- Свинина по-барски
- Описание приготовления:
- Свинина по-барски
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Свинина по-барски
- Ингредиенты для приготовления свинины по-барски
- Приготовление свинины по-барски:
- 1 Отбиваем свинину.
- 2 Готовим свинину по-барски.
- 3 Подаём свинину по-барски.
- Советы к рецепту
- Свинина по-барски. Праздничный рецепт
- Свинина по-барски
Свинина по-барски
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И какие только соусы не используют для приготовления мяса, но вкус этого замечательного блюда должен вам особенно понравиться, ведь здесь мы применим секретный ингредиент – соленый огурчик.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины по-барски это настоящая находка для хозяйки, ведь здесь настолько необычное и при этом замечательное сочетание ингредиентов, что это блюдо отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного обеда. А весь секрет здесь в необычном и невероятно вкусном соусе, который, я уверена, понравится вам. Сочетание соленого огурца и грецких орехов настолько необычное и при этом такое домашнее, а все это вместе со свининой дает настолько потрясающий вкус, что ваши гости точно будут приятно удивлены таким вот замечательным блюдом, поверьте мне. Для меня это простой рецепт свинины по-барски – просто спасение, ведь это блюдо так легко и быстро можно приготовить, но при этом оно всегда проходит на ура, и из-за стола все уходят довольные и сытые. Поэтому, когда я ожидаю появления гостей, я всегда знаю, что им приготовить, ведь для меня главное, чтобы все были счастливы и никто не ушел голодным.
1) Свинину промываем под холодной водой и нарезаем на куски шириной примерно1-1,5 сантиметра (как на отбивные). Затем проходимся по ним молоточком, солим и перчим, оставляем пропитаться минут на 10-15.
2) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем свинину на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
3) Теперь можно приступать к приготовлению соуса, для этого мы измельчаем свежую зелень, грецкие орехи и чеснок. Соленый огурец можно нарезаем мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Выкладываем все ингредиенты в миску и добавляем майонез, хорошенько все перемешиваем.
4) Обжаренное мясо выкладываем в форму для запекания, сверху кладем приготовленный соус, равномерно распределяем его по все форме. Ставим мяса в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут.
Вот такой простой рецептик, с помощью которого вы приготовите невероятно вкусное и сочное мяско. Готовая свинина по-барски отлично сочетается с любым гарниром. Приятного вам аппетита!
Источник
Свинина по-барски
Ингредиенты
Свиная корейка — 200 г
Сыр твердый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке — перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.
Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, рубленые орехи и зелень с чесноком или черемшой.
Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тоненько. Переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте поверхность приготовленной смесью, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Спустя время посыпьте мясо натертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут.
Свинина по-барски готова. Подавайте с зеленым салатом и любимым гарниром.
Источник
Свинина по-барски
Мясо хорошо в любом приготовлении. Но иногда хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления свинины по-барски. Это очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: от овощного салата до простой картошки в мундире.
Ингредиенты для приготовления свинины по-барски
- Свинина (филейная часть) 1,5–2 кг.
- Лук репчатый 3 шт.
- Сыр (твёрдый) 300 гр.
- Грибы (шампиньоны можно свежие, можно консервированные) 300 гр.
- Майонез 500 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление свинины по-барски:
1 Отбиваем свинину.
2 Готовим свинину по-барски.
3 Подаём свинину по-барски.
Советы к рецепту
– — Противень не обязательно застилать пергаментной бумагой, а можно просто обильно смазать растительным маслом.
– — Сыром можно не сразу посыпать мясо, а минут за 15 до готовности. Тогда он получиться плавленый.
– — Можно сделать соус из майонеза, сыра и чеснока. И им смазать мясо.
Источник
Свинина по-барски. Праздничный рецепт
Сочное вкуснющее мясо, которое буквально тает во рту! Это блюдо станет главным украшением Вашего праздничного стола! Просто попробуйте приготовить и будете покорены навсегда! Рецепт очень простой и не требует лишних затрат времени.
свинина — 500 гр.,
огурец соленый — 1 шт.,
грецкие орехи (измельченные) — 2 ст. ложки,
зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок,
чеснок — 2 зубчика,
сметана — 3 ст. ложки,
сыр твердый — 150-200 грамм,
соль, перец, специи по вкусу.
Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить на 10-15 минут для маринада, а в это время приготовим соус.Зелень мелко рубим, добавляем мелко нарезанный или натертый на крупной терке огурец. В сметану кладем зелень, орехи, огурец, чеснок. Перемешиваем и густо покрываем мясо.
Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. После этого вынимаем мясо, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Супер вкусное мясо готово! Калорийность мяса по-барски — 155.7 ккал.
Приятного аппетита! Делитесь своими лучшими рецептами в комментариях и подписывайтесь на мой канал! Дальше будет ещЁ вкуснее!
Источник
Свинина по-барски
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается просто наивкуснейшее! Не зря рецепт называется «Свинина по-барски». Мяско получается очень нежным и сочным, а соус имеет такой пикантный вкус, ммм…. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!
После того как я первый раз приготовила это блюдо, мы с мужем просто влюбились в рецепт, что неудивительно, ведь мы настоящие любители свинины, не смотря на то, что это всё-таки жирноватое мясо. Кстати, как-то я готовила свинину по-барски для гостей. Так вот они долго восторгались и никак не могли отгадать, что же дает такой пикантный вкус. В конце концов, тайна была раскрыта – соленый огурчик!
Количество ингредиентов указано на 4 отбивных. Вместо сметаны можно использовать только майонез – 4 столовых ложки.
Источник