- Рецепты со светланой головченко
- Account Login
- Курсы
- Занятие 1: Глагол
- Занятие 2: Имя существительное. 1 склонение
- Занятие 3: Имя существительное. 2 склонение
- Занятие 4: Имя прилагательное
- Занятие 5: Имя существительное. 3 склонение
- Занятие 6: Имя существительное. 4 и 5 склонение
- Занятие 7: Лекарственные растения
- Занятие 8: Упражнения по учебнику Городковой Ю.И. Практика
- Занятие 9: Упражнения по учебнику Городковой Ю.И. Практика 2
- Занятие 10: Рецепты. Практика
- Занятие 11: Рецепты. Практика 2
- Светлана Головченко
- Записи Светланы Поиск Светлана Головченко запись закреплена Бабушкины Рецепты ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ (НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТЕНЬ) А главное простооо! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Не забудьте поделиться с друзьями! Источник: Бабушкины рецепты Светлана Головченко поделилась ссылкой Светлана Головченко поделилась ссылкой Светлана Головченко запись закреплена Своими руками — Домашние хитрости Светлана Головченко запись закреплена Приближается самый долгожданный и всеми любимый праздник — Новый год 2021! Дети ждут этот праздник по-особенному! Обязанность родителей — оригинально их поздравить и подарить долгожданные подарки. Прекрасный способ удивить своего ребенка во время новогодних праздников. Письмо от Деда Мороза – это настоящее чудо, которое можно потрогать своими руками! Ваш малыш будет счастлив узнать, что Дедушка Мороз лично написал ему именное письмо, что он знает его, гордится его успехами, и будет поддерживать в преодолении всех трудностей. ПОДАРИТЕ СВОИМ ДЕТКАМ СКАЗКУ Светлана Головченко запись закреплена Бабушкины Рецепты Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту: 2 яйца 2 ломтика ветчины нарезать (по желанию) 0.5 стакана тертого сыра 1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию) 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию) 2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию) 1 ст.л аджики или сальсы (по желанию) 2 нарезанных шампиньона (по желанию) Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет. Вскипятите воду в большой кастрюле. Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук). Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку. Обычно омлет легко выкатывается из пакета. Не забудьте поделиться с друзьями! Источник: Бабушкины рецепты Источник Латинский язык Латинский язык — легко! Курсы латинского языка от Светланы Головченко Разработанные мной видеокурсы станут отличным гидом в мир латинского языка, прежде всего, для будущих медиков, изучающих латынь на первом курсе медицинского образовательного учреждения. Представленная в них информация – уникальна, подход – индивидуален, а знания, которые Вы получите – бесценны! Per aspera ad astra! – Через тернии к звёздам! Авторские курсы также подойдут всем тем, кто хочет расширить свой кругозор, стать образованнее, блеснуть знанием крылатых латинских изречений! Добросовестно учишь, но пока не понимаешь? Нет времени на горы учебников? Ты не уверен в правильности произношения на латинском языке? Хочешь разобраться во всех тонкостях грамматики латинского языка? Ты – тот человек, который осознаёт ценность знаний в современном мире! Авторские курсы – твой гид и проводник в мир латыни! Курсы латинского языка 15% Секция для скидки на курс или акции Здесь небольшой текст о том что нужно успеть купить по акции! Что говорят о курсах? “Спасибо большое за курс по фонетике! Когда начались занятия в медколледже, было много вопросов именно по фонетике, не всё было понятно. Изучив Ваш курс, обнаружила, что фонетика латинского языка достаточно проста и понятна! И потом – как мы можем учить множество слов, не зная их правильного произношения? Еще раз выражаю благодарность!” Юлия Смирнова “Видеокурс “Veni, Vidi, Vici” – просто спасательный круг для тех, у кого трудности при изучении латинского языка. Я учусь в медицинском колледже, по латинскому объясняют очень кратко и сухо, заданий много… В какой-то момент я просто запуталась в склонениях существительных. Курс помог разобраться абсолютно со всеми сложностями. Всем рекомендую!” Екатерина Мыскина “Спасибо за ваш труд! Мне очень помог курс “Veni, Vidi, Vici”. Его главная «фишка» в том, что здесь раскрыты все грамматические темы, начиная от существительного и заканчивая числительными. Ты можешь одновременно тренировать и произношение слов (так как курс озвучен), и грамматику, и лексику. Буду пересматривать его вновь и вновь, чтобы не растерять полученные знания!” Источник Светлана Головченко Все записи Записи Светланы Поиск Светлана Головченко запись закреплена Приготовь сам | GIF Рецепты Светлана Головченко запись закреплена КОЗЕРОГ Светлана Головченко запись закреплена Схемы вязания спицами и крючком. Рукоделие Светлана Головченко запись закреплена КЛУБ ЛЮБИМЫХ ЖЁН Кожа как у младенца! Всего 3 ингредиента и кожа становится, как у младенца, словами не передать! Обязательно попробуйте! Рецепт: Мякоть одного банана тщательно размять, добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и нанести смесь на лицо. Маску держать 10-15 минут и смыть теплой водой. Светлана Головченко запись закреплена Funny Handmade ✂ Рукоделие и вязание Светлана Головченко запись закреплена Авторская кухня СЫР в домашних условиях приготовить по этому рецепту очень просто. Нужны всего 3 продукта и буквально 10 минут. Получается очень мягкий и нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой. Сравнивать его с магазинным не вижу смысла, у него свой вкус и упрощенная технология Показать полностью. Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Выход сыра: 365-390 гр 1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль. 2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев. 3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания. 4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак. Солёность можно регулировать по своему вкусу, также добавить специи или зелень, кислинки в сыре нет, запаха яиц тоже нет. Кушайте и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен! Светлана Головченко запись закреплена Funny Handmade ✂ Рукоделие и вязание Пинетки на двух спицах . Вяжем в две нити 1. Набираем 28 петель 2. Первый ряд: кромочная, 26 лицевых, кромочная Показать полностью. 3. Второй ряд: кромочная, 1 лицевая, накид, 11 лицевых, накид, 2 лицевых накид, 11 лицевых, накид, кромочная 4. Четвертый ряд: кромочная , 2 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 4 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 2 лицевых, кромочная 5. Шестой ряд: кромочная, 3 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 6 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 3 лицевых, кромочная 6. Восьмой ряд: кромочная, 4 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 8 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 4 лицевых, кромочная 7. Десятый ряд: кромочная, 5 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 10 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 5 лицевых, кромочная 8. Двенадцатый ряд: Все петли лицевыми, кромочные вяжем как обычно 9. На спицах оказалось 48 петель 10. Тринадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 18 лицевых, 14 лицевых, кромочная 11. Четырнадцатый ряд: см. тринадцатый 12. Пятнадцатый ряд: 14 лицевых, провязываем 2 вместе с лицевой, 14 лицевых, две вместе, 14 лицевых, кромочная 13. Шестнадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 16 изнаночных, 14 лицевых, кромочная 14. Семнадцатый ряд: повторяем пятнадцатый 15. Восемнадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 14 изнаночных, 14 лицевых 16. Девятнадцатый ряд: вяжем как пятнадцатый 17. Двадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 12 изнаночных, 14 лицевых 18. Убавляем до 2 петель в центре, когда на спицах будет 32 петли, вяжем тридцатый ряд — лицевыми, а тридцать первый — резинкой 1 на 1 19. Сшиваем подошву и пятку Источник
- Латинский язык
- Латинский язык — легко!
- Курсы латинского языка от Светланы Головченко
- Курсы латинского языка
- 15% Секция для скидки на курс или акции
- Что говорят о курсах?
- Юлия Смирнова
- Екатерина Мыскина
- Светлана Головченко
- Все записи Записи Светланы Поиск Светлана Головченко запись закреплена Приготовь сам | GIF Рецепты Светлана Головченко запись закреплена КОЗЕРОГ Светлана Головченко запись закреплена Схемы вязания спицами и крючком. Рукоделие Светлана Головченко запись закреплена КЛУБ ЛЮБИМЫХ ЖЁН Кожа как у младенца! Всего 3 ингредиента и кожа становится, как у младенца, словами не передать! Обязательно попробуйте! Рецепт: Мякоть одного банана тщательно размять, добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и нанести смесь на лицо. Маску держать 10-15 минут и смыть теплой водой. Светлана Головченко запись закреплена Funny Handmade ✂ Рукоделие и вязание Светлана Головченко запись закреплена Авторская кухня СЫР в домашних условиях приготовить по этому рецепту очень просто. Нужны всего 3 продукта и буквально 10 минут. Получается очень мягкий и нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой. Сравнивать его с магазинным не вижу смысла, у него свой вкус и упрощенная технология Показать полностью. Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Выход сыра: 365-390 гр 1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль. 2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев. 3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания. 4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак. Солёность можно регулировать по своему вкусу, также добавить специи или зелень, кислинки в сыре нет, запаха яиц тоже нет. Кушайте и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен! Светлана Головченко запись закреплена Funny Handmade ✂ Рукоделие и вязание Пинетки на двух спицах . Вяжем в две нити 1. Набираем 28 петель 2. Первый ряд: кромочная, 26 лицевых, кромочная Показать полностью. 3. Второй ряд: кромочная, 1 лицевая, накид, 11 лицевых, накид, 2 лицевых накид, 11 лицевых, накид, кромочная 4. Четвертый ряд: кромочная , 2 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 4 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 2 лицевых, кромочная 5. Шестой ряд: кромочная, 3 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 6 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 3 лицевых, кромочная 6. Восьмой ряд: кромочная, 4 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 8 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 4 лицевых, кромочная 7. Десятый ряд: кромочная, 5 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 10 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 5 лицевых, кромочная 8. Двенадцатый ряд: Все петли лицевыми, кромочные вяжем как обычно 9. На спицах оказалось 48 петель 10. Тринадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 18 лицевых, 14 лицевых, кромочная 11. Четырнадцатый ряд: см. тринадцатый 12. Пятнадцатый ряд: 14 лицевых, провязываем 2 вместе с лицевой, 14 лицевых, две вместе, 14 лицевых, кромочная 13. Шестнадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 16 изнаночных, 14 лицевых, кромочная 14. Семнадцатый ряд: повторяем пятнадцатый 15. Восемнадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 14 изнаночных, 14 лицевых 16. Девятнадцатый ряд: вяжем как пятнадцатый 17. Двадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 12 изнаночных, 14 лицевых 18. Убавляем до 2 петель в центре, когда на спицах будет 32 петли, вяжем тридцатый ряд — лицевыми, а тридцать первый — резинкой 1 на 1 19. Сшиваем подошву и пятку Источник
Рецепты со светланой головченко
Account Login
Курсы
Авторский фармацевтический видеокурс «С рецептами на Ты!» является Вашим уникальным помощником и проводником в мир латинского языка. Курс даёт исчерпывающую информацию о грамматике латинского языка, выписке рецептов, названиях лекарственных растений. Курс разработан на основе учебника Городковой Ю.И. «Латинский язык».
Занятие 1: Глагол
Изучив данный раздел, вы узнаете, как определить спряжение латинского глагола, его основу, правила образования повелительного, сослагательного и изъявительного наклонения. Вы познакомитесь с необходим.
Занятие 2: Имя существительное. 1 склонение
Изучив данный раздел, вы получите общие сведения о латинском имени существительном, его склонениях и о словарной форме латинского существительного. Вы научитесь определять его практическую основу, изу.
Занятие 3: Имя существительное. 2 склонение
Изучив данный раздел, вы получите общие сведения о 2 склонении латинских имён существительных, научитесь определять их основу и, соответственно, склонять их. Вы узнаете все тонкости, начиная от исключ.
Занятие 4: Имя прилагательное
Изучив данный раздел, вы получите общие сведения о латинском имени прилагательном, узнаете, на какие группы делятся латинские имена прилагательные, их словарную форму. Вы научитесь правильно согласовы.
Занятие 5: Имя существительное. 3 склонение
Изучив данный раздел, вы получите общие сведения о 3 склонении латинских имён существительных, научитесь определять их основу и, соответственно, склонять их. Вы научитесь определять род имё.
Занятие 6: Имя существительное. 4 и 5 склонение
Изучив данный раздел, вы получите общие сведения о 4 склонении латинского имени существительного, научитесь определять его основу и рассмотрите образцы склонения. Вы познакомитесь с исключениями из правила.
Занятие 7: Лекарственные растения
Изучив данный раздел, вы потренируете латинские названия лекарственных растений, а также грамматический материал по таким темам, как «Изъявительное, повелительное и сослагательное наклонение латинског.
Занятие 8: Упражнения по учебнику Городковой Ю.И. Практика
Изучив данный раздел, вы проверите свои знания по всем грамматическим темам курса.
Занятие 9: Упражнения по учебнику Городковой Ю.И. Практика 2
Изучив данный раздел, вы проверите свои знания по всем грамматическим темам курса.
Занятие 10: Рецепты. Практика
В данном видеоуроке вы познакомитесь со структурой и переводом рецептов.
Занятие 11: Рецепты. Практика 2
В данном видеоуроке вы познакомитесь со структурой и переводом рецептов.
Источник
Светлана Головченко
Цена букета из 13 тюльпанов 250 рублей
Цвет по вашему желанию.
Ароматы на выбор: карамель, малина, сирень, банан, мандарин, кофе, земляника, зеленый чай, водная гладь, клубника, алоэ вера, молоко и мед, сосна, бергамот, апельсин, ромашка, ель обыкновенная, роза, дыня, капучино, бубль-гум, морская свежесть, дюшес, арбуз, бергамот, лимон.»> Букет тюльпанов ассорти по цвету и аромату (на ваш выбор или по усмотрению изготовителя)
Можно сделать букет одним цветом и ароматом.
Цена букета из 13 тюльпанов 250 рублей
Цвет по вашему желанию.
Цена букета из 13 тюльпанов 290 рублей
Цвет по вашему желанию.
Ароматы на выбор: карамель, малина, сирень, банан, мандарин, кофе, земляника, зеленый чай, водная гладь, клубника, алоэ вера, молоко и мед, сосна, бергамот, апельсин, ромашка, ель обыкновенная, роза, дыня, капучино, бубль-гум, морская свежесть, дюшес, арбуз, бергамот, лимон.»> Букет тюльпанов ассорти по цвету и аромату (на ваш выбор или по усмотрению изготовителя)
Можно сделать букет одним цветом и ароматом.
Цена букета из 13 тюльпанов 290 рублей
Цвет по вашему желанию.
Цена букета из 13 тюльпанов 250 рублей
Цвет по вашему желанию.
Ароматы на выбор: карамель, малина, сирень, банан, мандарин, кофе, земляника, зеленый чай, водная гладь, клубника, алоэ вера, молоко и мед, сосна, бергамот, апельсин, ромашка, ель обыкновенная, роза, дыня, капучино, бубль-гум, морская свежесть, дюшес, арбуз, бергамот, лимон.»> Букет тюльпанов ассорти по цвету и аромату (на ваш выбор или по усмотрению изготовителя)
Можно сделать букет одним цветом и ароматом.
Цена букета из 13 тюльпанов 250 рублей
Цвет по вашему желанию.
Цена букета из 7 тюльпанов 170 рублей
Цена букета из 9 тюльпанов 210 рублей
Цвет по вашему желанию.
Ароматы на выбор: карамель, малина, сирень, банан, мандарин, кофе, земляника, зеленый чай, водная гладь, клубника, алоэ вера, молоко и мед, сосна, бергамот, апельсин, ромашка, ель обыкновенная, роза, дыня, капучино, бубль-гум, морская свежесть, дюшес, арбуз, бергамот, лимон.»> Букет тюльпанов ассорти по цвету и аромату (на ваш выбор или по усмотрению изготовителя)
Можно сделать букет одним цветом и ароматом.
Цена букета из 7 тюльпанов 170 рублей
Цена букета из 9 тюльпанов 210 рублей
Цвет по вашему желанию.
- Записи Светланы
- Поиск
Светлана Головченко запись закреплена
Бабушкины Рецепты
ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ (НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТЕНЬ)
А главное простооо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
Не забудьте поделиться с друзьями!
Источник: Бабушкины рецепты
Светлана Головченко поделилась ссылкой
Светлана Головченко поделилась ссылкой
Светлана Головченко запись закреплена
Своими руками — Домашние хитрости
Светлана Головченко запись закреплена
Приближается самый долгожданный и всеми любимый праздник — Новый год 2021! Дети ждут этот праздник по-особенному! Обязанность родителей — оригинально их поздравить и подарить долгожданные подарки. Прекрасный способ удивить своего ребенка во время новогодних праздников. Письмо от Деда Мороза – это настоящее чудо, которое можно потрогать своими руками! Ваш малыш будет счастлив узнать, что Дедушка Мороз лично написал ему именное письмо, что он знает его, гордится его успехами, и будет поддерживать в преодолении всех трудностей.
ПОДАРИТЕ СВОИМ ДЕТКАМ СКАЗКУ
Светлана Головченко запись закреплена
Бабушкины Рецепты
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:
2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.
Обычно омлет легко выкатывается из пакета.
Не забудьте поделиться с друзьями!
Источник: Бабушкины рецепты
Источник
Латинский язык
Латинский язык — легко!
Курсы латинского языка от Светланы Головченко
Разработанные мной видеокурсы станут отличным гидом в мир латинского языка, прежде всего, для будущих медиков, изучающих латынь на первом курсе медицинского образовательного учреждения. Представленная в них информация – уникальна, подход – индивидуален, а знания, которые Вы получите – бесценны! Per aspera ad astra! – Через тернии к звёздам! Авторские курсы также подойдут всем тем, кто хочет расширить свой кругозор, стать образованнее, блеснуть знанием крылатых латинских изречений!
Добросовестно учишь, но пока не понимаешь? Нет времени на горы учебников? Ты не уверен в правильности произношения на латинском языке? Хочешь разобраться во всех тонкостях грамматики латинского языка? Ты – тот человек, который осознаёт ценность знаний в современном мире! Авторские курсы – твой гид и проводник в мир латыни!
Курсы латинского языка
15% Секция для скидки на курс или акции
Здесь небольшой текст о том что нужно успеть купить по акции!
Что говорят о курсах?
“Спасибо большое за курс по фонетике! Когда начались занятия в медколледже, было много вопросов именно по фонетике, не всё было понятно. Изучив Ваш курс, обнаружила, что фонетика латинского языка достаточно проста и понятна! И потом – как мы можем учить множество слов, не зная их правильного произношения? Еще раз выражаю благодарность!”
Юлия Смирнова
“Видеокурс “Veni, Vidi, Vici” – просто спасательный круг для тех, у кого трудности при изучении латинского языка. Я учусь в медицинском колледже, по латинскому объясняют очень кратко и сухо, заданий много… В какой-то момент я просто запуталась в склонениях существительных. Курс помог разобраться абсолютно со всеми сложностями. Всем рекомендую!”
Екатерина Мыскина
“Спасибо за ваш труд! Мне очень помог курс “Veni, Vidi, Vici”. Его главная «фишка» в том, что здесь раскрыты все грамматические темы, начиная от существительного и заканчивая числительными. Ты можешь одновременно тренировать и произношение слов (так как курс озвучен), и грамматику, и лексику. Буду пересматривать его вновь и вновь, чтобы не растерять полученные знания!”
Источник
Светлана Головченко
- Все записи
- Записи Светланы
- Поиск
Светлана Головченко запись закреплена
Приготовь сам | GIF Рецепты
Светлана Головченко запись закреплена
КОЗЕРОГ
Светлана Головченко запись закреплена
Схемы вязания спицами и крючком. Рукоделие
Светлана Головченко запись закреплена
КЛУБ ЛЮБИМЫХ ЖЁН
Кожа как у младенца!
Всего 3 ингредиента и кожа становится, как у младенца, словами не передать! Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Мякоть одного банана тщательно размять, добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и нанести смесь на лицо. Маску держать 10-15 минут и смыть теплой водой.
Светлана Головченко запись закреплена
Funny Handmade ✂ Рукоделие и вязание
Светлана Головченко запись закреплена
Авторская кухня
СЫР в домашних условиях приготовить по этому рецепту очень просто.
Нужны всего 3 продукта и буквально 10 минут. Получается очень мягкий
и нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой. Сравнивать его
с магазинным не вижу смысла, у него свой вкус и упрощенная технология
Показать полностью.
Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л
Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Выход сыра: 365-390 гр
1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль.
2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев.
3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.
4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак.
Солёность можно регулировать по своему вкусу, также добавить специи или зелень, кислинки в сыре нет, запаха яиц тоже нет.
Кушайте и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Светлана Головченко запись закреплена
Funny Handmade ✂ Рукоделие и вязание
Пинетки на двух спицах .
Вяжем в две нити
1. Набираем 28 петель
2. Первый ряд: кромочная, 26 лицевых, кромочная
Показать полностью.
3. Второй ряд: кромочная, 1 лицевая, накид, 11 лицевых, накид, 2 лицевых накид, 11 лицевых, накид, кромочная
4. Четвертый ряд: кромочная , 2 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 4 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 2 лицевых, кромочная
5. Шестой ряд: кромочная, 3 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 6 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 3 лицевых, кромочная
6. Восьмой ряд: кромочная, 4 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 8 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 4 лицевых, кромочная
7. Десятый ряд: кромочная, 5 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 10 лицевых, накид, 11 лицевых, накид, 5 лицевых, кромочная
8. Двенадцатый ряд: Все петли лицевыми, кромочные вяжем как обычно
9. На спицах оказалось 48 петель
10. Тринадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 18 лицевых, 14 лицевых, кромочная
11. Четырнадцатый ряд: см. тринадцатый
12. Пятнадцатый ряд: 14 лицевых, провязываем 2 вместе с лицевой, 14 лицевых, две вместе, 14 лицевых, кромочная
13. Шестнадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 16 изнаночных, 14 лицевых, кромочная
14. Семнадцатый ряд: повторяем пятнадцатый
15. Восемнадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 14 изнаночных, 14 лицевых
16. Девятнадцатый ряд: вяжем как пятнадцатый
17. Двадцатый ряд: кромочная, 14 лицевых, 12 изнаночных, 14 лицевых
18. Убавляем до 2 петель в центре, когда на спицах будет 32 петли, вяжем тридцатый ряд — лицевыми, а тридцать первый — резинкой 1 на 1
19. Сшиваем подошву и пятку
Источник