Рецепты супов для мультиварок редмонд

Содержание
  1. Суп в мультиварке Редмонд
  2. Суп в мультиварке «Редмонд»: рецепты приготовления сытных и вкусных первых блюд
  3. Картофельный суп-пюре
  4. Состав:
  5. Приготовление:
  6. Для тех, кто на диете
  7. Состав:
  8. Приготовление:
  9. Суп-харчо в мультиварке «Редмонд»
  10. Состав:
  11. Приготовление:
  12. Супы в мультиварке Редмонд
  13. Мясной жульен в мультиварке Редмонд
  14. Манпар в мультиварке Редмонд
  15. Мисо-суп в мультиварке Редмонд
  16. Щи томленые в мультиварке Редмонд
  17. 22 рецепта супов в мультиварке
  18. 1. Щи
  19. Ингредиенты:
  20. Щи в мультиварке рецепт приготовления:
  21. Богатырский хлеб
  22. 2. Борщ
  23. Ингредиенты:
  24. Борщ в мультиварке рецепт приготовления:
  25. 3. Рассольник
  26. Ингредиенты:
  27. Рассольник в мультиварке рецепт приготовления:
  28. Томатный суп с белыми грибами
  29. 4. Солянка
  30. Ингредиенты:
  31. Солянка в мультиварке рецепт приготовления:
  32. 5. Суп с фрикадельками
  33. Ингредиенты:
  34. Суп с фрикадельками рецепт приготовления:
  35. Мультиварка REDMOND RMC-M90
  36. 6. Суп из свинины
  37. Ингредиенты:
  38. Суп из свинины в мультиварке рецепт приготовления:
  39. 7. Сырный суп с копченостями
  40. Ингредиенты:
  41. Сырный суп с копченостями в мультиварке рецепт приготовления:
  42. 8. Харчо
  43. Ингредиенты:
  44. Харчо в мультиварке рецепт приготовления:
  45. 9. Суп-лапша домашний
  46. Ингредиенты:
  47. Суп-лапша домашний в мультиварке рецепт приготовления:
  48. 10. Уха
  49. Ингредиенты:
  50. Уха в мультиварке рецепт приготовления:
  51. 11. Нежный суп с рыбой
  52. Ингредиенты:
  53. Суп с рыбой рецепт приготовления:
  54. 12. Суп грибной
  55. Ингредиенты:
  56. Суп грибной рецепт приготовления:
  57. 13. Суп томатный
  58. Ингредиенты:
  59. Суп томатный в мультиварке рецепт приготовления:
  60. 14. Суп щавелевый
  61. Ингредиенты:
  62. Суп щавелевый в мультиварке рецепт приготовления:
  63. 15. Суп фасолевый
  64. Ингредиенты:
  65. Суп фасолевый рецепт приготовления:
  66. 16. Похлебка с чечевицей
  67. Ингредиенты:
  68. Похлебка с чечевицей в мультиварке рецепт приготовления:
  69. 17. Суп-пюре с мясом
  70. Ингредиенты:
  71. Суп-пюре с мясом рецепт приготовления:
  72. 18. Суп-пюре из белой фасоли
  73. Ингредиенты:
  74. Суп-пюре из белой фасоли в мультиварке рецепт приготовления:
  75. 19. Крем-суп овощной
  76. Ингредиенты:
  77. Крем-суп овощной в мультиварке рецепт приготовления:
  78. 20. Крем-суп овощной
  79. Ингредиенты:
  80. Крем-суп овощной рецепт приготовления:
  81. 21. Крем-суп с тыквой
  82. Ингредиенты:
  83. Крем-суп с тыквой в мультиварке рецепт приготовления:
  84. 22. Крем-суп со шпинатом
  85. Ингредиенты:
  86. Крем-суп со шпинатом в мультиварке рецепт приготовления:
  87. Готовьте с удовольствием!
  88. top_kitchen_ru

Суп в мультиварке Редмонд

Рецепт куриного супа с рисом и черносливом, адаптированный для мультиварки.

Чем уха отличается от рыбного супа и можно ли сварить ее в мультиварке? Здесь вы найдете не только ответы на эти вопросы, но и секрет наивкуснейшей муки.

Замечательно вкусный суп избавит вас от неприязни к молочным супам, которая возникает в детсадовский период и преследует многих годами.

Чтобы сварить суп из грибов, совсем не нужно дожидаться лета. Из замороженных грибов в мультиварке вы сварите такой душистый суп, будто только что принесли грибы из леса.

Суп-пюре из кабачков на курином бульоне, сытный благодаря добавлению риса.

Зеленые щи у нас принято варить из щавеля. Но если на вашем участке растет еще и мангольд, который дает отличную зеленую гущу, то обязательно попробуйте этот суп, в который также входит курица, картошка, рис и морковка.

Очень вкусный нежный суп в мультиварке, вкус тыквы совершено не чувствуется, яркий цвет и сочность сохраняются.

Блюдо узбекской кухни – густой, наваристый суп на говяжьем бульоне с морковью, луком, картофелем, широкой лапшой и бобами маш.

Многие из вас при упоминании шурпы сразу представляют себе суп с бараниной, но, оказывается, классическую шурпу можно сварить и с курицей.

Щи на мясном бульоне из белокачанной капусты без добавления картошки. Рецепт подойдет для тех, кто придерживается низкоуглеводных диет.

В мультиварке рассольник готовится без предварительной варки бульона. Мы лишь слегка обжарим овощи, чтобы сделать суп более насыщенным и вкусным.

Вариация на тему традиционных щей. Вместо куска разварного мяса – веселые фрикадельки из смешанного фарша.

Сытный и наваристый суп с классическим вкусом. Кроме картошки и традиционных овощей, в него добавляют рис и кабачки.

Суп на свежих свиных ребрышках, готовится «в одну закладку» — все ингредиенты варятся одновременно.

Как сделать так, чтобы борщ получился яркого свекольного цвета? Секрет прост. Подробности – в рецепте.

Чтобы борщ получился восхитительно вкусным, положите в него 3-4 замороженных боровика и… куриную колбаску.

Источник

Суп в мультиварке «Редмонд»: рецепты приготовления сытных и вкусных первых блюд

Молочные, овощные, мясные, рыбные блюда, пюре, с копченостями, бобами и вермишелью – это все супы, которые могут появиться в вашем домашнем меню. Сегодня справиться с нелегкой задачей приготовления первого блюда поможет мультиварка. Как же сварить суп в мультиварке «Редмонд»? Давайте рассмотрим только лучшие рецепты.

Картофельный суп-пюре

В последнее время большой популярностью у гурманов пользуются супы-пюре. Готовить их несложно, просто все ингредиенты необходимо измельчить погружным блендером. Сегодня разнообразие моделей мультиварок огромно. Многие хозяйки интересуются, как сварить суп в мультиварке «Редмонд».

Обратить внимание следует на два программных режима – «Мультиповар» и «Суп». В среднем готовится фасолевый суп в мультиварке «Редмонд» около одного часа, но при условии, что бобы предварительно будут сварены.

На заметку! Чтобы ускорить процесс приготовления супа, возьмите консервированную фасоль или заранее ее отварите.

Не менее вкусным получается суп из чечевицы в мультиварке «Редмонд». Чечевицу предварительно вымачивают в фильтрованной воде около восьми часов, а затем варят до готовности. С этой задачей справится и мультиварка, на выручку придет функция отложенного старта.

Неопытным хозяйкам следует начинать с простых рецептов, к примеру, с картофельного супа-пюре.

Состав:

  • 6 шт. картофельных клубней;
  • 40 мл рафинированного масла семян подсолнечника;
  • 3 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
  • одна луковица;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • соль, петрушка и молотый перец.

Приготовление:

  1. Очищаем картофельные клубни, морковь и лук.
  2. Промываем овощи и петрушку водой, шинкуем.
  3. Морковные корнеплоды, картофель и лук измельчаем в кухонном комбайне или блендере.
  4. В мультиварочную емкость вливаем очищенное масло семян подсолнечника.
  5. Выкладываем овощи, перемешиваем их и включаем опцию «Мультиповар».
  6. В течение четверти часа готовим овощи. Затем заливаем их кипяченой водой или мясным бульоном. По вкусу присолим, приправим черным свежемолотым перцем.
  7. Выбираем опцию «Варка» или «Суп», таймер устанавливаем на 35-40 минут.
  8. А пока шинкуем петрушку.
  9. После звукового сигнала добавляем в мультиварочный контейнер измельченную петрушку и сметану. Все хорошенечко перемешиваем.
  10. После приготовления супу нужно немного настояться. Вооружаемся погружным блендером и еще раз его перебиваем.
  11. Подавать супчик к столу лучше с гренками.

Для тех, кто на диете

Нежной и шелковистой консистенцией, необыкновенным вкусом и несравненным ароматом обладает сырный суп. В мультиварке «Редмонд» такое первое блюдо готовится просто.

Во время диеты вам приходится ограничивать себя в любимых продуктах? Приготовьте сырный супчик, который и согреет, и подарит ощущение сытости. Кстати, варить его нужно на фильтрованной воде, добавив брокколи и куриные яйца. Питательно и вкусно!

Состав:

  • 4 шт. картофельных клубней;
  • 2 шт. лавровых листьев;
  • 0,2 кг брокколи;
  • 1 морковь;
  • луковица;
  • 2 шт. плавленых сырков;
  • 4 шт. отварных куриных яиц;
  • 0,5 кг мяса курицы;
  • соль;
  • любимые специи.

Приготовление:

  1. Очистим картофельные корнеплоды, морковь, луковицу.
  2. Овощи хорошенечко промываем.
  3. Охлажденное филе курицы промываем, снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.
  4. Отвариваем грудинку отдельно.
  5. В мультиварочный контейнер наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.
  6. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течение 10 минут.
  7. Затем выкладываем нашинкованный картофель, брокколи, отварную куриную грудинку.
  8. Заливаем все кипяченой или фильтрованной водой, перемешиваем.
  9. Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.
  10. Добавляем в мультиварочную емкость.
  11. Выбираем опцию «Супы» и устанавливаем время — 40 минут.
  12. Буквально за 5-7 минут до окончания программы приготовления добавляем натертый плавленый сырок и размешиваем до полного растворения.
  13. Настаиваем суп, украшаем зеленью, гренками и подаем.
Читайте также:  Рецепт картошка белые грибы сметана

Суп-харчо в мультиварке «Редмонд»

Грузинская кухня славится своими колоритными блюдами. Одним из популярнейших супов считается харчо. Его варят на основе говядины либо телятины, добавляют рис и, конечно же, специи. Обязательным ингредиентом считаются хмели-сунели, а также томаты. Свежие помидоры заменяют томатной пастой.

Состав:

  • 0,5 кг говяжьей вырезки;
  • 4 ст. л. очищенного масла семян подсолнечника;
  • 1 морковь;
  • ½ ч. л. хмели-сунели;
  • 2 ст. л. пасты томатной;
  • две головки красного лука;
  • 2 шт. чесночных зубков;
  • соль;
  • 50 г риса;
  • 2 шт. листьев лавра.

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки необходимых продуктов.
  2. Охлажденную говяжью вырезку тщательно промываем, срезаем жировые прожилки, просушиваем и нарезаем кубиками.
  3. Красный лук очищаем от шелухи и мелко рубим ножом.
  4. Очищенную морковь промываем и нарезаем кубиками.
  5. В мультиварочную емкость вливаем масло семян подсолнечника.
  6. Выкладываем морковь с луком и обжариваем. Для этого выбираем опцию «Жарка», таймер задаем на четверть часа.
  7. Добавляем к пассерованным овощам кусочки говяжьей вырезки, перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
  8. Рисовую крупу хорошенечко промываем до прозрачности воды.
  9. Добавляем в контейнер с овощами и говядиной томатную пасту, размешиваем.
  10. Добавляем рисовую крупу, лавровый лист, хмели-сунели, а также соль в мультичашу.
  11. Заливаем все говяжьим бульоном или фильтрованной водой, перемешиваем.
  12. Выбираем опцию «Супы», таймер устанавливаем на 45-55 минут.
  13. После подачи звукового сигнала настаиваем суп минут 10 под закрытой крышкой. Подаем с зеленью.

Для самых маленьких можно приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке «Редмонд». Состав его прост: вода с коровьим пастеризованным молоком, вермишель-паутинка, сливочное масло. Процесс приготовления питательного завтрака ускорится, а вы сможете спокойно собраться на работу.

Читайте также:

Вообще, в мультиварке можно готовить практически все супы, только ингредиенты в некоторых рецептах нужно выкладывать поэтапно, а не все сразу. К примеру, суп-пюре, сырный или грибной можно готовить на функции отложенного старта. С такой чудо-помощницей домашних забот поубавится. Приятного аппетита!

Источник

Супы в мультиварке Редмонд

Мясной жульен в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Мясной жульен — блюдо довольно оригинальное, которое чаще всего подается на праздничный стол. И с первого взгляда может показаться, что правильно приготовить его — это целое искусство.

Манпар в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Манпар — достаточно известное блюдо среднеазиатской кухни. Оно имеет множество вариаций, но в большинстве своем представляет собой сытный суп с мясом, овощами, зеленью и различными приправами.

Мисо-суп в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Безусловно, японский мисо-суп для россиян является блюдом экзотическим. Однако вы сильно удивитесь, когда узнаете, как же просто оно готовится.

Щи томленые в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

С появлением первых мультиварок готовить стало намного проще. Сегодня многие их тех, кто любит провести время на кухне за приготовлением очередного кулинарного шедевра, пользуются мультиварками Редмонд. Кухонные устройства компании являются максимально функциональными, надежными и удобными. С ними можно быстро накрыть практически любой стол.

Источник

22 рецепта супов в мультиварке

Все рецепты приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M90.

Владельцы мультиварок Redmond RMC-M90 могут реализовать свои творческие способности и создавать новые кулинарные шедевры у себя на кухне благодаря уникальной программе Мультиповар.

Программа СУП отлично выполняет свою функцию для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также
компотов и других напитков.

1. Щи

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 500 г
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Чеснок — 5 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Щи в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
  2. Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  3. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку.
  4. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130°С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать кнопку Старт, обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить на тарелку.
  5. В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку
    Старт.
  6. За 1 час до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, измельченный чеснок, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Богатырский хлеб

Богатырский хлеб и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с «Redmond RBM-M1911 хлебопечка». […]

2. Борщ

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Говядина (филе) — 400 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Свекла — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Томатная паста — 80 г
  • Чеснок — 10 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Борщ в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

3. Рассольник

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Говядина (филе) — 250 г
  • Перловая крупа — 200 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Огурцы соленые — 100 г
  • Огуречный рассол — 100 мл
  • Томатная паста — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Рассольник в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть, нарезать вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 см.
  2. Морковь, лук, огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
  3. Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
  4. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130 °С, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 15 минут. Нажать и удерживать несколько
    секунд кнопку Старт. Обжаривать, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавить огуречный рассол. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
  5. Обжаренные овощи выложить на тарелку.
  6. В чашу мультиварки выложить мясо и перловую крупу, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. За 50 минут до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить картофель, обжаренные овощи. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Томатный суп с белыми грибами

Для этого супа я обычно использую спелые томаты, которые растут у меня в саду. Таким […]

4. Солянка

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 400 г
  • Курица копченая — 200 г
  • Колбаски охотничьи — 130 г
  • Картофель — 560 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Огуречный рассол — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи
Читайте также:  Корж бисквит рецепт простой рецепт

Солянка в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Говядину промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5 см.
  2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить огуречный рассол, томатную пасту, растительное масло, соль, специи и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

5. Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Фарш домашний — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Суп с фрикадельками рецепт приготовления:

  1. Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
  2. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.
  3. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, сливочное масло, соль, специи и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Популярная модель мультиварка RMC-M90, ставшая классикой в богатой линейке мультифункциональных устройств для приготовления разнообразных блюд. Мощь, практичность и стиль в едином сочетании.

6. Суп из свинины

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Суп из свинины в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Свинину промыть, нарезать вместе с картофелем соломкой 2х5 см.
  2. Лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

7. Сырный суп с копченостями

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Ребра свиные (копченые) — 300 г
  • Морковь — 270 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Сыр плавленый (сливочный) — 120 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Сырный суп с копченостями в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Ребра промыть, отделить друг от друга.
  2. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой 0,5х3 см.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

8. Харчо

Ингредиенты:

  • Баранина (филе) — 530 г
  • Картофель — 550 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Рис (пропаренный) — 100 г
  • Томатная паста — 80 г
  • Чеснок — 15 г
  • Соль, специи

Харчо в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Рис промыть до прозрачной воды.
  2. Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи, залить водой и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

9. Суп-лапша домашний

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Лапша домашняя — 190 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Суп-лапша домашний в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Куриное филе промыть и вместе с картофелем нарезать средней соломкой 0,8х5 см, лук нашинковать тонкой соломкой.
  2. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, за 20 минут до окончания приготовления добавить лапшу и перемешать.
  4. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

10. Уха

Ингредиенты:

  • Минтай (филе) — 200 г
  • Окунь (филе) — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Уха в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Рыбу промыть и нарезать вместе с картофелем кубиками по 2 см, лук измельчить ножом.
  2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Мультиварка Redmond М90 имеет 45 программ приготовления, 3D-нагрев, позволяющий равномерно распределять тепло внутри объёмной чаши и удобную программу МУЛЬТИПОВАР для самостоятельной настройки времени и температуры приготовления еды и напитков.

Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными.

Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

11. Нежный суп с рыбой

Ингредиенты:

  • Семга (филе) — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Кабачок — 60 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Морковь — 60 г
  • Вода — 1 л
  • Соль, специи

Суп с рыбой рецепт приготовления:

  1. Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  2. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме сливок), добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

12. Суп грибной

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Грибы (свежезамороженные) — 300 г
  • Морковь — 120 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Суп грибной рецепт приготовления:

  1. Грибы разморозить, промыть, откинуть на сито и дать жидкости стечь.
  2. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками 1,5х1,5 см.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить водой и тщательно перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

13. Суп томатный

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Перец болгарский — 80 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Имбирь (корень) — 10 г
  • Аджика — 5 г
  • Вода — 600 мл
  • Соль, специи
Читайте также:  Фенотропил по рецепту или свободно

Суп томатный в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Имбирь очистить и нарезать вместе с овощами средними кубиками по 1,5-2 см.
  2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, оливковое масло, аджику, соль и специи, залить водой, все тщательно перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

14. Суп щавелевый

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 300 г
  • Щавель свежий — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Яйцо вареное вкрутую — 150 г (3 шт.)
  • Лук репчатый — 120 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Суп щавелевый в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Вареные яйца разрезать вдоль на 4 части.
  2. Мясо промыть, вместе с луком и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см, щавель
    нарезать соломкой.
  3. Выложить все ингредиенты (кроме вареного яйца) в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  5. При подаче на одну порцию добавить дольку вареного яйца.

15. Суп фасолевый

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Растительное масло — 30 мл
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Суп фасолевый рецепт приготовления:

  1. Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, петрушку измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
  2. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 5 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. К пассированным овощам добавить картофель, петрушку, фасоль, соль, специи, залить водой, перемешать. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

16. Похлебка с чечевицей

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 г
  • Чечевица — 200 г
  • Морковь — 180 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Стебель сельдерея — 70 г
  • Лимонный сок — 50 мл
  • Чеснок — 20 г
  • Вода — 1 л

Похлебка с чечевицей в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Чечевицу промыть до прозрачной воды.
  2. Лук и картофель нарезать кубиками 1х1 см, морковь натереть на крупной терке, сельдерей и чеснок измельчить ножом.
  3. В чашу мультиварки выложить лук, картофель, чечевицу, сельдерей, морковь, чеснок, добавить лимонный сок, соль и специи. Залить водой и закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопки Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

17. Суп-пюре с мясом

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Помидоры — 180 г
  • Перловая крупа — 100 г
  • Вода — 900 мл
  • Соль, специи

Суп-пюре с мясом рецепт приготовления:

  1. Овощи нарезать средними кубиками по 1,5-2 см.
  2. Перловую крупу промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и тщательно перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТОМЛЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

18. Суп-пюре из белой фасоли

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 240 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Соль, специи

Суп-пюре из белой фасоли в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Лук измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

19. Крем-суп овощной

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 240 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Соль, специи

Крем-суп овощной в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Лук измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

20. Крем-суп овощной

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Цветная капуста — 200 г
  • Картофель — 160 г
  • Морковь — 60 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Крем-суп овощной рецепт приготовления:

  1. Картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  2. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
  4. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  5. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

21. Крем-суп с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква — 800 г
  • Сливки (22%) — 600 мл
  • Апельсины — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Растительное масло — 30 мл
  • Карри — 1 г
  • Вода — 600 мл
  • Соль, специи

Крем-суп с тыквой в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Из апельсинов выдавить сок, тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками по 2 см. Лук измельчить ножом.
  2. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

22. Крем-суп со шпинатом

Ингредиенты:

  • Шпинат (свежемороженый) — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Вода — 300 мл
  • Соль, специи

Крем-суп со шпинатом в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
  4. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник

Оцените статью
Adblock
detector