- Выпечка с вареньем и повидлом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты сладкой выпечки с джемом
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Выпечка с вареньем и повидлом
Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
Рецептов в подборке: 114 шт.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 180 г
Творог (5%) — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Ингредиенты
Мука — 3 стакана;
Кисломолочный продукт — 1 стакан;
Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Сода — 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
Сахар — 1 стакан;
Сливочное масло — 50 грамм;
Дополнительно:
какао или кэроб;
фрукты или ягоды,
Примечание:
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра с ванилином — для посыпки
Ингредиенты
Маргарин — 1 пачка (230 г)
Сода гашеная — 0.5 ч. л.
Мука — 4 стакана
Варенье смородиновое — 1 стакан
Ягоды брусники замороженные — 0,5 стакана
Ингредиенты
Мука — 550 г (около 4-х стаканов);
Пудра сахарная — 150 г
Масло сливочное — 350 г
Белки яиц — 1 шт.
Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )
Повидло или джем фруктовые
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 150-200 г
Винный уксус — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Варенье (густое) — 300-450 г
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный — 0,5 стакана
Маргарин сливочный — 150 г
Сахар — 0,5 стакана
Джем или варенье — до 1 стакана
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — небольшая щепотка
Начинка:
Варенье густое — 540 г
Ингредиенты
Мука – 240 грамм;
Яйцо куриное – 1 штука;
Растительное масло – 80 мл;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Сахар – 130 грамм;
Корица – 1 чайная ложка;
Варенье для начинки (или шоколад).
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — около 450 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца куриные крупные — 2 шт.
Варенье или любой джем — 300 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — по вкусу
Растительное масло — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 2 стакана
или пшеничная и кукурузная по 1 стакану
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье (черничное) — 3 ст. л.
Цедра цитрусовая (апельсиновая) — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра — по вкусу
Повидло (варенье) — для начинки
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 100 мл
Дрожжи быстродействующие — 11 г
Мука пшеничная — 480 г
Начинка
Повидло сливовое — 15 ст.л.
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Корица — для обсыпки
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Малиновое варенье — 3 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки — по желанию
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Кисель сухой — около 100 грамм;
Маргарин — 150 грамм;
Сахар — 5-6 ст. ложек;
Варенье или джем — 120-150 грамм;
Какао или кэроб — 2-2,5 ст. ложки;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 3-4 стакана
Сливочное масло или маргарин — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода – 1,5 стакана
Чай черный в пакетиках – 10 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана
Ингредиенты
Варенье — 0,5 стакана
Кефир — 1 стакан
Растительное масло без запаха — 0,5 стакана
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 250 грамм;
Сахар — 0,5 стакана;
Яйца куриные — 2 шт;
Мука — 300 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Орехи (арахис) — 1 стакан;
Ингредиенты
Яйца — 1 шт. + 1 желток
Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.
Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)
Крахмал картофельный — 1 стакан
Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан
Красная смородина замороженная — 0,5 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 6 г
Соль — маленькая щепотка
Начинка:
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Тесто:
Молоко (теплое) — 50 мл
Оливковое масло — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Смалец (или сливочное масло) — 40 г
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 3 стаканов
Масло сливочное — 100 г
Ванилин кристаллический — 1 г
Разрыхлитель для теста — 1 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Варенье ягодное — 1,5 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Повидло или джем — по вкусу
Сахарный сироп:
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Вода теплая — 150 мл
Варенье жидкое — 110 мл
Сахар — 0.5 стакана
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Уксус столовый — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Простокваша, сыворотка или молоко — 400 мл.
Растительное масло — 4 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Куркума щепотка (по желанию)
Для начинки:
Густое повидло — 200 г
Яичный желток (для смазки)
Ингредиенты
Сливочное масло (мерзлое) — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Начинка:
Варенье клубничное — 400 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чай черный — 200 мл.
Варенье — 150 мл.
Сода — не полная 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 4 ст. л.
Вяленая вишня — 80 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты сладкой выпечки с джемом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
Рецептов в подборке: 114 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 300 г
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 1 кг
Варенье из виктории (или любое другое) — 300 мл
Сливочное масло (для посыпки) — 40 г
Мука — по необходимости
Сахар (для посыпки) — 1 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин кристаллический — 1 г
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 0,5 стакана
Желтки яиц — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
или ванилин — 1 г
Для начинки:
Повидло — около 0,5 стакана
Для безе:
Белки яиц — 2 шт.
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Мука — около 200 г / 1,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 100 г / 0,5 стакана
Варенье клубничное – от 0,5 до 1 стакана
Лимонная цедра — 0,3 ч. л. по желанию
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Мука — около 200 г / 1,5 стакана
Молоко – 60 мл / 0,3 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Для начинки:
Варенье вишневое – около 1 стакана
Для теста-крошки/штрейзеля:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука ржаная цельнозерновая — 350 г
Масло сливочное — 110 г
Масло растительное — 40 г
Ванильный экстракт — 2 капли
Какао (факультативно) — 1 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Варенье смородиновое — 2 ст.л.
Пудра сахарная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Сыр сливочный Филадельфия – 150 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Начинка:
Повидло земляничное – по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г + 50 г
Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана
Мука – 300 г + 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Клубничное варенье – 1 стакан
Ингредиенты
Варенье — 100 мл
Мука — 1-1,5 стакана
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар-песок — 100 г
Разрыхлитель — 1 г
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 500 г
Масло сливочное (из холодильника) — 250 г
Сметана (15-20%) — 170 г
Начинка:
Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) — 100-150 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 1 ст. ложка;
Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки;
Соль (у меня маргарин уже соленый) — 1 щепотка;
Мак — 2-3 ст. ложки;
Орехи грецкие — около 1 стакана;
Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки;
Яблочное варенье или яблоки — 0,5 стакана;
Изюм — 0,5 стакана.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Ингредиенты
Абрикосовое варенье — 200 г
Сливочное масло — 120 г
Морская соль — 3 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);
Абрикосовое варенье — 3 ст.л;
Морская соль — щепотка.
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Сахар — 40 грамм;
Дрожжи — 1,5 ч.л. сухие;
Масло сливочное — 20 гр;
Сыр сливочный — 50 грамм (Альметте).
Крем:
Альметте — 150 грамм;
Сахар коричневый — 40 грамм;
Масло сливоное — 40 грамм;
Мука кукурузная — 10 грамм;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Сахар ванильный — 1 пакетик
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня) — 500 г
Масло сливочное — 180 г
Варенье или джем (любое) — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Апельсин (цедра) — 1 шт.
Ингредиенты
Варенье яблочное — 0,5 стакана
Мука — 100 г (около 2/3 стакана)
Сахар — около 0,3 стакана
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л.
Молоко (комнатной температуры) — 250 мл
Вода (при необходимости, комнатной температуры) — 50 мл
Начинка:
Яблочное повидло (густое) — 300 г
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 250 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Мука — около 250 г / 2 стакана
Молоко – 100 мл / 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Для начинки:
Абрикосовое повидло – около 150 г
Для песочного теста (по желанию):
Сливочное масло – 50 г
Мука — около 60 г
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;
Повидло — 24 ч. ложки;
Сахар — 2 ст. ложки;
Корица — 0,5 ч. ложки.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Повидло любое — 12 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Начинка:
Для смазки:
Куриный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Сок лимона — 1 ст.л.
Цедра лимона — 1 ч.л.
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Сливовое варенье — 350 г
Грецкий орех (по желанию) — 80-100 г
Размер формы — 18×28 см
Ингредиенты
Маргарин — 300 г
Дрожжи (прессованные) — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарная пудра — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 100 г
Наполнитель:
Вишневый джем или варенье — 2 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Для украшения:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванильный сахар — 5 г
Сливочное масло — 100 г
Мука пшеничная — 300 — 350 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Черничное варенье — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 0.5 пакетика
Лимонный сок — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Яблочное варенье — 70 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник