- Свинина с черносливом
- Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с черносливом»:
- Другие варианты рецепта
- Ребра с черносливом и коньяком
- Свинина со сливами
- Свинина с черносливом
- Мясо в соусе из слив
- Похожие рецепты
- Китайский вок
- Отбивная из свинины с овощами
- Копченые ребрышки с клецками «Ужин батрака»
- Свиные ребра в кунжуте
- Мясные рулеты «Тропикана» с начинкой
- Свиная рулька «Семейная»
- Свинина «Айсберг»
- Свинина, запечённая с курагой и картофелем
- Шницель «Кордон Блю»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из соленых огурцов и лука
- Курица «Сацивилья»
- Мягкое творожное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина с черносливом
- Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с черносливом»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина с черносливом
Это одно из любимых блюд нашей семьи. Я уже и не помню, когда и где подглядела основу этого рецепта, а затем добавила некоторые штрихи по своему вкусу. Мясо получается мягким и сочным.
Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
- Свинина — 700 г
- Вино красное сухое — 150 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Чернослив — 200 г
- Томаты в собственном соку (протертые) — 15 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Базилик ( сушеный) — 2/3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2894.4 ккал | белки 125.7 г | жиры 196 г | углеводы 147.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.3 ккал | белки 7.4 г | жиры 11.5 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Свинина с черносливом»:
Постную свинину нарезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до корочки с обеих сторон. А затем переложить в чистую посуду.
На сковороду, где жарили мясо, вылить вино и дать ему покипеть 3 минуты. Затем перелить вино в мясо.
Порезать и обжарить лук.
Добавить в лук протертые томаты, перемешать и пожарить еще 7 мин.
Мясо с вином выложить на луково-томатную смесь, перемешать и тушить на медленном огне 70 мин. Если в процессе тушения будет маловато жидкости, добавьте немного воды.
Добавьте к мясу чернослив, соль, базилик, черный молотый перец. Все перемешайте и тушите еще 30 мин.
Выключите плиту и дайте мясу постоять 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это одно из любимых блюд нашей семьи. Я уже и не помню, когда и где подглядела основу этого рецепта, а затем добавила некоторые штрихи по своему вкусу. Мясо получается мягким и сочным.
Другие варианты рецепта
Ребра с черносливом и коньяком
Свинина со сливами
Свинина с черносливом
Мясо в соусе из слив
Похожие рецепты
Китайский вок
Отбивная из свинины с овощами
Копченые ребрышки с клецками «Ужин батрака»
Свиные ребра в кунжуте
Мясные рулеты «Тропикана» с начинкой
Свиная рулька «Семейная»
Свинина «Айсберг»
Свинина, запечённая с курагой и картофелем
Шницель «Кордон Блю»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из соленых огурцов и лука
Курица «Сацивилья»
Мягкое творожное печенье
Комментарии и отзывы
14 мая 2014 года хачатурава #
14 мая 2014 года мироновы # (автор рецепта)
23 марта 2014 года veronika1910 #
23 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)
21 января 2014 года Wera13 #
21 января 2014 года мироновы # (автор рецепта)
20 января 2014 года Pulcherima #
20 января 2014 года ФаинаС #
20 января 2014 года Оливка #
20 января 2014 года мироновы # (автор рецепта)
19 января 2014 года YOKA #
19 января 2014 года Мумунька #
19 января 2014 года мироновы # (автор рецепта)
19 января 2014 года iren0511 #
19 января 2014 года Мумунька #
19 января 2014 года pupsik27 #
19 января 2014 года мироновы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина с черносливом
Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.
Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
- Свинина (мякоть) — 800 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чернослив (без косточек) — 200 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 100 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2902.1 ккал | белки 137.8 г | жиры 205.1 г | углеводы 139.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал | белки 6.6 г | жиры 9.9 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Свинина с черносливом»:
Свинину режем кусками.
Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.
В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив.
Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим «Тушение». Время — 1,5 часа.
По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получилось очень вкусное и нежное. Муж у меня чернослив не ест. Я ему положила только мясо и соус. После ужина получила благодарность. Сказал: — «Мясо супер!». 🙂
Рецепт с сайта Мультиварка. ру
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
18 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года Лилек3011 #
18 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года lina0710 #
18 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года virgola71 #
19 марта 2019 года Natkati #
19 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года MineyKa #
19 марта 2019 года Natkati #
19 марта 2019 года PYMA-2016 #
19 марта 2019 года Natkati #
19 марта 2019 года Глушец #
19 марта 2019 года Natkati #
17 марта 2019 года Sitka25 #
7 января 2019 года Ainaki #
7 декабря 2018 года Tanya171 #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года felix032 #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года felix032 #
15 апреля 2018 года mtata #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года акчуч #
16 апреля 2018 года Сурик #
18 апреля 2018 года акчуч #
5 апреля 2018 года ved-marina #
5 апреля 2018 года Лилек3011 #
5 апреля 2018 года ved-marina #
6 апреля 2018 года Лилек3011 #
5 апреля 2018 года lioliy1967 #
5 апреля 2018 года ved-marina #
8 февраля 2018 года ms olya1226 #
19 октября 2016 года volandcat #
23 сентября 2016 года felix032 #
23 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Violl #
23 сентября 2016 года mtata #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Ирушенька #
24 сентября 2016 года felix032 #
30 сентября 2016 года Сурик #
30 сентября 2016 года felix032 #
6 апреля 2018 года акчуч #
6 апреля 2018 года felix032 #
13 января 2016 года Восход 13 #
13 декабря 2015 года МадамНадин #
13 декабря 2015 года МадамНадин #
11 ноября 2015 года shemet777 #
4 ноября 2015 года Ышка2015 #
13 сентября 2015 года LadySelena #
29 мая 2015 года nenb ahenb #
16 марта 2015 года lagoon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник