Рецепты со всего света кухня тв

Содержание
  1. Все программы
  2. Самые сливки
  3. Сытная кухня
  4. Вкусные рецепты
  5. Вкус праздника
  6. Все правильно!
  7. ТРЕСКАем
  8. Однажды в Италии
  9. Ели у Емели
  10. Обед в 4 руки
  11. Сладкая жизнь
  12. Мамина кухня
  13. Шефы и их тайны
  14. Король Гриля
  15. Завтрак для любимой
  16. Правильный фастфуд
  17. Все программы
  18. Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика
  19. Песня грузинской кухни
  20. Хлеб! Есть!
  21. Кулинарный гений
  22. Вкусные рецепты
  23. Готовим в мультиварке
  24. Вкусное путешествие с Жераром Депардье
  25. Однажды в Италии
  26. Король Гриля
  27. Викторианский праздник Хестона
  28. Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
  29. Корея Джона Торода
  30. Домашняя кухня Эббы
  31. Завтрак для любимой
  32. Средневековый праздник Хестона
  33. Рецепты со всего света в январе на «Кухня ТВ»
  34. Анжум и её вкусные истории
  35. Хэмсли плюс Хэмсли: полезно и вкусно!
  36. Тропическая кухня с Джастин Скофилд
  37. Современная Италия: в гостях у Роберты
  38. Горизонт. Чистое питание: Грязная правда
  39. Высоты кулинарии в Икарусе

Все программы

Самые сливки

Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?

  • Пн 03.05 в 00:00, 03:10, 05:30, 08:00, 21:30
  • Вт 04.05 в 01:55, 04:50, 12:20, 17:30, 21:30
  • Ср 05.05 в 05:00, 09:55, 13:30, 17:05, 21:30
  • Чт 06.05 в 08:00, 12:50, 17:10, 21:30
  • Пт 07.05 в 02:30, 04:50, 08:00, 12:50, 16:45, 21:30
  • Сб 08.05 в 01:20, 03:45, 06:30, 08:00, 16:15
  • Вс 09.05 в 01:30, 02:50, 05:00, 08:00, 18:10

Сытная кухня

В морозный зимний день особенно хочется плотно пообедать или поужинать, съесть что-нибудь горячее и питательное. Насладиться сытными и аппетитными блюдами помогут авторские рецепты от шеф-повара Григория Мосина. Король гриля и защитник домашнего очага, он научит готовить аппетитные зимние блюда, которые подойдут как для домашнего застолья, так и для дачных посиделок с друзьями.

Вкусные рецепты

«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».

  • Пн 03.05 в 22:50
  • Вт 04.05 в 06:55, 22:50
  • Ср 05.05 в 05:55, 22:50
  • Чт 06.05 в 22:50
  • Пт 07.05 в 06:55, 20:35
  • Сб 08.05 в 08:55
  • Вс 09.05 в 09:55

Вкус праздника

Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.

Все правильно!

Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.

ТРЕСКАем

Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».

  • Сб 08.05 в 18:30
  • Вс 09.05 в 14:45, 15:15, 15:45, 16:15

Однажды в Италии

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

  • Вт 04.05 в 03:20, 16:00
  • Ср 05.05 в 05:25, 17:30
  • Чт 06.05 в 04:50, 09:45
  • Пт 07.05 в 07:25, 18:35
  • Сб 08.05 в 07:25

Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

  • Чт 06.05 в 17:35
  • Пт 07.05 в 14:40, 18:10
  • Сб 08.05 в 08:25, 15:50, 18:05
  • Вс 09.05 в 06:25
Читайте также:  Яблочный сок для консервации рецепт

Обед в 4 руки

Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию. Илья Бурнасов и Роман Редман сойдутся на кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее — русские пельмени и буженина или итальянские равиоли и поркетта; североамериканские панкейки или обыкновенные блины?

Сладкая жизнь

Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник.

Мамина кухня

Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».

Шефы и их тайны

На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне!

Король Гриля

Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

  • Пн 03.05 в 11:30, 18:25
  • Вт 04.05 в 07:25
  • Ср 05.05 в 03:05, 07:25, 18:25
  • Чт 06.05 в 02:55, 07:25, 18:30
  • Сб 08.05 в 21:55
  • Вс 09.05 в 10:00, 10:25, 11:00, 11:25, 12:00, 12:25, 12:55, 21:40

Завтрак для любимой

Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.

Правильный фастфуд

Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным.

Источник

Все программы

Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика

Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

Песня грузинской кухни

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!

Хлеб! Есть!

С программой «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты.

Кулинарный гений

Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений».

  • Пн 03.05 в 20:35
  • Вт 04.05 в 16:30, 20:35
  • Ср 05.05 в 11:40, 16:10, 20:35
  • Чт 06.05 в 11:55, 16:15, 20:35
  • Пт 07.05 в 01:35, 11:55, 17:10, 20:40
  • Сб 08.05 в 00:25, 04:35, 17:10
  • Вс 09.05 в 01:55, 05:25

Вкусные рецепты

«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».

  • Пн 03.05 в 22:50
  • Вт 04.05 в 06:55, 22:50
  • Ср 05.05 в 05:55, 22:50
  • Чт 06.05 в 22:50
  • Пт 07.05 в 06:55, 20:35
  • Сб 08.05 в 08:55
  • Вс 09.05 в 09:55

Готовим в мультиварке

В современном мире полно стрессов, но приготовление ужина не должно стать одним из них — считает шеф-повар Ванесса Джанфранческо. В программе «Готовим в мультиварке» она расскажет, как просто и быстро приготовить полноценный ужин даже после напряженного трудового дня.

Читайте также:  Отбивные с рисом рецепты

Вкусное путешествие с Жераром Депардье

Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Чт 06.05 в 22:55
  • Пт 07.05 в 22:55
  • Сб 08.05 в 09:00

Однажды в Италии

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

  • Вт 04.05 в 03:20, 16:00
  • Ср 05.05 в 05:25, 17:30
  • Чт 06.05 в 04:50, 09:45
  • Пт 07.05 в 07:25, 18:35
  • Сб 08.05 в 07:25

Король Гриля

Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

  • Пн 03.05 в 11:30, 18:25
  • Вт 04.05 в 07:25
  • Ср 05.05 в 03:05, 07:25, 18:25
  • Чт 06.05 в 02:55, 07:25, 18:30
  • Сб 08.05 в 21:55
  • Вс 09.05 в 10:00, 10:25, 11:00, 11:25, 12:00, 12:25, 12:55, 21:40

Викторианский праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

  • Сб 08.05 в 23:15
  • Вс 09.05 в 18:40

Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда

Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Его попутчики: итальянский шеф-повар Джино Д’Акомпо и французский метрдотель Фред Сирие. Каждый из трех друзей намерен доказать, что кухня его родной страны — самая лучшая!

  • Пн 03.05 в 09:25, 15:05
  • Вт 04.05 в 08:00, 10:20
  • Ср 05.05 в 01:00, 06:00
  • Чт 06.05 в 01:00
  • Сб 08.05 в 19:55
  • Вс 09.05 в 19:40

Корея Джона Торода

Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности.

  • Пн 03.05 в 02:15, 06:00, 22:00
  • Вт 04.05 в 02:20, 22:00
  • Ср 05.05 в 12:35, 22:00
  • Чт 06.05 в 08:25, 13:15, 22:00
  • Пт 07.05 в 03:00, 08:25, 13:15, 22:00
  • Сб 08.05 в 01:45, 05:35
  • Вс 09.05 в 09:00

Домашняя кухня Эббы

Хотите изменить свой рацион в лучшую сторону? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу Эббы Гюдмюнддоуттир — автора кулинарных книг и телеведущей из Исландии. Вас ждут полезные и вкусные блюда, которые подойдут каждому члену семьи и принесут исключительную пользу.

  • Пн 03.05 в 14:30
  • Вт 04.05 в 06:25

Завтрак для любимой

Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.

Средневековый праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

Источник

Рецепты со всего света в январе на «Кухня ТВ»

Телеканал «Кухня ТВ» раскроет магию мировых кулинарных бестселлеров. Смотрите программы об индийской, итальянской кухнях, кухне Новой Каледонии и не только!

Анжум и её вкусные истории

2 января в 12:40

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда – это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждёт всё самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, лёгкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

Читайте также:  Алгоритм действий фармацевтическая экспертиза рецепта

Производство: 2016 г. Великобритания, Австралия

Хэмсли плюс Хэмсли: полезно и вкусно!

Ежедневно со 2 января в 13:10

Сестры Джасмин и Мелиса Хэмсли — гурманки и повара-любители. Они предпочитают свежую, красивую, вкусную и полезную еду. В рецептах сестер Хэмсли нет глютена, злаков и сахара, но вкус от этого не страдает. Они любят мясо, овощи и натуральные жиры. Джасмин и Мелиса покажут, как из простых ингредиентов быстро сделать питательные блюда на каждый день, которые подарят хорошее самочувствие и сделают вас счастливее, здоровее и энергичнее. Вас ждут: согревающая в холода еда, придающая силы на весь день пища, успокаивающие блюда, самостоятельно приготовленные полезные сладости, а также рецепты для детского праздника, взрослой вечеринки и дальней поездки.

Производство: Великобритания

Тропическая кухня с Джастин Скофилд

16 января в 12:30

Звезда популярнейшего кулинарного шоу Австралии Джастин Скофилд отправляется в путешествие по Новой Каледонии – французскому раю в Тихом океане, где её ждут новые гастрономические открытия среди тропических пляжей и захватывающей дух природы.

Ведущую ждёт не только интереснейшее погружение в богатую историю и культуру этого региона, но и потрясающее путешествие, полное приключений вокруг островов в поисках местных продуктов. Конечно же, Джастин Скофилд не забудет найти время и вдохновение для приготовления множества блюд, рецепты которых пронизаны неповторимым сочетанием местного тропического колорита и французских традиций, что делает Новую Каледонию столь уникальным местом.

Производство: 2016 г. Австралия

Современная Италия: в гостях у Роберты

17 января в 13:40

Роберта Панье – молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня – это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по «вечному» городу – Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

Производство: 2016 г. Нидерланды

Горизонт. Чистое питание: Грязная правда

27 января в 13:40

Все знают, что нужно есть здоровую и полезную пищу, без гормонов, консервантов, пестицидов и генетических изменений. Представьте, что с помощью натуральных продуктов вы могли бы очистить организм от всего вредного и укрепить здоровье. Именно такие результаты по своей диете обещает современное движение «Чистое питание». Доктор и ученый Джайлз Йео исследует последние тенденции, рекомендации и системы питания, чтобы понять действительно ли стоит менять свое привычное меню, чтобы следовать новомодным кулинарным идеологиям или это все просто большой бизнес?

Производство: 2017 г. Великобритания

Высоты кулинарии в Икарусе

Ежедневно с 28 января в 13:40

В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана «Белый кролик» Владимир Мухин. Каждый мастер – перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину «Икаруса» Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде «Икаруса» во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

Производство: 2016 г. Австрия

Источник

Оцените статью
Adblock
detector