ღ «Роллы» с ветчиной и сыром
Ингредиенты для приготовления ролл:
❦ листьев салата-нужно одну штуку
❦ перчика и соли -добавляем по своему вкусу
❦ сырка сливочного-одну стол.л.
❦ (армянского) лаваша-нужно два штуки
❦ грудки куриной-берем одну штуку
❦ (белокочанной) капусты-одну штуку
❦ масла растительного-(для жарки)
Приготовление вкусных ролл:
1) Помыть грудку,сварить ее(небольшой кусочек).
2) От грудки немножко отрезаем отваренных ломтиков и
чуточку обжариваем ее на сковороде.
3) Моем капусту и нарезаем или трем ее на терке.
4) Морковь нужно помыть и натереть ее тоже на терке.
5) Помидор помыть и от него отрезать три маленьких
6) Отрезать от ветчины три пластиночки .
7) Сформировываем роллы.Лаваш развернуть и смазать
его сырком (сливочным).
8) Далее на лаваш выкладываем лист салата(порвать
9) На листик салата выкладываем:помидорчик,нарезанный ломтиками,
моркову,капусту,курочку и ветчину.
10) Завернуть плотно лаваш в трубочку.
Вкусные «Роллы» с сыром и ветчиной готовы!
Источник
Рецепты суши с ветчиной
Как-то я все время не решалась делать роллы с ветчиной, курицей и другими отечественными ингредиентами, пока не увидела, что сами японцы совсем не стесняются готовить роллы с разными продуктами.
Роллы с ветчиной и сыром, вареное яйцо и фрукты
By Юлия Бурлык Published: Сентябрь 14, 2012
- Количество порций: 1
- Подготовка ингредиентов: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Готово через: 20 минут
Как-то я все время не решалась делать роллы с ветчиной, курицей и …
Ингредиенты
- рис: 90 мл. (роллы)
- вода: 150 мл. (роллы)
- рисовый уксус: 1/2 ст.ложки (роллы)
- нори: 1 лист (роллы)
- ветчина: 3 кусочка (роллы)
- сливочный сыр: 2 ст. ложки (роллы)
- огурец: 1 шт. (роллы)
- сыр : 4 кусочка (роллы)
- соевый соус: 2 ст. ложки (роллы)
- яйцо: 1 шт. сваренное вкрутую
- яблоко: 1 шт.
- банан: 1 шт.
- сок лимона: немного
Как приготовить бенто
- Вымыла и поставила варить рис для суши роллов. Пока он готовится, очистила огурец и нарезала вместе с ветчиной и сыром.
- Яйца я варила накануне для другого блюда, поэтому просто очистила одно и разрезала пополам.
- В готовый рис добавила рисовый уксус и аккуратно перемешала.
- На нори выложила остывший рис, по центру рисового пласта распределила «Филадельфию». Дальше выложила ряд ветчины, сверху сыр и огурцы, сформировала ролл.
- Нарезала фрукты и сбрызнула лимонным соком, чтобы не темнели. В маленький пузырек налила соевый соус.
- Course:Мясо и птица
- Сложность:Легко готовить
В один контейнер бенто бокса сложила роллы, а в другой — соевый соус, яйцо и фрукты.
Источник