Рецепты со свиными шницелями

Содержание
  1. Шницель из свинины
  2. Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром
  3. Шницель по-венски
  4. Шницель по-венски (Wiener schnitze)
  5. Шницель под чесночным соусом
  6. Свиной шницель в соусе из тунца
  7. Шницели, запеченные с багетом
  8. Шницель, фаршированный мозгами по-румынски
  9. Караджордживый шницель
  10. Шницель по-охотничьи
  11. Свиные шницели с яблоками, фенхелем и капустой
  12. Шницель «Юная казачка»
  13. Шницель по-разбойничьи
  14. Моравский шницель
  15. Шницель с картофельной лепёшкой
  16. Свиной шницель с яблочным соусом
  17. Свиной шницель с абрикосами
  18. Свиной шницель с брынзой и шпинатом
  19. Шницель из свинины
  20. Шницель
  21. Шницель по-карагеоргиевски 4.5 2
  22. Шницель (классический рецепт) 4.4 2
  23. Венский шницель из свинины 4.6 1
  24. Куриные шницели 4.3
  25. Шницель 4.8
  26. Шницель из капусты 4.7
  27. Шницель «Нельсон» 4.4
  28. Куриный шницель с сыром 5.0
  29. Шницель говяжий 4.3
  30. Шницель с чесноком 4.8
  31. Шницель капустный с сыром 4.4
  32. Шницель из куриной грудки 4.2
  33. Шницель по-чешски 4.3
  34. Капустный шницель 4.6
  35. Рубленые шницели из курицы с сыром 4.3 6
  36. Капустные шницели с луковыми шкварками 5.0 6
  37. Грибные шницели 5.0 6
  38. Рыбный шницель 3.4 2
  39. Шницели из кальмаров 5.0 2
  40. Шницель из фарша 4.6 1
  41. Шницель в кляре 3.5 1
  42. Шницель по-венски 4.4 1
  43. Куриный шницель с соусом 5.0 1
  44. Греческий шницель 4.1
  45. Шницель со скумбрией 3.6
  46. Шницель из телятины 3.9
  47. Шницель из свинины 4.2
  48. Шницель из говядины 2.7
  49. Шницель из свинины в духовке 3.7
  50. Шницель рубленый 1.7
  51. Цыганский шницель 4.3
  52. Шницель из индейки 5.0
  53. Шницель по-столичному 4.4
  54. Шницель из свинины на сковороде 4.5
  55. Шницель из свинины в мультиварке 3.0
  56. Шницель австрийский 3.2
  57. Шницель из фарша с яйцом 4.2
  58. Свиной шницель в духовке 3.5
  59. Соевый шницель 4.3
  60. Шницель по-министерски с маслом 4.7

Шницель из свинины

Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром

кабачки — 2 шт.; шницели из свиной вырезки — 4 шт.; смесь специй (розмарин, тмин, кориандр, имбирь, красный острый и чёрный перец, фенхель) — по вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; чеснок — 5 зубчиков; соль — по вкусу; майонез — 40г; сыр (любой) — 4

Шницель по-венски

телятина (или свинина) — 6 кусков (по 130г); яйцо — 1 шт.; мука — 6 ст.л.; сухари панировочные — 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль — по вкусу; жир для жарки; лимон — 6 кружочков.

раздел: Австрийская кухня

Шницель по-венски (Wiener schnitze)

телятина (или свинина), яйцо, мука, сухари панировочные, перец черный молотый, соль, жир для жарки, лимон.

раздел: Австрийская кухня, Шницели

Шницель под чесночным соусом

свинина, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец, зелень.

раздел: Рецепты из свинины, Шницели

Свиной шницель в соусе из тунца

топленое масло, свинина (шницель), соль, белый перец, майоран, сухое белое вино, тунец (в собственном соку), сливки, анчоусы (вымоченное филе), уксус Бальзамико, сок, кервель (зелени).

раздел: Рецепты из свинины, Шницели

Шницели, запеченные с багетом

мята, перец сладкий (красный), цуккини, растительное масло, свинина (шницели), соль, багет, сметана (мешанная с пряными травами), сыр эдам (в ломтиках).

раздел: Бутерброды, Шницели

Шницель, фаршированный мозгами по-румынски

свинина (окорок), говяжьи мозги, яйцо, рис, растительное масло, сливочное масло, мука, сметана, бульон из костей, петрушка (зелень), соль, перец.

раздел: Рецепты из свинины, Шницели

Караджордживый шницель

свинина (карбонад), говядина (сырокопченая), сыр фетаки, яйцо, мука, сухари панировочные, масло (для фритюра), майонез, огурец соленый, вино белое сухое, петрушка (зелень), укроп.

Шницель по-охотничьи

свинина (мякоть), лук репчатый, зеленый лук (измельченный), лапша, шампиньоны, сливки, бульон, помидор, салат (листики), мука, растительное масло, черный перец (молотый), соль.

Свиные шницели с яблоками, фенхелем и капустой

свинина (шницель), мука пшеничная, яйцо (слегка взбитое), хлебные крошки, тимьян (свежий мелко рубленый), яблоко (резаное тонкими кружочками), фенхель (резаный тонкими кружочками), капуста белокочанная (молодая мелкая), майонез, лимонный с.

Читайте также:  Рецепт приготовления булочек для гамбургеров

Шницель «Юная казачка»

свинина, говядина, телятина, яйцо, мука, соль, перец, горчица, томат, сахар, лук репчатый, перец чёрный, перец душистый, корица, гвоздика, кардамон, соль, петрушка (зелень).

Шницель по-разбойничьи

свинина окорок, чеснок, горчица столовая, мука, жир свиной, лук репчатый, сельдерей (корень), горошек зелёный (консервированный), картофель, перец чёрный (молотый), перец красный (молотый), шпик, перец стручковый горький, соль.

Моравский шницель

свинина (мякоть), яйцо, мука, сухари панировочные, жир свиной, перец чёрный (молотый), соль, яйцо, горошек зелёный, ветчина, соль.

Шницель с картофельной лепёшкой

свинина (шницель), яйцо, батон, картофель, сыр, мука, растительное масло, овощи (для урашения), перец, соль.

Свиной шницель с яблочным соусом

свинина (2 шницеля), яйцо, хлебные крошки (подсушенные), мука, масло растительное, соль, лимон, яблоки, цедра и сок, сахар, корица (молотая), мускатный орех (молотый), масло сливочное.

Свиной шницель с абрикосами

свинина (4 шницеля), абрикос (консервированные половинки), масло растительное, сахар.

Свиной шницель с брынзой и шпинатом

свинина (шницеля с косточкой 4 шт.), брынза, сливочное масло, помидор, шпинат, руккола, винный уксус, оливковое масло, растительное масло, соль, перец, мускатный орех.

Шницель из свинины

свинина, яйцо, сухари, сало (топленое), сливочное масло (для поливки), соль, перец (молотый), лимон, мука и молоко, .

Источник

Шницель

Шницель по-карагеоргиевски 4.5 2

Шницель по-карагеоргиевски — традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото — можно приготовить и дома 🙂 . далее

Шницель (классический рецепт) 4.4 2

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. . далее

Венский шницель из свинины 4.6 1

Венский шницель из свинины — классика жанра австрийской национальной кухни. Один из самых простых, быстрых и надежных способов приготовления свинины. . далее

Куриные шницели 4.3

Рецепт приготовления куриных шницелей. Шницель – это немецкая версия котлеты. Также это слово используется для описания мяса, которое было запанировано и пожарено. . далее

Шницель 4.8

Рассказываю, как готовить классический шницель — тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин — просто и сытно. . далее

Шницель из капусты 4.7

Шницель из капусты — ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным. . далее

Шницель «Нельсон» 4.4

Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное — готовятся шницели очень быстро! . далее

Куриный шницель с сыром 5.0

Куриный шницель с сыром — блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую! . далее

Шницель говяжий 4.3

Этот шницель готовится не из традиционной телятины или свинины, а из говядины. Получается очень вкусное и хорошее блюдо для ужина или обеда. Дополнительно можно приготовить пряный томатный соус. . далее

Шницель с чесноком 4.8

Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис. . далее

Шницель капустный с сыром 4.4

Желаете отведать вегетарианский шницель? Приготовьте его из белокачанной капусты, уверен, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным. Рекомендую! . далее

Читайте также:  Каша гречневая с чем приготовить рецепты

Шницель из куриной грудки 4.2

Шницель из куриной грудки — очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится! . далее

Шницель по-чешски 4.3

Шницель по-чешски станет прекрасным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо сочетается он с картофельным пюре и свежим салатом. Хрустящая золотистая корочка и нежный аромат покорят ваше сердце! . далее

Капустный шницель 4.6

Хотите попробовать что-то легкое и сытное на ужин? Тогда посмотрите, как приготовить капустный шницель. Это очень простое и сытное блюдо из свежей капусты в панировке. Оно не займёт много времени. . далее

Рубленые шницели из курицы с сыром 4.3 6

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам. . далее

Капустные шницели с луковыми шкварками 5.0 6

Весьма необычная и интересная подача самых простых и доступных продуктов. Предлагаю приготовить капустные шницели с луковыми шкварками. . далее

Грибные шницели 5.0 6

Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь! . далее

Рыбный шницель 3.4 2

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля. . далее

Шницели из кальмаров 5.0 2

Очень вкусные и питательные шницели можно приготовить не только из мяса, но и из морепродуктов, например, кальмаров. Подавать такие шницели лучше с соусами или с гарниром из овощей. . далее

Шницель из фарша 4.6 1

Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки. . далее

Шницель в кляре 3.5 1

Шницель — сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый. . далее

Шницель по-венски 4.4 1

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! . далее

Куриный шницель с соусом 5.0 1

Самое главное при приготовлении шницеля — это не пересушить мясо. Поэтому его достаточно жарить лишь по 2-3 минуты с каждой стороны. Результат не заставит себя ждать. Попробуйте! . далее

Греческий шницель 4.1

Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку — сладкий перец. . далее

Шницель со скумбрией 3.6

Рецепт приготовления шницеля со скумбрией. Скумбрия – рыба полезная и очень вкусная. . далее

Шницель из телятины 3.9

Шницель из телятины — традиционное австрийское блюдо. Именно из телятины готовится венский знаменитый шницель. Итак, давайте сегодня готовить в лучших традициях австрийской кухни! 🙂 . далее

Шницель из свинины 4.2

Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой. . далее

Шницель из говядины 2.7

Шницель из говядины — чудное классическое горячее, которое сможет приготовить каждый. Мясо надо отбить, панировать и обжарить. Шницель можно подать с рассыпчатыми кашами, овощами, соусами. . далее

Шницель из свинины в духовке 3.7

Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно. . далее

Читайте также:  Рецепт бисквита с тремя яйцами

Шницель рубленый 1.7

Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он — мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля — панировка и обжарка. . далее

Цыганский шницель 4.3

Цыганский шницель — это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это — быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник. . далее

Шницель из индейки 5.0

Шницель из индейки — это низкокалорийное и очень вкусное блюдо. Такой шницель подойдет и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто любит жареное мясо. К шницелю из индейки подойдет свежий салат. . далее

Шницель по-столичному 4.4

Шницель по-столичному готовится из куриной грудки, обваленной в пшеничных сухариках и обжаренной, подается с консервированными фруктами, овощами и картошкой-фри. Получается королевское блюдо! . далее

Шницель из свинины на сковороде 4.5

Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. . далее

Шницель из свинины в мультиварке 3.0

При помощи мультиварки можно приготовить превосходное блюдо — шницель! Самое большое преимущество — минимальное время, потраченное на блюдо. На гарнир приготовьте картофельное пюре или овощной салат. . далее

Шницель австрийский 3.2

Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно! . далее

Шницель из фарша с яйцом 4.2

Шницель — очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами. . далее

Свиной шницель в духовке 3.5

Приготовления шницеля — процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир — свежие овощи. . далее

Соевый шницель 4.3

Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат. Получается очень неплохо! Пробуем? . далее

Шницель по-министерски с маслом 4.7

Великолепное блюдо — шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Наверное, для большинства хозяек вопрос, как приготовить шницель, не является проблематичным, ведь пусть даже на интуитивном уровне, но процесс кажется знакомым. В первую очередь всё начинается с выбора мяса, которое должно быть обязательно без всевозможных пленок и хрящиков. Самый вкусный шницель получается из куриной или индюшиной грудки, а в случае, если он готовится из свинины, телятины или говядины – из вырезки. Главным секретом этого блюда является не только качественное мясо, но и тройная панировка, которая влияет на способы приготовления шницеля (подробнее о них вы сможете узнать, внимательно изучив рецепты наших авторов). Тонко нарезанное мясо можно отбить, но если вы отдаете предпочтение другому способу, то просто как следует запанируйте его: сначала в муке, а затем во взбитом яйце и только потом – в сухарях, а лучше — в крошках от свежей булочки. Вообще простые рецепты шницеля из разных видов мяса имеют свои особенности, знать которые нужно обязательно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector