язык отварной (свиной) — 90-100 г
Хлеб — 3 ломтика
Сыр творожный — 60 г
Соль — 1 щепотка
Горчица зерновая — 3 ч.л.
- 222 кКал
- 5 мин.
- 2 ч.
- 2 ч. 5 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и творожным сыром и начнем кулинарить!
Хлебные ломтики разрежьте пополам: горизонтально, вертикально или по диагонали — как вам нравится. Обмажьте их сверху творожным сыром и посолите. Можно и поперчить, но помните, что сверху ломтей отварного языка будет зерновая горчица!
Кусочки отварного языка выложите поверх творожного слоя. По желанию их можно нарезать кубиками.
На каждый кусочек субпродукта выложите по 1 чайной или десертной ложке зерновой горчицы (магазинной, уже готовой маринованной).
Украсьте бутерброды с языком свежей зеленью, подайте их к столу сразу же после создания. Например с бокалом вина или чашечкой ароматного чая.
Источник
Бутерброды с языком
Хочется чего-нибудь вкусного и необычного, а времени на готовку совсем нет? Следующие рецепты бутербродов придут вам на помощь.
Бутерброды с языком «По-украински»
— язык говяжий или свиной – 1 шт.
— масло сливочное – 150 г
— вареный желток – 3 шт.
— ягоды калины – ¼ стакана
1. Батон нарежьте ломтиками.
2. Каждый кусочек хлеба смажьте маслом.
3. Язык отварите, опустите на пару минут в холодную воду, снимите кожицу, нарежьте порционными кусочками, выложите на батон.
4. Бутерброды украсьте ягодами калины.
Бутерброды с языком и творогом.
— ломтики белого хлеба
— размягченное сливочное масло – 250 г
— отварной язык – 550 г
— яичный желток – 6 шт.
— красный молотый перец
1. Творог и масло разотрите, поперчите, посолите.
2. Кусочки намажьте полученной массой, сверху выложите ломтик языка.
3. Из соли, уксуса, яичного желтка и сахара скатайте шарики по количеству бутербродов.
4. На кусочки языка положите полученные шарики, украсьте веточками петрушки. Замечательная закуска для пикника готова!
Бутерброды с языком и сыром.
— копченый язык – 4 кусочка
— хлеб – 4 кусочка
— твердый сыр – 4 кусочка
— вареный яичный желток – 2 шт.
— сливочное масло – 20 г
1. Сыр натрите на терке, смешайте с размягченным маслом.
2. Кусочки хлеба смажьте сырной массой, положите половинку яичного желтка и копченого языка.
Если у вас осталось несколько кусочков сыра, приготовьте бутерброды с сыром.
Источник
Бутерброд с языком
Бутерброд с языком
Нарезать хлеб ломтиками и смазать его смесью масла с горчицей. Отварной язык (говяжий, телячий) освободить от кожи, нарезать ломтиками и положить его на смазанный хлеб, гарнировать кружочком огурца или каперса.
Состав: хлеб — 350 г, масло — 50 г, язык — 300 г, огурцы — 40 г, горчица — 10 г.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат с языком
Салат с языком Количество порций – 4 • 4 средних отварных клубня картофеля• 4 маленькие отварные свеклы• 4 средние отварные моркови• 400 г отварной зеленой фасоли в стручках• 400 г отварного языка• 400 г зеленого горошка• 4 крупных маринованных огурцаДля
Винегрет с языком
Винегрет с языком Ингредиенты 100 г говяжьего языка (отварного), 100 г говядины или телятины (отварной), 100 г ветчины, 2 картофелин, 2 соленых огурца, 1 морковка, 1 свекла, 2 яйца (сваренных вкрутую), 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 пучок петрушки, 1
Тартинки с языком
Тартинки с языком Ингредиенты 200 г говяжьего языка (отварного), 6 ломтиков пшеничного хлеба, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложа горчицы.Способ приготовления Язык нарезать тонкими ломтиками. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, положить на них язык и
Ветчина с языком
Ветчина с языком Ингредиенты: 2 куриные грудки, 200 г говядины, свиной язык, 1 головка чеснока, розмарин, тмин, базилик, молотый черный перец, соль по вкусу Свиной язык отварить, сразу же поместить в холодную воду на 3 мин, очистить от кожи, нарезать полосками. Куриное мясо и
Сэндвичи с языком
Сэндвичи с языком Ингредиенты: Хлеб пшеничный – 4 ломтика, язык вареный – 2 ломтика, салат зеленый – 2 листика, помидор – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ч. ложки. Способ приготовления:Яйцо варят вкрутую, очищают и мелко рубят. Помидор нарезают кружочками. На хлеб выкладывают
Шашлык из телятины с языком
Шашлык из телятины с языком • 1,5 кг телятины• 500 г отварного говяжьего языка• 300 г сала• 3 луковицы• 70 мл лимонного сока• 100 мл белого сухого вина• 0,5 пучка зелени петрушки• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Телятину нарезать небольшими длинными кусками,
Сандвичи с говяжьим языком
Сандвичи с говяжьим языком Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г отварного говяжьего языка, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сыра, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка аджики.Язык нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть,
Яйца с языком
Яйца с языком Загарнировать поджаренные гренки вареным языком, нарезанным соломкой и политым соусом со сливками и лимоном. Сверху посыпать мелко нарубленными солеными огурчиками (корнишонами). На каждый гренок положить по яйцу, сваренному в мешочек, и залить соусом со
С говяжьим языком
С говяжьим языком Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г говяжьего языка, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Отварите язык до полуготовности со специями. Нарежьте его на тонкие ломтики. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и
С языком
С языком 350 г хлеба, 50 г масла, 300 г языка, 40 г огурцов, 10 г горчицы.Нарезать хлеб ломтиками и смазать его смесью масла с горчицей. Отварной язык (говяжий, телячий) освободить от кожи, нарезать ломтиками и положить на смазанный хлеб, гарнировать кружочком огурца или
Яйца с языком
Яйца с языком 10 яиц, 10 ломтиков гренок, 250 г языка, 120 г масла, 50 г соленых огурчиков, 150 г соуса со сливками и лимоном.На поджаренные гренки выложить вареный язык, нарезанный соломкой и политый соусом со сливками и лимоном. Сверху посыпать мелко нарубленными солеными
Солянка с языком
Солянка с языком Cердце говяжье – 1 шт., язык говяжий – 1 шт., картофель – 2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец соленый – 2 шт., оливки без косточек – 1 банка, паста томатная – 1 ст. л., вода – 1,5 л, масло растительное для обжаривания, лимон – 1 шт., сметана – 2 ст. л., лавровый
Пицца с языком
Пицца с языком Для теста: Мука пшеничная – 5 ст. л., масло сливочное – 1/3 пачки, сметана – 100 г Для начинки: Лук – 1 шт., язык говяжий отварной – 1 шт., сыр твердый – 100 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., кетчуп – 1 дес. л., соус «Острый» – 1 дес. л., майонез – 2 ст. л., масло
Суп с языком и сыром
Суп с языком и сыром ? ингредиенты1 л бульона, 500 мл обезжиренного молока, 400 г вареного языка, 100 г маложирного сыра, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка горчицы, мускатный орех, соль.? способ приготовленияЛуковицу
Суп с языком
Суп с языком Говяжий язык – 1 штукаМорковь – 1 штукаРепчатый лук – 1 штукаЦветная капуста – 200 гБрокколи – 100 гВода – 6 стакановСливки – 1 стаканБелое вино – 1 стаканБелый соус – 3 столовые ложкиСливочное масло – 2 столовые ложкиТоматный соус – 1 чайная ложкаЛимонный сок
Суп с языком и ветчиной
Суп с языком и ветчиной Телячья ветчина – 300 гОтварной говяжий язык – 100 гКонсервированный зеленый горошек – 50 гМясной бульон – 5 стакановКартофель – 3 штукиСладкий перец – 1 штукаРепчатый лук – 1 штукаРастительное масло – 1 столовая ложкаСоль и зелень петрушки и
Источник
Сэндвич с пастромой из языка
Приготовьте свою собственную домашнюю пастрому из говяжьего языка по рецепту Кристины Бауэрман. Это может быть не самой быстро готовящейся закуской, но приготовив его немного заранее, нарезанное тонкими ломтиками мясо, послужит нежной и вкусной начинкой для сытного сэндвича. Кристина также предлагает рецепт Гардиньера, классического итальянского маринада из тонко нарезанных овощей, который добавит сладость и превосходный аромат этому сэндвичу.
Способ приготовления
- Поместите язык в рассол за день перед подачей на стол. Добавьте высушенные специи и семена в сковороду и аккуратно обжарьте их на слабом огне, пока они не станут золотистого цвета и пока не появится аромат. Высыпьте их на тарелку для охлаждения
- 5 г черного перца
- 5 г семян горчицы
- 5 г семян кориандра
- 5 г душистого перца
- 2 г молотого имбиря
- 3 ягоды можжевельника
- 1 щепотка порошка чили
- После охлаждения добавьте в небольшую кастрюлю остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы объединить ароматы специй. Погрузите язык в жидкость и поставьте в холодильник на ночь, чтобы язык пропитался рассолом
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- 25г пальмового сахара
- 110г соли
- 2.2л воды
- 1 говяжий язык, хорошо промыть
- По истечении этого времени слейте половину рассола. Долейте в кастрюлю свежей воды взамен вылитому рассолу, и поставьте на средний огонь, постепенно доводя до кипения
- После закипания, оставьте язык тушиться до размягчения — это может занять от 1 ½ до 4 часов в зависимости от веса языка. Чтобы проверить, готов ли язык, проколите самую толстую часть ножом — он должен легко пройти через мясо. После того, как язык полностью приготовится, достаньте его из рассола и дайте полностью остыть
- В то же время, приготовьте гардиньеру. Сделайте саше со специями, обернув высушенные специи небольшим кусочком марлевой ткани и связав их вместе
- 1 высушенный перец чили
- 1 щепотка ягод можжевельника
- 1 щепотка гвоздики
- 1 щепотка черного перца
- Добавьте уксус, воду, соль и сахар в большую кастрюлю и добавьте туда саше со специями. Доведите до кипения на среднем огне
- 2 л белого винного уксуса
- 1л воды
- 110г соли
- 120г сахара
- Добавьте нарезанный редис в маринад, и совсем немного его проварите, как только он станет мягким – аккуратно вытащите его ложкой и отложите в сторону охлаждаться. Повторите с репой, красным луком и морковью, варите каждый овощ отдельно
- 5 редисок, нарезанных ломтиками
- 1 репа, нарезанная ломтиками
- 1 красный лук, нарезанный ломтиками
- 1 морковь, нарезанная ломтиками
- Сбрызните вареные овощи небольшим количеством оливкового масла и специй перед подачей, или оставьте их в холодильнике в маринаде, пока они вам не понадобятся
- оливковое масло первого отжима
- поваренная соль
- свежемолотый черный перец
- Нарежьте язык тонкими ровными кусочками. В отдельной миске смешайте горчицу и майонез до полного перемешивания
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовую ложку горчицы
- Перед подачей на стол, разрежьте булочки чиабатта на половинки и размажьте горчицу с майонезом по нижней половинке. Поверх выложите ломтики салями и языка, затем маринованные овощи и свежий кресс-салат
- 2 булочки чиабатта
- 1 пучок смешанного кресс-салата
- 10 ломтиков салями
Источник