- Суши по-русски
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Русские роллы
- Рецептов: 9
- Роллы по-русски
- Ингредиенты для «Роллы по-русски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Роллы по-русски»:
- Похожие рецепты
- Гункан-маки «Летние»
- Бокс-суши «Филадельфия»
- Вьетнамские спринг-роллы
- Ким Паб (корейские роллы)
- Темпура-роллы «Русские»
- Роллы и нигири суши
- Суши — урамаки «Вулкан»
- Роллы «Дор-блю»
- Роллы
- Попробуйте приготовить вместе
- Солянка домашняя на куриных сердцах
- Салат «Небесная защита»
- Печень по-царски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суши по-русски
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Селедка (филе) — 40 г
- 87 кКал
- 20 мин.
- 1 ч.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления суши по-русски подготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи заранее отварите до готовности в кожуре. Картофель часто варится минут 15-20, свекла иногда готова через 45-60 минут. Готовность проверьте ножом.
Остывшие овощи остудите, очистите, филе селедки нарежьте тонкими длинными полосками на 3-4 части.
Свеклу нарежьте тонкими круглыми слайсами с помощью специальной терки. Морковь и картофель натрите на крупной терке.
На циновку положите лист нори глянцевой стороной вниз, на него уложите ломтики свеклы слегка внахлест.
Следующим слоем выложите натертый картофель.
Посередине положите натертую морковь, пару ломтей селедки, зеленый лук и немного вкусного майонеза хорошего качества.
С помощью циновки скрутите все это в виде ролла. Оставьте швом вниз на несколько минут, чтобы хорошо склеилось.
Нарежьте ролл на порции толщиной в 1 сантиметр, украсьте каплей майонеза и подавайте роллы по-русски к столу.
Источник
Русские роллы
Рецептов: 9
рис акватика — 1стак
уксус рисовый — 1 ч.л.
листы нори для суши — 4шт
креветки очищенные — 50 г
мясо мидий — 50 г
18 февраля 2014, 15:40
1. сок дынный с мякотью- ровно 1 л
2. мука рисовая- 200 мл.
3. мука пшеничная-300 мл.
5. соль- пол кофейной ложки
6. сода- пол кофейной ложки
09 сентября 2012, 08:20
картофель — 4 шт.
лук порей — 1 шт
семга слабосолёная 100 гр
сливочное масло — 80 гр
мускатный орех 1\\4 ч.л.
11 июня 2011, 21:11
картофель — 1 шт.
филе сельди — 50 г
15 февраля 2010, 02:32
0,5 л молока (можно половину заменить водой)
Источник
Роллы по-русски
Спасибо за рецепт Наталье Чагай! Приготовив 1 раз, я влюбилась в эти роллы навсегда. Поэтому решила разместить этот рецепт здесь, так как похожего не нашла.
Ингредиенты для «Роллы по-русски»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Семга — 200 г
- Сыр творожный (сливочный) — 200 г
- Зелень (для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (щепотка)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1168.4 ккал | белки 86.6 г | жиры 87.4 г | углеводы 6.9 г |
Порции | |||
ккал 194.7 ккал | белки 14.4 г | жиры 14.6 г | углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.5 ккал | белки 14.2 г | жиры 14.3 г | углеводы 1.1 г |
Рецепт «Роллы по-русски»:
Разбить яйца и смешать с молоком, добавить щепотку соли и все взбить вилкой. Смесь для яичных блинчиков готова.
Взять небольшую сковороду, нагреть, смазать кисточкой с растительным маслом и жарить блины на среднем огне, жарятся они очень быстро. Получается где-то 5 блинчиков.
Каждый блинчик смазать творожным сыром, и выложить сверху тонкими полосками рыбу.
Свернуть блин в ролл, и разрезать на кусочки 2-3 см, кончики я отрезала и тут же они были съедены)))
Выкладываем наши роллы на тарелку, посыпаем зеленью, можно еще сверху украсить икрой. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Спасибо за рецепт Наталье Чагай! Приготовив 1 раз, я влюбилась в эти роллы навсегда. Поэтому решила разместить этот рецепт здесь, так как похожего не нашла.
Похожие рецепты
Гункан-маки «Летние»
Бокс-суши «Филадельфия»
Вьетнамские спринг-роллы
Ким Паб (корейские роллы)
Темпура-роллы «Русские»
Роллы и нигири суши
Суши — урамаки «Вулкан»
Роллы «Дор-блю»
Роллы
Попробуйте приготовить вместе
Солянка домашняя на куриных сердцах
Салат «Небесная защита»
Печень по-царски
Комментарии и отзывы
21 мая 2018 года Stillet #
8 апреля 2015 года evevio #
9 апреля 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года glazik ika #
8 апреля 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
8 апреля 2015 года glazik ika #
21 марта 2015 года nenb ahenb #
21 марта 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
12 января 2015 года tomi_tn #
12 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
10 января 2015 года lanslans #
11 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
8 января 2015 года cor #
8 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
6 января 2015 года mariana82 #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
6 января 2015 года Елена2609 #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
7 января 2015 года Елена2609 #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
7 января 2015 года Елена2609 #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
6 января 2015 года veronika1910 #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
6 января 2015 года Милодора #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
7 января 2015 года Милодора #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
6 января 2015 года Дюдюкаа #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
6 января 2015 года Samanta_Jones #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
5 января 2015 года непростая #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
5 января 2015 года fragonaria #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
5 января 2015 года лялич #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
5 января 2015 года Vishnja #
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
5 января 2015 года Teta keSH #
Такой простой и очень вкусный рецепт. Спасибо!
Ранше ела блины тоже с рыбой и сметаной. Все выпадало и капало. Теперь жизнь стала проще!
7 января 2015 года Елена1985 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник