Рецепты супа с сыром виола

Содержание
  1. Сырный суп
  2. Приготовление
  3. Комментарии
  4. Сырные супы (16)
  5. Новые статьи в нашем блоге (119)
  6. Подборки рецептов на сезон
  7. Войти на сайт
  8. Регистрация
  9. Спасибо за регистрацию!
  10. Спасибо за обращение!
  11. ВАШ ГОРОД — ?
  12. Сырный крем-суп
  13. Приготовление
  14. Суп из плавленого сырка
  15. Ингредиенты для «Суп из плавленого сырка»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Суп из плавленого сырка»:
  18. Другие варианты рецепта
  19. Суп из плавленого сырка
  20. Сырный суп на скорую руку
  21. Сырный суп «Чаудер»
  22. Легкий сырный суп «Президентский»
  23. Похожие рецепты
  24. Греческий фасолевый суп «Фассолада»
  25. Суп из красной чечевицы с грибами
  26. Овощной суп
  27. Суп со свининой и фасолью
  28. Борщ постный «Молодо-зелено»
  29. Суп овощной с нутом и кабачком
  30. Овощной суп с кукурузой
  31. Суп с красной чечевицей и шампиньонами
  32. Суп с опятами «Осень в миске»
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Булгур с баклажанами
  35. Салат из сельди «Нежный»
  36. Закуска «Крабы в лимонах»
  37. Фотографии «Суп из плавленого сырка» от приготовивших (1)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырный суп

Сырный суп — очень простой и быстрый рецепт приготовления с использованием плавленого сыра Viola

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Очищенный картофель нарежьте и выложите в ковш. Залейте водой.

3. По желанию положите небольшой кусочек сливочного масла.

4. Варите до мягкости, затем разомните картофель толкушкой (воду сливать не нужно).

5. Добавьте плавленый сыр.

6. Готовьте еще около 5 минут, затем добавьте весь сыр и сливки.

7. Постепенно доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 3-5 минут.

8. Добавьте соль и перец. По желанию можно добавить базилик, тимьян или майоран, дополнить суп гренками.

Комментарии

Сырные супы (16)

Новые статьи в нашем блоге (119)

Подборки рецептов на сезон

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки

ВАШ ГОРОД —
?

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Читайте также:  Рецепты каланхоэ для суставов

Источник

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп — простое и вместе с тем изысканное блюдо. Приготовить его может каждый.

Приготовление

  1. Начнем готовить сырный крем-суп с того, что отварим картофель. Лучше всего использовать белый рассыпчатый картофель, который хорошо разваривается. Чтобы картошка была вкуснее, добавьте в воду небольшой кусочек масла.
  2. После 10–15 минут варки, когда клубни уже начнут разваливаться в воде, нужно растолочь картошку прямо в воде, используя обычную толкушку. Еще через 10 минут содержимое кастрюли превратится в однородную массу — как раз то, что нужно для крем-супа.
  3. В готовящийся суп отправляем предварительно размятый плавленый сыр. Пока он кипятится вместе с картофелем, натираем пармезан (при отсутствии можно заменить другим твердым сыром), кладем его в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне. Добавляем сливки, соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.
  4. Готовый суп-пюре можно взбить блендером и украсить зеленью или кунжутом.

Источник

Суп из плавленого сырка

Хочу представить вам рецепт из далёких советских времён. Именно тогда, в Ленинграде продавались плавленые сырки для супа «Дружба». Подобный суп варила мама, если надо было быстро и вкусно накормить семью обедом. Мы с братом любили этот суп и просили приготовить. Уже давно нет СССР, в продаже нет сырков для супа. Но рецепт жив, он адаптирован к современным реалиям и является одним из любимых супов сына. Я чуть не упала недавно, когда сын, давно гордо отказавшийся от супов спросил задумчиво: «А не поесть ли нам сырного супа?»

Ингредиенты для «Суп из плавленого сырка»:

  • Сыр плавленый (у меня «Виола») — 100 г
  • Картофель — 4 шт
  • Рис («Ориент» от ТМ «Мистраль») — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 3/4 ст. л.
  • Вода — 2,5 л
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.6 ккал
белки
39.5 г
жиры
25.1 г
углеводы
138.6 г
100 г блюда
ккал
31.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
4.7 г
Читайте также:  Рецепт пирога яблочного шарлотта

Рецепт «Суп из плавленого сырка»:

Воду довести до кипения. В воду опустить 3 ст л риса, довести до кипения и оставить вариться.

Очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить в кастрюлю к рису. Довести до кипени и уменьшить огонь.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить до изменения цвета

В кастрюле, где варился картофель с рисом растворить помешивая плавленный сыр. Посолить.

Добавить обжаренные лук с морковью. Готовить всё вместе на среднем огне 5 минут до готовности риса и картофеля.

Жёлтый, как воспоминание о бабьем лете, суп согреет промозглым осенним днём. В то же время он не обременителен для желудка и кошелька.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу представить вам рецепт из далёких советских времён. Именно тогда, в Ленинграде продавались плавленые сырки для супа «Дружба». Подобный суп варила мама, если надо было быстро и вкусно накормить семью обедом. Мы с братом любили этот суп и просили приготовить. Уже давно нет СССР, в продаже нет сырков для супа. Но рецепт жив, он адаптирован к современным реалиям и является одним из любимых супов сына. Я чуть не упала недавно, когда сын, давно гордо отказавшийся от супов спросил задумчиво: «А не поесть ли нам сырного супа?»

Другие варианты рецепта

Суп из плавленого сырка

Сырный суп на скорую руку

Сырный суп «Чаудер»

Легкий сырный суп «Президентский»

Похожие рецепты

Греческий фасолевый суп «Фассолада»

Суп из красной чечевицы с грибами

Овощной суп

Суп со свининой и фасолью

Борщ постный «Молодо-зелено»

Суп овощной с нутом и кабачком

Овощной суп с кукурузой

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с опятами «Осень в миске»

Попробуйте приготовить вместе

Булгур с баклажанами

Салат из сельди «Нежный»

Закуска «Крабы в лимонах»

Фотографии «Суп из плавленого сырка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 сентября 2020 года Хлоркина #

Читайте также:  Люля кебаб куриные рецепт приготовления

12 марта 2018 года Оля-Olga 96 #

13 марта 2018 года Манюша # (автор рецепта)

4 января 2018 года ms olya1226 #

4 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2017 года domistu #

30 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года simona 061 #

5 декабря 2016 года Манюша # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года simona 061 #

6 декабря 2016 года Манюша # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года Л-лька2805 #

3 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 октября 2016 года Просто Дуня #

30 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года veronika1910 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года marinadik10 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года gruzdik #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года alarm clock #

28 октября 2016 года Wera13 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года efremova 1960 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года deevasky #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года sentyabr #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

27 октября 2016 года krolya13 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года krolya13 #

27 октября 2016 года lelikloves #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Оля-Olga 96 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года Оля-Olga 96 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

27 октября 2016 года тттддд #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Суслик Маринка #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector