Рецепты сосиски по американски

Содержание
  1. Сосиски, кляр и масло. Готовлю корн-доги или американские сосиски в тесте
  2. Сосиски в тесте, блюдо знакомое всем. Оно пришло в нашу культуру из Германии. Наверняка стандартный рецепт со слоенным тестом знаком каждому, поэтому сегодня не о нем.
  3. ! Для этого рецепта понадобится фритюр или большое количество масла, а также шпажки и высокий стакан.
  4. ! Если кляр не липнет к сосискам, то их стоит сначала запанировать в муке;
  5. ! К таким сосискам отлично подойдет желтковый соус или соус спайс
  6. СОСИСКА В КЛЯРЕ НА ПАЛОЧКЕ! КОРН-ДОГ.
  7. Корн-дог — американская сосиска в тесте
  8. Традиционный хот-дог по-американски
  9. Готовим традиционный хот-дог по-американски
  10. Ингредиенты:
  11. Этапы приготовления:
  12. Рецепт приготовления датского хот-дога
  13. Ингредиенты:
  14. Этапы приготовления:
  15. Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
  16. Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
  19. Другие варианты рецепта
  20. Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
  21. Сосиски в тесте жареные
  22. Корн-доги
  23. Корн-дог
  24. Корн-доги «Сосиски в кляре»
  25. Похожие рецепты
  26. Закуска к фильму
  27. Колбасные «тарелочки» с салатом
  28. Хот-дог с тремя начинками
  29. Закуска «Весенняя»
  30. Суфле из ветчины
  31. Рисовые корн-доги
  32. Открытый пирог а-ля пицца на сушках
  33. Быстрый завтрак 1
  34. Рулетики закусочные «Сосискины глазки»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Постный гороховый суп-пюре
  37. Салат «Французский»
  38. Котлеты «КабачОК»
  39. Фотографии «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»» от приготовивших (5)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сосиски, кляр и масло. Готовлю корн-доги или американские сосиски в тесте

Сосиски в тесте, блюдо знакомое всем. Оно пришло в нашу культуру из Германии. Наверняка стандартный рецепт со слоенным тестом знаком каждому, поэтому сегодня не о нем.

Американцы в свою очередь придумали свой вариант сосиски в тесте, это хот-дог. А затем пошли еще дальше и придумали корн-доги, которые уж больно похожи на наши сосиски в тесте.

! Для этого рецепта понадобится фритюр или большое количество масла, а также шпажки и высокий стакан.

Объединяем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем их;

В сухую смесь вбиваем яйцо и снова перемешиваем. Затем закладываем молоко и масло. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, и масса была однородной;

Переливаем смесь в высокий стакан.

На шпажки вдоль нанизываем сосиски (с которых предварительно сняли пленку), попутно разогреваем наш фритюр;

Опускаем сосиску в кляр, чтобы она была полностью в нем. И сразу же закладываем в горящее масло. Обжариваем около 3-5 минут.

! Если кляр не липнет к сосискам, то их стоит сначала запанировать в муке;

! К таким сосискам отлично подойдет желтковый соус или соус спайс

Корн-доги готовятся куда быстрее, обычных сосисок в тесте и при этом их вкус, так же приятно удивляет.

Источник

СОСИСКА В КЛЯРЕ НА ПАЛОЧКЕ! КОРН-ДОГ.

Может кто-нибудь обращал внимание в фильмах США, как люди гуляя в городском округе или посещая спортивные мероприятия, употребляют эти # сосиски в кляре на палочке, именуемые (до словно) — # кукурузными собаками ! Они являются одним из самых популярных американских уличных блюд и идеально подходят для # перекусов во время прогулок!

Происхождение этого блюда относит нас к 1920-м годам. И только с 1938 по 1942 год они стали знаменитыми, благодаря братьям Флетчер, которые предложили их во время проведения ярмарок.

Сосиска # в кляре на палочке- очень вкусный рецепт, по этой причине они быстро распространились и в другие страны мира. Так, в Аргентине их называют — Панчукер, в Канаде — Пого палочки.

