Рецепты свинина по барски

Свинина по-барски

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

И какие только соусы не используют для приготовления мяса, но вкус этого замечательного блюда должен вам особенно понравиться, ведь здесь мы применим секретный ингредиент – соленый огурчик.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины по-барски это настоящая находка для хозяйки, ведь здесь настолько необычное и при этом замечательное сочетание ингредиентов, что это блюдо отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного обеда. А весь секрет здесь в необычном и невероятно вкусном соусе, который, я уверена, понравится вам. Сочетание соленого огурца и грецких орехов настолько необычное и при этом такое домашнее, а все это вместе со свининой дает настолько потрясающий вкус, что ваши гости точно будут приятно удивлены таким вот замечательным блюдом, поверьте мне. Для меня это простой рецепт свинины по-барски – просто спасение, ведь это блюдо так легко и быстро можно приготовить, но при этом оно всегда проходит на ура, и из-за стола все уходят довольные и сытые. Поэтому, когда я ожидаю появления гостей, я всегда знаю, что им приготовить, ведь для меня главное, чтобы все были счастливы и никто не ушел голодным.

1) Свинину промываем под холодной водой и нарезаем на куски шириной примерно1-1,5 сантиметра (как на отбивные). Затем проходимся по ним молоточком, солим и перчим, оставляем пропитаться минут на 10-15.

Читайте также:  Рыба отварная рецепт детская

2) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем свинину на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

3) Теперь можно приступать к приготовлению соуса, для этого мы измельчаем свежую зелень, грецкие орехи и чеснок. Соленый огурец можно нарезаем мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Выкладываем все ингредиенты в миску и добавляем майонез, хорошенько все перемешиваем.

4) Обжаренное мясо выкладываем в форму для запекания, сверху кладем приготовленный соус, равномерно распределяем его по все форме. Ставим мяса в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут.

Вот такой простой рецептик, с помощью которого вы приготовите невероятно вкусное и сочное мяско. Готовая свинина по-барски отлично сочетается с любым гарниром. Приятного вам аппетита!

Источник

Свинина по-барски

Ингредиенты

Свиная корейка — 200 г

Сыр твердый — 40 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке — перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.

Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, рубленые орехи и зелень с чесноком или черемшой.

Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тоненько. Переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.

Смажьте поверхность приготовленной смесью, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Спустя время посыпьте мясо натертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут.

Свинина по-барски готова. Подавайте с зеленым салатом и любимым гарниром.

Источник

Свинина по-барски

Мясо хорошо в любом приготовлении. Но иногда хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления свинины по-барски. Это очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: от овощного салата до простой картошки в мундире.

Читайте также:  Рецепт овсяных котлет с бульонным кубиком

Ингредиенты для приготовления свинины по-барски

  1. Свинина (филейная часть) 1,5–2 кг.
  2. Лук репчатый 3 шт.
  3. Сыр (твёрдый) 300 гр.
  4. Грибы (шампиньоны можно свежие, можно консервированные) 300 гр.
  5. Майонез 500 гр.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу

Приготовление свинины по-барски:

1 Отбиваем свинину.

2 Готовим свинину по-барски.

3 Подаём свинину по-барски.

Советы к рецепту

– — Противень не обязательно застилать пергаментной бумагой, а можно просто обильно смазать растительным маслом.

– — Сыром можно не сразу посыпать мясо, а минут за 15 до готовности. Тогда он получиться плавленый.

– — Можно сделать соус из майонеза, сыра и чеснока. И им смазать мясо.

Источник

Свинина по-барски. Праздничный рецепт

Сочное вкуснющее мясо, которое буквально тает во рту! Это блюдо станет главным украшением Вашего праздничного стола! Просто попробуйте приготовить и будете покорены навсегда! Рецепт очень простой и не требует лишних затрат времени.

свинина — 500 гр.,

огурец соленый — 1 шт.,

грецкие орехи (измельченные) — 2 ст. ложки,

зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок,

чеснок — 2 зубчика,

сметана — 3 ст. ложки,

сыр твердый — 150-200 грамм,

соль, перец, специи по вкусу.

Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить на 10-15 минут для маринада, а в это время приготовим соус.Зелень мелко рубим, добавляем мелко нарезанный или натертый на крупной терке огурец. В сметану кладем зелень, орехи, огурец, чеснок. Перемешиваем и густо покрываем мясо.

Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. После этого вынимаем мясо, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Супер вкусное мясо готово! Калорийность мяса по-барски — 155.7 ккал.

Читайте также:  Выпечка для чайников рецепты беляшей

Приятного аппетита! Делитесь своими лучшими рецептами в комментариях и подписывайтесь на мой канал! Дальше будет ещЁ вкуснее!

Источник

Свинина по-барски

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается просто наивкуснейшее! Не зря рецепт называется «Свинина по-барски». Мяско получается очень нежным и сочным, а соус имеет такой пикантный вкус, ммм…. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

После того как я первый раз приготовила это блюдо, мы с мужем просто влюбились в рецепт, что неудивительно, ведь мы настоящие любители свинины, не смотря на то, что это всё-таки жирноватое мясо. Кстати, как-то я готовила свинину по-барски для гостей. Так вот они долго восторгались и никак не могли отгадать, что же дает такой пикантный вкус. В конце концов, тайна была раскрыта – соленый огурчик!

Количество ингредиентов указано на 4 отбивных. Вместо сметаны можно использовать только майонез – 4 столовых ложки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector