Рецепты сосиски с горчицей

Сосиски на гриле с горчичным соусом #махеевънаприроде

13 июня 2019, 12:49

Ингредиенты

  • сосиски 10 шт.
  • для соуса:
  • майонез от махеев 2 ст.л.
  • горчица мягкая, сладкая, баварская 2 ст.л.
  • сахарный песок 1 ст.л. без горки
  • вода питьевая 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Воду с сахаром ставим на огонь и провариваем до закипания ещё полминуты.

В остывший сироп вмешиваем горчицу и майонез, пробуем на соль, при необходимости досолить.

Сосиски жарим на костре или сковороде гриль.

Подаём с горчичным соусом.

Ох как же это вкусно, сосиски с ароматом дымка и нежный с лёгкой остринкой соус.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ох как же это вкусно, сосиски с ароматом дымка и нежный с лёгкой остринкой соус.

Что может быть проще, чем просто смешать майонез и горчицу, но один небольшой нюанс в виде сахарного сиропа и ваше блюдо заиграет новыми гранями! Советую попробовать.

Источник

Рецепты начинок, как в «Крошке Картошке», и даже лучше

В прошлой публикации я рассказывала, как приготовить картошку, как в сети закусочных «Крошка Картошка», а теперь хочу поговорить про наполнители.

Ведь без них эта картошка не была бы такой, какой мы любим её с 1998-го года. Кстати, поделиться хочу не только классическими, но и авторскими рецептами начинок.

Мой самый любимый наполнитель — крабовый . Для него нам потребуется замешать следующие ингредиенты:

  • крабовые палочки или мясо нарезать тонкой стружкой,
  • смешать их с классическим майонезом.

Некоторые добавляют в этот наполнитель сыр, однако, в оригинальной рецептуре такого продукта нет — его добавляют перед тем, как «нафаршировать» картошку выбранной начинкой.

Впрочем, и в рецепте начинки « Сырная с ветчиной» тоже нет ничего сложного. Для неё необходимы:

Читайте также:  Молоко беременным по рецепту

Нарезаем ветчину мелким кубиком, натираем сыр на мелкой тёрке, мелко рубим зелень, заправляем ингредиенты майонезом, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

А до чего же хороша начинка с красной рыбой! Тем более, скоро она появится на каждом новогоднем столе. Добавим её и в нашу «Крошку Картошку».

Для наполнителя «Красная рыбка» нужны:

  • слабосолёная сёмка или кета,
  • растительное масло.

Всё легко и просто, без изысков и кулинарных навыков: просто смешиваем продукты между собой.

У вас в холодильнике нашлись сосиски? Отлично! Они пригодятся для наполнителя, который в «Крошке Картошке» считается абсолютным лидером продаж — «Сосиски в горчичном соусе» .

  • Варим сосиски и нарезаем их кружочками,
  • смешиваем в миске с горчичным соусом.

Лучше всего для этого рецепта подойдёт именно горчичный «Heinz» с зёрнами.

Хочется чего-то более изысканного? Тогда «Грибной микс» то, что нужно. Для него потребуется:

  • Шампиньоны,
  • репчатый лук,
  • сыр твердых сортов.

Грибы помойте. Нарубите небольшим кубиком. Обжарьте вместе с луком в растительном масле. Начинку лучше подавать горячей.

Усложним ещё? Для наполнителя «Брынзовый с укропом» необходимы:

Брынзу и чеснок натираем на терке, добавляем измельченную зелень и смешиваем с майонезом.

А какой любимый наполнитель в «Крошке Картошке» у вас? Делитесь в комментариях!

Источник

Сосиски в медово — горчичном соусе

19 июня 2014, 15:13

Ингредиенты

  • сосиски — 600 г
  • мед — 3 ст.л.
  • салатный огурец — 1-2 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соевый соус kikkoman — 1 ст.л.
  • зернистая горчица — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ингредиенты для приготовления рецепта. Т.к. у меня не было зернистой горчицы, я ее заменила на столовую.

2. Хорошо перемешать мед с горчицей и добавить соевый соус.

Читайте также:  Манник с ягодами простой рецепт

3. Разогреть в сковороде масло и обжарить сосиски до румяной корочки.

4. Добавить к сосискам медовую смесь, как следует перемешать и готовить еще 5 минут. Сосиски должны покрыться густой , медовой смесью.

5. Огурец нарезаем кубиками, размером 2 см .

6. Нанизать на шпажки по 1 сосиске и по 2 огуречных кубика. Выложить сосиски на блюдо с зеленью и подавать к столу. Соус в сковороде немного останется и его можно подать в соуснице к сосискам.

Такие сосиски подойдут и для пикника на природе, и для домашнего пикничка. Лично я с удовольствием съела 3 сосиски, макая их в медовый соус.

Источник

Сосиски в горчице с сыром и беконом

РЕЦЕПТ СОСИСОК В ГОРЧИЦЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

НАДО:

6 сосисок
3 кусочка сыра
6 ломтиков тонких ломтиков копченого бекона
2 ч. л. готовой горчицы

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Каждую сосиску надрезать вдоль.

2. Сыр нарезать тонкой соломкой такой же длины, что и надрезы на сосисках. Нафаршировать сосиски сыром.

3. Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона. Края заколоть шпажкой или зубочисткой. Слегка смазать растительным маслом.

4. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 7-8 минут, пока бекон не поджарится, а сыр не оплавится.

5. Подавать на стол горячими, смазав горчицей.

КСТАТИ: таким образом сосиски можно начинять не только сыром, но еще и свежей зеленью, кусочками помидоров, отварными грибами, баклажанами или кабачками.

Источник

Жареные сосиски в горчичном соусе

Всем привет! ) Я, конечно, понимаю, что сосиски, да еще и жареные это ни есть хорошо, но не смогла отказать себе и мужу в удовольствии попробовать новый вкус. Было это утром выходного дня, готовить что-то специально на завтрак совсем не хотелось. А вот жареные сосиски были приготовлены за пару минут и оказались очень вкусными.

Можно было приготовить сосиски в тесте, но это все равно было бы дольше по времени, пока возня с тестом, пускай и с замороженным, ожидание, когда они приготовятся в духовке… все это долго. На приготовление сосисок в горчичном соусе ушло от силы 10 минут и завтрак получился офигительным (простите за вульгарность, но сами попробуйте, а потом откомментируете так же ). Хотя блюдо можно было и усложнить, добавить, например, сыр.

Читайте также:  Рецепт торта прага классика

Жареные сосиски: рецепт для завтрака

— сосиски докторские или молочные – 8 шт.
— дижонская горчица (можно и обычную готовую взять) – 1 ст. ложка
— растительное масло – 30 г
— мед – 25 г

Хорошо смешать горчицу с медом. Сосиски разрезать на половинки и у каждой надрезать концы, так, в процессе следующей термической обработки из сосисок получатся «осьминожки».

В сковороде разогреть масло, положить сосиски и обжаривать до зарумянивания продукта. Влить горчичный соус, перемешать сосиски и жарить не дольше 5 минут.

Жареные сосиски в горчичном соусе можно подать с гарниром или на ломтиках хлеба.

Очень вкусно и быстро!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector