Рецепты сладкой выпечки с джемом

Содержание
  1. Выпечка с вареньем и повидлом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Рецепты сладкой выпечки с джемом
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка с вареньем и повидлом

Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
Рецептов в подборке: 114 шт.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 180 г

Творог (5%) — 200 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Кисломолочный продукт — 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сода — 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар — 1 стакан;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Ингредиенты

Маргарин — 1 пачка (230 г)

Сода гашеная — 0.5 ч. л.

Мука — 4 стакана

Варенье смородиновое — 1 стакан

Ягоды брусники замороженные — 0,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная — 150 г

Масло сливочное — 350 г

Белки яиц — 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )

Повидло или джем фруктовые

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 150-200 г

Винный уксус — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Варенье (густое) — 300-450 г

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Крахмал картофельный — 0,5 стакана

Маргарин сливочный — 150 г

Сахар — 0,5 стакана

Джем или варенье — до 1 стакана

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое — 540 г

Ингредиенты

Мука – 240 грамм;

Яйцо куриное – 1 штука;

Растительное масло – 80 мл;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Сахар – 130 грамм;

Корица – 1 чайная ложка;

Варенье для начинки (или шоколад).

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — около 450 г

Масло сливочное — 200 г

Яйца куриные крупные — 2 шт.

Варенье или любой джем — 300 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — по вкусу

Растительное масло — 1/2 стакана

Мука пшеничная — 2 стакана

или пшеничная и кукурузная по 1 стакану

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Варенье (черничное) — 3 ст. л.

Цедра цитрусовая (апельсиновая) — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сахарная пудра — по вкусу

Повидло (варенье) — для начинки

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 100 мл

Дрожжи быстродействующие — 11 г

Мука пшеничная — 480 г

Начинка

Повидло сливовое — 15 ст.л.

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Корица — для обсыпки

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Малиновое варенье — 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки — по желанию

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Кисель сухой — около 100 грамм;

Маргарин — 150 грамм;

Сахар — 5-6 ст. ложек;

Варенье или джем — 120-150 грамм;

Какао или кэроб — 2-2,5 ст. ложки;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 3-4 стакана

Сливочное масло или маргарин — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вода – 1,5 стакана

Чай черный в пакетиках – 10 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Масло растительное – 1 стакан

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана

Ингредиенты

Варенье — 0,5 стакана

Кефир — 1 стакан

Растительное масло без запаха — 0,5 стакана

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 2 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 250 грамм;

Сахар — 0,5 стакана;

Читайте также:  Торт черника лимон рецепт

Яйца куриные — 2 шт;

Мука — 300 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. л;

Орехи (арахис) — 1 стакан;

Ингредиенты

Яйца — 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.

Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный — 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан

Красная смородина замороженная — 0,5 стакана

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Соль — маленькая щепотка

Начинка:

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 50 мл

Дрожжи (сухие) — 7 г

Тесто:

Молоко (теплое) — 50 мл

Оливковое масло — 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Смалец (или сливочное масло) — 40 г

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3 стаканов

Масло сливочное — 100 г

Ванилин кристаллический — 1 г

Разрыхлитель для теста — 1 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Варенье ягодное — 1,5 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Повидло или джем — по вкусу

Сахарный сироп:

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Вода теплая — 150 мл

Варенье жидкое — 110 мл

Сахар — 0.5 стакана

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Уксус столовый — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко — 400 мл.

Растительное масло — 4 ст. л.

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Густое повидло — 200 г

Яичный желток (для смазки)

Ингредиенты

Сливочное масло (мерзлое) — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Ванилин — по вкусу

Начинка:

Варенье клубничное — 400 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чай черный — 200 мл.

Варенье — 150 мл.

Сода — не полная 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакетик

Растительное масло — 4 ст. л.

Вяленая вишня — 80 г

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты сладкой выпечки с джемом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Самый вкусный рецепт борща украинского
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
    Рецептов в подборке: 114 шт.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 3 шт.

    Масло сливочное – 300 г

    Мука пшеничная – 300 г

    Разрыхлитель – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто — 1 кг

    Варенье из виктории (или любое другое) — 300 мл

    Сливочное масло (для посыпки) — 40 г

    Мука — по необходимости

    Сахар (для посыпки) — 1 ст.л.

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Ванилин кристаллический — 1 г

    Сахарная пудра — по желанию

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 г

    Сметана — 0,5 стакана

    Желтки яиц — 2 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    или ванилин — 1 г

    Для начинки:

    Повидло — около 0,5 стакана

    Для безе:

    Белки яиц — 2 шт.

    1 стакан — 200 мл

    Ингредиенты

    Мука — около 200 г / 1,5 стакана

    Сливочное масло — 150 г

    Сахар — 100 г / 0,5 стакана

    Варенье клубничное – от 0,5 до 1 стакана

    Лимонная цедра — 0,3 ч. л. по желанию

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — для посыпки

    Примечание:

    1 стакан — 200 мл

    Ингредиенты

    Мука — около 200 г / 1,5 стакана

    Молоко – 60 мл / 0,3 стакана

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Растительное масло — 1 ч.л. для рук

    Сухие дрожжи — 1 ч.л.

    Для начинки:

    Варенье вишневое – около 1 стакана

    Для теста-крошки/штрейзеля:

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука ржаная цельнозерновая — 350 г

    Масло сливочное — 110 г

    Масло растительное — 40 г

    Ванильный экстракт — 2 капли

    Какао (факультативно) — 1 ст.л.

    Яйца куриные — 2 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Варенье смородиновое — 2 ст.л.

    Пудра сахарная — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 300 г

    Сыр сливочный Филадельфия – 150 г

    Сливочное масло — 100 г

    Яйца куриные – 1 шт.

    Сахарная пудра – 50 г

    Разрыхлитель – 1 ст.л.

    Начинка:

    Повидло земляничное – по вкусу

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 100 г + 50 г

    Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана

    Мука – 300 г + 100 г

    Разрыхлитель – 10 г

    Клубничное варенье – 1 стакан

    Ингредиенты

    Варенье — 100 мл

    Мука — 1-1,5 стакана

    Куриные яйца — 2 шт.

    Сахар-песок — 100 г

    Разрыхлитель — 1 г

    Ванилин — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная в/c — 500 г

    Масло сливочное (из холодильника) — 250 г

    Читайте также:  Рецепты рассольник с гречкой

    Сметана (15-20%) — 170 г

    Начинка:

    Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) — 100-150 г

    Дополнительно:

    Сахарная пудра — для обсыпки

    Ингредиенты

    Мука — 2-2,5 стакана;

    Сливочное масло — 100 грамм;

    Сахар — 1 ст. ложка;

    Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки;

    Соль (у меня маргарин уже соленый) — 1 щепотка;

    Мак — 2-3 ст. ложки;

    Орехи грецкие — около 1 стакана;

    Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки;

    Яблочное варенье или яблоки — 0,5 стакана;

    Изюм — 0,5 стакана.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Мука пшеничная – 200 г

    Ингредиенты

    Абрикосовое варенье — 200 г

    Сливочное масло — 120 г

    Морская соль — 3 г

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);

    Абрикосовое варенье — 3 ст.л;

    Морская соль — щепотка.

    Ингредиенты

    Мука — 250 грамм;

    Сахар — 40 грамм;

    Дрожжи — 1,5 ч.л. сухие;

    Масло сливочное — 20 гр;

    Сыр сливочный — 50 грамм (Альметте).

    Крем:

    Альметте — 150 грамм;

    Сахар коричневый — 40 грамм;

    Масло сливоное — 40 грамм;

    Мука кукурузная — 10 грамм;

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 4 ст.л.

    Сахар ванильный — 1 пакетик

    Масло подсолнечное — 1 ст.л.

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

    Ингредиенты

    Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня) — 500 г

    Масло сливочное — 180 г

    Варенье или джем (любое) — 3 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Апельсин (цедра) — 1 шт.

    Ингредиенты

    Варенье яблочное — 0,5 стакана

    Мука — 100 г (около 2/3 стакана)

    Сахар — около 0,3 стакана

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Примечание:

    1 стакан — 200 мл

    Ингредиенты

    Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) — 50 г

    Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л.

    Молоко (комнатной температуры) — 250 мл

    Вода (при необходимости, комнатной температуры) — 50 мл

    Начинка:

    Яблочное повидло (густое) — 300 г

    Ингредиенты

    Слоеное дрожжевое тесто — 250 г

    Яйцо (желток) — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука — около 250 г / 2 стакана

    Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

    Сливочное масло — 50 г

    Растительное масло — 1 ч.л. для рук

    Сухие дрожжи — 1 ч.л.

    Для начинки:

    Абрикосовое повидло – около 150 г

    Для песочного теста (по желанию):

    Сливочное масло – 50 г

    Мука — около 60 г

    1 стакан — 200 мл

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;

    Повидло — 24 ч. ложки;

    Сахар — 2 ст. ложки;

    Корица — 0,5 ч. ложки.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 г

    Повидло любое — 12 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Начинка:

    Для смазки:

    Куриный желток — 1 шт.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванилин — на кончике ножа

    Сок лимона — 1 ст.л.

    Цедра лимона — 1 ч.л.

    Соль — небольшая щепотка

    Начинка:

    Сливовое варенье — 350 г

    Грецкий орех (по желанию) — 80-100 г

    Размер формы — 18×28 см

    Ингредиенты

    Маргарин — 300 г

    Дрожжи (прессованные) — 50 г

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Сахарная пудра — 80 г

    Масло сливочное — 80 г

    Какао-порошок — 20 г

    Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Мука пшеничная — 100 г

    Наполнитель:

    Вишневый джем или варенье — 2 ст.л.

    Крем:

    Масло сливочное — 50 г

    Сахарная пудра — 2 ст.л.

    Для украшения:

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Ванильный сахар — 5 г

    Сливочное масло — 100 г

    Мука пшеничная — 300 — 350 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Черничное варенье — 4-5 ст.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 г

    Ванильный сахар — 0.5 пакетика

    Лимонный сок — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — 1 ст.л.

    Яблочное варенье — 70 г

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector