- Светлана Чернова Рецепты Видео Выпечка
- Муж в Восторге от Этого Пирога.Безумно Вкусный. Тесто без Замеса Руками.
- Пирог с мясом.Любимый пирог моего мужа. Необыкновенно простой рецепт.
- РЕЦЕПТ НАХОДКА ! Самое Удачное Тесто Для Пирожков.Мой Любимый Рецепт.
- Рецепт чем проще,тем вкуснее ! Быстро и вкусно накормим семью.Запеканка.
- ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ к ЧАЮ ! СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ !
- Замечательный Пирог с творогом.Нежный и Вкусный, как пирожное.
- Пирог Превзошел Шарлотку. При выпечке Тесто Превращается в Крем !
- Рецепт Находка !Блюдо,которое вас всегда Выручит. ЗАКУСКА и В ПИР И В МИР !
- Как быстро накормить мужа. Готовим быстро и вкусно ! Рецепт.
- Пирог с Капустой Съедается Не Успев Остынуть.! Быстро и Вкусно!
- Идеально Вкусный Лаваш с Начинкой !Этот Рецепт Нравится Всем.
- Яблочный Пирог. Мягкий,Сочный.Изумительно Вкусный.
- Пирожки Мягкие ,как Пух с Вкуснейшей Начинкой !
- Очень простой и быстрый пирог. Это необыкновенно вкусно !
- Обалденно Вкусный Торт Без Выпечки. Готовить Ну Совсем Просто!
- ЛЮБИМЫЕ ПОНЧИКИ. ЕЩЕ ОДИН ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ !
- Рецепт Быстрого Теста для Пиццы и Вкуснейшая Пицца-моя любимая!
- Оригинальный пирог с Необычной Начинкой. Покорит Каждого!
- Булочки,как Пух.Домашние Булочки с Начинкой.Совсем простой рецепт !
- Нежнейшие клюквенные колечки (постная выпечка)-Cranberry rings
- Воздушный и Пышный Пирог » Розочки» станет вашим Любимым!
- Этот Вкусный Салат Будете Готовить на Каждый Праздник.
- Потрясающий Торт Без Выпечки. Бесподобно Вкусный.. Торт На Скорую Руку.
- Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries
- Так Картошку Готовить Можно Хоть каждый день и на Праздник .Это Очень Вкусно !
- Пышные Оладьи на Кефире. Простейший Рецепт из Простых.
- Шикарный Пирог с Мясом Очень Вкусное Тесто и Совсем Простой Рецепт.
- ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ.БЮДЖЕТНО И ВКУСНО.
- Самый простой пирог ! Немыслимая вкуснятина!
- Один Кулич на Пробу.Учимся Выпекать Куличи.
- Капустный Пирог- Нереально Вкусный и Нежный.
- Тесто делается за 5 минут.Пышные кексы к чаю !
- Вкусный и Пышный Пирог с Капустой.Съедается в Миг !
- Десертный Торт Без Выпечки. . Готовится Быстро ,а Результат-Вкуснотища.
- Кекс » Столичный»-вкусно,как в детстве (Cupcake «Stolichnyij «)
- Самая Вкусная Шарлотка с Яблоками.Классический рецепт .
- Торт- Кулич без Выпечки. Быстро и Очень Вкусно !
- Все в Восторге от Этого Пирога. Его Вкус Волшебный. Главное-Быстро Готовить.
- Скумбрия в Духовке.Отличный простой рецепт !
- Очень Легко Приготовить Этот Торт. Главное- Без Раскатки Коржей! Нереально Вкусный Медовый Торт.
- Пирожки на кефире-очень оригинальный и бюджетный рецепт
- Пирог » Сметанник» -Очень Нежный.Простой Рецепт./Pie «Smetannik»
- Потрясающий Яблочный Пирог.Вкусный, Сочный !
- Очень Простой Пирог на Кефире. Все Смешали и Готово !
- Пирожки с вишнями
- Паска творожная (очень быстрая) /Easter cottage cheese (very fast)
- Творожное печенье
- Потрясающе Вкусный Салат ! Разметают Первым на Столе .
- Сегодня Готовила Куличи (Паски) .Проверенный Рецепт! /Today I cooked Kulichi
- Пирожные » Наполеон»-за 15 мин /Cakes «Napoleon» for 15 minutes
- рецепты от светланы глебовой — Самое интересное в блогах
- * С такими булочками и торта не захочется! *
- * Булочки из сказочного теста-невозможно остановиться! *
- Булочки к чаю
- рецепты от светлана глебова — Самое интересное в блогах
- Берлинеры с шоколадной начинкой
- * Лодочки с фаршем! *
- Быстрая и красивая закуска к любому торжеству
- *»Рождественский венок» праздничный, ароматый и очень вкусный!»*
- *Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!*
- Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»
- «Бендерики»
- Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!
Светлана Чернова Рецепты Видео Выпечка
Муж в Восторге от Этого Пирога.Безумно Вкусный. Тесто без Замеса Руками.
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Пирог с мясом.Любимый пирог моего мужа. Необыкновенно простой рецепт.
RECIPE butter . 50 g sour cream . 100 g flour . 200 g baking powder . 0.5 tsp meat . 200-300 g raw potatoes . 3-4 pcs onions . 1 pc salt pepper butter for .
РЕЦЕПТ НАХОДКА ! Самое Удачное Тесто Для Пирожков.Мой Любимый Рецепт.
RECIPE flour . 500 g live yeast . 25 g water . 1.5 tbsp. salt . 2 tsp sugar . 1 tbsp vegetable oil . 100 g По поводу Рекламы и Сотрудничества вот .
Рецепт чем проще,тем вкуснее ! Быстро и вкусно накормим семью.Запеканка.
Подписывайтесь на канал ДОНАТ .
ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ к ЧАЮ ! СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ !
Подписывайтесь на канал ДОНАТ .
Замечательный Пирог с творогом.Нежный и Вкусный, как пирожное.
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Пирог Превзошел Шарлотку. При выпечке Тесто Превращается в Крем !
Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!
Рецепт Находка !Блюдо,которое вас всегда Выручит. ЗАКУСКА и В ПИР И В МИР !
Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!
Как быстро накормить мужа. Готовим быстро и вкусно ! Рецепт.
Подписывайтесь на канал ДОНАТ .
Пирог с Капустой Съедается Не Успев Остынуть.! Быстро и Вкусно!
Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .
Идеально Вкусный Лаваш с Начинкой !Этот Рецепт Нравится Всем.
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Яблочный Пирог. Мягкий,Сочный.Изумительно Вкусный.
Пирог готовится быстро из самых простых продуктов. А результат- просто шедевр! Подписывайтесь на канал .
Пирожки Мягкие ,как Пух с Вкуснейшей Начинкой !
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Очень простой и быстрый пирог. Это необыкновенно вкусно !
Подписывайтесь на канал ДОНАТ .
Обалденно Вкусный Торт Без Выпечки. Готовить Ну Совсем Просто!
Торт очень вкусный и совсем не приторный,хоть в нем много крема. Как найти нужное видео на моем .
ЛЮБИМЫЕ ПОНЧИКИ. ЕЩЕ ОДИН ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ !
RECIPE flour . 300-350 g sugar . 1 tbsp live yeast . 10 g or dry . 3.5 g vegetable oil . 30g vanilla sugar . 1 pack salt . 0.5 tsp egg .
Рецепт Быстрого Теста для Пиццы и Вкуснейшая Пицца-моя любимая!
Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .
Оригинальный пирог с Необычной Начинкой. Покорит Каждого!
Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!
Булочки,как Пух.Домашние Булочки с Начинкой.Совсем простой рецепт !
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Нежнейшие клюквенные колечки (постная выпечка)-Cranberry rings
Эта выпечка намного вкуснее круасанов РЕЦЕПТ мука. 2-2,5 ст дрожжи. 25 г (живые) или 8 г сухих теплая вода. 185 мл сахар. 1-2 ст.л .
Воздушный и Пышный Пирог » Розочки» станет вашим Любимым!
Пирог настолько мягкий и воздушный,что вы его полюбите,как и я. Как найти нужное видео на моем .
Этот Вкусный Салат Будете Готовить на Каждый Праздник.
RECIPE 2 fresh carrots polka-dot-cans canned food in oil-1 jar, about 100 gr red bow (or white) -1 pc 2-3 eggs mayonnaise in half with natural yogurt salt, black .
Потрясающий Торт Без Выпечки. Бесподобно Вкусный.. Торт На Скорую Руку.
Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .
Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries
Пирог необыкновенно вкусный,пушистый,мягкий РЕЦЕПТ яйцо. 2 шт сметана. 1 ст сахар. 1 ст раст.масло. 0,5ст мука. 2 ст .
Так Картошку Готовить Можно Хоть каждый день и на Праздник .Это Очень Вкусно !
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Пышные Оладьи на Кефире. Простейший Рецепт из Простых.
Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .
Шикарный Пирог с Мясом Очень Вкусное Тесто и Совсем Простой Рецепт.
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ.БЮДЖЕТНО И ВКУСНО.
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Самый простой пирог ! Немыслимая вкуснятина!
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Один Кулич на Пробу.Учимся Выпекать Куличи.
Проверенный годами мой рецепт куличей (выход 5-7 шт.) Подписывайтесь на канал .
Капустный Пирог- Нереально Вкусный и Нежный.
RECIPE cabbage . 600-800 g raw 2 green onions or regular onions 30 ml vegetable or olive oil 3-4 eggs 150 ml sour cream 3 tbsp mayonnaise salt, black .
Тесто делается за 5 минут.Пышные кексы к чаю !
Подписывайтесь на канал ДОНАТ .
Вкусный и Пышный Пирог с Капустой.Съедается в Миг !
Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!
Десертный Торт Без Выпечки. . Готовится Быстро ,а Результат-Вкуснотища.
Главное в приготовлении этого тортика ,что не надо париться у плиты. Все можно сделать не отходя от стола. Торт вкусный. К семейному чаепитию,то .
Кекс » Столичный»-вкусно,как в детстве (Cupcake «Stolichnyij «)
Кекс Столичный очень вкусный-настоящий вкус детства РЕЦЕПТ сливочное масло или маргарин. 205 г сахар. 200 г яйцо. 3 шт соль. 2 г .
Самая Вкусная Шарлотка с Яблоками.Классический рецепт .
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Торт- Кулич без Выпечки. Быстро и Очень Вкусно !
Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .
Все в Восторге от Этого Пирога. Его Вкус Волшебный. Главное-Быстро Готовить.
Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .
Скумбрия в Духовке.Отличный простой рецепт !
Подписывайтесь на канал ДОНАТ .
Очень Легко Приготовить Этот Торт. Главное- Без Раскатки Коржей! Нереально Вкусный Медовый Торт.
Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!
Пирожки на кефире-очень оригинальный и бюджетный рецепт
Тесто (выход 17 шт небольших пирожков) мука. 2-2,5 ст кефир или простокваша. 1 ст (стакан. 250 мл) соль. щепотка сода. 3/4 ч.л Тесто .
Пирог » Сметанник» -Очень Нежный.Простой Рецепт./Pie «Smetannik»
Такой домашний,замечательный пирог-к чаю то,что нужно! РЕЦЕПТ масло сливочное. 200 г яйцо. 1 шт сахар. 0,5 ст соль. 1 г мука. 2-2,5 .
Потрясающий Яблочный Пирог.Вкусный, Сочный !
Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .
Очень Простой Пирог на Кефире. Все Смешали и Готово !
RECIPE Measuring cup . 125 g flour . 5-6 measures sugar . 1.5 measures salt . 0.5 tsp kefir . 1 measure vegetable oil . 1 measurement baking .
Пирожки с вишнями
Дрожжевые пирожки с вишнями очень вкусные,мягенькие,пушистые с сочной сладкой начинкой. Продукты мука. 1-1,5 кг молоко. 0,5 л + вода .
Паска творожная (очень быстрая) /Easter cottage cheese (very fast)
Эта паска очень нежная и вкусная. РЕЦЕПТ творог. 500 г масло сливочное. 100 г сгущенное молоко. 1 банка ( 350 г + ,- ) сметана густая. 1-2 ст.л .
Творожное печенье
Печенье к чаю,очень вкусное,с хрустящей сахарной корочкой и слегка слоеное.Просто супер ! Ссылка на партнерку .
Потрясающе Вкусный Салат ! Разметают Первым на Столе .
Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .
Сегодня Готовила Куличи (Паски) .Проверенный Рецепт! /Today I cooked Kulichi
Куличи получились на славу! Рецептом пользовалась тем,что и постоянно . См. ниже Продукты выход 5-7 куличей *********************** молоко 500 мл .
Пирожные » Наполеон»-за 15 мин /Cakes «Napoleon» for 15 minutes
Это нереально вкусные пирожные из готового слоеного теста. РЕЦЕПТ тесто слоеное бездрожжевое..250 г масло сливочное. 120-150 г молоко .
Источник
рецепты от светланы глебовой — Самое интересное в блогах
* С такими булочками и торта не захочется! *
С такими булочками и торта не захочется!
Нежный .воздушный, невесомый и сочный мякиш со сливочной заливкой. мммммммммммммм-это что то)))))))))
Их стоит приготовить хотя бы разочек ,чтоб потом от них никогда не отказаться!
Рецепт:
500 мл йогурта теплого(38С)
35 грамм прессованных дрожжей
5 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
Тесто:
150 грамм сахара
чайная ложка соли
100 грамм сливочного масла
1 кг просеянной муки
50 л рафинированного масла
Прослойка:
200 грамм сахара+столовая ложка корицы(оставшыйся сахар оставляем для следующей выпечки!)
100 грамм сливочного растопленнного масла
4 столовые ложки домашней сметаны
60-70 грамм сахарной пудры
Выпекать булочки на среднем уровне при 170С 25минут!
* Булочки из сказочного теста-невозможно остановиться! *
Булочки из сказочного теста-невозможно остановиться!
Пушистое, нежное ,сладкое, ароматное ,долго свежее и очень вкусное тесто даже без начинки, а с начинкой это уже полноценно вкусный, яркий на вкус десерт!
Приготовьте и убедитесь в том что 2-3 часа достаточно, чтоб от выпечки остался лишь один запах.
Рецепт:
Опара:
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахара
25 грамм свежих прессованных дрожжей
300 мл кипяченого молока
150 мл холодного молока
Тесто:
150 грамм сахара
чайная ложка соли
1/3 чайной ложки ванилина
50 мл рафинированного масла
50 грамм сливочного масла
950 грамм просеянной муки
сахар 250 грамм+столовая ложка крахмала(картофельный)
1 яйцо+чайная ложка молока для смазки булочек
Источник
Булочки к чаю
Эта выпечка очень хороша к чаю, к утреннему кофе. Булочку можно разрезать, положить кусочек масла и съесть) А можно сделать булочки с изюмом, черносливом, орехами. Любые наполнители в них прекрасны! Тесто ароматное, сладкое и, при минимуме сдобы, кажется буквально пасхальным. Ну, или почти. Эти булочки остаются мягкими даже на пятый день, если хранить их в пакете. Они лёгкие, пористые, эластичные. За счёт чего достигаются все эти чудесные качества? За счёт заваривания части теста.
Первые упоминания заварок на Руси относятся к началу XIX века. Хлебопёки применяли их для улучшения теста, вкусовые свойства пшеничного хлеба при использовании заварок очень выигрывают. Как же сделать эту волшебную заварку? Да очень просто. Соотношение воды и муки 1:3, иногда, но реже, 1:2. Берём часть муки, предназначенной по рецептуре (от 3 до 10% от общего количества).
Температура заваривания должна быть 63—65° С. Заваренную и тщательно промешанную массу заварки сразу после заваривания охлаждают до 35° С, после чего ее можно использовать при приготовлении опары или теста.
А теперь, собственно, о рецепте этих чудесных булочек.Прежде всего делаем заварку. Я отступаю от нормы и делаю заварку 1:4. Берём 50 г просеянной муки и 200 мл воды. Смешиваем их венчиком и выливаем в посуду с толстым дном или просто в сковородку с антипригарным покрытием. Постоянно помешиваем, ждём загустения массы, но не доводим до кипения. Если есть градусник, можете им воспользоваться, если нет — не ошибётесь. Загустела смесь — выключайте огонь. Перекладывайте заварку в пиалу или другую ёмкость, закрывайте плёнкой в контакт и поставить охлаждаться до температуры, не выше 35° С.
Для теста:
600 г муки
70 г сахара
0,5 ч.л. соли
10 г сухих или 30 г прессованных дрожжей (я пользуюсь прессованными)
270 г молока
1 среднее или 2 мелких яйца (вес 50-55 г)
60 г сливочного масла комнатной температуры.
Пакетик ванильного сахара.
Изюм, вяленая клюква (количество — по желанию).
Процесс:
Подогреваем молоко, растворяем в молоке дрожжи. В чаше смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйца, остывшую заварку и молоко с дрожжами. Можете замешивать руками, но должна предупредить, что тесто липкое, оно не должно быть забито мукой. Но вымесить вполне возможно. Хотя лично я предпочитаю первичный замес делать в хлебопечке. Когда тесто стало достаточно гладким, начинаем добавлять сливочное масло. По кусочку. И вымешиваем.
В результате получаем гладкое, очень мягкое и податливое тесто. Оно должно подойти 1-2 часа, в зависимости от температуры воздуха в помещении. Потом переносим тесто на стол, чуть посыпанный мукой и вмешиваем в тесто изюм и клюкву. Оставляем тесто подняться ещё на полчаса. Потом разделываем на колобки любого размера. У меня каждый колобок был около 50 г.
Булочки желательно уложить в форму с бортиками, чтобы они поднимались вверх, а не расползались в стороны. Я кладу колобки впритык друг к другу. Мне нравится, когда они выпекаются одним полотном, от которого потом так красиво отламываются поштучно)) Даём булочкам подняться в форме, смазываем сверху смесью желтка и молока.
Выпекаем при 180° С (верх-низ, без конвекции), 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Вот и всё. Собственно, писать дольше, чем делать. Один раз сделаешь, потом не сможешь отказаться от этого теста. Кстати, можно и пирожки сладкие делать, а если уменьшить количество сахара и убрать ваниль, то и не сладкие начинки очень будут кстати)
Источник
рецепты от светлана глебова — Самое интересное в блогах
Берлинеры с шоколадной начинкой
Берлинеры
с шоколадной начинкой
Берлинеры с шоколадной начинкой лучше чем в кофейне ! Воздушность и нежность !
Приготовив такую нежную выпечку дома , ваши родные и близкие вас просто расцелуют , так как берлинеры невероятно вкусные и такие же мягкие на второй день.
Рецепт
* Лодочки с фаршем! *
Лодочки с фаршем!
Лодочки с фаршем!
Пожалела что так мало приготовила-это так вкусно!Лодочки с фаршем!
Придумывала все на ходу и получилось неожиданно оооочень вкусно.
Я советую и вам приготовить и порадовать любимых чем то новеньким
столовая ложка сахара
25 грамм прессованных дрожжей
2 столовые ложки с горкой муки
Оставляем на 15 минут!
Тесто:
50 мл рафинированного масла
30 грамм сливочного масла
чайная ложка соли
400-500 грамм просеянной муки
Быстрая и красивая закуска к любому торжеству
Быстрая и красивая закуска к любому торжеству
Быстрая и красивая закуска к любому торжеству, выручит вас в любой ситуации и даже к приходу нежданных гостей !
Слоеное, хрустящее тесто с рыбной начинкой и нежным сливочным сыром дополнит сочный, хрустящий огурчик))))
Главное чтоб в морозилке была упаковочка такого теста ,а все остальное минутное занятие.
Такие же корзиночки можно и подавать к чаю, если наполнить их вкусными фруктами и покрыть взбитыми сливками!
Рецепт:
слоеное тесто(бездрожжевое)-500 грамм
банка консервированного тунца
плавленый сливочный сырок
*»Рождественский венок» праздничный, ароматый и очень вкусный!»*
«Рождественский венок» праздничный, ароматый и очень вкусный!»
«Рождественский венок» праздничный,, ароматный и очень вкусный!
Такая выпечка сделает ваш праздничный стол по особенному уютным, теплым, домашним для самых близких и любимых людей.
А пряный аромат корицы и цитруса придаст красочности вашей праздничной атмосфере))))))
Выпечка получается очень вкусной ,сладкой и незабываемой для ваших гостей.
Рецепт:
Опара:
40 грамм дрожжей
столовая ложка сахара
столовая ложка муки
Тесто:
200 грамм домашней сметаны(или 150 грамм магазинной сметаны+50 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
чайная ложка соли
60 мл рафинированного масла
Начинка:
50-70 грамм сливочного масла
Глазурь:
белок+сахарная пудра+несколько капель лимонного сока-консистенция магазинной жидкой сметаны
Выпекать при 170-180С на средем уровне 20-25 минут
*Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!*
Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки!
И сегодня из своего любимейшего и кстати постного теста я приготовлю беляши с ароматной, хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Тесто великолепно подойдет и для духовых вкусностей.
Рецепт:
Опара:
3 столовые ложки муки
200 мл крутого кипятка
20 грамм прессованных дрожжей
столовая ложка сахара
3 столовые ложки рафинированного масла
200 мл воды комнатной температуры
Тесто:
600 грамм просеянной муки
чайная ложка с горкой соли
рафинированное масло для жарки
Начинка:
фарш свино-говяжий 500-600 грамм
4 средние луковицы
150 мл холодной воды
Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»
Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»
Тающий дрожжевой пирог «мясной рожок»-нежнейший ,воздушный и ну очень вкусный!
Приготовила его днем, а к вечеру уже ничего не осталось
О нем можно долго говорить, попробуйте и убедитесь сами!
Рецепт:
Опара:
столовая ложка с горкой муки
2 столовые ложки сахара
20 грамм прессованных дрожжей
Тесто:
чайная ложка соли
40 мл рафинированного масла
50-70 грамм сливочного масла
Начинка:
600 грамм говяжьей лопатки(оставшуюся начинку я убираю в морозилку)
1 яйцо+столовая ложка молока для покрытия пирога!
Готовился он 40 минут при 170С.
Готовому пирогу дать полностью остыть он замечательно будет держать форму и не будет распадаться начинка
«Бендерики»
От этих малюток никто не сможет оторваться-«бендерики» сами по себе очень симпатичные, маленькие треугольнички ,приготовленные из блинов с любой начинкой и если сочетать вкуснейшее блинное тесто и вкусную начинку, то получается такая вкуснота, что пока не останется пустая тарелка семья не уходит из за стола и все это подается с ароматнейшим чаем. Ммммммммммммммм)))
Давайте скорее готовить!
Рецепт:
чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
3 -4 столовые ложки рафинированного масла
0.5 чайной ложки соды
Начинка:
0.5 кг куриных сердец
2 средних луковицы
Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!
Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!
Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает-тесто по своей структуре на столько пуховое, нежное и воздушное, что при откусывании тает во рту оставляя грушевое, ароматное послевкусие с ванильным дополнением ,ну а благодаря особому приготовлению опары рогалики долго остаются свежими и мягкими-да как же посчитать сколько именно дней выпечка остается свежей, ведь они мигом улетают еще и мало оказывается.
Источник