Сегодня предлагаю приготовить это блюдо в домашних условиях.

Приготовления сосисок в кляре на палочке нужно начать с жидкого теста. Для этого в миске соединить муку, сахар, соль, соду и паприку и все тщательно перемешать. Затем нужно постепенно добавлять молоко комнатной температуры и продолжать перемешивать до тех пор, пока не исчезнут все комочки . Последним ингредиентом добавить яйцо и продолжить взбивать, пока смесь не станет однородной.

Читайте также:  Граммидин по рецепту или нет

Вылить жидкое тесто в стакан, так будет удобнее окунать сосиски.

Сосиски очистить от пленки и разрезать пополам и каждую половинку насадить на деревянные шпажки.

В отдельной посуде разогреть растительное масло, но не давать ему закипать, примерно до температуры 200 градусов. Определить это можно, опустив в масло деревянную шпажку, и как только от нее будут исходить пузыри, можно приступать к обжарке.

Сосиску обмазать в муке, окунуть в # жидкое тесто и положить к горячее масло, при этом необходимо покручивать шпажку. Это позволит тесту запекаться равномерно и предотвратит образование капель.

Жарить до тех пор, пока тесто не получит темно-золотистый цвет.

Готовые сосиски положить на лист абсорбирующей бумаги, чтобы удалить излишки масла.

На стол подавать горячими, в качество соуса можно использовать кетчуп.

  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Молоко комнатной температуры 200 гр.
  • Сахар 3 ч/л.
  • Паприка 0,5 ч/л.
  • Соль 1/3 ч/л. (щепотка)
  • Сода пищевая 1 ч/л.
  • Растительное масло для жарки.

СПАСИБО, что дочитали статью до конца! Не забывайте поставить ЛАЙК, подписаться на мой канал ЗДЕСЬ , поделиться в соцсетях и написать комментарий.

Пошаговое приготовление блюда Вы можете увидеть на канале YouTube ЗДЕСЬ.

Источник

Корн-дог — американская сосиска в тесте

Попробуйте американский аналог наших сосисок в тесте — Корн-дог. Вы спросите, в чем же разница? Они готовятся по иной технологии и на другой муке. Смотрите рецепт и вы все поймете.

Такие сосиски в тесте отлично подойдут для закуски под пенное. А так же они пойдут на «ура» на детских праздниках.

Как правило, их готовят на деревянных шпажках и есть очень удобно, не испачкавшись жиром.

  • Сосиски (маленькие) – 15 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Кукурузная мука – 150 гр
  • Пшеничная мука – 150 гр (плюс немного для обсыпки сосисок)
  • Молоко – 150 мл
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Растительное масло для жарки — 150 мл
  • Палочки деревянные (шпажки)

1. Для начала высыпьте оба вида муки в удобную посуду и равномерно перемешайте. Затем туда же высыпьте соль, сахар, разрыхлитель и паприку. Снова размешайте.

2. Далее влейте молоко и добавьте яйца. Размешивайте тесто, как на оладьи. По консистенции оно должно стать как сметана.

Если тесто получилось не достаточно густым, добавьте еще немного муки. Или, наоборот, если вышло слишком густым, разбавьте молоком.

3. Затем каждую сосиску насадите на шпажку до самого конца. Если они у вас длинные, то просто поделите на половинки и одевайте на палочки.

4. Растительное масло влейте в турку для кофе и поставьте на огонь для нагревания. Доведите масло до кипения. Если нет турки, тогда возьмите небольшую сковороду с высокими стенками.

5. Теперь каждую сосиску сначала обваляйте в муке. Затем окуните в приготовленный мучной кляр и проверните несколько раз, чтобы тесто хорошо легло на нее. И сразу же опустите в турку с кипящим маслом. Сверху придерживайте за палочку и постоянно перекручивайте корн-дог вокруг своей оси. Обжаривайте до золотистой корочки.

Для удобства тесто можно перелить в стакан, так будет легче обмакивать сосиску.

6. Готовое изделие выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в семя лишний жир. Проделайте все тоже самое с каждой сосиской.

Такие корн-доги очень нравятся детям, но не стоит слишком сильно злоупотреблять ими. Все-таки они очень калорийны. Хотя, иногда можно себя и побаловать. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, буду благодарна за лайк 👍😉🧡. А также поделитесь им с друзьями в соц.сетях, вдруг они тоже заинтересуются. И подписывайтесь на мой канал. Пока!

Читайте также:  Рецепт тесто для жар пирожков

Источник

Традиционный хот-дог по-американски

Хот-дог – это поистине легендарное блюдо, олицетворяющее все ключевые идеи быстрого питания. Хот-дог – это вкусно, быстро, сытно, а главное, недорого. Этот оригинальный бутерброд быстро распространился по всему миру, и у каждого народа есть свое собственное понимание «правильного» хот-дога!

Но почему бы не приготовить столь простое и вкусное блюдо самостоятельно? Ваши родные и близкие наверняка высоко оценят такой кулинарный эксперимент. Ниже мы рассмотрим лучшие рецепты хот-догов в домашних условиях с фото.

Готовим традиционный хот-дог по-американски

Это один из самых простых рецептов. Можно с уверенностью сказать, что американский хот-дог является базой для приготовления подобных блюд.

Ингредиенты:

  • охотничья колбаска;
  • специальная булочка;
  • маленькая луковица;
  • небольшой огурец (маринованный или соленый);
  • американская горчица (по сравнению с русской, она менее острая);
  • кетчуп.

Этапы приготовления:

  • Чтобы приготовить классический хот-дог по-американски, необходимо обжарить колбаски на гриле. При его отсутствии можно обойтись обычной духовкой.
  • Делаем в булочке глубокий продольный надрез и наливаем в них горчицу (можно размазать ее ножом по всему внутреннему пространству булки).
  • Охотничью колбаску в горячем виде вкладываем в булку.
  • Нарезаем лук полукольцами. Огурцы – тонкими кружками.
  • Выкладываем порезанные овощи по бокам от колбаски.
  • Сверху поливаем кетчупом.

Классический хот-дог можно подавать к столу!

Рецепт приготовления датского хот-дога

Особенностью этого бутерброда является лук, обжаренный в муке.

Ингредиенты:

  • венская сосиска;
  • маленькая луковица;
  • полстакана муки;
  • специальная булочка;
  • огурец маринованный;
  • горчица средней остроты;
  • кетчуп;
  • растительное масло;
  • соль.

Этапы приготовления:

  • Лук следует мелко нарезать и отправить на сковороду. Прожариваем до появления золотистой корочки. Добавляем немного соли и муки, после чего тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
  • Нарезаем огурцы тонкими колечками.
  • Сосиску и булочку отправляем в духовку, чтобы разогреть.
  • Разрезаем булку, кладем внутрь сосиску. Сверху тонкой струйкой наливаем горчицу.
  • Добавляем лук, огурцы. Последний штрих – поливаем кетчупом.

Вам также может понравиться:

Источник

Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»

Эти американские сосиски в нежном кукурузном тесте, которое практически не впитывает масло для жарки, обязательно привлекут внимание гостей и их детей. Они просты в изготовлении и эффектно смотрятся на любом столе, а с разноцветными шпажками для коктейлей становятся просто неотразимы. На сайте есть похожий рецепт, но тесто в нем получается совсем не таким гладким, а покрытие — ровным.

Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:

  • Сосиска (Бейби) — 400 г
  • Мука кукурузная (для теста — 2 ст. л. + для обсыпки — 0,5 стак.)
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Молоко (свежее) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 1 стак.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2004.4 ккал
белки
56.3 г
жиры
88.9 г
углеводы
245.6 г
Порции
ккал
501.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
220.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:

Для приготовления бейби корн-догов нам понадобятся (на фото слева-направо):
яйца свежие, кукурузный крахмал, молоко свежее, кукурузная мука,
сода, мука пшеничная высший сорт, сосиски. Также понадобятся шампуры — деревянные палочки для сосисок (их на фото нет).

Отмеряем ингридиенты. В миску разбиваем яйца, льем молоко.

Хорошо размешиваем венчиком до однородности.

Добавляем соль, сахар, соду, кукурузную муку и кукурузный крахмал.

Вымешиваем венчиком. Добавляем пшеничную муку и хорошо размешиваем до однородности. Получится тесто примерно как на кекс.

Даем тесту постоять 10 минут. В это время нанизываем сосиски на палочки, насыпаем кукурузную муку в тарелку и обваливаем в ней сосиски.

Читайте также:  Простые рецепты низкоуглеводных блюд

Наливаем растительное масло в глубокую, но маленькую сковороду с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь, ждем пока разогреется. Масла должно быть столько, чтобы сосиски тонули в нем полностью.

Переливаем наше тесто в узкий стакан. Погружаем в него обваленные в муке сосиски так, чтобы часть палочки тоже оказалась погружена в тесто (если вы погрузите в тесто только сосиску, при ожаривании оно может сползти). Достаем сосиски, крутим вокруг своей оси пока с них не стечет лишнее тесто и покрытие не станет ровным.

Погружайте сосиски по одной в разогретое растительное масло и быстро проворачивайте несколько раз вокруг своей оси. Внимание! Первые 20 секунд они обязательно должны полностью быть погружены в масло, иначе высунутая часть вспучится и ровной формы уже не получится. Далее можно отложить их и жарить как на фото, время от времени переворачивая. На то, чтобы один корн-дог приготовился, необходимо минута-полторы.

Выкладывайте готовые сосиски на тарелку, застеленную пекарской бумагой, чтобы с них стекло лишнее масло. Это произойдет очень быстро.

Когда корн-доги подостыли и избавились от лишнего масла, самое время их съесть. При желании вы можете полить готовые изделия своим любимым соусом.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти американские сосиски в нежном кукурузном тесте, которое практически не впитывает масло для жарки, обязательно привлекут внимание гостей и их детей. Они просты в изготовлении и эффектно смотрятся на любом столе, а с разноцветными шпажками для коктейлей становятся просто неотразимы. На сайте есть похожий рецепт, но тесто в нем получается совсем не таким гладким, а покрытие — ровным.

Другие варианты рецепта

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Сосиски в тесте жареные

Корн-доги

Корн-дог

Корн-доги «Сосиски в кляре»

Похожие рецепты

Закуска к фильму

Колбасные «тарелочки» с салатом

Хот-дог с тремя начинками

Закуска «Весенняя»

Суфле из ветчины

Рисовые корн-доги

Открытый пирог а-ля пицца на сушках

Быстрый завтрак 1

Рулетики закусочные «Сосискины глазки»

Попробуйте приготовить вместе

Постный гороховый суп-пюре

Салат «Французский»

Котлеты «КабачОК»

Фотографии «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

16 января 2019 года Murena777 #

17 января 2019 года wise1288 #

17 января 2019 года Murena777 #

15 февраля 2019 года Triken # (автор рецепта)

14 ноября 2018 года zolotoyev #

27 апреля 2018 года taskaeva mariya #

28 июля 2017 года Алчонок017 #

31 июля 2017 года Алчонок017 #

4 октября 2016 года cvet44 #

23 октября 2015 года lenaus_1 #

29 мая 2015 года Silverina1 #

29 мая 2015 года Triken # (автор рецепта)

8 июля 2013 года PovaryonokD #

30 апреля 2013 года Татушка77 #

30 апреля 2013 года Triken # (автор рецепта)

6 декабря 2012 года diana1616 #

6 декабря 2012 года Triken # (автор рецепта)

13 августа 2012 года Silverina1 #

14 августа 2012 года Triken # (автор рецепта)

14 августа 2012 года Silverina1 #

6 августа 2012 года лика70 #

6 августа 2012 года Eva Grimm #

6 августа 2012 года Triken # (автор рецепта)

6 августа 2012 года КАТАВА #

6 августа 2012 года Тато Йа #

5 августа 2012 года Leif2012 #

5 августа 2012 года Таш #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector