- Курица с рисом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Курица с рисом
В этой теме наши кулинары делятся рецептами курицы с рисом, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить рис с курицей?
Рецептов в подборке: 54 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 1 кг
Перец сладкий — 1 шт;
Масло растительное — 2 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис арборио — 200 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Чеснок — 1 зубчик
Стручковая фасоль — 100 г
Вино белое сухое — 150 мл
Бульон куриный — 300 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сыр Пармезан — 40 г
Ингредиенты
Сладкий перец – 1 шт.
Твердый сыр – 100 г
Черный молотый перец – по вкусу
Петрушка – 1-2 веточки
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец болгарский — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Томатный морс — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый сладкий — 2 чайных ложки
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Грибы шампиньоны — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л
Карри порошок — 0,5 ч.л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч.л
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Вода – 2,5 стакана
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Куриные голени — 300 г
Круглозерный рис для плова — 150 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Куркума — 1 щепотка
Шафран — на кончике ножа
Пряности для плова — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Рис круглый — 1 стакан
Растительное масло — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 2,5 стакана
Приправа для плова — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рис басмати — 300 г
Вода горячая кипячённая — 600 мл
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 4 ст.л
Ингредиенты
Куриные крылья — 6 шт.
Рис — 1 стакан (250 мл)
Горошек мороженый — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец — по вкусу
Масло оливковое — для жарки
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Вода – 2 стакана
Приправа для курицы – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Масло сливочное – по желанию
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 700 г
Рис круглый — 100 г
Куриные голени — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Томатная паста или густой кетчуп — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Курица (любые её части) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа к плову — 1 ч.л.
Чеснок — 1 головка
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Соевый соус — 50 г
Растительное масло — 40 мл
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Курица — 600-800 г
Сливочное масло — 1-2 ст.л.
Молотый тмин (кумин) — 1/4 ч.л.
Чеснок или чесночный порошок — 1-2 зубчика или 1/4 ч.л.
Молотая корица — 1-2 щепотки
Перец черный молотый — по вкусу
Дополнительно:
Карри острый — по вкусу
Лимон — кусочек 2-3 см
Для гарнира:
Вода — 2 стакана
Шафран — щепотка (по желанию)
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Клюква сушеная — по вкусу
Чесночный порошок — по вкусу
Молотый тмин (кумин) — 1/4 ч.л.
Молотая корица — 1-2 щепотки
Для подачи:
Орехи — 1/2 чашки или больше (по вкусу)
Зелень — по вкусу
Гранат — 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2-3 шт. (300 г)
Масло растительное — 4 ст.л.
Чеснок — 1 головка
Специи, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло 82% – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Вино белое сухое – 90 мл
Корень сельдерея – 100 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт.
Рис басмати — 300 г
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
Растительное масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Куриное бедро — 500 г
Вода — 1.5 стакана
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Базилик сушеный — 1 веточка
Приправа для курицы — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Сельдерей черешковый — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Каджунская приправа — 0.5 ч.л.
Кайенский перец — 1/4 ч.л.
Бульон куриный — 2 стакана
Помидоры в собственном соку — 150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
лук репчатый — 1/2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 300 г
Вода — около 300 мл
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для птицы — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник