- SBX SHOP
- Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
- STARBUCKS SHOP
- SBX SHOP
- Магазин продукции Starbucks на Никольской
- Кофе-Блог
- Морковный торт Старбакс — Рецепт
- Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
- Что нам потребуется для приготовления торта:
- Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
- Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
- Вначале делаем тесто:
- Морковный торт Старбакс — Рецепт
- Морковный торт Старбакс — оригинальный рецепт
- Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
- Что нам потребуется для приготовления торта:
- Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
- Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
- Вначале делаем тесто:
- Теперь делаем крем для начинки:
- Обалденный морковный торт Starbucks: и вкусно, и полезно
- Необходимые ингредиенты
- На бисквит для морковного торта с орехами
- Для крема морковного торта Starbucks
- Обалденный морковный торт: пошаговый рецепт
- Морковный пирог «Старбакс»
- Ингредиенты для «Морковный пирог «Старбакс»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Морковный пирог «Старбакс»»:
- Похожие рецепты
- Дрожжевой пирог с творогом и малиной
- Кулебяка с капустой и морковью
- Вариация на тему Реване
- Постный пирог с яблоками и грецкими орехами
- Пирог со сливами и яблоками
- Пирог куриный с рисом » Поцелуй осени»
- Луково-яблочный пирог
- Быстрый сливочный пирог
- Плетенка с маком и безе
- Фотографии «Морковный пирог «Старбакс»» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
SBX SHOP
Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
STARBUCKS SHOP
SBX SHOP
23379 заказов уже оформлено
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.
Магазин продукции Starbucks на Никольской
Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab
Работаем ежедневно с 11 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.
- +7 (499) 375-4745
- starbucksshopru@gmail.com
- WhatsApp: 8 (929) 570-0122
Кофе-Блог
Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.
Морковный торт Старбакс — Рецепт
Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
Что нам потребуется для приготовления торта:
- 2 глубоких тарелки для смешивания: для крема и для теста
- Миксер или блендер
- Духовка или тефлоновая сковорода
- Веничек или вилка
Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Растительное масло 120 мл
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Белый мелкий сахар 1/2 стакана
- Яйцо куриное 2 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Светлый изюм 95 г (По желанию)
- Соль 1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мускатный орех 3/4 чайной ложки
- Сода 3/4 чайной ложки
- Корица 1 чайная ложка
- Сыр филадельфия или маскарпоне / рикотта 220 г
- Ванилин 1/2 чайной ложки
- Сахарная пудра 1 стакан
- Морковь 350-400 г
- Пшеничная мука 1 стакан
Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
Вначале делаем тесто:
1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.
Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!
5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)
Источник
Морковный торт Старбакс — Рецепт
Всем привет и добро пожаловать на мой канал!
Компания Старбакс опубликовала рецепт своего знаменитого морковного торта. Многие пробовали этот десерт в заведении, а теперь его можно приготовить дома. Как? Сейчас расскажу 🙂
Итак, нам понадобится:
- Растительное масло — 120 мл.
- Коричневый сахар — 1/2 ст.
- Белый мелкий сахар — 1/2 ст.
- Яйцо — 2 шт.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Светлый изюм — 95 гр.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Мускатный орех — 3/4 ч.л.
- Сода — 3/4 ч.л.
- Корица -1 ч.л.
- Сыр филадельфия или маскарпоне — 220 гр.
- Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Морковь — 350-400 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст.
1. Яйца взбить с коричневым и белым сахаром до полного растворения сахара.
2. Добавить в получившуюся смесь растительное масло, перемешать.
3. Добавить просеянную муку, взбивать 1–2 минуты. После добавить соль, разрыхлитель теста, соду, мускатный орех, корицу и перемешать. Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!
4. Мелко натереть морковь, орехи мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
5. Изюм промыть в горячей воде, высушить.
6. Добавить морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешать — масса постепенно станет более жидкой.
7. Прогреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
8. Переложить в форму для выпечки тесто, разравнять и выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
9. Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы.
10. Разделить получившийся корж на 2 или 3 части с помощью ножа или нити.
1. Взбить сыр филадельфия или маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешать, чтобы смесь была однородной.
2. Собрать торт: смазать кремом корж сверху, накрыть вторым и так далее.
3. Оставшийся крем идет на стенки и верх торта.
4. Крошками от обрезки коржей с формы от выпечки можно украсить боковые стороны морковного торта или украсить верх по желанию.
Источник
Морковный торт Старбакс — оригинальный рецепт
Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
Мы уже писали про корпоративную культуру Старбакс , ну а как насчет нежного лакомства из грецких орехов, мягкого сыра и мускатного ореха родом из США — с воистину незабываемым вкусом? Если до ближайшей кофейни STARBUCKS COFFEE идти далеко, а вкусного хочется, то сделать этот торт самостоятельно можно за полчаса — с рецептом от фирменного магазина продукции Starbucks !
Что нам потребуется для приготовления торта:
- 2 глубоких тарелки для смешивания: для крема и для теста
- Миксер или блендер
- Духовка или тефлоновая сковорода
- Веничек или вилка
Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Растительное масло 120 мл
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Белый мелкий сахар 1/2 стакана
- Яйцо куриное 2 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Светлый изюм 95 г (По желанию)
- Соль 1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мускатный орех 3/4 чайной ложки
- Сода 3/4 чайной ложки
- Корица 1 чайная ложка
- Сыр филадельфия или маскарпоне / рикотта 220 г
- Ванилин 1/2 чайной ложки
- Сахарная пудра 1 стакан
- Морковь 350-400 г
- Пшеничная мука 1 стакан
Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
Калории, ккал — 882
Белки, г — 3,3
Жиры, г — 25,8
Углеводы, г — 31,7
Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
Вначале делаем тесто:
1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.
Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!
5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)
Теперь делаем крем для начинки:
1) Взбиваем сыр рикотта / маскарпоне или рикотта комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешиваем, чтобы смесь была однородной.
2) Выкладываем части коржа друг на друга, промазывая между ними кремом: сначала смазываем кремом корж сверху, накрываем вторым и повторяем
3) Оставшийся крем идет на стенки и верх торта
4) Крошками от обрезки коржей с формы от выпечки можно украсить боковые стороны морковного торта или украсить верх по желанию.
Кстати, если Вы любите не только морковный торт Старбакс, но и термокружки и тамблеры — по этой ссылке можно получить скидку 12% на термокружки в интернет-магазине Старбакс!
Приятного аппетита! Добавьте страницу в «Избранное» браузера, чтобы не потерять
Источник
Обалденный морковный торт Starbucks: и вкусно, и полезно
Недавно открыла для себя обалденный морковный торт Starbucks. Очень нежный, сочный и ароматный: он покорил мое сердце моментально.
Казалось бы, корж готовится из моркови, однако, никакого вкуса овоща нет, морковь лишь передает выпечке красивый яркий цвет и сладкую сочность. Красивая морковная стружка придает десерту особую яркость и привлекательность. В сочетании с нежнейшим сырным кремом, торт просто тает во рту, даря настоящее райское наслаждение. Не верите, что такое лакомство легко приготовить на своей кухне? Тогда давайте убедимся в этом.
Необходимые ингредиенты
На бисквит для морковного торта с орехами
- 180 грамм муки;
- 170 грамм моркови;
- 2 куриных яйца;
- 200 грамм сахара;
- половина кофейной чашки изюма;
- кофейная чашка орехов;
- 200 миллилитров масла растительного;
- экстракт ванили — одна чайная ложка;
- пакетик кондитерского разрыхлителя;
- чайная ложка корицы;
- немного молотого мускатного ореха (щепотка);
- немного молотого имбиря — третья часть чайной ложки;
- щепотка соли.
Для крема морковного торта Starbucks
- 150 грамм сахарной пудры (примерно 1 стаканчик);
- 70 грамм масла сливочного;
- 270 грамм творожного сыра (например, Маскарпоне или Филадельфия);
- сок лимона — 1 столовая ложка;
- чайная ложка ванильного экстракта.
Обалденный морковный торт: пошаговый рецепт
- Прежде, чем приготовить морковный торт, как в Starbucks, необходимо тщательно просеять муку, чтобы она насытилась кислородом и избавилась от лишних комочков.
- Предварительно промываем хорошенько морковь, подсушиваем ее. Затем очищаем и натираем на средней терке.
- Очищаем грецкий орех и измельчаем его с помощью блендера: должно получиться примерно ⅔ стакана (или кофейная чашка).
- Далее промываем изюм: если он у вас крупный, то его необходимо измельчить ножом.
- В отдельную емкость насыпаем сахар и выливаем растительное масло, взбиваем миксером: для того, чтобы сахар начал растворяться.
- Начинаем по одному вводить яйца во взбитую массу, каждый раз взбиваем миксером пару минут: масса в полтора раза увеличится в объеме.
- Затем по рецепту морковного торта Starbucks добавляем муку, всыпаем кондитерский разрыхлитель и хорошенько перемешиваем все ингредиенты при помощи миксера до однородной пластичной консистенции.
- Приправляем корицей, всыпаем немного мускатного ореха и имбиря (последние две специи можно не добавлять). Затем вливаем немного ванильного экстракта. Слегка подсаливаем и перемешиваем миксером.
- После этого высыпаем тертую морковь, изюм и измельченный орех. Мешаем до однородной консистенции.
- Берем форму для выпекания, застилаем пергаментом, слегка смазываем края емкости кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Лучше всего использовать небольшого диаметра емкость, чтобы морковный торт с изюмом и орехами получился таким же красивым, как в Starbucks: в таком случае количество теста делим на два коржа.
- Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и отправляем торт выпекаться: морковный торт Starbucks выпекается в зависимости от диаметра формы, количества теста и особенностей кухонного оборудования. При диаметре 14 см необходимо выпекать минут 35.
- Пока выпекаются коржи, приготовим крем для морковного торта.
- Нарезаем кусочек сливочного масла (необходимо использовать масло комнатной температуры) небольшими кубиками и отправляем в емкость. Добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером до однородной массы.
- Всыпаем в сливочную массу сыр и хорошенько перемешиваем. После добавляем немного ванильного экстракта, выдавливаем сок из лимона и перебиваем крем для морковного торта еще несколько минут.
- Все, вкуснейший крем готов. Накрываем его пищевой пленкой и ставим охлаждаться в холодильник.
- После того, как коржи остынут, отрежем припухлый верх, выровняв тем самым поверхность. Достаем крем из холодильника и собираем корж, намазывая каждый хорошим ровным слоем. Затем отправляем торт в холодильник, и после 4-х часов подаем на стол.
Вкуснейший и нежнейший торт из моркови готов. Пробуйте новые оригинальные десерты вместе с нашим сайтом.
Источник
Морковный пирог «Старбакс»
Любителям пряных оттенков в выпечке придется по душе этот невероятно вкусный пирог на основе моркови. Точно как в кофейнях известной мировой марки Starbucks.
Ингредиенты для «Морковный пирог «Старбакс»»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 3/4 стак.
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Морковь — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Ванильный сахар — 5 г
- Мука цельнозерновая (грубого помола) — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сахарная пудра (для обсыпки)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8351.1 ккал | белки 64.2 г | жиры 726.5 г | углеводы 392.9 г |
Порции | |||
ккал 1043.9 ккал | белки 8 г | жиры 90.8 г | углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 518.7 ккал | белки 4 г | жиры 45.1 г | углеводы 24.4 г |
Рецепт «Морковный пирог «Старбакс»»:
Приготовление
Смешать в миске яйца с сахаром тщательно миксером до образования белой пены (4-5 минут). Добавить растительное масло и перемешать. Грецкий орех измельчить ножом, но не мелко и всыпать в массу. Добавить душистый перец, корицу и натертую на крупную терку морковь. Перемешать все хорошенько ложкой и далее добавить остальные сухие игнредиенты (разрыхлитель, ванильный сахар, муку двух видов). Все хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог испекся духовку выключить и приоткрыть дверь, чтобы жар выходил постепенно и пирог остывал, находясь в тепле. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Любителям пряных оттенков в выпечке придется по душе этот невероятно вкусный пирог на основе моркови. Точно как в кофейнях известной мировой марки Starbucks.
Похожие рецепты
Дрожжевой пирог с творогом и малиной
Кулебяка с капустой и морковью
Вариация на тему Реване
Постный пирог с яблоками и грецкими орехами
Пирог со сливами и яблоками
Пирог куриный с рисом » Поцелуй осени»
Луково-яблочный пирог
Быстрый сливочный пирог
Плетенка с маком и безе
Фотографии «Морковный пирог «Старбакс»» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
18 февраля 2020 года ТинТин #
16 апреля 2019 года shkolnikR #
17 апреля 2019 года shkolnikR #
17 апреля 2019 года Михеева76 #
17 апреля 2019 года shkolnikR #
25 марта 2019 года Gayush #
20 марта 2019 года НАНЯ 02 #
15 марта 2019 года galina27 1967 #
14 марта 2019 года Mary Stone #
14 марта 2019 года lakshmi-777 #
14 марта 2019 года Mary Stone #
15 марта 2019 года lakshmi-777 #
15 марта 2019 года PYMA-2016 #
15 марта 2019 года Mary Stone #
15 марта 2019 года galina27 1967 #
15 марта 2019 года Mary Stone #
23 января 2019 года Елена Бельтан #
23 января 2019 года wise1288 #
24 января 2019 года Елена Бельтан #
16 декабря 2018 года oxanalieb #
20 октября 2018 года Leylushka #
8 апреля 2018 года kisushka1806 #
9 апреля 2018 года Елена Узун # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года kisushka1806 #
21 ноября 2017 года lavelena #
22 ноября 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
2 августа 2017 года NatBar #
18 июня 2017 года Гуца #
18 июня 2017 года vogvic #
22 мая 2017 года Philo #
27 апреля 2017 года СНежк_а #
28 апреля 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Ирушенька #
26 апреля 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник