Рецепты свинина с черносливом поваренок

Содержание
  1. Свинина с черносливом
  2. Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Свинина с черносливом»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Ребра с черносливом и коньяком
  7. Свинина со сливами
  8. Свинина с черносливом
  9. Мясо в соусе из слив
  10. Похожие рецепты
  11. Китайский вок
  12. Отбивная из свинины с овощами
  13. Копченые ребрышки с клецками «Ужин батрака»
  14. Свиные ребра в кунжуте
  15. Мясные рулеты «Тропикана» с начинкой
  16. Свиная рулька «Семейная»
  17. Свинина «Айсберг»
  18. Свинина, запечённая с курагой и картофелем
  19. Шницель «Кордон Блю»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат из соленых огурцов и лука
  22. Курица «Сацивилья»
  23. Мягкое творожное печенье
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Свинина с черносливом
  27. Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Свинина с черносливом»:
  30. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина с черносливом

Это одно из любимых блюд нашей семьи. Я уже и не помню, когда и где подглядела основу этого рецепта, а затем добавила некоторые штрихи по своему вкусу. Мясо получается мягким и сочным.

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

  • Свинина — 700 г
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Чернослив — 200 г
  • Томаты в собственном соку (протертые) — 15 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик ( сушеный) — 2/3 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2894.4 ккал
белки
125.7 г
жиры
196 г
углеводы
147.9 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Свинина с черносливом»:

Постную свинину нарезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до корочки с обеих сторон. А затем переложить в чистую посуду.

На сковороду, где жарили мясо, вылить вино и дать ему покипеть 3 минуты. Затем перелить вино в мясо.

Порезать и обжарить лук.
Добавить в лук протертые томаты, перемешать и пожарить еще 7 мин.

Мясо с вином выложить на луково-томатную смесь, перемешать и тушить на медленном огне 70 мин. Если в процессе тушения будет маловато жидкости, добавьте немного воды.

Читайте также:  Солевое полоскание для горла рецепты

Добавьте к мясу чернослив, соль, базилик, черный молотый перец. Все перемешайте и тушите еще 30 мин.

Выключите плиту и дайте мясу постоять 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это одно из любимых блюд нашей семьи. Я уже и не помню, когда и где подглядела основу этого рецепта, а затем добавила некоторые штрихи по своему вкусу. Мясо получается мягким и сочным.

Другие варианты рецепта

Ребра с черносливом и коньяком

Свинина со сливами

Свинина с черносливом

Мясо в соусе из слив

Похожие рецепты

Китайский вок

Отбивная из свинины с овощами

Копченые ребрышки с клецками «Ужин батрака»

Свиные ребра в кунжуте

Мясные рулеты «Тропикана» с начинкой

Свиная рулька «Семейная»

Свинина «Айсберг»

Свинина, запечённая с курагой и картофелем

Шницель «Кордон Блю»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из соленых огурцов и лука

Курица «Сацивилья»

Мягкое творожное печенье

Комментарии и отзывы

14 мая 2014 года хачатурава #

14 мая 2014 года мироновы # (автор рецепта)

23 марта 2014 года veronika1910 #

23 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

21 января 2014 года Wera13 #

21 января 2014 года мироновы # (автор рецепта)

20 января 2014 года Pulcherima #

20 января 2014 года ФаинаС #

20 января 2014 года Оливка #

20 января 2014 года мироновы # (автор рецепта)

19 января 2014 года YOKA #

19 января 2014 года Мумунька #

19 января 2014 года мироновы # (автор рецепта)

19 января 2014 года iren0511 #

19 января 2014 года Мумунька #

19 января 2014 года pupsik27 #

19 января 2014 года мироновы # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Торт чебурашка рецепт с вареньем

Источник

Свинина с черносливом

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

  • Свинина (мякоть) — 800 г
  • Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чернослив (без косточек) — 200 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 100 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2902.1 ккал
белки
137.8 г
жиры
205.1 г
углеводы
139.6 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Свинина с черносливом»:

Свинину режем кусками.

Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.

В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.

Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив.

Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим «Тушение». Время — 1,5 часа.

По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получилось очень вкусное и нежное. Муж у меня чернослив не ест. Я ему положила только мясо и соус. После ужина получила благодарность. Сказал: — «Мясо супер!». 🙂

Рецепт с сайта Мультиварка. ру

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

18 марта 2019 года Natkati #

18 марта 2019 года Лилек3011 #

18 марта 2019 года Natkati #

Читайте также:  Рецепт майонеза как магазинный

18 марта 2019 года lina0710 #

18 марта 2019 года Natkati #

18 марта 2019 года virgola71 #

19 марта 2019 года Natkati #

19 марта 2019 года Natkati #

18 марта 2019 года MineyKa #

19 марта 2019 года Natkati #

19 марта 2019 года PYMA-2016 #

19 марта 2019 года Natkati #

19 марта 2019 года Глушец #

19 марта 2019 года Natkati #

17 марта 2019 года Sitka25 #

7 января 2019 года Ainaki #

7 декабря 2018 года Tanya171 #

15 апреля 2018 года акчуч #

15 апреля 2018 года felix032 #

15 апреля 2018 года акчуч #

15 апреля 2018 года felix032 #

15 апреля 2018 года mtata #

15 апреля 2018 года акчуч #

15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

15 апреля 2018 года акчуч #

15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

15 апреля 2018 года акчуч #

16 апреля 2018 года Сурик #

18 апреля 2018 года акчуч #

5 апреля 2018 года ved-marina #

5 апреля 2018 года Лилек3011 #

5 апреля 2018 года ved-marina #

6 апреля 2018 года Лилек3011 #

5 апреля 2018 года lioliy1967 #

5 апреля 2018 года ved-marina #

8 февраля 2018 года ms olya1226 #

19 октября 2016 года volandcat #

23 сентября 2016 года felix032 #

23 сентября 2016 года Violl #

24 сентября 2016 года felix032 #

24 сентября 2016 года Violl #

24 сентября 2016 года felix032 #

24 сентября 2016 года Violl #

23 сентября 2016 года mtata #

24 сентября 2016 года felix032 #

24 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

24 сентября 2016 года felix032 #

24 сентября 2016 года Ирушенька #

24 сентября 2016 года felix032 #

30 сентября 2016 года Сурик #

30 сентября 2016 года felix032 #

6 апреля 2018 года акчуч #

6 апреля 2018 года felix032 #

13 января 2016 года Восход 13 #

13 декабря 2015 года МадамНадин #

13 декабря 2015 года МадамНадин #

11 ноября 2015 года shemet777 #

4 ноября 2015 года Ышка2015 #

13 сентября 2015 года LadySelena #

29 мая 2015 года nenb ahenb #

16 марта 2015 года lagoon #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector