Рецепты сочники с мясом

СОЧНИ С МЯСОМ

Для теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, пол ч. ложки соли.

Для начинки: 100 г ветчины, 300 г говядины или курятины, 1 луковица, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 вареных яйца, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарения.

Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и оставить его на холоде на 1 час. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку, мелко порезать ветчину и яйца, лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить ветчину и мясо и, когда фарш хорошо прожарится, добавить молоко, рубленные яйца, соль и перец.

Охлаждённое тесто разделить на кусочки по 70-80 г каждый и раскатать их в тонкие лепёшки. На одну половину каждой из них выложить фарш, накрыть свободным краем теста и плотно защипнуть края, придав изделиям форму полукруга. Оставить на 20 минут для расстойки и обжарить на растительном масле в сковороде.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

КАКИМ ИКОНАМ МОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ Молитва помогает тем, кто в нее истинно верит, а верить ну.

Сочники с творогом. Простой рецепт Продукты для сочников Необходи.

Как увеличить ягодицы Рекомендуем также посмотреть видео: Секреты узкой талии

«Гусарики» из моей кулинарной коллекции ЭТО ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ СЕМЬИ. ПРОВЕРЕНО, ОПР.

Как сделать слоеное тесто за 10 минут + рецепт вкусного слоеного печенья! Это .

Музыка

Рубрики

  • Вязание крючком (362)
  • Салфетки (56)
  • Вязаные украшения (52)
  • Узоры,кайма (41)
  • Воротнички (32)
  • Пледы,покрывало (28)
  • Прихватки,рукавицы для кухни, (27)
  • Шапки-шарфы,береты (17)
  • Топы,свитера,пуловеры крючком (11)
  • Колье,бусы,серьги (11)
  • Чулки,гетры,носки,следочки (11)
  • Вязаные игрушки крючком (11)
  • Вязаные сумки крючком (11)
  • вязание с бисером (10)
  • Шали крючком (8)
  • Пальто (5)
  • одежда от 3 до 7 лет девочки (4)
  • Чехольчики для телефона,очков (4)
  • Пинетки крючком (4)
  • Пелерины,пончо,накидки (3)
  • от 7 до 12 девочки (1)
  • психология (183)
  • Как стать успешным (37)
  • Мужчина и женщина (23)
  • Психология богатства (20)
  • Психология любви (20)
  • Сказки и притчи (14)
  • симорон (10)
  • Психология здоровья (7)
  • Вязание спицами (93)
  • Узоры,кайма (19)
  • Шапки-шарфы,береты спицами (15)
  • носки,гетры,следки (13)
  • Женщинам.Жакеты,свитера,кардиганы и прочие пуловер (11)
  • Одежда:от 0 до 3 лет-девочки (6)
  • Пинетки спицами (5)
  • Варежки,митенки,перчатки (5)
  • Одежда:от 3 до 7 лет-мальчики (3)
  • Одежда:от 0 до 3 лет-мальчики (3)
  • Игрушки спицами (2)
  • Повязки (2)
  • вязаные сумки спицами (2)
  • Пальто спицами (1)
  • Выпечка (92)
  • торты,сладкие пироги (43)
  • Пироги мясные,рыбные,грибные (18)
  • Кексы,печенье (6)
  • Кулинария (80)
  • мясные закуски,рулеты с мясом и т.п (25)
  • вторые блюда (14)
  • салаты (10)
  • первые блюда (7)
  • Бутерброды (2)
  • Программы для сайта (74)
  • фотошоп (52)
  • музыка (56)
  • Домоводство (43)
  • Советы по домоводству (10)
  • Генеральная уборка (5)
  • Чистота и порядок в доме (4)
  • Экономия и бережливость (1)
  • Организация и хранение вещей (1)
  • здоровье (38)
  • Народная медицина (22)
  • Как похудеть (6)
  • Как набрать вес (5)
  • Печем на сковороде (33)
  • Блины,оладушки (15)
  • Пирожки,чебуреки и прочие пирожкообразные) (12)
  • Юмор (30)
  • Кошки (18)
  • Шитье (29)
  • Игрушки мягкие (6)
  • Сумки (5)
  • Органайзеры,пеналы,кармашки (5)
  • Куклы (4)
  • Прихватки,рукавицы для кухни, (3)
  • Одежда:от 12 до 16 лет-девочки (1)
  • Для новорожденных (1)
  • Молитвы (20)
  • Заготовки на зиму (20)
  • Салаты,икра на зиму (5)
  • Соленья (5)
  • Варенье,повидло,джем (2)
  • Красота (12)
  • Прически (4)
  • новичку (12)
  • Поделки с детьми (10)
  • Уход за собой (9)
  • Запеканки на любой вкус (5)
  • Маникюр-педикюр (2)
  • Волосы (1)
  • Уход за сухой кожей (1)
  • фен-шуй (9)
  • фен-шуй для богатства (3)
  • Любовь и фен-шуй (3)
  • Бусы,колье,серьги,браслеты из кожи,текстильные (8)
  • Поделки (8)
  • Мыловарение (8)
  • Мыловарение.Что нужно? (4)
  • Рецепты мыла (3)
  • Как продавать мыло ручной работы (1)
  • Тесто (7)
  • работа в интернете (7)
  • Разведение домашней птицы (7)
  • Куры (1)
  • Утки (1)
  • Фитнес упражнения (6)
  • фоны (6)
  • Костюмы карнавальные (5)
  • Техника йо-йо (5)
  • йо-йо из ткани (5)
  • Фетр (4)
  • Как правильно выбрать. (4)
  • Игольницы,шкатулки (4)
  • Домики для Барби (4)
  • Бисероплетение (4)
  • Видео (4)
  • Вязаные коврики из пакетов (3)
  • Мудры (3)
  • Исцеляющие мудры (3)
  • Полимерная глина (3)
  • Все для Барби крючком (3)
  • Мебель для Барби (3)
  • домашний мастер (3)
  • Аппликации из ткани,вязаные (2)
  • Топиарии (2)
  • Схемы (2)
  • Запекаем в духовке (2)
  • Святые места для исцеления (1)
  • Исцеляющая музыка (1)
  • Смайлики (1)
  • Плетение из газетных трубочек (1)
  • Корзины,кашпо и другая посуда (1)
  • Соленое тесто (1)
  • Новая жизнь старым вещам (1)
  • Бусины своими руками (0)
  • Сутаж,бисер,бусинки,кабошоны (0)
  • Вязаные сумки из пакетов (0)
  • Украшения из кожи,тесьмы,текстильные (0)
Читайте также:  Barilla томатный соус с базиликом рецепт

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

Ссылки

Метки

неизвестно

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Сочни с мясом

Сочни с мясом

Сочни с мясом

Для теста потребуется: 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки: 300 г говядины, 100 г ветчины, 2 яйца, 2 репчатые луковицы, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, растительное масло для жаренья.

Замесить негустое мягкое тесто из указанных ингредиентов. Оставить тесто на 1 час в холодильнике.

Мясо пропустить через мясорубку, репчатый лук мелко нашинковать, ветчину мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже мелко нарезать.

На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко. Посолить, поперчить по вкусу.

Тесто скатать в толстый жгут и разрезать на куски по 70-80 г. Скатать из них шарики и разделать их на тонкие лепешки. Положить на лепешки приготовленный фарш, согнуть лепешку пополам, защипать. По форме сочни должны напоминать полукруг. Дать подготовленным сочням настояться, затем обжарить в большом количестве раскаленного растительного масла.

Читайте также:  Лазерсон рецепт приготовления чебуреков

Кто не любит чебуреки, с сочной мясной начинкой? Приготовить их дома нет никаких проблем! Нужно только набраться немного терпения. И у нас сегодня два рецепта.

Источник

Сочник

Сочники почти по ГОСТу

Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала. Я выросла, но любовь к ним сохранила, стала покупать сама в магазинах, но в последние годы качество меня не радовало. Тут я решила, что ведь можно и самой их приготовить! Нашла этот рецепт и поняла, что магазинных сочников на моем столе больше не будет! Нежная, ароматная начинка, и рассыпчатое, хрустящее тесто!

Драники «Почти сочники»

Хочу предложить вашему вниманию картофельные драники с начинкой. Мне это блюдо напомнило сочники по внешнему виду, когда немного видна начинка. Драники очень аппетитные, а начинка из яиц и зеленого лука отлично их дополняет.

Сочники с творогом «Неженки»

Эти сочники в буквальном смысле тают во рту! В их основе — мягкое и нежное песочное тесто, которое дополняет ароматная творожная начинка. Очень вкусно!

Сочники «Школьные годы»

Как только подумаешь о сочниках, как бы возвращаешься в детство. Рецептом, конечно, множество, но, может, и мой кому придёт по душе, домашние сочники ни с чем не сравнить.

Сочники

Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в одних рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника, который, на мой взгляд, самый вкусный.

Сочники «Домашние» а-ля Демурия

Ароматные, нежные, воздушные сочни. Но не в классическом понимании, потому что тесто не песочное, а больше бисквитное. Такие мягкие, тающие во рту, невесомые они оставят самые приятные впечатления и порадуют ваших близких. Угощайтесь!

Читайте также:  Запеченный ролл с мидиями рецепт

Сочники «Вкус детства»

После окончания школы часто вспоминала столовские сочники, какие они вкусные, как на переменах бегали, чтобы их поесть. На одном из сайтов обнаружила как-то этот рецепт, немного подкорректировала и получилось то самое, что мне давно хотелось. Делала уже не раз. Поэтому смело могу предложить их вам.

Печенье «Сочники»

Удивительно вкусное и ароматное печенье, с нежной серединкой! Готовится очень просто и из доступных продуктов, без яиц. А получается бесподобное лакомство к чаю!

Сочники с творогом на новый лад

На канале Готовим с Ириной Хлебниковой увидела рецепт замечательных сочников с творогом. Спасибо за рецепт. У этих сочников интересная и оригинальная формовка, а как много начинки. Получается очень вкусно, сочно, ароматно и оригинально. Приятного аппетита.

Сочники с сюрпризом «Привет из детства»

С раннего детства люблю сочники, поэтому решила приготовить их сама по старому бабушкиному рецепту, только сделала маленькое отступление в виде сюрпризика 🙂

Сочник. Сочник – вкусное десертное блюдо, выпечка из песочного теста и творожной начинки.

Тесто для сочника готовится обычно из яиц, сливочного масла, сахара, разрыхлительного вещества и пшеничной муки.

Тесто формируют в шар, ставят в холодильник, тем временем занимаются приготовлением начинки. Начинка для сочника состоит в основном из творога, ванили, муки, сметаны для связки, яйца или яичного желтка, сахарной пудры или сахара. Начинку следует хорошо взбить, можно на блендере.

Очень важно правильное оформление сочников, так как они имеют обычную стандартную форму. Тесто делят на несколько частей, скатывают каждую в небольшие шары. Затем каждый шар раскатывают так, чтобы сочень из теста получился овальной формы. На одну часть теста, отходя от края, кладут ложку начинки. Другой частью теста накрывают начинку, но так, чтобы какая-то часть ее оставалась видимой.

Концы сочника не защипывают, а лишь слегка прижимают половинки теста друг к другу. Украшают каждый сочник фигурными кулинарными ножницами, делая на его выступающем конце теста украшение в виде «волны».

Далее на смазанный маслом противень или на пекарскую бумагу выкладывают подготовленные сочники для последующей выпечки. Сочники смазывают обычно взбитым яйцом. Выпекают в разогретой духовке до золотистого вида. Выкладывают на блюдо и подают к столу для чаепития.

Эта выпечка прекрасно подходит для любого семейного приема пищи, для приема гостей, для любого вида чаепития, также для детского стола.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector