Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень.
Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.
Источник
Рецепты сержа марковича дикой утки
Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет.
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.
Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.
Лучший рецепт приготовления дикой утки. Видео пошаговое.
Как ВКУСНО и ПРОСТО приготовить дикую утку. How DELICIOUS and easy to cook wild duck.
Серж Маркович — После охоты и рыбалки. Жаркое
Запеченная утка с медовой корочкой
Источник
рецепты по приготовлению утки от сержа марковича
Рецепт — блинная закуска «Сюрприз»
Мука (для блинов) — три столовых ложки Яйцо — одна штука Сок свекольный — 80 миллилитров Масло растительное — две столовых ложки Соль (по вкусу) Сыр творожный (сливочный, начинка) — 100 грамм Сметана — две столовых ложки Хрен (готовый в банках) — одна столовая ложка Рыба (красная, малосольная) — 150 грамм Перец лимонный (по вкусу) Салат (листья) Орехи грецкие — 80 г
Рецепт — уха по-николаевски
Рыба (свежая) — 300 грамм Картофель (с учетом на одного человека) — 2-3 штук Томатная паста (я добавила свежий домашний томатный сок, примерно 100 миллилитров — одна столовая ложка Сметана (жирная) — одна столовая ложка Соль ( 0,7 столовых ложки для бульона и одна столовая ложка с горкой для соуса) — две столовых ложки Чеснок (для соуса) — 4 зуб.
Рецепт — соус из морепродуктов «Специя»
Кальмар (тушки) — две штуки Креветки — 500 грамм Сметана — 3-4 столовых ложки Чеснок — 3 зуб. Петрушка Соль Сок лимонный Соевый соус Масло оливковое (это по рецепту, но у меня было кукурузное) Лук репчатый — 1 шт
Мясо по-купечески. Рецепт приготовления мяса по-купечески
Мясо говядина (в рецепте указано — вырезка, но мне он тем и нравится,что спасает любое мясо. В этот раз у меня вообще был край, и ничего) — 1,2-1,5 килограмм Лук репчатый (среднего размера) — 2-3 штук Сметана — 2 стак. Мука пшеничная — 1-2 столовых ложки Горчица дижонская — 2-3 столовых ложки Приправа (Лаврушка, перец горошком, чеснок(в этот раз был , гранулированый), мускатный орех, травы (майоран,тимьян. базилик и т.п.) по вкусу)
Рецепт — торт «Птица счастья». Часть 2 — инструкция по приготовлению птицы счастья
Кабачок (цуккини — одна штука кабачок белоплодный — одна штука — две штуки Помидор — одна штука Молоко — 250 грамм Яйцо куриное — три штуки Сыр твердый — 100 грамм Базилик ( сухой) — две чайных ложки Тмин — одна чайная ложка Соль — две столовых ложки
Лазанья по-итальянски. Рецепт с фото классической итальянской лазаньи
варёная курица капуста колбаса шампиньоны шпинат сыр листы лазаньи травы соус для соуса Болоньезе: 350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина), 2 луковицы, 7-8 зубчиков чеснока, 3 стручка зеленого неострого перца, 3-5 томатов (в зависимости от размера), 50 миллилитров оливкового масла, 120 миллилитров сухого вина, приправы и зелень по вкусу. Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделайте заранее, послеэтогоу как соус хорошо замораживается и его легко разогрейте и используйте в нужное время. На оливковом масле обжариваем фарш. Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая. Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец. После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно замените 3-4 ложками томатной пасты. Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи. Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты. Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов. Ингредиенты для соуса Бешамель: 100 грамм сливочного масла, 70 грамм муки, 600 миллилитров молока, черный перец по вкусу, немного соли. Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель. На растопленном сливочном масле обжариваем муку. Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета. И добавляем молоко. С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов. Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05 А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться! Не надо захлёбываться… Сделай в духовке Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08 Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы! Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд. Цитата: Lisss’s от 11 Окт. 2010, 15:13 а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2 Беги в магазин, Людок! А ещё лучше — избавься от ненужного в холодильнике Смеси для выпечки «Example» Другие ингредиенты Новые рецепты Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter) Творожно-ягодный десерт Омлет с луком на пару Лаваш-крекер Зелёное укропно-чесночное печенье Мамино печенье
Рецепт — лазанья «Вкусная»
Лазанья (листы) — 12 штук Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 грамм Ветчина (из мяса птицы) — 300 грамм Помидор (свежий средний) — восемь штук Лук репчатый (средний) — одна штука Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 грамм Чеснок — 1 зуб. Зелень Сыр твердый — 250 грамм Масло оливковое Соль Перец черный (молотый) Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик) Молоко (для соуса) — 1 л Мука (без горки, для соуса) — четыре столовых ложки Масло сливочное (для соуса) — 100 г