Рецепты супов рашен фуд

Лучшие супы недели №19

Лёгкие, яркие, с разными вкусами – семёрка супов с очевидными плюсами!)

Рыбный суп с помидорами и шпинатом разнообразит привычный список первых блюд, насытит и придаст красок вашему дню. Вкус супа – с приятной кислинкой, которую придают ему консервированные помидоры в собственном соку.

Суп из чечевицы с луком и беконом варится всего из трёх основных ингредиентов, без привычной картошки. И при этом очень быстро – густой и сытный суп будет готов менее чем через полчаса. Сухарики и свежая зелень отлично дополняют блюдо.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления очень простой, но аппетитный и вкусный. Времени на его приготовление понадобится немного, но нужно заранее сварить бульон из индейки. Для этого можно использовать недорогую спинку птицы. Овощи не нужно предварительно обжаривать. Вермишель быстрого приготовления также уменьшает время варки супа.

Свекольный суп с рыбой – необычный, яркий, насыщенный, при этом лёгкий. Немного напоминает борщ, но вкус рыбного супа, конечно же, отличается. Овощи – свёкла, болгарский перец, картофель и лук с морковью – очень хорошо сочетаются с белой рыбой. Сок лимона отлично подчёркивает вкус рыбы, добавляет приятную кислинку и сохраняет яркий цвет свекольного супа.

Суп с клёцками и куриными фрикадельками. Домашние клёцки, особенно с укропом и паприкой, намного вкуснее магазинных макаронных изделий. В куриный фарш для фрикаделек также добавляется укроп и паприка – это объединяет ингредиенты супа. Нежные фрикадельки из куриного филе и лука делают суп сытным и определяют его вкус. А вот привычный картофель здесь будет лишним.

Суп с шампиньонами, сушёными опятами и кукурузной крупой. Для приготовления супчика используется два вида грибов – свежие и сушеные, благодаря чему суп получается с замечательным ароматом и вкусом. Кукурузная крупа и обжаренные лук с морковью придают грибному супу красивый золотистый оттенок.

Читайте также:  Суп харчо с аджикой рецепт приготовления

Щавелевый суп с овощами – отличный вариант обеда на скорую руку. Лёгкий суп готовится на воде и потребует не более 10 минут вашего активного участия в приготовлении. Добавление варёных яиц при подаче делает суп вкуснее и сытнее. Щавель придаёт супу свою приятную кислинку.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике » Рецепты первых блюд «.
А также загляните в предыдущую подборку “ Лучшие супы недели №18 ”.

Источник

Лучшие супы недели №18

С рыбой, с гречкой, с молоком — супа вкус нам всем знаком!)

Куриный суп с фасолью, шпинатом и зелёным горошком готовится просто и довольно быстро, если не считать времени варки куриного бульона. В суп добавляется консервированная красная фасоль, замороженный зелёный горошек и шпинат, что делает суп с курицей и овощами интереснее, сытнее и ярче.

Куриный суп с брокколи, рисом, кукурузой и молоком. Сперва куриное филе, рис и лук томятся со сливочным маслом, за счёт чего суп получается нежным, со сливочным вкусом и ароматом. Необычный молочный суп с консервированной кукурузой и капустой брокколи получается вкусным и не требует много времени на приготовление.

Борщ с говядиной и свекольным отваром. Бульон варится из говяжьей грудинки на кости, поэтому борщ получается наваристым. Отдельно готовится свекольный отвар, благодаря которому у борща яркий насыщенный цвет.

Суп с телятиной, курицей, сладким перцем и сметанной заправкой. Для бульона используется сразу два вида мяса — телятина и курица. Суп получается особенно вкусным, а также очень ароматным благодаря сушеным итальянским травам и свежей зелени. Необычно добавление в суп сметаны не при подаче, а в конце приготовления. Сметанная заправка с чесноком делает вкус супа выразительнее.

Читайте также:  Рецепт паровых котлет для малышей

Щи из свежей капусты с гречкой варятся без мяса, но гречневая крупа делает постные щи сытнее. Рецепт прост, все продукты доступны. Удобно, что овощи обжариваются в той же кастрюле, в которую затем добавляются остальные ингредиенты и щи доводятся до готовности.

Рыбный суп со шпинатом и плавленым сыром. Отличное сочетание филе белой рыбы, шпината, обжаренного с луком на сливочном масле, и плавленого сыра. Необычный, «бархатный» на вкус сырный суп с рыбой прекрасно разнообразит ваш стол и, возможно, станет одним из любимых.

Куриный суп с молоком и макаронами. Благодаря молоку нежнейший суп с куриным филе по вкусу и консистенции напоминает сливочные супы. Но калорий в этом блюде намного меньше, а бюджетность приготовления супа гораздо приятнее.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике » Рецепты первых блюд «.
А также загляните в предыдущую подборку “ Лучшие супы недели №17 ”.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector