- Сельдерей с грибами на гарнир
- Похожие рецепты
- Овощи с грибами на сковороде
- Сельдерей с шампиньонами рецепты
- Похожие рецепты
- Овощи с грибами на сковороде
- Похожие рецепты
- Овощи с грибами на сковороде
- Ингредиенты для «Шампиньоны с сельдереем и овощами»:
- Рецепт «Шампиньоны с сельдереем и овощами»:
- Шампиньоны с сельдереем и овощами
- Ингредиенты для «Шампиньоны с сельдереем и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шампиньоны с сельдереем и овощами»:
- Похожие рецепты
- Грибы под соусом «Бешамель»
- Картофель, тушенный с грибами и овощами
- Мои картофельные котлеты с грибной подливкой
- «Плывуны»
- Фаршированые шляпки
- Жареные грибы с луком
- Голубцы с грибами в томатной подливке
- Запеченный картофель с сырно-грибным соусом
- Овощное рагу с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат креветочный «ТЕТ-А-ТЕТ»
- Кабачковый рулет с творожной начинкой
- Коржики молочные
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сельдерей с грибами на гарнир
Рецепт от Марианны Ж.
Быстрый и вкусный гарнир из стеблей сельдерея с грибами и морковью. Время приготовления — не более 15 мин.
Похожие рецепты
Я часто делаю такой гарнир весной, когда в овощных отделах совсем нет выбора, остаются лишь морковь, капуста и картошка, а также дорогие привозные овощи и фрукты. А что еще поесть в такое время, если за стол без овощей я не сажусь? Безусловно, можно из аналогичного набора ингредиентов сделать свежий салат: нарезать стебель сельдерея кольцами, добавить сладкой моркови и жареных шампиньонов, затем заправить растительным маслом и специями. Но вот беда, салаты я не люблю, просто не понимаю их вкуса. Именно поэтому делюсь рецептом такого гарнира или теплого салата, если хотите.
- 4 стебля сельдерея;
- 5-7 шт. шампиньонов среднего размера;
- 1 крупная морковь;
- растительное масло;
- соль, молотый перец по вкусу
Овощи с грибами на сковороде
- Грибы режем на 4-6 частей. Они, как и морковь, будут готовиться около 5-7 мин. Обжариваем шампиньоны на растительном масле до полной готовности.
- Пока грибы на плите, чистим и режем морковь кольцами, полукольцами или четвертинками. Угадываем примерное время готовки моркови, нужно, чтобы она успела развариться за 4-5 мин. Отправляем ее в сковороду к готовым грибам. Накрываем крышкой.
- Через 3 мин. кидаем в общую сковороду кольца сельдерея. Накрываем крышкой и томим до полной готовности стеблей. Им достаточно 3-4 мин, чтобы хорошо протушиться. Хотя лучше ориентироваться на свой вкус.
Солим, перчим — еще 1 минутка и сельдерей с грибами готов!
Источник
Сельдерей с шампиньонами рецепты
Рецепт от Марианны Ж.
Быстрый и вкусный гарнир из стеблей сельдерея с грибами и морковью. Время приготовления — не более 15 мин.
Похожие рецепты
Я часто делаю такой гарнир весной, когда в овощных отделах совсем нет выбора, остаются лишь морковь, капуста и картошка, а также дорогие привозные овощи и фрукты. А что еще поесть в такое время, если за стол без овощей я не сажусь? Безусловно, можно из аналогичного набора ингредиентов сделать свежий салат: нарезать стебель сельдерея кольцами, добавить сладкой моркови и жареных шампиньонов, затем заправить растительным маслом и специями. Но вот беда, салаты я не люблю, просто не понимаю их вкуса. Именно поэтому делюсь рецептом такого гарнира или теплого салата, если хотите.
- 4 стебля сельдерея;
- 5-7 шт. шампиньонов среднего размера;
- 1 крупная морковь;
- растительное масло;
- соль, молотый перец по вкусу
Овощи с грибами на сковороде
- Грибы режем на 4-6 частей. Они, как и морковь, будут готовиться около 5-7 мин. Обжариваем шампиньоны на растительном масле до полной готовности.
- Пока грибы на плите, чистим и режем морковь кольцами, полукольцами или четвертинками. Угадываем примерное время готовки моркови, нужно, чтобы она успела развариться за 4-5 мин. Отправляем ее в сковороду к готовым грибам. Накрываем крышкой.
- Через 3 мин. кидаем в общую сковороду кольца сельдерея. Накрываем крышкой и томим до полной готовности стеблей. Им достаточно 3-4 мин, чтобы хорошо протушиться. Хотя лучше ориентироваться на свой вкус.
Солим, перчим — еще 1 минутка и сельдерей с грибами готов!
Рецепт от Марианны Ж.
Быстрый и вкусный гарнир из стеблей сельдерея с грибами и морковью. Время приготовления — не более 15 мин.
Похожие рецепты
Я часто делаю такой гарнир весной, когда в овощных отделах совсем нет выбора, остаются лишь морковь, капуста и картошка, а также дорогие привозные овощи и фрукты. А что еще поесть в такое время, если за стол без овощей я не сажусь? Безусловно, можно из аналогичного набора ингредиентов сделать свежий салат: нарезать стебель сельдерея кольцами, добавить сладкой моркови и жареных шампиньонов, затем заправить растительным маслом и специями. Но вот беда, салаты я не люблю, просто не понимаю их вкуса. Именно поэтому делюсь рецептом такого гарнира или теплого салата, если хотите.
- 4 стебля сельдерея;
- 5-7 шт. шампиньонов среднего размера;
- 1 крупная морковь;
- растительное масло;
- соль, молотый перец по вкусу
Овощи с грибами на сковороде
- Грибы режем на 4-6 частей. Они, как и морковь, будут готовиться около 5-7 мин. Обжариваем шампиньоны на растительном масле до полной готовности.
- Пока грибы на плите, чистим и режем морковь кольцами, полукольцами или четвертинками. Угадываем примерное время готовки моркови, нужно, чтобы она успела развариться за 4-5 мин. Отправляем ее в сковороду к готовым грибам. Накрываем крышкой.
- Через 3 мин. кидаем в общую сковороду кольца сельдерея. Накрываем крышкой и томим до полной готовности стеблей. Им достаточно 3-4 мин, чтобы хорошо протушиться. Хотя лучше ориентироваться на свой вкус.
Солим, перчим — еще 1 минутка и сельдерей с грибами готов!
Легкое в приготовлении, но сытное блюдо. Интересное сочетание вкусов и ароматов.
Ингредиенты для «Шампиньоны с сельдереем и овощами»:
- Картофель (Крупный, отварной в мундире) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (Крупный или 2 средних) — 1 шт
- Сельдерей черешковый (Стебля) — 2 шт
- Шампиньоны (У меня свежие) — 150 г
- Сыр сулугуни — 50 г
- Зелень (Любимая по вкусу)
- Масло растительное (Немного)
- Специи (По вкусу: соль, перец свеже молотый, базилик)
Рецепт «Шампиньоны с сельдереем и овощами»:
Шампиньоны помыть и почистить, нарезать тонко, лук полукольцами, и отправить жариться в небольшом количестве масла.
Сельдерей нарезать маленькими кубиками и отправить к грибам обжариваться
Готовую грибную начинку выложить на тарелку, а в сковороду выложить крупно порезанные дольки помидора, и быстро обжарить с двух сторон на сильном огне. Выложить помидоры к грибам, а на оставшемся масле ( почти сухая сковорода) обжарить дольки картофеля, предварительно сваренного в мундире, очищенного и нарезанного на 4 части
К готов ому картофелю выложить нашу грибную-овощную начинку, добавить специи и аккуратно перемешать. Добавить порезанный соломкой сулугуни и украсить любимой зеленью. Сковороду выключить и наслаждаться ароматным блюдом.
Приятного аппетита
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Источник
Шампиньоны с сельдереем и овощами
Легкое в приготовлении, но сытное блюдо. Интересное сочетание вкусов и ароматов.
Ингредиенты для «Шампиньоны с сельдереем и овощами»:
- Картофель (Крупный, отварной в мундире) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (Крупный или 2 средних) — 1 шт
- Сельдерей черешковый (Стебля) — 2 шт
- Шампиньоны (У меня свежие) — 150 г
- Сыр сулугуни — 50 г
- Зелень (Любимая по вкусу)
- Масло растительное (Немного)
- Специи (По вкусу: соль, перец свеже молотый, базилик)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 899.9 ккал | белки 40.7 г | жиры 17.2 г | углеводы 159.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.9 ккал | белки 2.1 г | жиры 0.9 г | углеводы 8.3 г |
Рецепт «Шампиньоны с сельдереем и овощами»:
Шампиньоны помыть и почистить, нарезать тонко, лук полукольцами, и отправить жариться в небольшом количестве масла.
Сельдерей нарезать маленькими кубиками и отправить к грибам обжариваться
Готовую грибную начинку выложить на тарелку, а в сковороду выложить крупно порезанные дольки помидора, и быстро обжарить с двух сторон на сильном огне. Выложить помидоры к грибам, а на оставшемся масле ( почти сухая сковорода) обжарить дольки картофеля, предварительно сваренного в мундире, очищенного и нарезанного на 4 части
К готов ому картофелю выложить нашу грибную-овощную начинку, добавить специи и аккуратно перемешать. Добавить порезанный соломкой сулугуни и украсить любимой зеленью. Сковороду выключить и наслаждаться ароматным блюдом.
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкое в приготовлении, но сытное блюдо. Интересное сочетание вкусов и ароматов.
Похожие рецепты
Грибы под соусом «Бешамель»
Картофель, тушенный с грибами и овощами
Мои картофельные котлеты с грибной подливкой
«Плывуны»
Фаршированые шляпки
Жареные грибы с луком
Голубцы с грибами в томатной подливке
Запеченный картофель с сырно-грибным соусом
Овощное рагу с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат креветочный «ТЕТ-А-ТЕТ»
Кабачковый рулет с творожной начинкой
Коржики молочные
Комментарии и отзывы
9 сентября 2014 года красавица киса #
10 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года красавица киса #
6 сентября 2014 года Elea #
6 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года para_gn0m0v #
6 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года mtata #
6 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Ninzonka #
6 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года IrikF #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года тататима #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Violl #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Ros66 #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Gerardina #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года гурман1410 #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года белошвейка #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Nienulka #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Жен Жен # (модератор)
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Ирушенька #
5 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник