Рецепты шашлыка от ларисы гузеевой

Шашлык по фирменному рецепту Ларисы Гузеевой

Шашлык по фирменному рецепту Ларисы Гузеевой

Фирменный рецепт шашлыка от Ларисы Гузеевой. Давай поженимся! Фрагмент выпуска от 18.06.2015

Свиные стейки «Гузеевские»

lenkafeПоваренок 5 уровня

Маринад для шашлыка от Ларисы Гузеевой (рецепт подслушан в передаче «Давай поженимся») делает мясо мягким, сочным и нежным, а специи ТМ Forester — просто волшебным!

Категория: Горячие блюда
Блюда из мяса
Шашлык

Ингредиенты для «Свиные стейки «Гузеевские»»:

  • Шейка свиная
    — 1 кг
  • Помидор
    — 1 шт
  • Лук репчатый
    — 1 шт
  • Зелень
    (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
  • Специи
    (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.

Время приготовления:
30 минут

Количество порций:
4

Рецепт «Свиные стейки «Гузеевские»»:

Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).

Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.

Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).

Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).

Назначение:
Конкурсные рецепты : Forester. Рецепт идеального гриля — 1 неделя
На обед
На праздничный стол
На ужин

Раздел: Телепроекты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Комментарии

Давай поженимся!16+

  • Выпуски и лучшие моменты
  • Женихи и невесты
  • Выбираем женихов и невест
  • О проекте
  • Звезды в программе
  • Яркие герои
  • Все видео
  • Участвуйте в проекте

Сообщить о технической проблеме

Фирменный рецепт шашлыка от Ларисы Гузеевой. Давай поженимся! Фрагмент выпуска от 18.06.2015

Сообщить о технической проблеме

Полный выпуск смотрите здесь >>

Входите!

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса: 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов. 2. Пивной маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина. Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь. 3. Маринад для курицы Ингредиенты на 500 г мяса: сок половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. чесночного порошка, сухие итальянские травы, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. 4. Острый маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу. Приготовление: Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте. 5. Маринад для говядины Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки: 200 мл сухого красного вина, 50 мл оливкового масла холодного отжима,1 веточка розмарина, тимьян, перец чили, эстрагон по вкусу. Приготовление: Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

Источник

Живая жизнь 12+

Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Шашлык. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 18.05.2019

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Май — пора выездов на природу и пикников. Лариса Гузеева готовит шашлык и овощи на гарнир.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Шашлык от Ларисы Гузеевой? Какой Рецепт?

Шашлык от Ларисы Гузеевой? Какой Рецепт?

Восемнадцатого июня 2015 года вышел выпуск quot;Давай поженимсяquot; под названием

который можно посмотреть целиком здесь.

Выслушав эксклюзивные рецепты приготовления шашлыка от каждого из участников Лариса в конце передачи предложила свой фирменный рецепт:

в эмалированной кастрюле взбиваем до состояния пюре один помидор, одну луковицу, один пучок любимой зелени. Затем пару часов замачиваем мясо в получившейся консистенции.

Взять репчатый лука и чеснок, добавить к ним кинзы и петрушки. Все это размельчить, можно в миксере. Затем крупно порезать мясо(любое) и посолить.

Чтобы изготовить шашлык по рецепту Гузеевой, необходимо взять 1 головку репчатого лука, один помидор и пучок зелени. Все это измельчить в блендере — это быстро. Посолить, и в этой смеси мариновать шашлык.

При большом желании, можно и модернизировать данный рецепт, добавив в него любимые специи или травы.

Летом 2015 года Лариса Гузеева поделилась в программе quot;Давай поженимсяquot; своим особым фирменным способом маринования мяса для шашлыка.

Ей требуется одна средних размеров луковичка, один помидор и пучок зелени (укроп, петрушка, зелный лук, салат, кинза).

Вс она пропускает через блендер. Мясо солит и перемешивает с маринадом.

Осталось подержать кусочки некоторое время в маринаде и можно нанизывать на шампуры и обжаривать на углях.

Репчатый лук, чеснок, зелень(петрушка и кинза), все измельчить, лучше миксером, чтоб получилась каша. Мясо нарезать, посолить, поперчить, добавить растительное или оливковое масло и соевый соус. Смешать все ингредиенты и на ночь в холодильник. Утром мясо должно впитать в себя весь маринад. Кстати, такой маринад подойдет для любого мяса.

18 июня 2015 года телеведущая Лариса Гузеева, в эфире программы quot;Давай поженимсяquot;, рассказала зрителям о своем фирменном рецепте приготовления маринада для шашлыка.

Для его приготовлению потребуются такие ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 1 зрелый помидор;
  • 1 пучок зелени.

Все эти ингредиенты надо хорошо измельчить с помощью блендера до состояния соуса.

Мясо для шашлыка готовим как обычно: нарезаем кусочками и солим.

Потом мясо надо тщательно перемешать из приготовленным маринадом. Даем мясо немного постоять для того, чтобы промариновалось, надеваем на шампуры и жарим.

Самое интересное в рецепте приготовления шашлыка от Ларисы Гузеевой — это особый маринад.

Он готовится из одной луковицы, одного поридора, пучка любой зелени, которая для Вас более предпочтительна, добавляется соль и перец.

Все перечисленные ингредиенты для маринада взбиваются блендором до однородного состояния.

И затем, в этом маринаде на несколько часов замачиваются кусочки нарезанного мяса.

Надо бы попробовать, каков на вкус шашлык, приготовленный по такому рецепту.

Лариса Гузеева в своей передаче поведовала следующий рецепт маринада шашлыка. Лук, зелень и помидор нужно размельчить в миксере. Собственно это и весь маринад.

Но что-то не внушает мне этот рецепт никакого доверия.

Я готовлю маринад так: режу лук кольцами, лимон раздавить, пачка майонеза, приправить все и посолить.

Одно дело придумывать рецепты и выкладывать их на телевидение, пользуясь своей популярностью, другое дело практическое применение рецептов шашлыка.

Измельчение зелени и помидора в миксере или блендере еще приемлемо, но с луком она погорячилась.

Даже нарезанный полукольцами лук в маринаде дает горечь, а если его измельчить — шашлык невозможно будет употреблять. Возможно лук в России другого качества, но у нас в Средней Азии измельченный лук не кладут в маринад.

Лучший рецепт шашлыка это маринад на ржаном хлебе и газированной воде с добавлением соли и специй.С рецепта Гузеевой можно только добавить измельченный помидор и зелень.

Все эти ингредиенты измельчаются в миксере. Получается маринад, в котором выдерживают кусочки будущего шашлыка.

Пропорции ведущая не назвала, но думаю, что это уже зависит от степени вашей целеустремленности освоить новый рецепт. Навыки вместе с пропорциями приходят со временем.

Источник

Шашлык от Ларисы Гузеевой? Какой Рецепт?

На передаче «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась своим фирменным рецептом приготовления шашлыка.

Одно дело придумывать рецепты и выкладывать их на телевидение, пользуясь своей популярностью, другое дело практическое применение рецептов шашлыка.

Измельчение зелени и помидора в миксере или блендере еще приемлемо, но с луком она погорячилась.

Даже нарезанный полукольцами лук в маринаде дает горечь, а если его измельчить — шашлык невозможно будет употреблять. Возможно лук в России другого качества, но у нас в Средней Азии измельченный лук не кладут в маринад.

Лучший рецепт шашлыка это маринад на ржаном хлебе и газированной воде с добавлением соли и специй.С рецепта Гузеевой можно только добавить измельченный помидор и зелень.

  • головка репчатого лука
  • один помидор
  • зелень

Все эти ингредиенты измельчаются в миксере. Получается маринад, в котором выдерживают кусочки будущего шашлыка.

Пропорции ведущая не назвала, но думаю, что это уже зависит от степени вашей целеустремленности освоить новый рецепт. Навыки вместе с пропорциями приходят со временем.

В одном из летних выпусков 2015 года телепередачи «Давай поженимся» ведущая Лариса Гузеева рассказала свой фирменный рецепт шашлык и утверждала, что попробовав один раз приготовить, мы все будем шашлык готовить только так. Рецепт очень прост:

  • блендером измельчить одну луковичку, одну помидорку и пучок любимой зелени, добавить соль и перец. Мясо нарезать на кусочки и перемешать с приготовленным пюре. Дать постоять несколько часов и можно жарить мясо на углях.

Как утверждает сама Лариса Гузеева, все это пюре впитывается в мясо.

Репчатый лук, чеснок, зелень(петрушка и кинза), все измельчить, лучше миксером, чтоб получилась каша. Мясо нарезать, посолить, поперчить, добавить растительное или оливковое масло и соевый соус. Смешать все ингредиенты и на ночь в холодильник. Утром мясо должно впитать в себя весь маринад. Кстати, такой маринад подойдет для любого мяса.

Взять репчатый лука и чеснок, добавить к ним кинзы и петрушки. Все это размельчить, можно в миксере. Затем крупно порезать мясо(любое) и посолить.

Лариса Гузеева в своей передаче поведовала следующий рецепт маринада шашлыка. Лук, зелень и помидор нужно размельчить в миксере. Собственно это и весь маринад.

Но что-то не внушает мне этот рецепт никакого доверия.

Я готовлю маринад так: режу лук кольцами, лимон раздавить, пачка майонеза, приправить все и посолить.

Восемнадцатого июня 2015 года вышел выпуск «Давай поженимся» под названием

который можно посмотреть целиком здесь.

Выслушав эксклюзивные рецепты приготовления шашлыка от каждого из участников Лариса в конце передачи предложила свой фирменный рецепт:

в эмалированной кастрюле взбиваем до состояния пюре один помидор, одну луковицу, один пучок любимой зелени. Затем пару часов замачиваем мясо в получившейся консистенции.

18 июня 2015 года телеведущая Лариса Гузеева, в эфире программы «Давай поженимся», рассказала зрителям о своем фирменном рецепте приготовления маринада для шашлыка.

Для его приготовлению потребуются такие ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 1 зрелый помидор;
  • 1 пучок зелени.

Все эти ингредиенты надо хорошо измельчить с помощью блендера до состояния соуса.

Мясо для шашлыка готовим как обычно: нарезаем кусочками и солим.

Потом мясо надо тщательно перемешать из приготовленным маринадом. Даем мясо немного постоять для того, чтобы промариновалось, надеваем на шампуры и жарим.

Чтобы изготовить шашлык по рецепту Гузеевой, необходимо взять 1 головку репчатого лука, один помидор и пучок зелени. Все это измельчить в блендере — это быстро. Посолить, и в этой смеси мариновать шашлык.

При большом желании, можно и модернизировать данный рецепт, добавив в него любимые специи или травы.

Самое интересное в рецепте приготовления шашлыка от Ларисы Гузеевой — это особый маринад.

Он готовится из одной луковицы, одного поридора, пучка любой зелени, которая для Вас более предпочтительна, добавляется соль и перец.

Все перечисленные ингредиенты для маринада взбиваются блендором до однородного состояния.

И затем, в этом маринаде на несколько часов замачиваются кусочки нарезанного мяса.

Надо бы попробовать, каков на вкус шашлык, приготовленный по такому рецепту.

Летом 2015 года Лариса Гузеева поделилась в программе «Давай поженимся» своим особым фирменным способом маринования мяса для шашлыка.

Ей требуется одна средних размеров луковичка, один помидор и пучок зелени (укроп, петрушка, зелёный лук, салат, кинза).

Всё она пропускает через блендер. Мясо солит и перемешивает с маринадом.

Осталось подержать кусочки некоторое время в маринаде и можно нанизывать на шампуры и обжаривать на углях.

Сметана,сливки,майонез,соль,лук кружочками,помидоры-тоже,майоран,лавровый лист,чёрный перец.

Простовато,конечно,но зато в любое время в любом мало-мальски продвинутом продмаге можно быстро скупиться,даже если идея сделать шашлык пришла экспромтом.

И потом,краткость-сестра таланта,а простота украшает великих.

Доброй ночи! Давайте я лучше подскажу Вам рецепт шашлыка без киви. С киви — это все не то, поверте. Берете свежую свинную шейку, режите, солите, перчите. Можно добавить базилик свежий. В блендере взбиваете пару помидоров и пару луковиц, чуть-чуть полученную кашу разбавляете водой и заливаете ей мясо. Оставляете в холодильнике часа на 4-5. Потом вынимаете мясо, добавляете в него подсолнечного масла на 2 кг. примерно две лодошки, мешаете рукой минут 5 или маринатором. Добавляете муки примерно на 2 кг. одну лодошку с горкой. Снова мешаете минут 5 и можно сразу на угли. Попробуйте — ум отъешь.

Для приготовления этого блюда будут нужны один килограмм мяса баранины, четыре помидорины, четыре луковицы, четыре болгарских перца, два баклажана, сто двадцать грамм свежей зелени (зелёный лук, петрушка, кинза), одна маленькая ложечка базилика, одна маленькая ложечка тимьяна, две больших ложки уксуса, соль и перец.

В первую очередь промоем мясо и нарежем его кубиками. Сторона кубика должна быть шесть сантиметров. Положим мясо в какую-нибудь посудину. Лук очистим от шелухи, нарежем кольцами и присоединим его к мясу. Затем, добавим специи, уксус и соль. Хорошенько перемешаем, закроем крышкой и отправим в холодильник на пять часов. По прошествии этого времени, вынем мясо из холодильника и подготовим овощи. Далее, поочерёдно насаживаем на шампуры мясо и кольца репчатого лука. Все овощи насаживаем на два шампура целиком. Жарим баранину и овощи до готовности, появления характерного золотисто-румяного цвета. Приятного аппетита!

приготовить шашлык в мультиварке.

Рецепты существуют разные и вот ингредиенты к одному из них:

Мясо (на Ваш вкус, будь-то свинина, баранина или что пожелаете) – 0,5 кг;

Приправы к мясу (могут быть как приготовленные по личному рецепту, так и всевозможные купленные)

Соль и перец по вкусу.

Непосредственно процесс приготовления предусматривает следующее:

Сначала готовим мясо для жарки. Для этого следует порезать его на кусочки и замочить в уксус. Туда же добавляем приправы, солим и перчим, а затем бросаем нарезанный кольцами лук. Мясу необходимо замариноваться на протяжении нескольких часов (2-3 ч.).

После чего перекладываем мясо и маринад в мультиварку, выбираем на ней режим «Выпечка» и выставляем время около 45 минут. После приготовления украсьте шашлык зеленью и наслаждайтесь блюдом.

Я вообще не стерилизую, не закатываю и не варю аджику — ведь тогда весь ее вкус и полезные свойства теряются. Беру 1 кг зрелых и вкусных помидор, 0,500-0,800 грамм красного болгарского перца, 1 большой острый перец (грамм на 70-100) — только его необходимо в пакете или перчатках разобрать — удалить самое жгучее — семена, 250 грамм чеснока, соль по вкусу, можно сахар. Все это — через мясорубку, блендер, терку (помните про жгучий перец — руками не берите). Пробуете. Если желаете, добавьте чеснока. Все разливаю по пол-литровым баночкам — и в холодильник, иначе закиснет. Необычно ароматная и полезная, просто напичканная витамина приправа. Ну и для любителей — в каждую баночку можете еще положить любимые ароматные травы и приправы — необычно с базиликом, кинза — вообще впечатляет многих мужчин. Но это — на любителя. Кстати, мои дети тоже любят аджику — им откладываю без острого перца, добавляю сахар — и все съедается.

Источник

Читайте также:  Кукурузная каша для годовалого рецепт
Оцените статью
Adblock
detector
Нравятся наши рецепты?