- Валерия в передаче «Смак» смотреть онлайн
- Один комментарий:
- Рецепты смака с валерией
- Смак рецепт валерии чизкейк
- Рецепты смака с валерией
- Гость Юлия Высоцкая. Смак. Выпуск от 26.04.2014
- Гость Алeна Апина. Смак. Выпуск от 19.04.2014
- Гость Космонавт Анатолий Березовой. Смак. Выпуск от 12.04.2014
- Гость Артем Михалков. Смак. Выпуск от 05.04.2014
- Гость Василий Уткин. Смак. Выпуск от 29.03.2014
- Гость Ирина Дубцова. Смак. Выпуск от 22.03.2014
- Гость Владимир Меньшов. Смак. Выпуск от 15.03.2014
- Гость Валерий Меладзе. Смак. Выпуск от 08.03.2014
- Гость Александр Лазарев. Смак. Выпуск от 01.03.2014
- Гость Борис Клюев. Смак. Выпуск от 22.02.2014
- Гость Оксана Пушкина. Смак. Выпуск от 15.02.2014
- Гость Елена Воробей. Смак. Выпуск от 01.02.2014
- Гость Валерия Ланская. Смак. Выпуск от 25.01.2014
- Гость Тимур Родригез. Смак. Выпуск от 18.01.2014
- Гость Ольга Прокофьева. Смак. Выпуск от 14.01.2014
- Гость Леонид Ярмольник. Смак. Выпуск от 28.12.2013
- Гость Наталья Сергунина. Смак. Выпуск от 21.12.2013
- Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013
- Гость Павел Деревянко. Смак. Выпуск от 07.12.2013
- Гость Дмитрий Дюжев. Смак. Выпуск от 30.11.2013
- Гость Александр Ревва. Смак. Выпуск от 23.11.2013
- Гость Ирина Апексимова. Смак. Выпуск от 16.11.2013
- Гость Валдис Пельш. Смак. Выпуск от 09.11.2013
- Гость Николай Фоменко. Смак. Выпуск от 02.11.2013
Валерия в передаче «Смак» смотреть онлайн
2 июля 2016 года в программе «Смак» побывала известная певица Валерия.
Заслуженная артистка России получила за всю свою карьеру более пятидесяти наград.
Ее синглы держались на первых местах больше полугода. Всего их пятьдесят шесть, а студийных альбомов Валерия записала пятнадцать.
Написала две книги «И жизнь, и слёзы, и любовь» и «Йога с Валерией». По одной из этих книг был снят многосерийный телевизионный фильм.
В веселой и домашней обстановке Валерия рассказывает о своих отношениях с Кобзоном, как они вместе сотрудничали. А также начинает показывать и рассказывать, как готовить индейку и сладкий и вкусный пирог из бананов, творога и печенья.
Валерия очень надеется, что получится очень вкусно, поскольку как она сама признается то возле плиты она стоит примерно раз в год, когда в отпуске.
Также Иван и Валерия вспоминают время, когда музыку еще слушали на дисках. Когда можно было после концерта какого-то певца взять диск у него и дома послушать и насладиться. А теперь ведь можно всё это сделать в интернете. И теперь не почувствовать всю то что можно было подержать в руках.
Один комментарий:
Кот 2016-07-07 — 11:40
Валерия – моя любимая певица. И я просто в восторге от того, что её позвали в Смак. В непринужденной обстановке на кухне она мне ещё больше понравилась!
Источник
Рецепты смака с валерией
Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 гСухие дрожжи или осколок свежих — 1 щепоткаСоль — 0,5 ч. л.Оливковое масло — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые.
Рецепт очень вкусных и пышных оладушек. Ингредиенты: 500 гр. муки20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)2 средних яйца1 пачка ванильного сахара2 ст. л.
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: — 500 грамм жирного творога (не менее 9%).
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. Вам потребуется: Свекла 300 гЯйцо куриное 2 штСыр твердых сортов 80 гМайонез 3.
Источник
Смак рецепт валерии чизкейк
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Яйца куриные — 6 шт. Лук зеленый — 200 г Соль — ½ ч. л. Мука пшеничная — 30 г Приготовление: 1.
Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 1–2 ст. л. Зелень — по вкусу Чеснок.
Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.
Ингредиенты:-6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: -100 гр сметаны -100 гр майонеза -200-250 гр муки -2-3.
Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы. Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается.
Источник
Рецепты смака с валерией
Гость Юлия Высоцкая. Смак. Выпуск от 26.04.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино, телеведущая Юлия Высоцкая. Юлия не только готовит луковый пирог и перепелок на гренках по рецепту мужа Андрея Кончаловского, но и делится кулинарными пристрастиями своей семьи и рассказывает о кулинарных путешествиях.
Дата публикации: 26 апреля 2014
Гость Алeна Апина. Смак. Выпуск от 19.04.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — певица Алена Апина.Алена вместе с Иваном запекает в духовке бараньи голени с овощами и готовит домашний хлеб с маслинами и розмарином. Все эти блюда украсят праздничный пасхальный стол певицы. В процессе приготовления Алена рассказывает, какие блюда любит ее семья, как она и ее коллектив питаются на гастролях. И конечно, Алена и Иван поздравят телезрителей с наступающим праздником Пасхи.
Дата публикации: 19 апреля 2014
Гость Космонавт Анатолий Березовой. Смак. Выпуск от 12.04.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — летчик-космонавт, Герой Советского Союза Анатолий Березовой. В День космонавтики Анатолий Николаевич на кухне программы готовит «Завтрак космонавтов». Вместе с Иваном он печет хлеб на пахте и жарит мясо с томатами, а также пробует йогурт и молочный коктейль, которые входят сейчас в питание космонавтов. Анатолий Николаевич рассказывает о своем полете в космос, который составлял 211 дней, о работе на борту, о питании космонавтов, вспоминает, о чем он скучал, находясь в полете, и что съел сразу же по возвращении на Землю.
Дата публикации: 12 апреля 2014
Гость Артем Михалков. Смак. Выпуск от 05.04.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер и режиссер Артем Михалков. Артем делится с телезрителями рецептом постного блюда: он готовит на воке овощи с гречневой лапшой. В процессе приготовления Артем рассказывает о семейных кулинарных традициях и о любимых с детства блюдах.
Дата публикации: 5 апреля 2014
Гость Василий Уткин. Смак. Выпуск от 29.03.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — спортивный журналист и комментатор Василий Уткин. Он готовит мясные стейки в маринаде и запекает в духовке картофель. В процессе приготовления этих блюд Василий рассказывает о своем любимом виде спорта и о том, что он ест во время своих спортивных комментариев.
Дата публикации: 29 марта 2014
Гость Ирина Дубцова. Смак. Выпуск от 22.03.2014
В гостях у Ивана Урганта певица Ирина Дубцова. Она готовит курицу в медово-имбирном соусе и овощной салат. Ирина делится с ведущим своими творческими планами и рассказывает об участии в новом проекте Первого канала «Точь-в-точь».
Дата публикации: 22 марта 2014
Гость Владимир Меньшов. Смак. Выпуск от 15.03.2014
Гость программы «Смак» — актер, режиссер и сценарист Владимир Меньшов. Владимир Валентинович делится с телезрителями рецептом приготовления кубанского борща, рассказывает о последних работах в кино и о премии «Золотой орел», лауреатом которой он недавно стал.
Дата публикации: 15 марта 2014
Гость Валерий Меладзе. Смак. Выпуск от 08.03.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — певец Валерий Меладзе. Этим субботним утром мы готовим блюда грузинской кухни. Валерий делает суп из мацони по рецепту мамы и курицу в мацони. А также Иван и Валерий поздравляют всех женщин с праздником 8 Марта.
Дата публикации: 8 марта 2014
Гость Александр Лазарев. Смак. Выпуск от 01.03.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер театра и кино Александр Лазарев. Александр готовит тайский морковный суп-пюре с креветками и курицей и делится историей появления у него этого рецепта. В процессе приготовления Александр рассказывает о своих любимых блюдах, о том, кто готовит у него дома и, конечно, о театре «Ленком», в котором работает.
Дата публикации: 1 марта 2014
Гость Борис Клюев. Смак. Выпуск от 22.02.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер театра и кино Борис Клюев. Борис Владимирович не первый раз становится гостем программы, и в этот раз он готовит для всех телезрителей салат с куриной печенью и запекает в духовке курицу в соли. В процессе приготовления Борис Владимирович признается, что любит поесть, и рассказывает о своих любимых блюдах.
Дата публикации: 22 февраля 2014
Гость Оксана Пушкина. Смак. Выпуск от 15.02.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — телеведущая Оксана Пушкина. Оксана этим субботним утром на кухне программы готовит любимое блюдо своей невестки — осьминога и курицу с овощами. На гарнир — картофель со шпинатом. Также Оксана расскажет о своем питании, распорядке дня и о свадьбе сына.
Дата публикации: 15 февраля 2014
Гость Елена Воробей. Смак. Выпуск от 01.02.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса и пародистка, участница шоу «Повтори» Елена Воробей. Елена этим субботним утром готовит для всех телезрителей и своих поклонников салат «Русалочка» и запекает картофель с медом и беконом. В процессе приготовления Елена рассказывает о своих последних работах в театре «Буфф», о том, какой смешной случай произошел с ней на программе «Повтори!». Также телезрители узнают, почем она съела целую головку чеснока в третьем классе.
Дата публикации: 1 февраля 2014
Гость Валерия Ланская. Смак. Выпуск от 25.01.2014
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Валерия Ланская. Валерия готовит лапшу с овощами по-китайски и легкий десерт. В процессе приготовления блюд Валерия рассказывает о своем участии в проекте «Повтори!» и сделанных ею пародиях, а также о том, почему она стала вегетарианкой.
Дата публикации: 25 января 2014
Гость Тимур Родригез. Смак. Выпуск от 18.01.2014
Гость выпуска программы «Смак» — шоумен, певец и телеведущий Тимур Родригез. Тимур вместе с Иваном в это субботнее утро готовят простые и полезные блюда. Сначала они жарят и коптят сибас, а потом готовят салат с жареным авокадо. Процесс приготовления сопровождается шутками от гостя и ведущего.
Дата публикации: 18 января 2014
Гость Ольга Прокофьева. Смак. Выпуск от 14.01.2014
Гость праздничного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Ольга Прокофьева. Ольга готовит блюда марокканской кухни: таджин из цесарки и салат с кускусом. В процессе приготовления этих блюд Ольга раскрывает свои секреты правильного питания, а также рассказывает о новогодних кулинарных традициях театра им. В. Маяковского, где она служит.
Дата публикации: 14 января 2014
Гость Леонид Ярмольник. Смак. Выпуск от 28.12.2013
Гость предновогоднего выпуска программы «Смак» — популярный актер и продюсер Леонид Ярмольник. Леонид Исаакович приходит в гости к Ивану уже не в первый раз и всегда готовит что-нибудь оригинальное. Перед праздником он делится с телезрителями авторским рецептом приготовления солянки с бычьими хвостами. Леонид Исаакович рассказывает о своих творческих планах и поздравляет телезрителей с наступающим Новым годом.
Дата публикации: 28 декабря 2013
Гость Наталья Сергунина. Смак. Выпуск от 21.12.2013
Гостья программы «Смак» — заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Наталья Сергунина. Она готовит ленивые пельмени.
Дата публикации: 21 декабря 2013
Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013
Гость программы «Смак» — певец, композитор, поэт, телеведущий Андрей Макаревич, отмечающий свое 60-летие. Андрей Вадимович готовит кислые щи. Андрей Макаревич: «Я такой человек — чем старше становлюсь, тем ближе к корням. Я постепенно прихожу к выводу, что самые любимые блюда — самые древние и простые: шурпа, плов… Или, например, кусок хорошего мяса, правильно пожаренный на углях».
Дата публикации: 14 декабря 2013
Гость Павел Деревянко. Смак. Выпуск от 07.12.2013
Гость программы «Смак» — актер Павел Деревянко. Он готовит пасту с морепродуктами, причем и саму пасту делает собственноручно. В процессе приготовления Павел рассказывает о своей работе в многосерийном фильме «Оттепель».
Дата публикации: 7 декабря 2013
Гость Дмитрий Дюжев. Смак. Выпуск от 30.11.2013
Гость программы «Смак» — актер, исполнитель одной из ролей в фильме «Курьер из „Рая“» Дмитрий Дюжев. Он запекает баранью ногу с картофелем и розмарином и готовит салат с хурмой и сливой.
Дата публикации: 30 ноября 2013
Гость Александр Ревва. Смак. Выпуск от 23.11.2013
Гость выпуска программы «Смак» — актер и телеведущий Александр Ревва. Александр делится с телезрителями рецептом популярного блюда мексиканской кухни. Он готовит тако с курицей, причем тортилью для этого блюда он печет сам. В процессе приготовления Александр расскажет о своем завтраке и ежедневной зарядке, а также о новом шоу «Повтори», которое он ведет на Первом канале. А еще телезрители увидят пародии на Сергея Безрукова и Сергея Юрского в исполнении Александра Реввы и Ивана Урганта.
Дата публикации: 23 ноября 2013
Гость Ирина Апексимова. Смак. Выпуск от 16.11.2013
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Ирина Апексимова. Ирина готовит для всех телезрителей форшмак по-одесски и запекает овощи по рецепту своей бабушки. Гостья рассказывает о последних работах в кино, о работе в театре Романа Виктюка и о кулинарных традициях этого театра.
Дата публикации: 16 ноября 2013
Гость Валдис Пельш. Смак. Выпуск от 09.11.2013
Гость очередного выпуска программы «Смак» — телеведущий Валдис Пельш. Валдис стал участником программы в одиннадцатый раз, и этим субботним утром он готовит для всех телезрителей пасту с боттаргой и салат «Нежность». В процессе приготовления блюд Валдис делится творческими планами, рассказывает о последних путешествиях, а также о том, почему ему пришлось освобождать морских свинок в Перу.
Дата публикации: 9 ноября 2013
Гость Николай Фоменко. Смак. Выпуск от 02.11.2013
Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер, телеведущий и автогонщик Николай Фоменко. Николай на кухне программы «Смак» приготовит два простых и вкусных блюда — рататуй и мясо с грибами портобелло. Процесс приготовления этих блюд будет сопровождаться рассказами Николая о кулинарных традициях его семьи, о рецептах, которые передаются из поколения в поколение. И конечно, будет много шуток от гостя и ведущего.
Источник