- Пирог «Пискарёвский»
- Ингредиенты для «Пирог «Пискарёвский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Пискарёвский»»:
- Похожие рецепты
- Быстрый заливной пирог с печенью «Народный»
- Рисовая подушечка
- Пирожки «Лукошки с грибами»
- Сдобный спиральный пирог с черносливом
- Пирог «Досыта»
- Жаренный киш с помидорами и сыром
- Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
- Пирог «Полезный»
- Ватрушка «Ярмарка №2»
- Фотографии «Пирог «Пискарёвский»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог «Пискарёвский»
Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.
Ингредиенты для «Пирог «Пискарёвский»»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Крем (сливочный; 1 упаковка = 250 г) — 1 упак.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Курага — 100 г
- Глазурь — 1 упак.
- Посыпка кондитерская — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2408.6 ккал | белки 53.9 г | жиры 114 г | углеводы 289.5 г |
Порции | |||
ккал 301.1 ккал | белки 6.7 г | жиры 14.3 г | углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.9 ккал | белки 6.8 г | жиры 14.4 г | углеводы 36.6 г |
Рецепт «Пирог «Пискарёвский»»:
Яйца взбить с сахарным песком. Добавить сливочный крем, перемешать.
Растопить сливочное масло и соединить с яично-сливочной смесью.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать.
Курагу нарезать кубиками. Ввести в тесто. Перемешать.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до суухой зуюочистки (примерно 35-40 минут)
Пирог остудить 10 минут в форме, затем — на решётке.
Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Покрыть пирог глазурью, украсить кондитерской посыпкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.
Похожие рецепты
Быстрый заливной пирог с печенью «Народный»
Рисовая подушечка
Пирожки «Лукошки с грибами»
Сдобный спиральный пирог с черносливом
Пирог «Досыта»
Жаренный киш с помидорами и сыром
Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
Пирог «Полезный»
Ватрушка «Ярмарка №2»
Фотографии «Пирог «Пискарёвский»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
19 июля 2016 года Т-пушка #
20 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)
15 июля 2016 года Демурия #
16 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)
30 июня 2016 года Ирушенька #
1 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года julika1108 #
30 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Пани Лена #
1 июля 2016 года Ирушенька #
2 июля 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года veronika1910 #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года nnutty #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Navely #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Navely #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Alisa86 #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Демурия #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Jane # (администратор)
Читаем внимательно правила: Почему мой рецепт удалили? https://www.povarenok.ru/wiki/why/deleterecipe
5. в рецепте может быть . реклама, не согласованная с администрацией,
29 июня 2016 года victoria ms #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года alarm clock #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года alarm clock #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года alarm clock #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года mellorn #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года larochka 00 #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник