Рецепты шеф повара сержа марковича

Я на Youtube

Я в Instagram

Я на Facebook

Я VKontakte

Я на LiveJournal

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ, ВЕРТАЛ ИЛИ МАНГАЛ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО

МАСТЕР-КЛАССЫ НЕ ПРОВОДИМ!

Обо мне

Я родился 10 июля 1970 года в славном сербском городе Крагуевац.

Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Болгарии, Греции, Канаде…

Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Призёр и участник множества соревнований и конкурсов различного масштаба.

Мероприятия

Архив прошедших мероприятий, с моим непосредственным участием.

Книги

Вы всегда сможете воспользоваться рецептами, описанными в моих книгах.

Купить мои книги вы можете во множестве розничных книжных магазинов или в интернете, например на Ozon.ru

Очень просто! Вы можете воспользоваться формой обратной связи или просто написать мне Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

Популярное

На связи!

Контакты

Подписка на новости

Я на ТВ

Смотрите передачу
«Природа мужской кухни с Сержем Марковичем»
на телеканале Охота и Рыбалка

Источник

Купить мои книги вы можете во множестве розничных книжных магазинов или в интернете, например на Ozon.ru

Вкус моря

Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия — одиннадцатая страна, в которой он кормит людей.

Рыба. Разнообразие и простота

Появиться на столе с запеченными овощами, ароматным базиликом, душистым розмарином и великолепным медитеранским соусом — это лучшее, что может случиться с рыбой.

Рыбные радости от Сержа Марковича

Серж Маркович — шеф-повар по духу, мастерству и рождению. Детство и юность на Адриатическом море, походы на рыбацкий рынок в порту Риви, деревенское оливковое масло, лимоны с дерева во дворе — все это замесило веселый, но трудолюбивый нрав, талант и вкус будущего профессионала в рыбной гастрономии.

Источник

Серж Маркович

Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Мастер-класс «Барашек на вертеле»

Одно из моих любимых блюд!

Эти летом на реке Вятке, Кировская область. В гостях у друзей. СМОТРИТЕ, ПОВТОРЯЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО! ))) СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! )))

Весь сериал можно посмотреть на канале «ОХОТА И РЫБАЛКА». Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе.

Гуляш из барашка

Сегодня на природе мы испровизируем)

Мир остается молодым. Вот мой друг, влюбленный в кулинарию, и я готовим блюдо для команды канала «Охота и Рыбалка». Макс в 5 классе. Напишите что-нибудь красиво Максу! ))) Молодость надо бодрить.))))))

Читайте также:  Мешанка для птицы рецепт

Весь сериал можно посмотреть на канале «ОХОТА И РЫБАЛКА». Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе.

Пенне с бараньей лопаткой

Сегодня мы готовим обалденное блюдо! Пенне с барашком))

Весь сериал можно посмотреть на канале «ОХОТА И РЫБАЛКА». Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе.

Делали мы съемку с Павлом Полянцевым, точнее передачу с «Охотой на рыбалку» у нашего друга Стаса Радишевского и за одно отсняли видеоролик с главным продюсером канала «Охота и Рыбалка» Павлом Полянцевым — Пашей. У Паши есть передача «Поехали на рыбалку». Рыбаки, подписывайтесь на его канал! ))) А остальные, готовьте вкусные блюда на природе! )))

Источник

Жанна Василенко

01Говяжий стейк в фольге

Домашний хлеб и брускетты

плов по узбекски

Домашняя колбаса — Gastronoma.net — YouTube

Детское меню от Сержа Марковича. Гуляш по-сербски — YouTube

Домашний хлеб и брускетты

Салат из спаржи и шампиньонов

Салат из морепродуктов

YouTube — Быть Сержем МаRковичем: Каре ягненка на гриле

YouTube — Шашлык из страуса

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Ризотто с бараниной

Готовим рыбу с Сержем Марковичем Пенне с сёмгой

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Баранья шейка в томатном соусе

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Салат из перца с имбирем

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Бургер из говяжьей вырезки

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

YouTube — СУП ЧОРБА — СЕРЖ МАРКОВИЧ

YouTube — Серж Маркович — Фаршированная свинина.

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Чизкейк

Баранина с сыром и овощами

Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Шненокле с клубникой

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Паста с помидорами и сыром

Серж Маркович -Салат из печени

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Перец фаршированный Форелью

YouTube — Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица

Серж Маркович 3

YouTube — Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Фаршированные каннеллони

Тюрбо с соусом из Авокадо

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

Мучкалица и смузи из авокадо

Жареные Баклажаны с зеленью

Баранина жареная с овощами

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Мучкалица и смузи из авокадо

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Сербская пьесковица

Баранья шейка в томатном соусе

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Ягодные корзиночки

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Салат из осьминогов

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Бургер из говяжьей вырезки

YouTube — ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью

Источник

Very Important Personality Chief

1 А что такое Very Important Personality Chef? Это придумали около лет назад в Лондоне, а вскоре переняли и в Париже: люди заказывают не просто кейтеринг, а приглашают известного шеф-повара, которому не просто можно доверять — но который отвечает за происходящее у вас за столом своей репутацией. Классический кейтеринг подразумевает производство еды в каком-то ресторане, которую готовят накануне, и ее готовит там не шеф: это поручают практикантам.

2 А вот при нашем методе Very Important Personality Chef шеф САМ ходит утром на рынок, выбирает там лучшие продукты, гарантированно отвечает за их качество и вкус.

Читайте также:  Эфирные масла сочетание рецепты

3 Наше обслуживание на выезде — это не классический кейтеринг, и вообще не кейтеринг в типичном понимании слова. Мы готовим для вас и ваших гостей — у вас дома, на даче или где-то на природе по вашему выбору и желанию. Готовим ваши любимые блюда и те, что вы только мечтали попробовать, продумываем меню и согласовываем его с заказчиком, а также можем подготовить меню-сюрприз. Главное — вас и ваших гостей радует еда от шефа Сержа Марковича и моей команды. Когда мы у вас, за вашу кухню отвечает Серж Маркович и моя репутация повара.

4 Для настоящих гурманов и знатоков, понимающих удовольствие от еды, мы подбираем самые правильные сочетания салатов, горячих блюд и десертов, а также рекомендуем вина, оптимально сочетающиеся с вашим выбором еды.

5 Наши мероприятия намного интереснее, чем привычный классический кейтеринг: ведь когда мы приезжаем с Very Important Personality Chef вы видите не скучное разогревание пищи, а волшебство приготовления блюд шеф-поваром. Известно: человек расслабляется, отдыхает и получает удовлетворение от трех зрелищ — от того, как струится и плещет вода, от игры языков пламени, и от того, как другие работают. А удовольствие наблюдать за нашей работой — совершенно особенное. Вода и огонь — наши помощники, продукты, которые мы вам привозим (а мы выбираем для вас лучшие!), как будто сошли с полотен фламандских мастеров, а за тем, как мы готовим, люди смотрят, затаив дыхание. Потому что для нас самих каждое приготовление еды — праздник, кайф, счастье, допинг и расслабуха одновременно, эндорфины и фейерверк хорошего настроения. Эстетика свежих продуктов, мяса, рыбы, овощей, оливкового масла, общение с духами огня, дерева и воды, с кулинарными феями и музами вина, шаманство около решетки и вертела, жар углей и ароматы — всё это в хорошем смысле психотерапия, которой мы щедро делимся с вами. И ведь всё это происходит на свежем — в самом буквальном смысле слова — воздухе. И конечно, кроме зрелищности и красоты самого действия, главное в нашей работе — ее результат: незабываемый вкус еды, приготовленной из заведомо качественных продуктов в сочетании с подобранным со знанием дела выдающимся вином.

6 Мы радуем вас не просто вкусной едой — это еда от Сержа Марковича. За продукты, которые мы привозим, мы отвечаем так же, как и за приготовленные из них блюда. Рыбу мы привозим ни в коем случае не мороженную, а только охлажденную, гарантированно свежую от La Maree (а не размороженную с Дорогомиловского рынка): это баррамунди, морской черт, скорпена (морской ерш), соль, солнечник (Сан Пьер), тюрбо, умбрина. Ракообразные: лангустино, лангусты, омары — живые. Моллюски: гребешки, вонголе, клэмы, мидии, устрицы, фасолари — живые. Но вот кальмаров, каракатиц и креветок поставляем только морожеными: все они морозятся на судах немедленно после вылова, поэтому в Москву охлажденными не поступают. Мы честно относимся к клиентам, и наша репутация не позволяет нам вести себя, как некоторые магазины, продающие размороженные морепродукты, выдавая их за охлажденных. Рекомендуем мраморное мясо черного ангуса (США), французского лимузина, а также японское кобе: филе-стейк, рибай , стрип-лоин, томагавк. Степень мраморности: choice и prime. Цена вопроса зависит от категории мраморности. Гордимся своей калмыцкой бараниной. Она точно еще бегала накануне — и это факт, а не фигура речи. Наша баранина — настоящая, а не замороженная австралийская и новозеландская жвачка, с которой пижонски зачищают самое вкусное мясо: ведь мы готовим для понимающих людей, а не так, как принято в понтовых ресторанах. К продуктам и еде, которую мы готовим, рекомендуем вина, которые соответствуют и оптимально сочетаются с нашими блюдами, а также с сырами, фруктами и др., ассортимент которых мы обсуждаем с заказчиком. При этом мы категорически не рекомендуем вино Нового Света, поскольку предполагаем, что наши заказчики предпочитают вина только высшего качества. Мы по справедливости считаемся — и действительно являемся — знатоками испанской, французской, итальянской, греческой кухни; очень рекомендуем также ягненка и поросенка по-сербски в нашем исполнении. Кроме того, мы гордимся нашими пловами: классических разновидностей несколько, и мы специально выезжали в различные области Узбекистана учиться секретам их приготовления. Приготовление нами еды — это не только гарантированно вкусный гастрономический результат: это еще и захватывающее зрелище. Недаром мы называем наши выезды, наши мастер-классы, наше обслуживание — Кулинарный театр Сержа Марковича.

Читайте также:  Рецепт начинки для чокопай

7 Во время нашего Very Important Personality Chef обслуживания вы не только наслаждаетесь зрелищем приготовления еды на огне профессионалами и получаете возможность вникнуть во все тонкости — мы еще и предлагаем вам поучаствовать в нашем поварском волховании. Вы можете даже вносить изменения в наши рецепты и добавлять по своему вкусу тимьян вместо розмарина, чабрец или чеснок, лемонграсс и фенхель — то, что вам захочется — и пробовать, что получается. Такое совместное приготовление еды — отличная признанная психотерапия.

8 Главное, чем радуют наши Very Important Personality Chef мы называем фуд-шоу авторской кухни Сержа Марковича. В отличие от классического кейтеринга, мы точно не готовим рулетики из баклажана с орехами и гранатовыми зернышками и не сыплем в еду кучу кинзы и укропа, чтобы перебить натуральный вкус продуктов. У нас импортная кухня, потому что я сам импортный, и наша кухня — самая полезная на сегодняшний день: так называемая средиземноморская. Готовим мы всё на настоящем огне: это самый правильный, самый полезный, натуральный и честный способ. Очень любим готовить морепродукты на бузеру. Мы — настоящие виртуозы еды бедных адриатических рыбаков: из креветок, кальмаров, гребешков, вонголе и т.д. На нашем фирменном мангале мы жарим практически любую рыбу — но особенно рекомендуем тюрбо, умбрину и солнечника — Сан Пьер. Также мы делаем рыбу в соли, в фольге, в пергаментной бумаге, с овощами и без, а для любителей диетического варим: в воде или на пару. На нашей малой кулинарной сцене крутим на вертеле барашков, цыплят и поросят, а также любим и умеем жарить мраморное мясо: рибай, стрип-лоин и филе-стейки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector