Рецепты скарлет sc 401

Содержание
  1. Рецепты скарлет sc 401
  2. Рецепты скарлет sc 401
  3. Рецепты для хлебопечки скарлет sc 401
  4. Английские крестовые булочки
  5. Оливковый хлеб “фугасс”
  6. Пасхальный крестовый батон
  7. рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401
  8. Рецепт брускетты с помидорами
  9. Рецепт бутербродов с помидорами и сыром
  10. Рецепт тертого хлеба
  11. Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте
  12. Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами
  13. Рождественский рецепт пирога с творогом
  14. Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром
  15. Рождественский рецепт бутербродов со шпротами
  16. Рецепт итальянского пасхального хлеба
  17. Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром
  18. Рецепт баклажанового супа-пюре
  19. Рецепт картофельных ёжиков
  20. Рецепт бутербродного закусочного торта
  21. Рецепт рыбных котлет с сыром
  22. Рецепт сырных сэндвичей
  23. Рецепт супа-пюре из кабачков
  24. Рецепт мясного хлебца
  25. Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски
  26. Рисовое пирожное
  27. Бутербродище с милянесой по-аргентински

Рецепты скарлет sc 401

• По окончанию работы сигнал бипера будет звучать 5 раз с интервалом 5 минут.
ТАЙМЕР

• Функция таймера позволяет откладывать время приготовления выпечки.

• Максимальное время отсрочки 13 часов.
• Используйте кнопки

чтобы добавить или отнять 10 минут задержки при каждом нажатии. Затем

нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активизировать таймер. На дисплее начнется обратный отсчет
времени.

• Например: текущее время 20:30, вы хотите, чтобы хлеб был готов к 7:00, т.е. через 10 часов 30 минут.

Нажмите кнопку МЕНЮ, выберите режим, выберите цвет корочки и размер буханки, затем нажмите
кнопку +, чтобы добавить время до 10 часов 30 минут. Время отобразится на ЖК дисплее. Затем
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активизировать таймер. На дисплее начнется обратный отсчет
времени.

• ВНИМАНИЕ: Не рекомендуем использовать функцию таймер при использовании быстро портящихся

ингредиентов, таких как яйца, молоко, сливки и сыр.

• Для выбора нужной программы нажмите кнопку “МЕНЮ”.
Программа выпечки 1. Основной

• Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления

хлеба используется ржаная или пшеничная мука. Буханка получается легкой и компактной. Состав
ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 2. Французский

• Данный режим используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой из

пшеничной муки. Состав ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 3. Диетический

• Данный режим используется для приготовления хлеба из муки грубого помола. В данном режиме

происходит более длительный замес теста и на процесс поднятия хлеба отводится значительно больше
времени. Буханка получается тяжелой и компактной. Рецепты для приготовления см. в таблице в конце
инструкции.

Программа выпечки 4. Сладкий

• Данный режим используется для приготовления хлеба с использованием различных сладких добавок,

таких как фруктовые соки, тертые орехи, сухофрукты, шоколад или сахар. В данном режиме увеличено
время поднятия хлеба, в результате чего хлеб получается легким и воздушным. Рецепты для
приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программы выпечки: 5. Ускоренный 1000 грамм; 6. Быстрое приготовление 500 грамм; 7. Быстрое
приготовление 750 грамм

• В данных режимах процессы замеса, поднятия и выпекания текста значительно сокращены и не

занимают много времени. В результате хлеб получается самым грубым из 12 предложенных режимов.
Рецепты для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Дополнительные ингридиенты: программы 1-5

• Для режима 1-5 добавление дополнительных ингредиентов, таких как орехи или фрукты, возможно после

звукового сигнала, который раздастся согласно программе приготовления хлеба.

• В случае установки таймера, можно добавлять фрукты и орехи в самом начале, но для этого

предварительно их нужно мелко нарезать.

Программа выпечки 8. Без глютена

• Выпекание хлеба без глютена значительно отличается от выпекания обычных сортов. Если Вы делаете

такой хлеб по причинам, связанным со здоровьем, проконсультируйтесь с врачом и четко следуйте
инструкциям. Данная программа была специально разработана для хлебо-пекарных смесей без глютена.
Результат выпечки может быть различным, в зависимости от типа смеси. Если хлеб выбран из
диетических целей, то очень важно не допускать попадания в тесто другой муки, в которой содержится
глютен.

Читайте также:  Рецепты фирменных блюд вашей семьи

Программа выпечки 9. Тесто

• Данный режим используется для приготовления теста. В данном режиме происходит только замес без

последующего выпекания. Рецепты для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 10. Пельмени

• Данный режим используется для приготовления теста для лапши, пельменей или пиццы. В данном

режиме происходит только замес теста без последующего выпекания. Рецепты для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 11. Варенье

• Данный режим используется для приготовления варенья. Рецепты для приготовления см. в таблице в

Программа выпечки 12. Выпечка

• Данный режим используется для дополнительного выпекания, в том случае если хлеб не пропекся или

корочка оказалась недостаточно поджаристой, а также для выпекания из готового теста. Время
приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Источник

Рецепты скарлет sc 401

• Для досрочной остановки нажмите кнопку СТОП/СТАРТ и держите ее нажатой в течение 2 секунд, пока

не раздастся звуковой сигнал.

Программа выпечки 13. Кекс

• Данный режим используется для приготовления кексов и пирогов. Рецепты для приготовления см. в

таблице в конце инструкции.

• Необходимо вначале извлечь съемную чашу, добавить в нее необходимые ингредиенты, и только затем

поместить чашу в хлебопечь.

• Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар,

соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.

• Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для поддержания оптимального роста дрожжей.

• Точно измеряйте количество ингредиентов.

• Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте форму для выпечки хлеба.

• Крышку можно открывать только для добавки в тесто необходимых ингредиентов (гренки, цукаты и т. д.)

строго по сигналу бипера: во время работы бипер прозвучит 8 раз, когда нужно добавить ингридиенты.

• Открывание крышки в другое время приводит к нарушению температурного режима в хлебопечке и

может повлиять на качество выпекания хлеба.

• Рекомендуем использовать муку высшего сорта.

• Во время приготовления хлеба нельзя устраивать сквозняк или хлопать дверьми, хлеб может осесть

даже во время выпекания.

• Извлеките съемную чашу.

• Установите лопаточку для замешивания, проверьте, что она работает.

• Положите ингредиенты в чашу.

• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью и жидкостью.

• Поместите съемную чашу обратно в хлебопечь.

• Убедитесь в том, что расположили чашу правильно.

• Закройте крышку прибора.

• Подключите прибор к сети. Раздастся звуковой сигнал и дисплей отобразит номер и продолжительность

• Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите номер программы.

• Выберите цвет корочки и размер буханки.

• Теперь вы можете откорректировать срок приготовления с помощью таймера.

• Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для запуска программы.

• По окончанию работы раздастся звуковой сигнал и на дисплее отобразится время 0:00.

• Дайте хлебу немного настояться.

• Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети.

• Достаньте чашу с помощью прихватки или руковицы.

• Переверните чашу и слегка потрясите. Если хлеб не выскальзывает, вы может использовать деревянные

или пластмассовые лопаточки для вынимания хлеба из чаши. Ни в коем случае не используйте
металлические предметы, они могут поцарапать поверхность чаши!

• Дайте хлебу остыть 30 минут, затем можно его нарезать.

• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что лопаточка для замешивания не осталась в хлебе! Если это произошло,

аккуратно извлеките ее из хлеба. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут
поцарапать поверхность лопатки.

ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей.
Хлеб не
поднимается

Читайте также:  Семя льна его свойства рецепты

Неровный верх
хлеба

Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не используете
хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости
от температуры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора
урожая)

• Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию

Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости.

• Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше

воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл
воды.

Вы используете неподходящие дрожжи.

• Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где имеется надпись

“быстродействующие дрожжи”. Этот тип не требует предварительного
брожения.

Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи — старые.

• Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности

Источник

Рецепты для хлебопечки скарлет sc 401

Приветствуем Вас, любители оригинальных рецептов! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — Вы попали прямо в точку! В нашем кулинарном списке блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 ниже в кулинарном списке нет — используйте встроенный поиск на сайте.

Английские крестовые булочки

На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам)
Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури

Оливковый хлеб “фугасс”

На 1 хлеб: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л оливкового масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей 50 грамм (1/2 чашки) черных маслин без косточек, порезанных

Пасхальный крестовый батон

На 1 буханку (примерно 10 кусков):
350 грамм хлебной белой муки
1 ч л быстрых сухих дрожжей
85 грамм тростникового сахара
50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
1 ч л корицы
2 ч л специй
1/2 ч л молотого мускатного ореха
175 грамм сухофруктов
250 миллилитров воды

Сверху:
2 ст л простой муки
4 ст л мелкого сахара

Надеемся, что список кулинарных рецептов на тему рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — это именно то, что Вам нужно. Готовьте с удовольствием!

Источник

рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401 нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт брускетты с помидорами

тостовый хлеб — 4 ломтика

помидоры — 2 штуки

чеснок — 1 зубчик

стебель сельдерея — 1 штука

сушёный базилик — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

оливковое масло — по вкусу

Рецепт бутербродов с помидорами и сыром

хлеб — 2 ломтика

помидор — 1 штука

твердый сыр — 50 граммов

укроп — по вкусу

Рецепт тертого хлеба

белый хлеб — 300 граммов

молоко — 100-200 миллилитров

сливочное масло — 50 граммов

сахар — 100 граммов

тёртый миндаль — 100 граммов

орешки миндаля — 50-100 граммов

подсолнечное масло — для смазывания

Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте

масло – по вкусу

хлеб для тостов

Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами

Рождественский рецепт пирога с творогом

сахар — 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин — 175 граммов

творог — 300 граммов

пекарский порошок — 1 пакетик

мука — 500 граммов

горький миндаль — 10 граммов

сладкий миндаль — 50-100 граммов

цукаты — 100 граммов

Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром

шампиньоны свежие — 400 граммов

сыр — 100 граммов

лук репчатый — 1 штука

подсолнечное масло — 2 столовые ложки

соль-1 чайная ложка

красный перец — пол чайной ложки

чёрный молотый перец – четверть чайной ложки

Рождественский рецепт бутербродов со шпротами

масло сливочное – пол пачки

шпроты – 1 банка

твёрдый сыр — 100-150 граммов

укроп для посыпки

Рецепт итальянского пасхального хлеба

Ингредиенты для итальянского пасхального хлеба:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука — 3 стакана

сахар – 4 столовых ложки

соль – 1 чайная ложка

быстрорастворимые дрожжи – 7 грамм — 2 1/4 чайной ложки

молоко – две трети стакана

Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром

Ингредиенты для пудинга с вареным мясом и сыром:

чёрный или белый хлеб – 3-4 ломтика

варёное мясо – 150 грамм

молоко или сливки — полстакана

соль – треть-четверть чайной ложки

чеснок — 1 зубчик – по желанию

Рецепт баклажанового супа-пюре

Ингредиенты для баклажанового супа-пюре:

баклажаны – 300 грамм

куриная грудка — 1 штука (350-400 грамм)

морковь – 1 штука

небольшие зубчики чеснока – 2 штуки

лавровый лист – 4 штуки

Рецепт картофельных ёжиков

Ингредиенты для картофельных ёжиков:

Для приготовления четырёх ёжиков из картофеля вам потребуется:

варёные яйца – 2 штуки

хлеб — 4 ломтика

картофельное пюре — 4-6 столовых ложек

крахмал – половина – 1 чайная ложка

Рецепт бутербродного закусочного торта

Ингредиенты для бутербродного закусочного торта:

ржаной хлеб – 1 большая буханка

мягкий плавленый сыр (типа «Янтарь») – 200-250 грамм

сливки – 100 грамм

желатин – 1-2 столовые ложки

специи – по вкусу

Рецепт рыбных котлет с сыром

Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы — 700 грамм

тертый сыр твердых сортов — 100 грамм

пшеничный хлеб — 3 ломтика

вода — 3 столовые ложки

зеленый лук — 3 пера

лимонный сок — 2 столовые ложки

зелень петрушки — 2 столовые ложки

зелень укропа — 1 чайная ложка

Рецепт сырных сэндвичей

Ингредиенты для сырных сэндвичей:

ломтики белого хлеба – 8 штук

сыр Пармезан – 100 грамм

сыр Чеддер – 100 грамм

творог жирностью 9% – 250 грамм

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

черешки сельдерея – 2 штуки

изюм – 2 столовых ложки

Рецепт супа-пюре из кабачков

Ингредиенты для супа-пюре из кабачков:

куркума – 1 чайная ложка

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

кабачки среднего размера – 2 штуки

овощной бульон – 0,8 литра

сок и тертая цедра – половина лимона

сухарики из белого хлеба

Рецепт мясного хлебца

Ингредиенты для мясного хлебца:

нежирный говяжий фарш – 400 грамм

телячий фарш — 250 грамм

свиной фарш — 250 грамм

бекон — 6 ломтиков

репчатый лук – 1 штука

чеснок — 2 зубчика

сельдерей — 3 черешка

сливочное масло – 2 столовых ложки

Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски


Ингредиенты для кролика в горшочке по-пфальцски:

морковь – 3 штукb
масло растительное – 4 столовые ложки
лук репчатый – 3 луковицы
соль – по вкусу
вино красное сухое – половина литра
кролик – 1штука или 1 килограмм
свинина – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 3 штуки
перец – по вкусу
гвоздика – 3 бутона
хлеб черный – 1 ломтик

Рисовое пирожное

  • Майонез
  • Рис — 250 грамм
  • Перец сладкий красный — одна штука
  • Консервы рыбные (можно варьировать) — 1 бан.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
  • Томатный сок — 1 стак.
  • Яйцо куриное — две штуки

Бутербродище с милянесой по-аргентински

Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401 — являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector