Макароны в сметанно-сырном соусе
- Макароны 250 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 5-6 ст.л.
- Сыр твердый 100 гр.
- Базилик по вкусу
- Соль по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Макароны
- Тип блюда:Ужин
Макароны отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
На сливочном масле обжариваем нарезанный пластинами чеснок, буквально несколько минут, чтобы он отдал свой аромат. После чего чеснок убираем.
Тертый сыр, соль и сушеный базилик.
Как только сыр расплавится, добавляем макароны.
Источник