Рецепты соусов для сухариков

Содержание
  1. Соус к гренкам: рецепт приготовления
  2. Соус на основе чеснока
  3. Как приготовить чесночный соус для гренок
  4. Острый соус с перцем
  5. Приготовление соуса с желтками
  6. Соус на основе сыра
  7. Приготовление густого соуса
  8. Соус на основе сметаны
  9. Простой соус с майонезом
  10. Соус с запеченным чесноком
  11. Грибной соус – вкусно и питательно
  12. Томатный соус со сметаной
  13. Готовим чесночный соус к гренкам: гости непременно похвалят ваш кулинарный талант!
  14. Сухарики в сметанном соусе // сухарики к пиву
  15. Творожно-маковые конфеты с крекерами
  16. Гармошка из горячих бутербродов
  17. Сэндвич с сыром и сосисками
  18. Сытные сырные шарики ☆ Закуска к фильму ☆
  19. Творожно-банановый мусс с печеньем
  20. Ингредиенты
  21. Общая информация
  22. Пошаговый рецепт с фото
  23. Видеорецепт
  24. С запеченным чесноком
  25. Как приготовить гренки с чесноком
  26. Соус к гренкам с чесноком
  27. Соусы для гренок: особенности приготовления
  28. Чесночный соус: классический вариант
  29. “Чесночить” готовые гренки можно двумя другими способами
  30. Французский горчичный соус: поэтапное приготовление
  31. Сухарики в микроволновке
  32. Перечный соус: для тех, кто любит погорячее
  33. Сливочно-сырная смесь: просто и вкусно
  34. Сметанный соус: легкий диетический вариант
  35. Цацики (греческий рецепт)
  36. Грибной соус: оригинальный вкус
  37. С плавленым сырком и соевым соусом
  38. Острый желтковый соус: пошаговый рецепт
  39. Сухарики с горчицей

Соус к гренкам: рецепт приготовления

Вкусные гренки – это не только отличная закуска к пиву, но и самостоятельное блюдо. Хрустящий хлеб с солью или чесноком подают с нежными или пряными соусами. Такая закуска прекрасно помогает скрасить вечер. Соусы к гренкам делают разные, от томатных до сливочных. Можно попробовать приготовить несколько и подать их в разных мисках. Это может стать отличным вариантом для вечеринки.

Соус на основе чеснока

Часто соус, да и сами гренки обильно сдабривают чесноком. Он дает яркий аромат, который позволяет разыграться аппетиту. Для данного рецепта соуса понадобятся:

  • пять зубчиков чеснока;
  • пара щепоток соли;
  • две столовые ложки оливкового масла;
  • две ложки сметаны;
  • три столовые ложки майонеза;
  • сок половины лимона.

При необходимости все ингредиенты можно регулировать, делать поострее, менее солеными. Также хороша в соусе свежая зелень.

Как приготовить чесночный соус для гренок

Чеснок пропускают через пресс или же просто мелко режут. Понадобится ступка с пестиком. Чеснок складывают в нее, посыпают солью и тщательно растирают. Получается однородная кашица.

Данный ингредиент перекладывают в миску, где приправляют оливковым маслом и лимонным соком. С помощью венчика взбивают массу, она станет жидкой и белой. Добавляют сметану и майонез и еще раз взбивают. Теперь можно попробовать соус к гренкам. При необходимости, добавляют соль или же чеснок.

Острый соус с перцем

Для этого варианта берут следующие продукты:

  • головку чеснока;
  • 500 мл оливкового масла;
  • чайную ложку томатной пасты;
  • половину чайной ложки шафрана;
  • немного кайенского перца;
  • половину чайной ложки соли;
  • четыре желтка, крупных.

Готовить такой соус просто. Он имеет приятный желтый цвет и острый вкус.

Приготовление соуса с желтками

Чеснок чистят и пропускают через пресс. Соединяют его со специями, тщательно растирают. Желтки немного взбивают, кладут к ним смесь из чеснока и специй. Вливают тонкой струйкой оливковое масло, постоянно помешивая. Добавляют томатную пасту, снова смешивают. В итоге должна получиться однородная по цвету и консистенции масса. Чем-то она напоминает майонез, но с более пикантным вкусом. Такой соус к гренкам отлично подходит тем, кто любит острое.

Соус на основе сыра

Многие любят, когда соус густой. Так, в этом рецепте используется сыр. Для приготовления нужно взять:

  • 100 мл сливок;
  • 120 грамм сыра;
  • пару зубчиков чеснока;
  • по вкусу черный молотый перец;
  • немного соли;
  • укроп – несколько веточек.

Для начала следует приготовить конструкцию для водяной бани. Тогда получится правильный сырный соус для гренок. Он будет нежным и густым. Сливки не будут закипать, а сыр не подгорит.

Приготовление густого соуса

Заранее готовят сыр, трут на мелкой терке. В кастрюлю, которая стоит над емкостью с кипящей водой, вливают сливки, нагревают примерно до сорока градусов. Главное – сливки не должны кипеть.

Добавляют сыр, помешивают, держат, пока ингредиенты не смешаются, не станут однородными. Чеснок пропускают через пресс. Добавляют к сыру специи и сам чеснок. Снова смешивают и снимают соус к гренкам с огня.

Остужают блюдо, подают после полного охлаждения. Сырный соус – это отличный вариант для гренок любого размера.

Соус на основе сметаны

В чем преимущества сметанного соуса для гренок? Он очень просто и быстро готовится! Не нужно нагревать или взбивать ингредиенты. Для приготовления такого соуса берут:

  • 400 мл сметаны с жирностью 20 процентов;
  • головку чеснока;
  • по пучку укропа и петрушки;
  • немного черного перца;
  • соль по вкусу.

Зелень промывают и отряхивают от лишней влаги, крошат достаточно мелко. При необходимости можно использовать только один вид зелени. Чеснок пропускают через пресс или же трут на мелкой терке. В сметану вводят зелень и чеснок, добавляют соль и перец и тщательно перемешивают смесь. Пробуют на вкус, добавляют соль или перец. Остужают в холодильнике около десяти минут.

Простой соус с майонезом

Этот вариант один из наиболее простых. Для него берут:

  • 200 мл сметаны и столько же майонеза;
  • пять зубчиков чеснока;
  • веточку укропа;
  • пучок петрушки;
  • соль и перец.

Зелень промывают и мелко режут. Чеснок трут на мелкой терке. Соединяют все ингредиенты, приправляют солью и перцем. Остужают в холодильнике пару минут. В чем плюс такого простого рецепта соуса к гренкам? Готовится он быстро, а получается более нежным, чем просто майонез.

Читайте также:  Рецепт выписать линимент 10 синтомицина

Соус с запеченным чесноком

Такой вариант соуса для гренок со сметаной подойдет тем, кто не жалеет времени на готовку. Аромат запеченного чеснока получается густым и нежным. Для такого рецепта берут:

  • пять зубчиков чеснока;
  • 250 мл сметаны;
  • столовую ложку лимонного сока;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • соль и смесь перцев по вкусу;
  • пару перьев зеленого лука;
  • сушеный майоран – пару щепоток.

Сначала чеснок чистят, зубчики посыпают майораном и щепоткой соли, поливают растительным маслом, заворачивают в фольгу и запекают в духовке примерно пятнадцать минут, температура при этом должна быть около 200 градусов. Также можно использовать растительное масло с запахом. Это придаст соусу определенный колорит.

Запеченный чеснок измельчают при помощи блендера, добавляют сметану. Доливают лимонный сок, смесь перцев и мелко нарезанный лук. Тщательно смешивают и пробуют. При необходимости добавляют соль.

Грибной соус – вкусно и питательно

Плюс данного соуса в том, что его можно заготовить не только для гренок, но и для мяса или птицы. Для данного варианта соуса нужно взять следующие продукты:

  • 200 мл сметаны с жирностью 10 процентов;
  • сто грамм свежих шампиньонов;
  • одну головку белого лука;
  • половину головки чеснока;
  • соль и перец;
  • столовую ложку масла для жарки;
  • немного свежего укропа.

Для начала готовят грибы. Их промывают, чистят и режут как можно мельче. Также поступают и с луковицей. На сковороде разогревают растительное масло и обжаривают лук с грибами. Когда жидкость их них выпарится, добавляют соль и перец. Слегка охлаждают готовые грибы.

В сметану отжимают чеснок, добавляют зажарку из грибов и лука. С помощью блендера тщательно взбивают соус. Укроп мелко крошат и украшают им готовый соус. Такой рецепт требует времени на приготовление. Однако любителям грибов он явно придется по вкусу.

Если используется репчатый лук, то лучше брать половинку головки и резать его максимально мелко. Так соус будет нежнее.

Томатный соус со сметаной

Такой вариант соуса к гренкам может стать отличным дополнением к любому блюду. Он получается пряным и ароматным. Для этого берут:

  • 300 грамм сметаны, лучше густой;
  • сто грамм томатной пасты;
  • половину чайной ложки сладкой паприки;
  • щепотку перца острого;
  • соль по вкусу;
  • стакан воды;
  • 1,5 столовые ложки масла;
  • столько же муки;
  • головку чеснока.

На сковороду кладут сливочное масло, ждут, когда оно растопится. Вмешивают муку. Ждут, когда она разойдется, но не дают ей подогреть. Вливают воду и вводят сметану. Добавляют паприку и перец. Добавляют томатную пасту. Смесь доводят до кипения. Варят еще пять минут, после чего снимают с огня.

Чеснок чистят, трут на терке и вводят в еще теплый соус. Перемешивают. Подают в холодном виде.

Вкусные гренки – это обжаренные кусочки хлеба, приправленные солью или чесночным маслом. Однако иногда их так и хочется сдобрить вкусным соусом. Очень популярны именно белые соусы на основе сметаны, майонеза. Их просто и быстро готовить. В качестве добавок может выступать чеснок, специи, также иногда используются более сложные рецепты, например с грибами или запеченным чесноком. Также томатные соусы пользуются популярностью у любителей закусок. Они пряные и терпкие.

Источник

Готовим чесночный соус к гренкам: гости непременно похвалят ваш кулинарный талант!

Соусов к ним существует много, самый простой – это обыкновенный майонез или кетчуп, но это очень скучные соусы, а к воскресному завтраку хочется побаловать себя чем-то особенным. Например, соусом к чесночным гренкам.

К обеду лучше всего подойдет чесночный соус для ржаных гренок, особенно если приготовлен гороховый суп. Тут они окажутся незаменимыми.

Сухарики в сметанном соусе // сухарики к пиву

Творожно-маковые конфеты с крекерами

Гармошка из горячих бутербродов

Сэндвич с сыром и сосисками

Сытные сырные шарики ☆ Закуска к фильму ☆

Творожно-банановый мусс с печеньем

Доброго времени суток. В этом ролике я приготовил СУХАРИКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ // СУХАРИКИ К ПИВУ, и получилось просто вкусно) Всем спасибо за просмотр, всем хорошего настроения!

Ингредиенты

хлеб 7 лом
сметана 3 ст.л.
чеснок 3 зубчик
соль
перец
укроп 4 пуч
сыр 80 гр

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем хлеб на сухарики, перекладываем на протвинь и отправлением в духовки при 180 С на 15 — 20 минут.

Пока сухарики в духовке, можно сделать соус. 1) Мелко нарезаем укроп, перекладываем в тарелку.

2) Выдавливаем чеснок, добавляем сметану 3 ст. л, соль перец по вкусу.

3) Натираем сыр на мелкой терке туда же, и все хорошо перемешиваем. Даем соусу настояться.

4) Достаем сухарики из духовке, немного даем остыть, и перекладываем в миску, к ним добавляем соус, и все хорошо перемешиваем. И снова сухарики перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку при 180 С на 15 — 20 минут. Рекомендую следить, что бы сухарики не подгорели! Достаем и подаем к пиву, или просто к столу.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

С запеченным чесноком

  • 250 мл сметаны;
  • большая ложка оливкового масла;
  • головка чеснока;
  • 2 крупных щепотки ароматных трав;
  • соль и перец.

Готовить будем так:

  • Чеснок не чистить и не разделять. Аккуратно срезать с головки «крышечку», залить оливковым маслом. Запечь его в духовке на протяжении получаса, накрыв фольгой.
  • Немного остывший чеснок перетереть, добавить остальные ингредиенты данного рецепта.
  • Готовый чесночный соус к гренкам немного нагреть на плите (но чтобы ни в коем случае не закипел, сметане это «не понравится»), и сразу же, пока не остыл, подать к столу.
Читайте также:  Рецепт перекрученного сала по украински

Как приготовить гренки с чесноком

Я просмотрела и попробовала несколько наиболее популярных рецептов гренок и осталась в недоумении. Честно сказать, получилось совсем не так, как в барах. Слишком сухие или наоборот жирные, липкие и не ароматные. Так не пойдет. Настоящие чесночные гренки должны быть хрустящими снаружи и немного мягкими внутри. Они не должны быть ни сухарем, ни слегка обжаренным по краям мякишем. И конечно, они должны быть чесночными. Причем не только вкусу, но и аромат должен быть соответствующий.

Рецепт предполагает три этапа. Сначала порезанный брусочками хлеб нужно будет слегка подсушить в духовке. Это позволит быстро избавиться от лишней влаги. Здесь главное не переборщить. Нужно проверить хлеб. Если он уже плотный снаружи, но чувствует, что внутри сохранилась мягкость — готово. Время доставать.

Вторым этапом будущие чесночные гренки нужно будет обжарить со всех сторон на сковороде на растительном масле. При этом можно добавить в масло немного ароматных приправ. Я, например, предпочитаю тимьян. Обжаривайте порционно, чтобы каждый брусочек стал румяным со всех сторон. Готовые гренки складывайте на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Соус к гренкам с чесноком

Обычно, пока мои гренки с чесноком готовятся, я занимаюсь соусом. Он также важен, как и сами гренки. Я перепробовала множество вариантов и остановилась на одном, который вышел сам собой, случайно даже.

Для соуса потребуется жирная сметана. Именно жирная, 25% — 30%, другая не так хорошо работает. В дополнение возьмем немного сырного соуса. Можете взять Heinz или любой другой. И конечно же в качестве завершающего элемента просто необходимы маринованные огурчики и немного рубленной зелени. Объедение! Хорошего вам вечера, друзья.

Пошаговый рецепт-инструкция, как сделать чесночные гренки как в баре здесь !

Соусы для гренок: особенности приготовления

С жареным хлебом хорошо сочетаются любые продукты, поэтому ограничения для фантазии нет. К гренкам подойдут соусы на основе овощей, сладковатые чатни из фруктов, смеси со сливками, сметаной, маслом. Очень вкусны острые соусы с добавлением жгучей или сладкой горчицы, перца чили, свеженатертого хрена.

В состав большинства соусов включается чеснок. Он отлично сочетается с другими компонентами, придает смеси легкую остроту, но не делает соус слишком резким. Хранить такую смесь не рекомендуется, чеснок быстро становится горьким, это портит вкус приправы. Изменить оттенок готового соуса помогут томатная паста, порошок карри, шафран, паприка. Очень красиво смотрится несколько смесей разного цвета и вкуса, разложенные по небольшим пиалам и поданные вместе с гренками. Такое ассорти превратит скромную закуску в настоящий пир и даст возможность каждому гостю попробовать любимый вариант.

Чесночный соус: классический вариант

Одно из самых удачных дополнений для гренок – острый пикантный чеснок. На его основе легко приготовить сытный соус, с которым справиться даже начинающий кулинар. Не нужно взбивать сливки или уваривать желтки – для приготовления подойдет обыкновенный качественный майонез. Стоит учесть, что в соусе немало калорий, тем, кто следит за фигурой, придется ограничить объем порций. По желанию в состав можно включить свежую зелень: укроп, петрушку, сельдерей, базилик.

  • 3 ст. л. майонеза;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 0,5 лимона;
  • 2 ст. л. густой сметаны;
  • соль.

“Чесночить” готовые гренки можно двумя другими способами

Берем соль и очищенный зубок чеснока. Макаем чеснок в соль и натираем поджаристые бока хлеба. Чем больше натираем, тем ярче будет вкус. Весь чеснок давим через чеснокодавку или мелко режем. После смешиваем чесночную массу с небольшим количеством соли и оливкового масла. Распределяем чеснок на одной из сторон хлебной гренки.

Вам будет интересно: Блины с овощами и сыром: красивая закуска к Масленице

Первый способ больше подходит для хорошо прожаренных гренок, а второй – для слегка подсушенных.

Для вкуса, аромата и красоты можно добавить немного зелени – петрушки или укропа по вкусу.

Французский горчичный соус: поэтапное приготовление

Отличное дополнение для закусочных гренок, может использоваться в качестве добавки к сандвичам и канапе. Соус идеально сочетается с ржаным хлебом, пропорции специй можно менять по вкусу. Готовый продукт без проблем храниться в холодильнике.

  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 0,5 стакана нежирной сметаны;
  • 2 ст. л. сладкой горчицы;
  • 0,5 лимона;
  • соль.

Луковицу почистить и очень мелко порезать. Обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Чтобы лук не подгорел, его нужно постоянно помешивать. Охладить поджарку. В отдельной емкости взбить сметану со свежевыжатым лимонным соком и горчицей. Посолить по вкусу, добавить обжаренный лук, хорошо перемешать. По желанию в соус можно добавить дополнительные ингредиенты, например, мелко нарубленный свежий укроп. До подачи держать смесь в холодильнике, перелив в соусник или широкую невысокую миску из стекла или фаянса.

Сухарики в микроволновке

А почему бы и нет? Быстро, просто, и при этом так же вкусно.

  • буханка ржаного хлеба;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3-4 столовых ложки оливкового масла;
  • соль и специи по вкусу.

В небольшую тарелку налей масло и добавь измельченный чеснок, специи и соль. Перемешай. Сбрызни кусочки нарезанного хлеба полученной смесью так, чтобы они были равномерно покрыты со всех сторон. Засыпь сухари в специальную миску для микроволновки.

Установи микроволновую печь на среднюю мощность и запусти на две минуты, после чего достань сухарики и перемешай. Повторяй от пяти до семи раз — пока сухари не приобретут золотистый цвет. Как понять, что они готовы? Ты услышишь в микроволновке пощелкивание и постукивание.

Читайте также:  Бык салат форма рецепт

Перечный соус: для тех, кто любит погорячее

Отличное дополнение к гренкам и пиву. Соус получается пряным, жгучим, с приятным долгим послевкусием. Цвет очень красивый, нежно-желтый. Соус лучше подавать к черному или серому хлебу, посыпанному тмином или другими специями. Из указанного количества продуктов получится большая порция, которой хватит на всю компанию.

  • 500 мл оливкового масла первого отжима;
  • головка чеснока;
  • 1 ч. л. томатной пасты;
  • 0,5 ч. л. шафрана;
  • 4 яичных желтка (предпочтительно крупных);
  • кайенский перец по вкусу;
  • соль.

Головку чеснока разобрать на дольки, очистить, измельчить в блендере или в ступке. Добавить соль, кайенский перец, шафран, растереть до однородности. В отдельной емкости взбить желтки, добавить чесночную смесь. Порциями влить оливковое масло, добавить томатную пасту и еще раз взбить. Если масса начнет разделяться на фракции, слегка подогреть ее и продолжить взбивание. Готовый соус перелить в керамическую или стеклянную емкость и поставить в холодильник до подачи. Острый соус составит отличный дуэт с более нежным сливочным, подавать их можно вместе, чтобы каждый гость выбрал вариант по вкусу.

Сливочно-сырная смесь: просто и вкусно

Нежный густой соус с приятным сливочным вкусом – прекрасное дополнение к гренкам и сухарикам из белого хлеба. Единственный минус такой добавки – высокая калорийность, поэтому объем порций стоит ограничить.

  • 120 г любого твердого сыра;
  • 100 мл сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • свежемолотый черный перец;
  • соль;
  • несколько веточек укропа.

Сметанный соус: легкий диетический вариант

Тем, кто не любит слишком жирные соусы, понравится деликатная версия на основе свежей сметаны. Смесь с тонким освежающим вкусом подойдет к любым сухарикам и продуктам, обжаренным в кляре.

  • 400 мл сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • свежая зелень петрушки;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Чеснок пропустить через пресс, огурец очистить, натереть на крупной терке, отжать выделившийся сок. Выложить сметану в миску, добавить огурец, чеснок, мелко нарубленную петрушку, черный перец и соль. Все хорошо взбить и переложить в соусник или креманку. Подавать хорошо охлажденным.

Цацики (греческий рецепт)

  • 400 мл сметаны (густой, но самой легкой по жирности);
  • 1 большая ложка лимонного сока;
  • 2 огурца (в сумме вес овощей должен быть около 200 г);
  • 3-5 зубчиков чеснока;
  • 2 большие ложки оливкового масла;
  • 20 г зелени;
  • столовая ложка сладкого красного и щепотка черного перца;
  • немного соли.

С огурца снять кожицу. Натереть овощ на крупной терке. Посолить, поместить в дуршлаг, а через 15 минут отжать, удаляя весь сок. Смешать все ингредиенты.

Такой соус к гренкам также идеально подойдет к отварной картошке, шашлыку (из любого мяса).

Вместо сметаны лучше взять натуральный несладкий йогурт!

Грибной соус: оригинальный вкус

Более редкий рецепт – соус на основе грибов. Его стоит подать к гренкам из пшеничного или зернового хлеба, приготовленным без дополнительных добавок.

  • 200 г жирной сметаны;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 небольшая луковица;
  • соль и перец;
  • свежий укроп.

Грибы вымыть, лук почистить. Продукты очень мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле. Снять смесь с огня и остудить. Добавить в нее измельченный чеснок, сметану, соль и молотый черный перец. Измельчить соус в блендере, всыпать мелко нарезанную петрушку, перемешать и охладить.

С плавленым сырком и соевым соусом

  • 5 больших ложек сметаны (пожирнее);
  • 1 большая ложка соевого соуса;
  • 30 г плавленого сырка (его можно заменить твердым сыром, но лучше все же взять плавленый);
  • пара зубчиков чеснока;
  • большая ложка зелени укропа;
  • соль и перец.

Сырок немного приморозить, после чего натереть на мелкой или средней терке. Смешать все ингредиенты.

Как вариант, такие гренки с сырным соусом можно приготовить немного по-иному. Вместо сметаны возьмите 200 мл молока, сыра тоже используйте 200 г (подойдет колбасный). Соевый соус, чеснок, перец — без изменений. Молоко доведите до кипения, добавьте тертый сыр, проварите, чтобы сыр растаял (если сыр окажется «вредным» и откажется таять, перебейте его блендером). Потом добавьте остальные ингредиенты.

Острый желтковый соус: пошаговый рецепт

Те, кто предпочитает гренки с майонезом, понравится соус на яичных желтках. Он отличается более гармоничным оригинальным вкусом, подходит к ржаным, зерновым и пшеничным сухарикам и тостам. Соус лучше готовить небольшими порциями, для длительного хранения он не подходит. Оригинальный оттенок придает томатная паста, смесь очень красиво смотрится на фотографиях.

  • 2 сырых яичных желтка;
  • 0,5 стакана оливкового масла первого отжима;
  • 1 ч. л. томатной пасты;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. л. лимонного сока или белого винного уксуса;
  • соль;
  • свежемолотый черный перец.

Желтки растереть в миске, тонкой струйкой влить оливковое масло, не прекращая взбивание. Постепенно добавить лимонный сок, подсолить, поперчить. Положить томатную пасту, тщательно перемешать, добавить измельченный чеснок. Подавать охлажденным, желательно в наборе с другими вариантами соусов.

Сухарики с горчицей

  • буханка хлеба (желательно черного);
  • 1,5 столовые ложки горчицы;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 2-3 столовые ложки масла.

Нарежь хлеб кусочками произвольного размера. Соедини горчицу с маслом, солью и тщательно перемешай. Помести сухарики в миску со смесью и снова перемешай. Убедись, что горчица с маслом покрывает все кусочки. Разложи сухарики на противень, а затем помести его в духовку, разогретую до 150 градусов. Следи за процессом приготовления — как только сухарики приобретут желаемый цвет, их можно будет доставать.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector