Рецепты смака с макаревичем

Содержание
  1. Смак 12+
  2. Гости Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго. Смак. Выпуск от 10.09.2011
  3. Код для встраивания видео
  4. Настройки
  5. Смак Андрея Макаревича
  6. Записи сообщества Поиск Смак Андрея Макаревича запись закреплена Как приготовить свиную рульку в пиве и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту Николая Фоменко смотрите в новом выпуске СМАК: https://youtu.be/2D7fFHnNRIk Ценность вкусной еды и искусство кулинарии постигаются с годами. Андрей Макаревич осознал это еще в юности. Его старый друг, актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко не так давно понял, насколько удовольствие от еды меняет вкус жизни. Его любовь к немецкому шнапсу переросла в открытие собственного производства. А где шнапс, там, конечно, свиная рулька и правильный гарнир: тушеная капуста и картофельное пюре. Свиную рульку не приготовишь на скорую руку. Но если вы ломаете голову, чем удивить гостей, это отличный вариант. Рецепт в описании к видео на Youtube-канале СМАК Андрея Макаревича: https://youtu.be/2D7fFHnNRIk Смак Андрея Макаревича запись закреплена В этом выпуске СМАК https://youtu.be/drGTgnnGU-w кулинарный блогер Олеся Куприн вместе с Андреем Макаревичем приготовит вкусный кекс в духовке. Олеся утверждает, что этот простой рецепт теста можно использовать для приготовления пасхальных куличей и ромовой бабы. Олеся Куприн также расскажет, как можно покрасить пасхальные яйца натуральным красителем в черный цвет. Показать полностью. В выпуске вы узнаете: зачем варить яйца более 10 минут; почему раньше предпочитали красить шелухой лука; в чем фокус окраски акрилом и акварелью пасхальных яиц; как окрасить яйца в стиле яйца дрозда; почему кастрюля при окраске яиц в черный цвет должна быть черной; а также зачем существует машинка для прокалывания яиц. Бонусом узнаете секрет приготовления пампушек для борща. Смотрите новый выпуск на канале СМАК: https://youtu.be/drGTgnnGU-w Смак Андрея Макаревича запись закреплена Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн готовят запеченные баклажаны в духовке в атмосфере семейного уюта. Назовем это блюдо “павлиний хвост”, а может быть “кальмар”, а может быть “осьминог”. Какое название больше нравится вам, дорогие зрители, напишите в комментариях! Смотрите новый выпуск на Youtube-канале СМАК: https://youtu.be/J_Rs0F6ojpg В этом выпуске Андрей Макаревич плачет, шутит, смеется, обижается, чуть не сжигает кухню и делает комплименты Эйнат. Показать полностью. Эйнат делится познаниями арабской кухни, совместно с мужем готовит восхитительные блюда из баклажанов и фарша. Как же не выпить рюмочку под такое вкусное блюдо! Кстати, в этом выпуске вы узнаете оптимальную температуру водки. Подробные рецепты блюд читайте в описании к видео на Youtube-канале СМАК: https://youtu.be/J_Rs0F6ojpg Смак Андрея Макаревича запись закреплена КОРЮШКА ПО-ПИТЕРСКИ. Три «НЕ»: не мыть, не чистить, не потрошить. Макаревич жарит корюшку дома. Смотрите мастер-класс Андрея Макаревича по приготовлению питерской корюшки на Youtube: https://youtu.be/erV5flxa25k Показать полностью. Андрей Макаревич довольно часто бывает в Санкт-Петербурге с концертами. И, конечно, общение с коренными питерцами накладывает свой отпечаток. Так, весна стала немыслима без жареной корюшки. Поэтому сегодня Андрей Макаревич проведет для нас кулинарный мастер-класс, как правильно жарить корюшку по-питерски. Если вам посчастливилось попасть в Санкт-Петербург весной, вы просто не можете упустить шанс попробовать питерскую корюшку. Это настоящий праздник для гурманов, ведь , блюдо это практически деликатесное, настолько она нежна и вкусна. Конечно, жители Дальнего Востока скажут, что их корюшка не хуже, но все же она немного грубее питерской. Подача корюшки так же проста и изящна, как эта рыба. Только свежий хлеб, спелые сочные помидоры, и конечно, рюмочка холодной водки. Но главное, это теплая компания, ради которой и затевалась вся эта готовка. Подробности в новом выпуске СМАК Андрея Макаревича на Youtube: https://youtu.be/erV5flxa25k Смак Андрея Макаревича запись закреплена НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ СУП от Алексея Шарова. Команда СМАК В ВОСТОРГЕ! Рецепт кубинского супа КАНЬЯ. Сегодняшний гость программы «Смак», кулинарный блогер Алексей Шаров, знает несколько сотен рецептов супов. В его списке не только десятки видов щей и борща, но и супы со всего мира, ведь как и Андрей Макаревич, шеф Шаров обожает путешествовать. И сегодня он приготовит для нас кубинский суп канья. Куба — страна небогатая, поэтому мясо чаще заменяют курицей. Национальный колорит супу придают яркие краски овощей, острота перца чили и, конечно, рис. Суп канья такой густой, что аж ложка стоит. Да и получилось его так много, что хватило накормить всю съемочную группу программы «Смак». Так что если вы ожидаете много гостей, кубинский суп канья — это отличный выбор! Смотрите новый выпуск СМАК на Youtube и читайте рецепт в описании к видео по ссылке: https://youtu.be/JADiDD92X7s Смак Андрея Макаревича запись закреплена БОЖЕСТВЕННОЕ ЖАРКОЕ из БЫЧЬИХ ХВОСТОВ в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ и салат из РАЙСКОГО САДА — рецепты Василия Емельяненко Простые рецепты и шеф-повар несовместимы, скажете вы. И будете правы, только если речь идет не о шеф-поваре Василии Емельяненко. За 5 лет его кулинарный канал набрал более 2 млн. подписчиков. Его рецепты понятны, продукты, из которых они приготовлены, доступны, а блюда получаются оригинальными и очень вкусными. Смотрите новый выпуск СМАК на Youtube и читайте рецепт в описании к видео по ссылке: https://youtu.be/4ypGH1EkOHs Смак Андрея Макаревича запись закреплена Как готовили раков американцы, одесситы, ростовчане и Михаил Жванецкий вы узнаете из очередного выпуска СМАК, который уже на Youtube: https://youtu.be/Fn-rJ2u1GGs Обычно вареные раки — это история для мужской компании, под кружку пива или рюмочку водки, но наша программа не об этом. Выпуск получился очень деликатным и душевным благодаря Ирине Безруковой. Некоторое время актриса придерживалась вегетарианства, слово «карма» для нее — не пустой звук. В ее руках даже раки могут получить хорошее перерождение. Кто еще, как не Ирина, знает, как варить раков правильно, ведь она провела детство на Дону. Конечно, эта смелая женщина могла бы приготовить и морского ежа или повторить ризотто с чернилами каракатицы, которое она готовила в проекте «Последний герой». Но ни морских ежей, ни каракатиц под рукой не оказалось. Рецепт читайте в описании видео на Youtube-канале СМАК Андрея Макаревича https://youtu.be/Fn-rJ2u1GGs и не забывайте подписываться на Youtube-канал! Впереди масса интересного! Смак Андрея Макаревича запись закреплена Восторг перфекциониста — салат табуле. Рецепт простого сытного, вкусного и полезного салата от Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн. Смотрите наш новый выпуск на Youtube и читайте рецепт в описании к видео https://youtu.be/a-fQCSkAX4U Смак Андрея Макаревича запись закреплена Эйнат Кляйн поможет вернуть майонезу доброе имя. Ведь в составе домашнего майонеза только натуральные продукты: яйца и растительное масло. Читайте рецепт майонеза в описании к видео: https://youtu.be/zfhhNv8GVaY Андрей Макаревич и его супруга Эйнат Кляйн вновь приглашают нас на свою кухню, чтобы поделится простым рецептом и технологией приготовления домашнего майонеза. Показать полностью. Россию можно было бы по праву назвать родиной майонеза, настолько этот соус любим нашими согражданами. Новый год и майонез неразделимы так же, как салат оливье и зеленый горошек. Майонез давно перестал быть дефицитом и стал чем-то обыденным. Использование его в заправке любого салата сослужило ему плохую службу. В дорогих ресторанах и «лучших домах Парижа и ЛондОна» добавление майонеза стало считаться чем-то неприличным. Эйнат Кляйн поможет вернуть этому соусу доброе имя. Ведь в его составе только натуральные продукты: яйца и растительное масло. К тому же на основе базового рецепта можно сделать вариации других французских соусов, например, тартара или айоли. И если уж мы готовим дома, то почему бы не приготовить майонез самим? Домашняя еда тем и хороша, что она абсолютно натуральна, и потому полезна и вкусна, ведь в домашнем майонезе нет никаких консервантов и прочей «химии». Конечно, потребуется ловкость рук или хороший блендер, но дело того стоит. Опытный шеф-повар способен взбить майонез за 57 секунд, мы уложимся в 7 минут. Все не так уж сложно, если знать принципы приготовления домашнего майонеза и соблюдать технологию. Эйнат Кляйн расскажет о пропорциях, наглядно покажет весь процесс и докажет, что даже хрупкая женщина может приготовить майонез в домашних условиях. Конечно, если ей помогает любимый мужчина. Источник Возрожденный «Смак» Макаревича и оригинальные надписи на его футболках Вы знали, что Андрей Макаревич уже больше года ведет на Ютубе «ту самую» программу «Смак» ? «Ту самую» — которая выходила в эфире Первого канала с 1993 года, которую вел именно Макаревич, у которой была своя особая атмосфера, и которую каждым субботним утром с большим интересом смотрели многие наши сограждане. Интересный факт: Как рассказывал сам ведущий, аббревиатуру «СМАК» можно расшифровывать как «Советы Макаревича» . Потом передача перешла в руки Ивана Урганта, и мой личный интерес понемногу к ней угас. Если мне хотелось ощутить атмосферу середины 90х и посмотреть «Смак» с Макаревичем и интересными гостями — я шла в интернет. Вот, например, кадр одного из любимых выпусков с Владом Листьевым в 1994 году: . И вот теперь с периодичностью раз в неделю можно вновь лицезреть музыканта Макаревича в роли ведущего кулинарной передачи «Смак» со всей атрибутикой свободного, современного самовыражения. Гости — только те, которые нравятся ведущему и зрителю, а не руководству тв -канала. Гости, которые могут быть «не в формате» уже несколько лет как. Непринужденные, иногда с вкраплениями «крепкого словца» беседы с приглашенными гостями, причем абсолютно вне заранее прописанного сценария. Как, например, в выпуске с Максом Покровским («Ногу свело»). Макс долго пытался вскрыть кокос, но кокос не поддавался. Вот тогда-то Макс и вспылил немного. Возможно, не самое главное, но уж точно самое акцентное явление в возрожденном «Смаке» — это оригинальные и яркие футболки ведущего, на которые мне и захотелось обратить ваше внимание. Мое внимание к ним было приковано с первых выпусков «Смака» на Ютубе. Я ценю качественный юмор и тонкий (или не очень) сарказм. Футболки Макаревича в этом плане — крайне интересные объекты для изучения. Давайте же скорее изучать. ))) ЛИСТАЙТЕ ФОТО >>> Источник Смак 12+ Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013 Код для встраивания видео Настройки Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9 Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео Гость программы «Смак» — певец, композитор, поэт, телеведущий Андрей Макаревич, отмечающий свое 60-летие. Андрей Вадимович готовит кислые щи. Андрей Макаревич: «Я такой человек — чем старше становлюсь, тем ближе к корням. Я постепенно прихожу к выводу, что самые любимые блюда — самые древние и простые: шурпа, плов… Или, например, кусок хорошего мяса, правильно пожаренный на углях». Вместе с этим смотрят Самое популярное Рекомендуем Последние обновления Мои подписки: © 1996-2021, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Заявка на организацию трансляции. Источник Рецепт идеального десерта от жены Андрея Макаревича Андрей Макаревич выпустил новый эпизод кулинарного шоу «СМАК». Съемки этого выпуска проходили на кухне музыканта. Этот рецепт десерта идеален, чтобы удивить любимых женщин на 8 марта. Приготовить его очень легко. Жена Андрея Макаревича Эйнат Кляйн — в восторге этого простого, быстрого и изумительно вкусного зефирного мусса. В архивах программы «Смак» найдется не так много выпусков с рецептами десертов. И все потому, что основатель и ведущий программы Андрей Макаревич всегда был равнодушен к сладкому. До тех пор, пока в его жизни не появилась Эйнат Кляйн. Изящная и ироничная, эта очаровательная женщина отлично умеет готовить. И вот в доме слышен реактивный гул — это работает блендер, в котором взбивается воздушный зефирный мусс. Приглашаем вас на несколько минут заглянуть в «святая-святых»: на настоящую, а не студийную, кухню Андрея Макаревича. Андрей Макаревич поделился списком книг, которые он читал и любил в детстве. Источник
  7. Возрожденный «Смак» Макаревича и оригинальные надписи на его футболках
  8. Смак 12+
  9. Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013
  10. Код для встраивания видео
  11. Настройки
  12. Вместе с этим смотрят
  13. Самое популярное
  14. Рекомендуем
  15. Последние обновления
  16. Мои подписки:
  17. Рецепт идеального десерта от жены Андрея Макаревича
Читайте также:  Рецепт приготовления кабачки с картофелем

Смак 12+

Гости Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго. Смак. Выпуск от 10.09.2011

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гостями очередного выпуска программы «Смак» будут певец, композитор, поэт и телеведущий Андрей Макаревич и музыканты «Оркестра креольского танго».

Все вместе они приготовят обед из трех блюд: форшмак, холодный свекольник по рецепту Павла Лунгина и жареную печень по рецепту, который Андрей Вадимович привез из последней поездки в Африку.

Телезрители узнают, как появилось название коллектива «Оркестр креольского танго». И, конечно, музыкальный подарок от гостей программы.

Источник

Смак Андрея Макаревича

  • Записи сообщества
  • Поиск

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Как приготовить свиную рульку в пиве и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту Николая Фоменко смотрите в новом выпуске СМАК: https://youtu.be/2D7fFHnNRIk

Ценность вкусной еды и искусство кулинарии постигаются с годами. Андрей Макаревич осознал это еще в юности. Его старый друг, актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко не так давно понял, насколько удовольствие от еды меняет вкус жизни. Его любовь к немецкому шнапсу переросла в открытие собственного производства. А где шнапс, там, конечно, свиная рулька и правильный гарнир: тушеная капуста и картофельное пюре.
Свиную рульку не приготовишь на скорую руку. Но если вы ломаете голову, чем удивить гостей, это отличный вариант.

Рецепт в описании к видео на Youtube-канале СМАК Андрея Макаревича: https://youtu.be/2D7fFHnNRIk

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

В этом выпуске СМАК https://youtu.be/drGTgnnGU-w кулинарный блогер Олеся Куприн вместе с Андреем Макаревичем приготовит вкусный кекс в духовке. Олеся утверждает, что этот простой рецепт теста можно использовать для приготовления пасхальных куличей и ромовой бабы.
Олеся Куприн также расскажет, как можно покрасить пасхальные яйца натуральным красителем в черный цвет.
Показать полностью.

В выпуске вы узнаете:
зачем варить яйца более 10 минут;
почему раньше предпочитали красить шелухой лука;
в чем фокус окраски акрилом и акварелью пасхальных яиц;
как окрасить яйца в стиле яйца дрозда;
почему кастрюля при окраске яиц в черный цвет должна быть черной;
а также зачем существует машинка для прокалывания яиц.

Бонусом узнаете секрет приготовления пампушек для борща.

Смотрите новый выпуск на канале СМАК: https://youtu.be/drGTgnnGU-w

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн готовят запеченные баклажаны в духовке в атмосфере семейного уюта.
Назовем это блюдо “павлиний хвост”, а может быть “кальмар”, а может быть “осьминог”. Какое название больше нравится вам, дорогие зрители, напишите в комментариях!
Смотрите новый выпуск на Youtube-канале СМАК: https://youtu.be/J_Rs0F6ojpg

В этом выпуске Андрей Макаревич плачет, шутит, смеется, обижается, чуть не сжигает кухню и делает комплименты Эйнат.
Показать полностью.

Эйнат делится познаниями арабской кухни, совместно с мужем готовит восхитительные блюда из баклажанов и фарша.

Как же не выпить рюмочку под такое вкусное блюдо! Кстати, в этом выпуске вы узнаете оптимальную температуру водки.

Подробные рецепты блюд читайте в описании к видео на Youtube-канале СМАК: https://youtu.be/J_Rs0F6ojpg

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

КОРЮШКА ПО-ПИТЕРСКИ. Три «НЕ»: не мыть, не чистить, не потрошить. Макаревич жарит корюшку дома.
Смотрите мастер-класс Андрея Макаревича по приготовлению питерской корюшки на Youtube: https://youtu.be/erV5flxa25k
Показать полностью.

Андрей Макаревич довольно часто бывает в Санкт-Петербурге с концертами. И, конечно, общение с коренными питерцами накладывает свой отпечаток. Так, весна стала немыслима без жареной корюшки. Поэтому сегодня Андрей Макаревич проведет для нас кулинарный мастер-класс, как правильно жарить корюшку по-питерски.
Если вам посчастливилось попасть в Санкт-Петербург весной, вы просто не можете упустить шанс попробовать питерскую корюшку. Это настоящий праздник для гурманов, ведь , блюдо это практически деликатесное, настолько она нежна и вкусна. Конечно, жители Дальнего Востока скажут, что их корюшка не хуже, но все же она немного грубее питерской.
Подача корюшки так же проста и изящна, как эта рыба. Только свежий хлеб, спелые сочные помидоры, и конечно, рюмочка холодной водки. Но главное, это теплая компания, ради которой и затевалась вся эта готовка.

Подробности в новом выпуске СМАК Андрея Макаревича на Youtube: https://youtu.be/erV5flxa25k

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ СУП от Алексея Шарова. Команда СМАК В ВОСТОРГЕ! Рецепт кубинского супа КАНЬЯ.

Сегодняшний гость программы «Смак», кулинарный блогер Алексей Шаров, знает несколько сотен рецептов супов. В его списке не только десятки видов щей и борща, но и супы со всего мира, ведь как и Андрей Макаревич, шеф Шаров обожает путешествовать.

И сегодня он приготовит для нас кубинский суп канья. Куба — страна небогатая, поэтому мясо чаще заменяют курицей. Национальный колорит супу придают яркие краски овощей, острота перца чили и, конечно, рис. Суп канья такой густой, что аж ложка стоит. Да и получилось его так много, что хватило накормить всю съемочную группу программы «Смак». Так что если вы ожидаете много гостей, кубинский суп канья — это отличный выбор!

Смотрите новый выпуск СМАК на Youtube и читайте рецепт в описании к видео по ссылке: https://youtu.be/JADiDD92X7s

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

БОЖЕСТВЕННОЕ ЖАРКОЕ из БЫЧЬИХ ХВОСТОВ в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ и салат из РАЙСКОГО САДА — рецепты Василия Емельяненко

Простые рецепты и шеф-повар несовместимы, скажете вы. И будете правы, только если речь идет не о шеф-поваре Василии Емельяненко. За 5 лет его кулинарный канал набрал более 2 млн. подписчиков. Его рецепты понятны, продукты, из которых они приготовлены, доступны, а блюда получаются оригинальными и очень вкусными.

Смотрите новый выпуск СМАК на Youtube и читайте рецепт в описании к видео по ссылке: https://youtu.be/4ypGH1EkOHs

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Как готовили раков американцы, одесситы, ростовчане и Михаил Жванецкий вы узнаете из очередного выпуска СМАК, который уже на Youtube: https://youtu.be/Fn-rJ2u1GGs

Обычно вареные раки — это история для мужской компании, под кружку пива или рюмочку водки, но наша программа не об этом. Выпуск получился очень деликатным и душевным благодаря Ирине Безруковой. Некоторое время актриса придерживалась вегетарианства, слово «карма» для нее — не пустой звук. В ее руках даже раки могут получить хорошее перерождение.

Кто еще, как не Ирина, знает, как варить раков правильно, ведь она провела детство на Дону. Конечно, эта смелая женщина могла бы приготовить и морского ежа или повторить ризотто с чернилами каракатицы, которое она готовила в проекте «Последний герой». Но ни морских ежей, ни каракатиц под рукой не оказалось.

Рецепт читайте в описании видео на Youtube-канале СМАК Андрея Макаревича https://youtu.be/Fn-rJ2u1GGs и не забывайте подписываться на Youtube-канал! Впереди масса интересного!

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Восторг перфекциониста — салат табуле. Рецепт простого сытного, вкусного и полезного салата от Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн.

Смотрите наш новый выпуск на Youtube и читайте рецепт в описании к видео https://youtu.be/a-fQCSkAX4U

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Эйнат Кляйн поможет вернуть майонезу доброе имя. Ведь в составе домашнего майонеза только натуральные продукты: яйца и растительное масло. Читайте рецепт майонеза в описании к видео: https://youtu.be/zfhhNv8GVaY

Андрей Макаревич и его супруга Эйнат Кляйн вновь приглашают нас на свою кухню, чтобы поделится простым рецептом и технологией приготовления домашнего майонеза.
Показать полностью.

Россию можно было бы по праву назвать родиной майонеза, настолько этот соус любим нашими согражданами. Новый год и майонез неразделимы так же, как салат оливье и зеленый горошек.
Майонез давно перестал быть дефицитом и стал чем-то обыденным. Использование его в заправке любого салата сослужило ему плохую службу. В дорогих ресторанах и «лучших домах Парижа и ЛондОна» добавление майонеза стало считаться чем-то неприличным.
Эйнат Кляйн поможет вернуть этому соусу доброе имя. Ведь в его составе
только натуральные продукты: яйца и растительное масло. К тому же на основе базового рецепта можно сделать вариации других французских соусов, например, тартара или айоли.

И если уж мы готовим дома, то почему бы не приготовить майонез самим? Домашняя еда тем и хороша, что она абсолютно натуральна, и потому полезна и вкусна, ведь в домашнем майонезе нет никаких консервантов и прочей «химии».
Конечно, потребуется ловкость рук или хороший блендер, но дело того стоит. Опытный шеф-повар способен взбить майонез за 57 секунд, мы уложимся в 7 минут. Все не так уж сложно, если знать принципы приготовления домашнего майонеза и соблюдать технологию. Эйнат Кляйн расскажет о пропорциях, наглядно покажет весь процесс и докажет, что даже хрупкая женщина может приготовить майонез в домашних условиях. Конечно, если ей помогает любимый мужчина.

Источник

Возрожденный «Смак» Макаревича и оригинальные надписи на его футболках

Вы знали, что Андрей Макаревич уже больше года ведет на Ютубе «ту самую» программу «Смак» ? «Ту самую» — которая выходила в эфире Первого канала с 1993 года, которую вел именно Макаревич, у которой была своя особая атмосфера, и которую каждым субботним утром с большим интересом смотрели многие наши сограждане.

Интересный факт: Как рассказывал сам ведущий, аббревиатуру «СМАК» можно расшифровывать как «Советы Макаревича» .

Потом передача перешла в руки Ивана Урганта, и мой личный интерес понемногу к ней угас. Если мне хотелось ощутить атмосферу середины 90х и посмотреть «Смак» с Макаревичем и интересными гостями — я шла в интернет. Вот, например, кадр одного из любимых выпусков с Владом Листьевым в 1994 году:

. И вот теперь с периодичностью раз в неделю можно вновь лицезреть музыканта Макаревича в роли ведущего кулинарной передачи «Смак» со всей атрибутикой свободного, современного самовыражения.

Гости — только те, которые нравятся ведущему и зрителю, а не руководству тв -канала. Гости, которые могут быть «не в формате» уже несколько лет как. Непринужденные, иногда с вкраплениями «крепкого словца» беседы с приглашенными гостями, причем абсолютно вне заранее прописанного сценария. Как, например, в выпуске с Максом Покровским («Ногу свело»). Макс долго пытался вскрыть кокос, но кокос не поддавался. Вот тогда-то Макс и вспылил немного.

Возможно, не самое главное, но уж точно самое акцентное явление в возрожденном «Смаке» — это оригинальные и яркие футболки ведущего, на которые мне и захотелось обратить ваше внимание. Мое внимание к ним было приковано с первых выпусков «Смака» на Ютубе. Я ценю качественный юмор и тонкий (или не очень) сарказм. Футболки Макаревича в этом плане — крайне интересные объекты для изучения. Давайте же скорее изучать. ))) ЛИСТАЙТЕ ФОТО >>>

Источник

Смак 12+

Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы «Смак» — певец, композитор, поэт, телеведущий Андрей Макаревич, отмечающий свое 60-летие. Андрей Вадимович готовит кислые щи.

Андрей Макаревич: «Я такой человек — чем старше становлюсь, тем ближе к корням. Я постепенно прихожу к выводу, что самые любимые блюда — самые древние и простые: шурпа, плов… Или, например, кусок хорошего мяса, правильно пожаренный на углях».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Рецепт идеального десерта от жены Андрея Макаревича

Андрей Макаревич выпустил новый эпизод кулинарного шоу «СМАК». Съемки этого выпуска проходили на кухне музыканта.

Этот рецепт десерта идеален, чтобы удивить любимых женщин на 8 марта. Приготовить его очень легко. Жена Андрея Макаревича Эйнат Кляйн — в восторге этого простого, быстрого и изумительно вкусного зефирного мусса.

В архивах программы «Смак» найдется не так много выпусков с рецептами десертов. И все потому, что основатель и ведущий программы Андрей Макаревич всегда был равнодушен к сладкому. До тех пор, пока в его жизни не появилась Эйнат Кляйн. Изящная и ироничная, эта очаровательная женщина отлично умеет готовить. И вот в доме слышен реактивный гул — это работает блендер, в котором взбивается воздушный зефирный мусс. Приглашаем вас на несколько минут заглянуть в «святая-святых»: на настоящую, а не студийную, кухню Андрея Макаревича.

Андрей Макаревич поделился списком книг, которые он читал и любил в детстве.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector