Рецепты супов пюре с яйцом

Содержание
  1. Суп с яйцом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Картофельный суп-пюре с яйцом
  30. Читайте также
  31. Картофельный суп-пюре с перепелиным яйцом
  32. Картофельный суп-пюре с сыром
  33. Картофельный суп-пюре
  34. Картофельный «рис»
  35. Картофельный суп-пюре с сыром и маринованным шпинатом
  36. Картофельный суп-пюре с плавленым сыром
  37. Молочный суп-пюре с картофелем и яйцом
  38. Картофельный сок
  39. Крем-суп с яйцом пашот
  40. Ингредиенты для «Крем-суп с яйцом пашот»:
  41. Пищевая и энергетическая ценность:
  42. Рецепт «Крем-суп с яйцом пашот»:
  43. Другие варианты рецепта
  44. Картофельно-чесночный суп с кинзой
  45. Похожие рецепты
  46. Кремовый суп-пюре из шпината
  47. Тыквенный суп-пюре
  48. Картофельный суп-пюре с курицей
  49. Суп-крем из шпината с зеленой фасолью
  50. Суп-крем из картофеля и порея
  51. Суп-пюре «Валентинка»
  52. Суп-пюре тыквенный с чечевицей
  53. Крем-борщ из яблок и свеклы
  54. Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея
  55. Попробуйте приготовить вместе
  56. Фрикадельки в томатном соусе с сыром
  57. Салат «От Насти»
  58. Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой
  59. Комментарии и отзывы
  60. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп с яйцом

Подборка рецептов супов с яйцом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичный суп вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты яичных супов
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Черный душистый перец горошком — по вкусу

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5 литра;

Лимонный сок — 3 ст. ложки;

Куриная грудка без кожи — 1 шт;

Лук репчатый – 3 шт;

Рис — 1/2 стакана;

Оливковое масло — 2 столовые ложки;

Петрушка для украшения;

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Куриная печень — 260 г

Куриные яйца — 2 шт.

Майонез — 1 ст. л.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 50 мл.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 0,5 шт.

Сушеная петрушка или другая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Бульон куриный — около 1 литра;

Чеснок — 4-5 зубчиков;

Батон или багет — 8 ломтей;

Итальянские травы с паприкой — 1 ч. ложка;

Оливковое масло — 2-3 ст. ложки;

Ингредиенты

Бульон мясной – 1,5 литра;

Картофель – 800 грамм;

Лук репчатый – 130 грамм;

Морковь – 185 грамм;

Яйца куриные – 4 шт;

Масло подсолнечное – 4 ст.л;

Укроп – 5 веточек;

Лавровый лист – 2 шт;

Перец черный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Бульон куриный — по вкусу;

Яйца куриные — 2 шт;

Соль, перец, зелень — по вкусу;

Масло для жарки — 2 ч.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 г

Куриный бульон — 1 л

Консервированный корень бамбука — 100 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Молотый чёрный перец — по вкусу

Сахарный песок — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Сухое вино — 2 ст.л.

Зелёный лук — для подачи

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель – 3-4 шт.

Молодой лук – 2 шт.

Куриные яйца – 2 шт.

Щавель – 15-20 листьев

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Бульон — 1,5 литра;

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Фасоль стручковая консервированная — 1 банка;

Читайте также:  Тыквенное пюре пирог рецепт

Яйца куриные вареные — 2 шт;

Соль, перец — по вкусу;

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Курица — около 1 кг;

Мука — 3 ст. ложки;

Ингредиенты

Молодые побеги крапивы – 300 г

Картофель – 4 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Щавель консервированный — 5 ст.л.

Картошка — 350 г (чищенная)

Лист лавровый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 70 мл

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Ингредиенты

Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка)

Картофель – 250 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картошка — 350 г

Бульонный кубик — 1 шт.

Вода — для варки яиц

Ингредиенты

Свежие огурцы — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Зеленый лук — 20 г

Креветки — 150 г

Минеральная вода — 1 л

Сок лимона — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Укроп — 4-5 веточек

Лимонный сок — 2 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Картофель вареный — 3 шт.

Яйца вареные — 3 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Отварная курица — 150 г

Копченая свинина — 150 г

Минеральная вода — 2 ст.

Зелень рубленая — 4 ст.л.

Ингредиенты

Дзавар (пшеница) — около 0,5 стакана

Мацони — 200-250 мл

Вода — 200-250 мл

Лук — 1 шт. / до 100 г

Масло — для жарки

Петрушка — 1 пучок / от 100 г

Укроп — 1 пучок / от 100 г

Кинза — по вкусу

Мята (свежая или сухая) — по вкусу

Лаваш тонкий — для подачи

Ингредиенты

Крыло индейки — 350 г (часть)

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — 5 г (0,5 пучка)

Лавровый лист — 1-2 шт.

Новое в подборке

Ингредиенты

Приправы — по вкусу

Вода для варки яиц — по потребности

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Макароны звездочки — 5-6 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист мелкий — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Фасолевый суп с шампиньонами рецепт

Источник

Картофельный суп-пюре с яйцом

Картофельный суп-пюре с яйцом

1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 пучка зелени укропа, соль.

Зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарубить. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить до готовности. Картофель вынуть из бульона, протереть. Бульон довести до кипения, добавить картофель, варить 1 минуту, посыпать зеленью укропа и рублеными яйцами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Картофельный суп-пюре с перепелиным яйцом

Картофельный суп-пюре с перепелиным яйцом Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 5 сваренных вкрутую перепелиных яйца, зелень укропа, соль.Способ приготовления:Зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарубить. Картофель вымыть, очистить, крупно

Картофельный суп-пюре с сыром

Картофельный суп-пюре с сыром Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г нежирного сыра, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить до готовности.

Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре Ингредиенты: 200 г картофеля, 15 г пшеничной муки, 200 мл молока, 1/2 яйца, 15 г сливочного масла, 350 мл воды.Воду довести до кипения и опустить в нее нарезанный картофель. Варить в течение 15–20 минут, добавить подсушенную муку, тщательно перемешать. Затем

Картофельный «рис»

Картофельный «рис» Вареный или испеченный в мундире картофель очистить или протереть через сито в посуду, в которой будет подаваться на стол. Картофель не перемешивать и не мять, чтобы не нарушить консистенцию, полученную в результате протирания через сито. Должна

Картофельный суп-пюре с сыром и маринованным шпинатом

Картофельный суп-пюре с сыром и маринованным шпинатом Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г сыра, 100 г маринованного шпината, 1 морковь, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.

Картофельный суп-пюре с плавленым сыром

Картофельный суп-пюре с плавленым сыром Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г плавленого сыра, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить до готовности.

Молочный суп-пюре с картофелем и яйцом

Молочный суп-пюре с картофелем и яйцом Ингредиенты:1 л молока, 2 клубня картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовления:Зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарубить. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Молоко

Картофельный сок

Картофельный сок ? способ приготовления1. Молодой картофель хорошо промыть щеткой под струей воды.2. Затем нарезать, переложить в соковыжималку и отжать

Источник

Крем-суп с яйцом пашот

Семейные обеды, когда за стол собирается вся семья, носят у нас оттенок праздничности, и устраиваем мы их чаще всего летом, в деревне. А где праздник — там всегда обильно накрытый стол и много вкусностей! А кто сказал что суп — это непразднично?)) Особенно такой — легкий, интересный, насыщенный. И необязательно покупать морские гребешки, телячью вырезку или трюфели. Иногда даже из самых простых продуктов можно сотворить что-то необычное. Не побоюсь этого слова, элегантное первое блюдо!

Ингредиенты для «Крем-суп с яйцом пашот»:

  • Картофель
  • Бульон — 1,2 л
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Яйцо куриное (по одному на порцию) — 4 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус — 50 г
  • Сливки — 200 г
Читайте также:  Простые рецепты гарнира перловки

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1848.7 ккал
белки
113.5 г
жиры
145.6 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал
462.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
36.4 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Крем-суп с яйцом пашот»:

Чеснок раздавить плоской стороной ножа
Обжарить с добавлением оливкового масла в кастрюле с толстым дном.

Картофель порезать крупными кубиками.

Прогреваем бульон. Выкладываем в него картофель и чеснок и варим до готовности картофеля

Пока варится суп, готовим яйцо пашот:
Яйцо разбиваем в чашку, стараемся не повредить желток

Кипятим воду, добавляем уксус, перемешиваем, образуя воронку.

В образовавшуюся воронку выливаем яйцо

Варим пару минут и осторожно выкладываем на полотенце, даем стечь воде
Варим таким образом по одному яйцу для каждой порции

Готовый картофель с бульоном и чесноком пюрируем блендером. Добавляем сливки. Перемешиваем

В тарелку наливаем суп, выкладываем яйцо, протыкаем его
Подаем с гренками или хлебцами.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Семейные обеды, когда за стол собирается вся семья, носят у нас оттенок праздничности, и устраиваем мы их чаще всего летом, в деревне. А где праздник — там всегда обильно накрытый стол и много вкусностей! А кто сказал что суп — это непразднично?)) Особенно такой — легкий, интересный, насыщенный. И необязательно покупать морские гребешки, телячью вырезку или трюфели. Иногда даже из самых простых продуктов можно сотворить что-то необычное. Не побоюсь этого слова, элегантное первое блюдо!

Другие варианты рецепта

Картофельно-чесночный суп с кинзой

Похожие рецепты

Кремовый суп-пюре из шпината

Тыквенный суп-пюре

Картофельный суп-пюре с курицей

Суп-крем из шпината с зеленой фасолью

Суп-крем из картофеля и порея

Суп-пюре «Валентинка»

Суп-пюре тыквенный с чечевицей

Крем-борщ из яблок и свеклы

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея

Попробуйте приготовить вместе

Фрикадельки в томатном соусе с сыром

Салат «От Насти»

Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой

Комментарии и отзывы

20 февраля 2019 года ms tatiana 86 #

27 июля 2014 года кренделечек #

29 июля 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)

30 июля 2014 года кренделечек #

19 марта 2014 года tomi_tn #

19 марта 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)

17 марта 2014 года avani #

17 марта 2014 года Wera13 #

16 марта 2014 года pupsik27 #

17 марта 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)

16 марта 2014 года КИС-КИСС #

16 марта 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)

16 марта 2014 года Мумунька #

16 марта 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)

15 марта 2014 года anatalija #

15 марта 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector