- Рецепты скарлет sc 401
- Рецепты скарлет sc 401
- Рецепты для хлебопечки скарлет sc 401
- Английские крестовые булочки
- Оливковый хлеб “фугасс”
- Пасхальный крестовый батон
- рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401
- Рецепт брускетты с помидорами
- Рецепт бутербродов с помидорами и сыром
- Рецепт тертого хлеба
- Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте
- Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами
- Рождественский рецепт пирога с творогом
- Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром
- Рождественский рецепт бутербродов со шпротами
- Рецепт итальянского пасхального хлеба
- Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром
- Рецепт баклажанового супа-пюре
- Рецепт картофельных ёжиков
- Рецепт бутербродного закусочного торта
- Рецепт рыбных котлет с сыром
- Рецепт сырных сэндвичей
- Рецепт супа-пюре из кабачков
- Рецепт мясного хлебца
- Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски
- Рисовое пирожное
- Бутербродище с милянесой по-аргентински
Рецепты скарлет sc 401
• По окончанию работы сигнал бипера будет звучать 5 раз с интервалом 5 минут.
ТАЙМЕР
• Функция таймера позволяет откладывать время приготовления выпечки.
• Максимальное время отсрочки 13 часов.
• Используйте кнопки
чтобы добавить или отнять 10 минут задержки при каждом нажатии. Затем
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активизировать таймер. На дисплее начнется обратный отсчет
времени.
• Например: текущее время 20:30, вы хотите, чтобы хлеб был готов к 7:00, т.е. через 10 часов 30 минут.
Нажмите кнопку МЕНЮ, выберите режим, выберите цвет корочки и размер буханки, затем нажмите
кнопку +, чтобы добавить время до 10 часов 30 минут. Время отобразится на ЖК дисплее. Затем
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активизировать таймер. На дисплее начнется обратный отсчет
времени.
• ВНИМАНИЕ: Не рекомендуем использовать функцию таймер при использовании быстро портящихся
ингредиентов, таких как яйца, молоко, сливки и сыр.
• Для выбора нужной программы нажмите кнопку “МЕНЮ”.
Программа выпечки 1. Основной
• Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления
хлеба используется ржаная или пшеничная мука. Буханка получается легкой и компактной. Состав
ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 2. Французский
• Данный режим используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой из
пшеничной муки. Состав ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 3. Диетический
• Данный режим используется для приготовления хлеба из муки грубого помола. В данном режиме
происходит более длительный замес теста и на процесс поднятия хлеба отводится значительно больше
времени. Буханка получается тяжелой и компактной. Рецепты для приготовления см. в таблице в конце
инструкции.
Программа выпечки 4. Сладкий
• Данный режим используется для приготовления хлеба с использованием различных сладких добавок,
таких как фруктовые соки, тертые орехи, сухофрукты, шоколад или сахар. В данном режиме увеличено
время поднятия хлеба, в результате чего хлеб получается легким и воздушным. Рецепты для
приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программы выпечки: 5. Ускоренный 1000 грамм; 6. Быстрое приготовление 500 грамм; 7. Быстрое
приготовление 750 грамм
• В данных режимах процессы замеса, поднятия и выпекания текста значительно сокращены и не
занимают много времени. В результате хлеб получается самым грубым из 12 предложенных режимов.
Рецепты для приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Дополнительные ингридиенты: программы 1-5
• Для режима 1-5 добавление дополнительных ингредиентов, таких как орехи или фрукты, возможно после
звукового сигнала, который раздастся согласно программе приготовления хлеба.
• В случае установки таймера, можно добавлять фрукты и орехи в самом начале, но для этого
предварительно их нужно мелко нарезать.
Программа выпечки 8. Без глютена
• Выпекание хлеба без глютена значительно отличается от выпекания обычных сортов. Если Вы делаете
такой хлеб по причинам, связанным со здоровьем, проконсультируйтесь с врачом и четко следуйте
инструкциям. Данная программа была специально разработана для хлебо-пекарных смесей без глютена.
Результат выпечки может быть различным, в зависимости от типа смеси. Если хлеб выбран из
диетических целей, то очень важно не допускать попадания в тесто другой муки, в которой содержится
глютен.
Программа выпечки 9. Тесто
• Данный режим используется для приготовления теста. В данном режиме происходит только замес без
последующего выпекания. Рецепты для приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 10. Пельмени
• Данный режим используется для приготовления теста для лапши, пельменей или пиццы. В данном
режиме происходит только замес теста без последующего выпекания. Рецепты для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 11. Варенье
• Данный режим используется для приготовления варенья. Рецепты для приготовления см. в таблице в
Программа выпечки 12. Выпечка
• Данный режим используется для дополнительного выпекания, в том случае если хлеб не пропекся или
корочка оказалась недостаточно поджаристой, а также для выпекания из готового теста. Время
приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Источник
Рецепты скарлет sc 401
• Для досрочной остановки нажмите кнопку СТОП/СТАРТ и держите ее нажатой в течение 2 секунд, пока
не раздастся звуковой сигнал.
Программа выпечки 13. Кекс
• Данный режим используется для приготовления кексов и пирогов. Рецепты для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.
• Необходимо вначале извлечь съемную чашу, добавить в нее необходимые ингредиенты, и только затем
поместить чашу в хлебопечь.
• Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар,
соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.
• Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для поддержания оптимального роста дрожжей.
• Точно измеряйте количество ингредиентов.
• Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте форму для выпечки хлеба.
• Крышку можно открывать только для добавки в тесто необходимых ингредиентов (гренки, цукаты и т. д.)
строго по сигналу бипера: во время работы бипер прозвучит 8 раз, когда нужно добавить ингридиенты.
• Открывание крышки в другое время приводит к нарушению температурного режима в хлебопечке и
может повлиять на качество выпекания хлеба.
• Рекомендуем использовать муку высшего сорта.
• Во время приготовления хлеба нельзя устраивать сквозняк или хлопать дверьми, хлеб может осесть
даже во время выпекания.
• Извлеките съемную чашу.
• Установите лопаточку для замешивания, проверьте, что она работает.
• Положите ингредиенты в чашу.
• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью и жидкостью.
• Поместите съемную чашу обратно в хлебопечь.
• Убедитесь в том, что расположили чашу правильно.
• Закройте крышку прибора.
• Подключите прибор к сети. Раздастся звуковой сигнал и дисплей отобразит номер и продолжительность
• Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите номер программы.
• Выберите цвет корочки и размер буханки.
• Теперь вы можете откорректировать срок приготовления с помощью таймера.
• Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для запуска программы.
• По окончанию работы раздастся звуковой сигнал и на дисплее отобразится время 0:00.
• Дайте хлебу немного настояться.
• Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети.
• Достаньте чашу с помощью прихватки или руковицы.
• Переверните чашу и слегка потрясите. Если хлеб не выскальзывает, вы может использовать деревянные
или пластмассовые лопаточки для вынимания хлеба из чаши. Ни в коем случае не используйте
металлические предметы, они могут поцарапать поверхность чаши!
• Дайте хлебу остыть 30 минут, затем можно его нарезать.
• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что лопаточка для замешивания не осталась в хлебе! Если это произошло,
аккуратно извлеките ее из хлеба. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут
поцарапать поверхность лопатки.
ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей.
Хлеб не
поднимается
Неровный верх
хлеба
Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не используете
хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости
от температуры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора
урожая)
• Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию
Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости.
• Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше
воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл
воды.
Вы используете неподходящие дрожжи.
• Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где имеется надпись
“быстродействующие дрожжи”. Этот тип не требует предварительного
брожения.
Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи — старые.
• Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности
Источник
Рецепты для хлебопечки скарлет sc 401
Приветствуем Вас, любители оригинальных рецептов! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — Вы попали прямо в точку! В нашем кулинарном списке блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 ниже в кулинарном списке нет — используйте встроенный поиск на сайте.
Английские крестовые булочки
|
|
|
|
|