Рецепты со сливочным кремом пискаревским

Пирог «Пискарёвский»

Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.

Ингредиенты для «Пирог «Пискарёвский»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Крем (сливочный; 1 упаковка = 250 г) — 1 упак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Курага — 100 г
  • Глазурь — 1 упак.
  • Посыпка кондитерская — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.6 ккал
белки
53.9 г
жиры
114 г
углеводы
289.5 г
Порции
ккал
301.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Пирог «Пискарёвский»»:

Яйца взбить с сахарным песком. Добавить сливочный крем, перемешать.

Растопить сливочное масло и соединить с яично-сливочной смесью.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать.

Курагу нарезать кубиками. Ввести в тесто. Перемешать.

Читайте также:  Кекс рецепт молоко растительное масло

Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до суухой зуюочистки (примерно 35-40 минут)

Пирог остудить 10 минут в форме, затем — на решётке.

Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Покрыть пирог глазурью, украсить кондитерской посыпкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.

Похожие рецепты

Быстрый заливной пирог с печенью «Народный»

Рисовая подушечка

Пирожки «Лукошки с грибами»

Сдобный спиральный пирог с черносливом

Пирог «Досыта»

Жаренный киш с помидорами и сыром

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Пирог «Полезный»

Ватрушка «Ярмарка №2»

Фотографии «Пирог «Пискарёвский»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 июля 2016 года Т-пушка #

20 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

16 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

15 июля 2016 года Демурия #

16 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

30 июня 2016 года Ирушенька #

1 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года julika1108 #

30 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)

Читайте также:  Куриные шарики с виноградом внутри рецепт

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Пани Лена #

1 июля 2016 года Ирушенька #

2 июля 2016 года Жен Жен # (модератор)

29 июня 2016 года veronika1910 #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года nnutty #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Navely #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)

29 июня 2016 года Navely #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Alisa86 #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Демурия #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Jane # (администратор)

Читаем внимательно правила: Почему мой рецепт удалили? https://www.povarenok.ru/wiki/why/deleterecipe

5. в рецепте может быть . реклама, не согласованная с администрацией,

29 июня 2016 года victoria ms #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года alarm clock #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года alarm clock #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года alarm clock #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года mellorn #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года larochka 00 #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Рецепт турецкого яблочного пирога

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector