- Главная / Рецепты / 5. Рецепты супов, соусов, десертов и паст для миксера Цептер MixSy
- Официальный дилер компании Zepter International в Санкт-Петербурге
- Дополнительные ссылки
- Курс валют
- Корзина
- Каталог
- Ножи Zepter Felix
- Новости
- MixSy рецепты соусов, супов, детского питания.
- Главная / Рецепты / 15. Рецепты ArtMix многофункционального блендера с автоматической функцией приготовления
- Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Супы в кастрюлях и сотейниках Цептер
- Беспроигрышная лотерея Zepter к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Главная / Рецепты / 5. Рецепты супов, соусов, десертов и паст для миксера Цептер MixSy
Суп-пюре — это густой суп, который готовят из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.
Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.
Миксер MixSy Цептер (Zepter) позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.
Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
Соусы также часто используют в процессе приготовления блюд: многие продукты брезеруют в соусе или запекают под соусом.
Представляем небольшую подборку рецептов соусов, для приготовления которых используется миксер MixSy фирмы Цептер .
Миксер MixSy Цептер (Zepter) – уникальный помощник в приготовлении соусов, он специально разработан для комфортного и эффективного использования на кухне.
Десерт — обычно подают в конце застолья после основного блюда. Как правило, десерт – это сладкое, но иногда бывают и несладкие фруктовые или ореховые десерты без добавления сахара или мёда.
Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.
Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи миксера MixSy Цептер (Zepter) . Применение миксера MixSy Цептер (Zepter) значительно упрощает процесс приготовления десертов.
Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.
Источник
Официальный дилер компании Zepter International в Санкт-Петербурге
Дополнительные ссылки
Санкт-Петербург +7 (911) 946-02-70
Курс валют
1 у.д.е = 88 руб .
Курс перерасчета у.д.е. в рубли устанавливается ежемесячным Распоряжением № 7-х/2009 «О вводе внутреннего курса Компании для перерасчета стоимости товаров и услуг» на текущий цептер-месяц.
Корзина
В Вашей корзине нет товаров.
Каталог
Подробнее по тел.+7-911-9460270
Ножи Zepter Felix
Теперь и в России!
Ножи Zepter Felix Solingen подробнее:
Новости
MixSy рецепты соусов, супов, детского питания.
Насадки:
1 — Мясной нож
2 — Минсер
3 — Миксер
4 — Взбиватель
- Мясной нож — нарезает и рубит мясо (сырое и вареное), а также твердые овощи.
- Минсер — используется для приготовления пюре из свежих и вареных овощей, фруктов, ягод, детского питания, вареного мяса, мороженых фруктов для мороженого и джемов. Перемалывает даже куски льда. Перемешивает супы и соусы. Подходит для любых густых ингредиентов.
- Миксер — смешивает коктейли, шейки, пюре, салатные соусы, майонез. Подходит для всего, что имеет консистенцию густых сливок.
- Взбиватель — взбивает и вспенивает яичные белки и крема. Подходит для всего, что должно быть легким и воздушным.
СОУСЫ
Ингредиенты: 1 яйцо (или желток 1 яйца), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. столового уксуса, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца, 1,5-2 стакана растительного масла, 1 ч.л. французской горчицы.
Положите все ингредиенты, кроме масла, в сосуд (входит в набор MixSy) и размешайте их с помощью насадки Миксер (см. инструкцию по использованию).
Затем влейте масло тонкой струйкой (но не по капле), продолжая помешивать, до приобретения составом консистенции майонеза.
Наилучший результат достигается, если все ингредиенты имеют одинаковую температуру.
Поместите все ингредиенты, примерно четверть из которых — масло, в высокий узкий сосуд (входит в набор MixSy). Опустите миксер с насадкой Миксер до дна сосуда на 5 минут, затем включите. После того, как все ингредиенты перемешаются с маслом, наклоните сосуд и начинайте медленно двигать миксер от дна сосуда до краев и обратно. Повторяйте процедуру до достижения необходимой консистенции майонеза.
Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 сырой яичный желток, 1 щепотка соли, 2ст.л. столового уксуса или лимонного сока, 1 стакана (0,125 л) растительного масла, 1 ч.л. французской горчицы, 1 небольшая луковица, 1 ст.л. лепестков гвоздики, замоченных в уксусе, 2 небольших маринованных огурца, 1-2 анчоуса (в собственном соку), злаки, 1 стакана (0,125 л) сметаны.
Перемешайте насадкой Миксером желток, масло и соль. Затем перемешайте остальные продукты насадкой Минсер (см. инструкцию по использованию) до получения однородной массы.
Подавать на стол с холодной поджаркой, рыбой и т.п.
- Салатный соус для салата — латука, огуречных и других салатов
Ингредиенты: 1-2 ст.л. салатного масла, 1 щепотка соли, 2ст.л. столового уксуса или лимонного сока, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. рубленных злаков, 1 щепотка сахара.
Положите все ингредиенты, кроме масла, в сосуд (входит в набор MixSy) и перемешайте все с помощью насадки Минсер, как можно мельче нарубив при этом лук и злаки. Полейте соусом приготовленный салат и перемешайте.
СУПЫ
- Быстрый овощной суп
Ингредиенты: 1 вареная картофелина, 1 морковь, 1 помидор, кусочек сладкого перца, зелень, огурец и др. по вкусу, 1 кубик бульона.
Положите все ингредиенты в сосуд (входит в набор MixSy). Порубите их насадкой Минсер до нужной консистенции. Добавьте кипящую воду и быстро перемешайте.
- Суп из помидоров
Ингредиенты: 500 г помидоров, 1 литр воды, 1 луковица, 45 г муки, 20 г жира, по вкусу: соль, перец, паприка.
Обжарьте крупно нарезанный лук на жиру, добавьте муки и слегка поджарьте вместе с помидорами, порезанными на четвертинки. Добавьте воды и порубите все насадкой Минсер. Приправьте по вкусу. Можно добавить сливок.
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Универсальный многофункциональный миксер MixSy незаменим при приготовлении детского питания из свежих продуктов, поскольку малые объемы могут с его помощью быть приготовлены быстро и без усилий.
- Морковное пюре (Овощное пюре)
Сварите морковь в слегка подсоленной воде. Добавьте немного масла и сливок с помощью Минсера. Так же можно готовить и другие овощи. При желании можно добавить вареную картошку.
- Фруктовое пюре
Размягчите галеты в яблочном соке, тщательно перемешайте их насадкой Минсером с бананами и пюре.
Приготовьте очень вкусное и полезное детское пюре из свежей марковки, яблока или банана с пшеничными галетами или сухарями. Можно подсластить пюре медом (если нет аллергии).
Источник
Главная / Рецепты / 15. Рецепты ArtMix многофункционального блендера с автоматической функцией приготовления
Супы – это вкусный и здоровый элемент ежедневной диеты.
Врачи гастроэнтерологи, врачи с многолетним стажем и практикой лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, рекомендуют употреблять в пищу регулярно в качестве ужина овощные супы-пюре для поддержания и восстановления здоровья.
Особенно важно соблюдать регулярность такого режима питания.
Чтобы обеспечить организм необходимым количеством минералов и витаминов, ешьте, 1/2 кг овощей в день.
Для тех, кто по каким либо причинам вынужден избегать употребления свежих овощей, овощные супы являются отличным решением, если их готовить недолго и есть часто.
Приготовление в посуде не дает возможности постоянно контролировать степень готовности овощей.
Специально разработанная программа приготовления супа-пюре в Art Mix предоставляет самую оптимальную степень готовности овощей для наилучшего усвоения организмом готового продукта.
Вы можете вкусно готовить любые овощи.
Специалисты рекомендуют суп из тыквы (тыква, лук, сельдерей) или суп из брокколи (брокколи, зеленый горошек, цуккини).
Самое главное, что супы, приготовленные в ArtMix Zepter , сохраняют свои питательные свойства и все витамины, при этом они низкокалорийные.
Порция овощного супа (около 300 г) обеспечивает примерно 100 калорий.
Источник
Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Супы в кастрюлях и сотейниках Цептер
участвуйте в следующей лотерее
Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Что нужно для участия:
- заполнить и отправить АНКЕТУ ;
- при получении уникального номера, подтвердить свои данные.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 08.03.21;
Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков.
Не сможете приехать -отправим по почте.
175 г молодых шампиньонов, нарезанных
1 ст. ложка томатного пюре
125 мл красного вина
молотый черный перец
600 мл овощного бульона
В сотейнике Цептер (Zepter) по Цептер-правилам обжарьте шампиньоны, накройте крышкой и тушите 5 мин.
Добавьте красное вино, овощной бульон, томатное пюре и молотый черный перец.
Доведите до кипения и выключите плиту.
Накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
Тем временем промойте в корзинке Цептер (Zepter) зелень.
Зелень мелко нарежьте и перед подачей к столу положите в суп.
225 г коричневой или зеленой чечевицы
2 моркови нарезанные кружочками
1 луковица очищенная и тонко нарезанная кружочками
400 гр консервированных помидоров
100 гр нарезанной кубиками
2 дольки чеснока, толченного
молотый черный перец
2 тонких ломтика белого хлеба, без корки
растительное масло для жарки во фритюре
Насыпьте чечевицу в кастрюлю Цептер (Zepter), залейте водой и доведите до кипения. Кипятите 3 мин., затем откиньте на сито.
В большой кастрюле Цептер (Zepter) по Цептер-правилам обжарьте лук, ветчину и 1 дольку чеснока в течение 5 мин. Добавьте оставшийся, чеснок, морковь, помидоры, чечевицу и специи.
Накройте кастрюлю Цептер (Zepter) крышкой и готовьте 10 мин., так, чтобы стрелка термоконтроля находилась в зеленом секторе. Влейте в кастрюлю Цептер (Zepter) 1 л. Воды, доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и дайте настояться 15 мин.
Приготовьте сухарики: хорошо разогрейте растительное масло. Ломтики хлеба нарежьте мелкими квадратиками и положите в корзинку Цептер (Zepter) . Опустите корзинку Цептер (Zepter) с кусочками хлеба в кипящее масло и обжарьте до равномерного светло-коричневого цвета. Вытащите корзинку Цептер (Zepter) и поставьте ее на перевернутую крышку, чтобы стекало масло. Перед подачей на стол положите по несколько сухариков в каждую тарелку.
2.3 кг помидоров
черный перец горошком
175 г соленого сливочного масла
Сделайте по небольшому надрезу на кожуре каждого помидора и опустите их в корзинке Цептер (Zepter) на 5-7 секунд в кипяток.
Очистив помидоры от кожуры, разрежьте их на половинки; семена и мякоть пропустите через томат-пресс.
Нарежьте пустые половинки нарежьте пустые половинки полосками.
Крупно нарежьте зелень.
На большую сковороду Цептер (Zepter) положите полоски помидоров и зелень, влейте получившийся густой сок. Добавьте 50 г масла, накройте крышкой и тушите 10 мин.
При минимальной температуре, так, чтобы стрелка термоконтролера находилась в зеленом секторе.
Полоски помидоров должны остаться целыми. Посолите и поперчите.
Наполните супом порционные тарелки, положите сметану и украсьте зеленью.
В холодную кастрюлю Цептер (Zepter) положить мелко порезанные морковь, картофель, цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, лук.
Можно использовать свежемороженые овощи. Варить до готовности.
Залить горячим молоком.
Довести до 2/3 зеленого поля.
Заправить суп сливочным маслом, специями, солью.
Подавать с зеленью.
Дополнение: можно добавить помидоры и чеснок.
Молоко можно заменить плавленым сыром (2 сырка на 3 л воды). Тогда суп будет острее.
Обжарить на сковороде Цептер (Zepter) лук, добавить кубики моркови, сельдерея, шинкованную капусту, картофель. Готовить по Цептер-правилам .
Залить закипевшей водой, добавить соль, специи. Дать настояться.
Подавать со сметаной.
На первом уровне Цептер-системы готовить мелко нарезанное мясо.
На втором уровне в сите сварить крапиву, щавель, шпинат, протереть в мясо, добавить обжаренные коренья, лук с мукой, зелень, лавровый лист, перец, соль. Залить кипятком и дать настояться 15 минут.
В тарелку кладут яйцо и сметану.
6-7 ст. ложек перловой крупы промыть, сложить в кастрюлю Цептер (Zepter) , положить морковь, коренья, порезать соленый огурец.
Варить без воды до готовности.
В сковороде Цептер (Zepter) обжарить лук, грибы.
Соединить с перловкой, долить кипящей воды.
Посыпать зеленью. Выдержать 10 минут.
50 г сушеных белых грибов, 2 картофелины, 600 г квашеной капусты, 2 литра воды, 5-7 горошин черного перца, 3 зубчика чеснока, сметана.
В кастрюлю Цептер (Zepter) заложить капусту, картофель, залить водой и варить 30.минут.
Грибы, замоченные в горячей воде на 30-40 минут, нашинковать и опустить в ту же кастрюлю Цептер (Zepter) .
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде Цептер (Zepter) .
Лук и тертую морковь добавить в щи за 5 минут до выключения, затем добавить перец и чеснок, соль по вкусу.
В холодную кастрюлю Цептер (Zepter) слоями заложить свинину.
Фасоль (предварительно замоченную на 12 часов) или зеленый горошек, нарезанные соломкой овощи: свеклу, капусту (можно добавить цветную), баклажан, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, укропа и сельдерея.
Нагреть кастрюлю Цептер (Zepter) до 1/2 зеленого поля и готовить 30 минут.
Добавить лавровый лист, перец горошком, чуть-чуть жгучего перца и чеснок.
Залить подсоленным кипятком. Дать настояться 30 минут.
Варить без капусты, а при варке бульона вместе с мясом положить ветчину или окорок с косточкой.
Подавая к столу, в тарелки положить грибы, тушенные в сметане.
В холодную кастрюлю Цептер (Zepter) положить мелко нарезанную свеклу, грибы, капусту, морковь, картофель, лук.
Варить по Цептер-правилам 20 минут.
Затем долить вскипевшую воду, посолить, заправить томатной пастой или добавить свежие помидоры. Варить 10 минут.
Очень вкусным получается борщ с добавлением фасоли.
В кастрюлю Цептер (Zepter) положить куски курицы, грибы, картофель, морковь, лук, петрушку. Готовить без воды. Залить вскипевшей водой, посолить. Выдержать еще 25 минут. Подавать со сметаной.
100 г грудинки отварить в кастрюле Цептер (Zepter) в небольшом количестве воды, добавить 250 г размятой брынзы, долить воды до необходимого количества. Из 150 г муки и 1 яйца сделать галушки, положить в суп, посыпать красным перцем.
Варить 5-10 минут.
В кастрюлю Цептер (Zepter) положить говядину, куриные шейки и крылышки.
Налить 1/2 стакана холодной воды, положить соль (1 ч. ложку), лавровый лист, душистый и черный перец.
Варить 1,5 часа. Долить горячую кипяченую воду.
Добавить морковь, петрушку, сельдерей, кусочки савойской капусты, лук-порей (можно мороженый), зелень.
100 г свежих помидоров или 2 ст. ложки томата
2-3 зубчика чеснока
1/2 стакана риса
Мясо нарезать небольшими кусками и положить в подогретую кастрюлю Цептер (Zepter) , обжарить немного с луком, морковью и томатным соусом или пропущенными через мясорубку помидорами. Затем всыпать промытый рис, добавить воды так, чтобы только прикрыть содержимое.
Тушить при небольшой температуре 15-20 минут (зависит от готовности риса). Открыть, долить кипяток, добавить лавровый лист, перец, соль, растолченный чеснок.
Закрыть, довести до конца зеленого поля и снять.
Через 5-10 минут подавать на стол с зеленью.
Мясо положить в холодную кастрюлю Цептер (Zepter) (добавив 2-3 ст. ложки воды), накрыть крышкой, на маленьком огне готовить 30 минут (можно выключить, если оставляете на ночь).
Добавить шинкованную морковь и картофель.
Нарезать небольшими кусочками приготовленное мясо. Все залить горячей водой, положить лук, сельдерей, тмин (мелко порезанные).
Варить 10 минут по Цептер-правилам .
0,5 кг мяса с косточкой и 300 г фасоли залить небольшим количеством воды.
Варить в кастрюле Цептер (Zepter) 1,5 часа.
Добавить капусту, лук, картофель, макароны «звездочки» и варить 20 минут.
Долить водой до нужного объема.
Добавить очищенные от кожицы нарезанные помидоры, бульонный кубик. Дать настояться.
При подаче суп посыпать тертым сыром.
С помощью корзинки Цептер (Zepter) в кастрюле Цептер (Zepter) 5,5 литра сварить бульон.
Мясо вынуть, порезать тонкими ломтиками, также порезать колбасу, сосиски, копченую свинину. Положить все в бульон, добавить обжаренный с томатной пастой лук, ломтики соленого огурца, лавровый лист.
Подавать со сметаной, кусочком лимона, маслинами, зеленью.
Кости положить в корзинку Цептер (Zepter) , поместить в кастрюле Цептер (Zepter) , залить горячей водой и варить 1 час. Приготовить фарш, добавить в него сырое яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, молотый перец, сырой рис.
Сделать крупные фрикадельки и положить в бульон (кости вынуть), долив воду.
Добавить помидоры, репчатый лук, специи.
Варить до готовности по Цептер-правилам .
Свеклу и морковь нарезать соломкой, добавить уксус.
Положить яйца. Сварить без воды в кастрюле Цептер (Zepter) по Цептер-правилам .
Яйца очистить, порубить, нарезать свежие огурцы, зеленый лук.
Добавить сахар, соль.
Все перемешать, заправить сметаной и долить квас, немного разбавленный водой.
Суп-пюре — это густой суп, который готовят из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.
Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.
Миксер MixSy Цептер (Zepter) позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.
Источник