- Рецепты пирогов с кремом
- 3 классических рецептов кремового пирога
- 1. Двойной банановый крем-пирог
- Ингредиенты:
- Как это сделать:
- Пищевая ценность:
- 2.Шоколадные кремовые пирожки с двумя укусами
- Ингредиенты:
- Как это сделать
- Пирог
- Сумасшедший пирог
- Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
- Капустный пирог «Остановиться невозможно»
- Корнуэльский яблочный пирог
- Мясной пирог из лаваша
- Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
- Пирог на сковороде за 5 минут
- Тертый пирог
- Лимонный пирог «Наивкуснейший»
- Осетинские пироги
Рецепты пирогов с кремом
Лучшая подборка рецептов пирогов с кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с заварным кремом. Еще у нас есть девятьсот пятьдесят один рецепт пирогов с курагой.
Лимонный дрожжевой пирог с кремом
Ингредиенты: Молоко – 160 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л., Яйцо – 2 шт., Мука пшеничная – 400 г, Ванилин – 1 щепотка, Масло сливочное – 60 г, Соль – 1/4 ч. л., Сахар – 4 ст. л., Лимонная цедра – от 2 лимонов, Цедра апельсина – от 1 апельсина, Сахар – 4 ст. л., Масло сливочное – 60 г, Сыр сливочный творожный – 140 г, Сахарная пудра – 0,5 стакана, Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л., Молоко – 2 ст. л., Масло растительное – 1 ч. л., (Стакан – 240 мл) Для приготовления лимонного дрожжевого пирога готовлю продукты по списку. В миске соединяю яйца, соль, сахар. Взбиваю ингредиенты венчиком, добавляю теплое молоко, еще немного взбиваю. Добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, ванилин, мягкое сливочно.
Кокосовый пирог с кремом
Ингредиенты: Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 160 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Экстракт миндаля 2 Чайных ложки, Яичные белки 6 Штук, Сливки 2 Стакана, Натертый миндаль (пластинки) 0,5 Стакана, Белый шоколад — По вкусу (Натереть на терке.), Кокосовая стружка 1 Стакан Кокосовый пирог с кремом — белоснежное украшение любого стола. Этот нежный пирог выходит безумно вкусным. Гости обязательно попросят еще (и домой еще упаковать!). Единственное — его следует держать на холоде до самой подачи на стол, так он еще вкуснее и буд.
Вишневый пирог с кремом
Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Кефир 500 Миллилитров, Вишня 250 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шоколад 15 Грамм Такая выпечка делается недолго, да и, в принципе, не так уж она и сложна в исполнении. Белковый крем просто изумительно будет смотреться в этом блюде. Десерт можно подавать на праздничный стол, ведь пирог будет по вкусу не хуже любого торта! Думаю, что особ.
Яблочно — овсяный пирог с кремом
Ингредиенты: Тесто: сливочного масла (комнатной температуры) — 100гр., сахара — 100гр., яйцо куриное — 1шт., мука овсяная — 100гр., мука грубого помола — 150гр., Начинка: Крем: яйцо куриное — 1шт., ванильный сахар — 1пакетик, сливки — 100мл. (у меня 26% жирности), мука — 20гр. Приготовить крем: взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сливки и хорошо прогрейте на водяной бане минут 5-7, постоянно помешивая. В отдельну миску насыпьте муку и добавьте к ней яично-сливочную смесь небольшими порциями, каждый раз хорошо пер.
Голландский яблочный пирог с кремом
Ингредиенты: 250 г муки, 100 г слив. масла, 100 г сахара, 1 маленькое яйцо, цедра 1 лимона, пекарский порошок ст.л., 1 кг кисло-сладких сочных яблок, 150 г изюма или клюквы (вяленая), цедра лимона, 150 г заварного ванильного крема, 100г крошек от печенья/сухариков, немного сахара, если яблоки кислые, несколько грецких орехов для украшения Замочить изюм в теплой воде, слить воду, нарезать яблоки дольками (присыпать сахаром, чтоб сок пустили), смешать с изюмом, цедрой, кремом(можно постараться вылить его просто сверху), крошками. Разложить начинку аккуратно по тесту. Печь ок. 40 минут до готов.
Ореховый пирог с кремом из облепихи
Ингредиенты: фундук — 250 г, мука — 230 г, сахар — 300 г, сливки 33-35% — 250 мл, масло сливочное — 150 г, мед — 1 ст. л., яйцо — 3 г, разрыхлитель — 1, облепиха — 150 г, сахар — 80 г, желтки — 4 шт., сливки 33-35% — 170 мл, корица молотая — 1 ч. л., коньяк — 3 ст. л. Крем я приготовила в сентябре, когда была свежая облепиха. Хранила в холодильнике в камере нулевой температуры. К сожалению, процесс приготовления крема я не сфотографировала. Итак, нужно смешать облепиху с сахаром и варить 7 минут на сильном огне, сахар за.
Двойной пирог с кремом со вкусом корицы
Ингредиенты: Для основания пирога (pasta brisè): 170 г муки, 85 г сливочного масла (охлажденного), 4-5 г соли, 50 мл воды, 180 г кукурузного крахмала, 300 г сахара (мелкого), 6 яиц, 6 желтков, 0,5 л молока, 30 г картофельного крахмала, 1,5 ст.л. корицы, 1 апельсин, 30 г кедровых орешков, сливочное масло и мука для смазывания формы, сахарная пудра, Квадратная форма для выпечки со стороной 20 см Первым делом приготовить песочное тесто — pasta brisè (или pasta brisèe) — которое на самом деле не является «тем самым песочным тестом» в нашем понимании. Это его разновидность, пришедшая к нам из французской кулинарной традиции. В своих рецептах я ОЧЕНЬ.
Пирог с кремом Франжипане и жимолостью
Ингредиенты: Слоеное тесто — 250-300 гр.( у меня 250), Жимолость (или другой ягоды) — 500 гр., Для крема Франжипане: Миндальная мука или чищенный миндаль — 250 гр., Масло сливочное — 150 гр., Яйца — 3 шт. крупных или 4 шт. мелких., Сахар — 120 гр., Мука — 50 гр. Напомню вам, что если у вас нет миндальной муки, то вы можете сделать ее сами, перемолов очищенный миндаль : http://www.edimdoma.ru/retsepty/33068-martsipan-v-domashnih-usloviyah Лучше всего пирог выпекать в прямоугольной форме. Разогрейте духовку да 200 гр.
Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling)
Ингредиенты: Тесто для пирога: 250 гр мелко тертой тыквы, 200 гр муки, 2 яйца, 30 гр меда, 2 ст. л. сахара, 80 гр размягченного сливочного масла, 60 мл воды, 1/2 ч. л. соды, 1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр), 1/4 ч. л. корицы, Крем из маскарпоне, 250 гр маскарпоне (1 упаковка), 40 гр сахарной пудры, Помадка: половинка лимона, 60 гр сахарной пудры 1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash. 2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке. 3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. 4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем. 5.
Яблочный пирог с кремом
Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная; в тесто) — 280 г, Молоко (в крем) — 250 г, Ванилин (в крем) — 2 ч. л., Яблоко (зеленое) — 2 шт, Корица Подготовить ингредиенты. Смешать всю муку. Масло взбить миксером, продолжая взбивать, всыпать сахар, вбить по одному яйца. Медленно подсыпать пшеничную муку, смешанную с кукурузной мукой. Тесто готово. Крем: в кастрюльку влить молоко, добавить сахар, кукуру.
Источник
3 классических рецептов кремового пирога
1. Двойной банановый крем-пирог
Тонкий ванильный заварной крем с многослойными спелыми бананами в сладкой коробочке-печенье. С каждым укусом вы услышите «ммм»
Ингредиенты:
- Корка:
- 140 граммов без глютенового печенья из печенья (около 50 куки)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана масла, расплавленного
- Пищевой спрей
- Начинка:
- 1/2 стакана сахара
- 3,5 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/8 чайной ложки соли
- 2,5 чашки 1% обезжиренного молока
- 3 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- Экстракт бананы 1/2 чайной ложки
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 3 спелых банана, очищенные и разрезанные на 1/4-дюймовые ломтики
- 1,5 стакана замороженного безжизненного взбитого наполнителя, оттаивания
- 1 столовая ложка миндального кирпича (например, Хит)
Как это сделать:
Разогреть духовку до 350 °.
Чтобы подготовить корку, поместите куки и 2 столовые ложки сахара в кухонный комбайн; до тонкого измельчения. Добавьте 1/4 чашки расплавленного масла; до смешивания и влаги. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой плиты, покрытой спреем для приготовления пищи. Выпекать при 350 ° в течение 8-10 минут или до слегка поджаривания. Охладитесь полностью на проводе.
Чтобы приготовить начинку, объедините сахарную чашку 1/2 стакана, кукурузный крахмал и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая для объединения. Добавьте молоко и яичные желтки, помешивая взбитым венчиком. Приготовьте 6 минут или пока смесь не начнет кипеть и начинает загустевать, периодически помешивая. Снимите с огня. Перемешать в экстрактах и 2 столовых ложках масла. Поместите кастрюлю в миску льда, чтобы охладиться.
Расположите половину банановых ломтиков в одном слое над корой; сверху с половиной заполняющей смеси. Повторите слои. Поверхность покрытия заполняется пластиковой пленкой, покрытой спреем для приготовления пищи. Охлаждать не менее 3 часов. Раскройте и распределите взбитый верх над наполнением. Посыпьте кирпичами.
Практическое время 21 мин.
Общее время 3 часа 21 мин.
Уступать Обслуживает 12 (размер порции: 1 срез
Пищевая ценность:
· Холестерин 68 мг
2.Шоколадные кремовые пирожки с двумя укусами
Эти мечтательные маленькие пирожки — восхищение любителей шоколада. Служите этим снисходительным удовольствиям на вашем летнем собрании, воссоединении семьи или в ночи для девочек. Время: 1 час, плюс время охлаждения. Используйте пробирку для вина или стакан для прессования крошек в крошечные чашки сдобы.
Ингредиенты:
- Приготовление масла
- Около 30 шоколадных печеньков, таких как знаменитые шоколадные вафли Nabisco
- 3/4 стакана сахара, разделенный
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 2 больших яйца (1 отдельно)
- 1/2 чашки нарезанного горького шоколада
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 5 чайных ложек Голландско-обработанный неподслащенный какао-порошок, разделенный
- 1 стакан молока
- 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок
Как это сделать
Разогреть духовку до 350 °. Распылите 2 подноса для мини-булочек (12 чашек для булочек) с разбрызгивателем. В кухонном комбайне вихревые печенья в мелкие крошки. Измерить; верните 1 1/2 чашки крошки в кухонный комбайн, вместе с 1/4 чашки плюс 2 ст. сахар, соль и 1 яичный белок. Пульс для равномерного смешивания.
Ложка 1 ст. смесь крошки в каждую чашку для кексов. Надавите крошки на нижнюю и верхнюю стороны чашек. Выпекать до готовности, 15 минут.
Положите шоколад и масло в микроволновый сейф и нагрейте с интервалом в 30 секунд, часто помешивая, до тех пор, пока не расплавится.
В маленькой миске смешайте 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал и 4 ч. Л. какао. Влейте несколько ст.л. молока и взбивать в гладкую пасту; взбить оставшееся молоко. Переместите в маленькую кастрюлю и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока не загустеют крупные пузырьки, около 3 минут.
Положите зарезервированный желток и оставшееся яйцо в среднюю миску. Взбейте около 1/2 стакана горячей молочной смеси. Взбейте смесь яичного молока в молочную смесь в кастрюлю и варите, взбивая, пока не начнете кипеть, около 30 секунд. Взбейте в расплавленном шоколаде и сливочном масле.
Ложка горячая начинка в шоколадные раковины. Нанесите пластиковую пленку поверх поверхности мини-пирогов, чтобы предотвратить образование кожи. Холод до установленного, не менее 1 часа и до 2 дней.
Удалите пироги из лотков. Взбить крем с оставшимися 2 ст. сахар в мягкие пики. Приложите ложку сливок на каждый мини-пирог. Пылевые пироги с оставшимся какао.
Источник
Пирог
Сумасшедший пирог
Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.
Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю — хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))
Капустный пирог «Остановиться невозможно»
Очень необычный пирог. и очень простой.
Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. «А что в нем необычного?»- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала.
Пирог на сковороде за 5 минут
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной начинкой.
Тертый пирог
Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается. Тесто очень вкусное и удобное в работе. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение. Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога.
Лимонный пирог «Наивкуснейший»
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!
Осетинские пироги
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу. Теперь каждый желающий сможет испечь их дома.
Пирог. Пирог – изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги готовили только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления.
Известно, что в XIX веке в ресторанах со щами, бульоном, ухой стали подавать пироги (кулебяки, расстегаи, пироги с кашей, в зависимости от первого блюда). Вскоре это стало традицией. И уже к к. XIX – н. XX вв. пироги употребляют на завтрак, в качестве закуски, а также как самостоятельное блюдо. Пироги со сладкой начинкой стали незаменимым лакомством к чаю.
Раньше пироги пекли преимущественно из ржаной муки, постепенно в нее стали добавлять пшеничную. Сегодня же пироги выпекают в основном из пшеничной муки.
Тесто для приготовления пирога может быть любым: слоеным, песочным, дрожжевым (это еще зависит и от начинки, сладкая она будет или соленая).
Выделяют разные виды пирогов. Они бывают открытые (например, ватрушки), закрытые (к примеру, кулебяка), полуоткрытые (например, расстегаи) и в виде разнообразных рулетов. Помимо этого, каждая национальная кухня имеет свои оригинальные рецепты приготовления пирогов.
Начинки также могут быть самые разные. Можно выделить две категории начинок: сладкие и соленые. К сладким можно отнести повидло, творог, яблоки, ягоды и фрукты и т.д.
Тесто для несладких пирогов делают плотным, но не крутым, по консистенции оно должно быть рыхлым. Перед тем, как завернуть в него начинку, тесто тонко раскатывают. А вот для пирогов со сладкой начинкой, напротив, тесто замешивают крутым и раскатывают в толстый пласт. Это делают для того, чтобы впоследствии начинка (сахар, варенье и т.д.) не просочилась на противень или в форму.
Начинку в пирог кладут полностью готовой (вареной, жареной, тушеной), негорячей. Это особенно касается несладких пирогов, например, с фаршем или с капустой.
Время приготовления пирогов зависит от формы и размера. Большие пироги, например, кулебяки нужно выпекать в течение часа. Небольшие по размеру – минут 30. Проверить готовность пирога несложно – достаточно проткнуть его деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой) и посмотреть, осталось ли на ней тесто. Если палочка сухая, пирог готов.
Источник