Рецепты шурпы с дикого кабана

Содержание
  1. Шурпа из кабана
  2. Видео рецепт
  3. Рецепт шурпы из кабана
  4. Ингредиенты
  5. Как приготовить
  6. Шурпа из кабана
  7. Приготовление
  8. На заметку
  9. Шурпа из кабана — всё проще простого
  10. Охотничий шулюм из дикого кабана
  11. Ингредиенты для «Охотничий шулюм из дикого кабана»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Охотничий шулюм из дикого кабана»:
  14. Похожие рецепты
  15. Самый простой грибной суп
  16. Грибной суп с овощами и пастой
  17. Сырный суп с сухариками в мультиварке
  18. Капустный суп с фрикадельками
  19. Овощной суп на воде
  20. Борщ «Дачный»
  21. Восточный суп с индейкой
  22. Суп с уткой и диким рисом
  23. Лёгкий рисовый суп «Овощное ассорти»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Свинина «Путь к сердцу мужчины»
  26. Салат «Незнайка»
  27. Маринованная скумбрия
  28. Фотографии «Охотничий шулюм из дикого кабана» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Рецепты шурпы с дикого кабана
  32. Описание
  33. Ингредиенты
  34. Пошаговый рецепт

Шурпа из кабана

Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.

Шурпа из кабана — экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса — баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!

Видео рецепт

Рецепт шурпы из кабана

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 146 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Узбекская

Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи!

Ингредиенты

  • Мясо кабана — 1,5 кг (реберная часть)
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.

Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.

К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.

Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем — лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!

Источник

Шурпа из кабана

Шурпа из кабана — экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса — баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!

Читайте также:  Древние рецепты молодости лица

Любите готовить шурпу? Попробуйте рецепт шурпы. Должно понравиться.

Фото шурпы из кабана.

Приготовление

Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.

Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.

К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.

Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем — лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!

На заметку

Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шурпу из телятины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Источник

Шурпа из кабана — всё проще простого

Понимаю, что постить еду совсем не модно, но раз уж вчера прошел небольшой консилиум по поводу шурпы из кабана — докладываю. Прочитал все советы и, проанализировав, поступил следующим образом.

Подготовка. замочил мясо и часа три ждал. При этом каждый полчаса я менял воду в кастрюле. «Багровых рек» после каждой новой воды становилось всё меньше и готовить решил, когда вода была почти прозрачной.

Варка. С первого раза запомнил главное правило обращения с мясом кабана, да и шурпу это правило касается не меньше — долгое томление. Отправил в кастрюлю и без малого варил около 3 часов. При этом ничего не добавлял. Мясо и вода, всё.

Ингредиенты. Пошел в магазин за овощами, которых не оказалось дома. Лук, морковка, перец, помидор, зелень и картошка. Всё. Больше ничего и не надо, а многие скажут, что перед с помидоры лишние. Быть может и так, но у меня же авторский рецепт.

Воссоединение. Как я уже сообщил, мясо варил 3 часа и после добавил в большую кастрюлю по очереди: лавруху и черных перец горошком, две большие луковицы (целые) и одну нарезанную, три средних морковки (крупно нарезанных) один помидор разрезанный на четвертины, точно также разделанный болгарский перед и картошку в заключении. Посолил всё это дело и на медленном огне варил минут 30.

Перед подачей. После того, как всё говорило о готовности супа, мелко нарезал три крупных головки чеснока и покрамсал петруху да укроп. Закинул в кастрюльку и дал постоять 10 минут.

Читайте также:  Рецепт быстрого пирога несладкий

Итог. Я много раз пробовал шурпу. В разных ситуациях. Пару раз на рыбалках, пару раз на каких то мероприятиях в полях, несколько раз в гостях. Всегда шурпа была разной, но вчерашнее детище было лучшим за всё время. Большие куски нежного мяса, жирнющий бульон и мягкие, но не разварившиеся овощи. Объеденье одним словом. Главный эксперт и, собственно, тот, ради кого всё это делалось оценила суп по заслугам и сегодня, в знак благодарности проснулась совершенно здоровой и без каких-либо признаков вчерашней простуды.

Собственно, всё. Такой вот кулинарный опыт

Источник

Охотничий шулюм из дикого кабана

Готовить такой шулюм приходилось и на охоте, и дома, поэтому фотографии сборные.

Ингредиенты для «Охотничий шулюм из дикого кабана»:

  • Мясо (реберная часть) — 1,5 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Помидор (крупный или 1 ст.л томатной пасты) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Лист лавровый (большой) — 1 шт
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2452.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
100.9 г
Порции
ккал
306.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
0 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Охотничий шулюм из дикого кабана»:

Мясо промываем и разделываем. Нам понадобится реберная часть.

Срезаем кусочки жира, растапливаем в казане и закладываем ребра жариться

В прожаренные ребра закладываем нарезанные кольцами лук и болгарский перец. Тушим минут 10.

Затем доливаем воды, поочередно закладываем помидор, морковь, картофель. Все порезано крупно. Солим, перчим, кладем лаврушку, закрываем крышкой и томим на небольшом огне не менее часа. В самом конце перед снятием с огня на свое усмотрение можно добавить и рубленый чеснок, и любую зелень по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовить такой шулюм приходилось и на охоте, и дома, поэтому фотографии сборные.

Похожие рецепты

Самый простой грибной суп

Грибной суп с овощами и пастой

Сырный суп с сухариками в мультиварке

Капустный суп с фрикадельками

Овощной суп на воде

Борщ «Дачный»

Восточный суп с индейкой

Суп с уткой и диким рисом

Лёгкий рисовый суп «Овощное ассорти»

Попробуйте приготовить вместе

Свинина «Путь к сердцу мужчины»

Салат «Незнайка»

Маринованная скумбрия

Фотографии «Охотничий шулюм из дикого кабана» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 ноября 2019 года Golda8 #

Читайте также:  Геншин импакт крафт оружия рецепты

30 января 2015 года Gerat # (автор рецепта)

14 мая 2014 года lelika # (модератор)

14 декабря 2013 года Gerat # (автор рецепта)

2 ноября 2013 года Reginaa #

2 ноября 2013 года Gerat # (автор рецепта)

2 ноября 2013 года Reginaa #

2 ноября 2013 года Gerat # (автор рецепта)

2 ноября 2013 года Reginaa #

14 мая 2014 года lelika # (модератор)

15 мая 2014 года Reginaa #

15 мая 2014 года lelika # (модератор)

15 мая 2014 года Reginaa #

2 ноября 2013 года Onella #

2 ноября 2013 года KaterinaMih #

2 ноября 2013 года Gerat # (автор рецепта)

2 ноября 2013 года KaterinaMih #

2 ноября 2013 года Eva Grimm #

2 ноября 2013 года Gerat # (автор рецепта)

2 ноября 2013 года белошвейка #

2 ноября 2013 года Gerat # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты шурпы с дикого кабана

Описание

Шурпа из кабана — экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса — баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп! Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи! Количество порций: 3-4

Ингредиенты

Помидор — 1 Штука

Мясо кабана — 1,5 Килограмма (реберная часть)

Морковь — 1 Штука

Картофель — 3 Штуки

Перец — По вкусу

Лавровый лист — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Перец болгарский — 1 Штука

Пошаговый рецепт

Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.

Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.

К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.

Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем — лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector