Рецепты смака с валерией

Содержание
  1. Валерия в передаче «Смак» смотреть онлайн
  2. Один комментарий:
  3. Рецепты смака с валерией
  4. Смак рецепт валерии чизкейк
  5. Рецепты смака с валерией
  6. Гость Юлия Высоцкая. Смак. Выпуск от 26.04.2014
  7. Гость Алeна Апина. Смак. Выпуск от 19.04.2014
  8. Гость Космонавт Анатолий Березовой. Смак. Выпуск от 12.04.2014
  9. Гость Артем Михалков. Смак. Выпуск от 05.04.2014
  10. Гость Василий Уткин. Смак. Выпуск от 29.03.2014
  11. Гость Ирина Дубцова. Смак. Выпуск от 22.03.2014
  12. Гость Владимир Меньшов. Смак. Выпуск от 15.03.2014
  13. Гость Валерий Меладзе. Смак. Выпуск от 08.03.2014
  14. Гость Александр Лазарев. Смак. Выпуск от 01.03.2014
  15. Гость Борис Клюев. Смак. Выпуск от 22.02.2014
  16. Гость Оксана Пушкина. Смак. Выпуск от 15.02.2014
  17. Гость Елена Воробей. Смак. Выпуск от 01.02.2014
  18. Гость Валерия Ланская. Смак. Выпуск от 25.01.2014
  19. Гость Тимур Родригез. Смак. Выпуск от 18.01.2014
  20. Гость Ольга Прокофьева. Смак. Выпуск от 14.01.2014
  21. Гость Леонид Ярмольник. Смак. Выпуск от 28.12.2013
  22. Гость Наталья Сергунина. Смак. Выпуск от 21.12.2013
  23. Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013
  24. Гость Павел Деревянко. Смак. Выпуск от 07.12.2013
  25. Гость Дмитрий Дюжев. Смак. Выпуск от 30.11.2013
  26. Гость Александр Ревва. Смак. Выпуск от 23.11.2013
  27. Гость Ирина Апексимова. Смак. Выпуск от 16.11.2013
  28. Гость Валдис Пельш. Смак. Выпуск от 09.11.2013
  29. Гость Николай Фоменко. Смак. Выпуск от 02.11.2013

Валерия в передаче «Смак» смотреть онлайн

2 июля 2016 года в программе «Смак» побывала известная певица Валерия.

Заслуженная артистка России получила за всю свою карьеру более пятидесяти наград.

Ее синглы держались на первых местах больше полугода. Всего их пятьдесят шесть, а студийных альбомов Валерия записала пятнадцать.

Написала две книги «И жизнь, и слёзы, и любовь» и «Йога с Валерией». По одной из этих книг был снят многосерийный телевизионный фильм.

В веселой и домашней обстановке Валерия рассказывает о своих отношениях с Кобзоном, как они вместе сотрудничали. А также начинает показывать и рассказывать, как готовить индейку и сладкий и вкусный пирог из бананов, творога и печенья.

Валерия очень надеется, что получится очень вкусно, поскольку как она сама признается то возле плиты она стоит примерно раз в год, когда в отпуске.

Также Иван и Валерия вспоминают время, когда музыку еще слушали на дисках. Когда можно было после концерта какого-то певца взять диск у него и дома послушать и насладиться. А теперь ведь можно всё это сделать в интернете. И теперь не почувствовать всю то что можно было подержать в руках.

Один комментарий:

Кот 2016-07-07 — 11:40

Валерия – моя любимая певица. И я просто в восторге от того, что её позвали в Смак. В непринужденной обстановке на кухне она мне ещё больше понравилась!

Источник

Рецепты смака с валерией

Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 гСухие дрожжи или осколок свежих — 1 щепоткаСоль — 0,5 ч. л.Оливковое масло — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые.

Рецепт очень вкусных и пышных оладушек. Ингредиенты: 500 гр. муки20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)2 средних яйца1 пачка ванильного сахара2 ст. л.

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: — 500 грамм жирного творога (не менее 9%).

Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. Вам потребуется: Свекла 300 гЯйцо куриное 2 штСыр твердых сортов 80 гМайонез 3.

Читайте также:  Ватрушки с сыром рецепт пошагово

Источник

Смак рецепт валерии чизкейк

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Яйца куриные — 6 шт. Лук зеленый — 200 г Соль — ½ ч. л. Мука пшеничная — 30 г Приготовление: 1.

Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 1–2 ст. л. Зелень — по вкусу Чеснок.

Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.

Ингредиенты:-6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: -100 гр сметаны -100 гр майонеза -200-250 гр муки -2-3.

Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы. Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается.

Источник

Рецепты смака с валерией

Гость Юлия Высоцкая. Смак. Выпуск от 26.04.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино, телеведущая Юлия Высоцкая. Юлия не только готовит луковый пирог и перепелок на гренках по рецепту мужа Андрея Кончаловского, но и делится кулинарными пристрастиями своей семьи и рассказывает о кулинарных путешествиях.

Дата публикации: 26 апреля 2014

Гость Алeна Апина. Смак. Выпуск от 19.04.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — певица Алена Апина.Алена вместе с Иваном запекает в духовке бараньи голени с овощами и готовит домашний хлеб с маслинами и розмарином. Все эти блюда украсят праздничный пасхальный стол певицы. В процессе приготовления Алена рассказывает, какие блюда любит ее семья, как она и ее коллектив питаются на гастролях. И конечно, Алена и Иван поздравят телезрителей с наступающим праздником Пасхи.

Дата публикации: 19 апреля 2014

Гость Космонавт Анатолий Березовой. Смак. Выпуск от 12.04.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — летчик-космонавт, Герой Советского Союза Анатолий Березовой. В День космонавтики Анатолий Николаевич на кухне программы готовит «Завтрак космонавтов». Вместе с Иваном он печет хлеб на пахте и жарит мясо с томатами, а также пробует йогурт и молочный коктейль, которые входят сейчас в питание космонавтов. Анатолий Николаевич рассказывает о своем полете в космос, который составлял 211 дней, о работе на борту, о питании космонавтов, вспоминает, о чем он скучал, находясь в полете, и что съел сразу же по возвращении на Землю.

Дата публикации: 12 апреля 2014

Гость Артем Михалков. Смак. Выпуск от 05.04.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер и режиссер Артем Михалков. Артем делится с телезрителями рецептом постного блюда: он готовит на воке овощи с гречневой лапшой. В процессе приготовления Артем рассказывает о семейных кулинарных традициях и о любимых с детства блюдах.

Дата публикации: 5 апреля 2014

Гость Василий Уткин. Смак. Выпуск от 29.03.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — спортивный журналист и комментатор Василий Уткин. Он готовит мясные стейки в маринаде и запекает в духовке картофель. В процессе приготовления этих блюд Василий рассказывает о своем любимом виде спорта и о том, что он ест во время своих спортивных комментариев.

Дата публикации: 29 марта 2014

Гость Ирина Дубцова. Смак. Выпуск от 22.03.2014

В гостях у Ивана Урганта певица Ирина Дубцова. Она готовит курицу в медово-имбирном соусе и овощной салат. Ирина делится с ведущим своими творческими планами и рассказывает об участии в новом проекте Первого канала «Точь-в-точь».

Читайте также:  Морское наслаждение салат рецепт

Дата публикации: 22 марта 2014

Гость Владимир Меньшов. Смак. Выпуск от 15.03.2014

Гость программы «Смак» — актер, режиссер и сценарист Владимир Меньшов. Владимир Валентинович делится с телезрителями рецептом приготовления кубанского борща, рассказывает о последних работах в кино и о премии «Золотой орел», лауреатом которой он недавно стал.

Дата публикации: 15 марта 2014

Гость Валерий Меладзе. Смак. Выпуск от 08.03.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — певец Валерий Меладзе. Этим субботним утром мы готовим блюда грузинской кухни. Валерий делает суп из мацони по рецепту мамы и курицу в мацони. А также Иван и Валерий поздравляют всех женщин с праздником 8 Марта.

Дата публикации: 8 марта 2014

Гость Александр Лазарев. Смак. Выпуск от 01.03.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер театра и кино Александр Лазарев. Александр готовит тайский морковный суп-пюре с креветками и курицей и делится историей появления у него этого рецепта. В процессе приготовления Александр рассказывает о своих любимых блюдах, о том, кто готовит у него дома и, конечно, о театре «Ленком», в котором работает.

Дата публикации: 1 марта 2014

Гость Борис Клюев. Смак. Выпуск от 22.02.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер театра и кино Борис Клюев. Борис Владимирович не первый раз становится гостем программы, и в этот раз он готовит для всех телезрителей салат с куриной печенью и запекает в духовке курицу в соли. В процессе приготовления Борис Владимирович признается, что любит поесть, и рассказывает о своих любимых блюдах.

Дата публикации: 22 февраля 2014

Гость Оксана Пушкина. Смак. Выпуск от 15.02.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — телеведущая Оксана Пушкина. Оксана этим субботним утром на кухне программы готовит любимое блюдо своей невестки — осьминога и курицу с овощами. На гарнир — картофель со шпинатом. Также Оксана расскажет о своем питании, распорядке дня и о свадьбе сына.

Дата публикации: 15 февраля 2014

Гость Елена Воробей. Смак. Выпуск от 01.02.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса и пародистка, участница шоу «Повтори» Елена Воробей. Елена этим субботним утром готовит для всех телезрителей и своих поклонников салат «Русалочка» и запекает картофель с медом и беконом. В процессе приготовления Елена рассказывает о своих последних работах в театре «Буфф», о том, какой смешной случай произошел с ней на программе «Повтори!». Также телезрители узнают, почем она съела целую головку чеснока в третьем классе.

Дата публикации: 1 февраля 2014

Гость Валерия Ланская. Смак. Выпуск от 25.01.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Валерия Ланская. Валерия готовит лапшу с овощами по-китайски и легкий десерт. В процессе приготовления блюд Валерия рассказывает о своем участии в проекте «Повтори!» и сделанных ею пародиях, а также о том, почему она стала вегетарианкой.

Дата публикации: 25 января 2014

Гость Тимур Родригез. Смак. Выпуск от 18.01.2014

Гость выпуска программы «Смак» — шоумен, певец и телеведущий Тимур Родригез. Тимур вместе с Иваном в это субботнее утро готовят простые и полезные блюда. Сначала они жарят и коптят сибас, а потом готовят салат с жареным авокадо. Процесс приготовления сопровождается шутками от гостя и ведущего.

Дата публикации: 18 января 2014

Гость Ольга Прокофьева. Смак. Выпуск от 14.01.2014

Гость праздничного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Ольга Прокофьева. Ольга готовит блюда марокканской кухни: таджин из цесарки и салат с кускусом. В процессе приготовления этих блюд Ольга раскрывает свои секреты правильного питания, а также рассказывает о новогодних кулинарных традициях театра им. В. Маяковского, где она служит.

Читайте также:  Рыба тушеная под майонезом рецепт

Дата публикации: 14 января 2014

Гость Леонид Ярмольник. Смак. Выпуск от 28.12.2013

Гость предновогоднего выпуска программы «Смак» — популярный актер и продюсер Леонид Ярмольник. Леонид Исаакович приходит в гости к Ивану уже не в первый раз и всегда готовит что-нибудь оригинальное. Перед праздником он делится с телезрителями авторским рецептом приготовления солянки с бычьими хвостами. Леонид Исаакович рассказывает о своих творческих планах и поздравляет телезрителей с наступающим Новым годом.

Дата публикации: 28 декабря 2013

Гость Наталья Сергунина. Смак. Выпуск от 21.12.2013

Гостья программы «Смак» — заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Наталья Сергунина. Она готовит ленивые пельмени.

Дата публикации: 21 декабря 2013

Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013

Гость программы «Смак» — певец, композитор, поэт, телеведущий Андрей Макаревич, отмечающий свое 60-летие. Андрей Вадимович готовит кислые щи. Андрей Макаревич: «Я такой человек — чем старше становлюсь, тем ближе к корням. Я постепенно прихожу к выводу, что самые любимые блюда — самые древние и простые: шурпа, плов… Или, например, кусок хорошего мяса, правильно пожаренный на углях».

Дата публикации: 14 декабря 2013

Гость Павел Деревянко. Смак. Выпуск от 07.12.2013

Гость программы «Смак» — актер Павел Деревянко. Он готовит пасту с морепродуктами, причем и саму пасту делает собственноручно. В процессе приготовления Павел рассказывает о своей работе в многосерийном фильме «Оттепель».

Дата публикации: 7 декабря 2013

Гость Дмитрий Дюжев. Смак. Выпуск от 30.11.2013

Гость программы «Смак» — актер, исполнитель одной из ролей в фильме «Курьер из „Рая“» Дмитрий Дюжев. Он запекает баранью ногу с картофелем и розмарином и готовит салат с хурмой и сливой.

Дата публикации: 30 ноября 2013

Гость Александр Ревва. Смак. Выпуск от 23.11.2013

Гость выпуска программы «Смак» — актер и телеведущий Александр Ревва. Александр делится с телезрителями рецептом популярного блюда мексиканской кухни. Он готовит тако с курицей, причем тортилью для этого блюда он печет сам. В процессе приготовления Александр расскажет о своем завтраке и ежедневной зарядке, а также о новом шоу «Повтори», которое он ведет на Первом канале. А еще телезрители увидят пародии на Сергея Безрукова и Сергея Юрского в исполнении Александра Реввы и Ивана Урганта.

Дата публикации: 23 ноября 2013

Гость Ирина Апексимова. Смак. Выпуск от 16.11.2013

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Ирина Апексимова. Ирина готовит для всех телезрителей форшмак по-одесски и запекает овощи по рецепту своей бабушки. Гостья рассказывает о последних работах в кино, о работе в театре Романа Виктюка и о кулинарных традициях этого театра.

Дата публикации: 16 ноября 2013

Гость Валдис Пельш. Смак. Выпуск от 09.11.2013

Гость очередного выпуска программы «Смак» — телеведущий Валдис Пельш. Валдис стал участником программы в одиннадцатый раз, и этим субботним утром он готовит для всех телезрителей пасту с боттаргой и салат «Нежность». В процессе приготовления блюд Валдис делится творческими планами, рассказывает о последних путешествиях, а также о том, почему ему пришлось освобождать морских свинок в Перу.

Дата публикации: 9 ноября 2013

Гость Николай Фоменко. Смак. Выпуск от 02.11.2013

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер, телеведущий и автогонщик Николай Фоменко. Николай на кухне программы «Смак» приготовит два простых и вкусных блюда — рататуй и мясо с грибами портобелло. Процесс приготовления этих блюд будет сопровождаться рассказами Николая о кулинарных традициях его семьи, о рецептах, которые передаются из поколения в поколение. И конечно, будет много шуток от гостя и ведущего.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector