Рецепты свинина с шоколадом

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м.

Торт «Египетский» — нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт.

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго.

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.

Новости

Метки

Рубрики

  • «Коды. HTML и ВВ [Codes. HTML&BB]»: (12)
  • Hand Made — рукоделие — декупаж (20)
  • Hand Made — рукоделие — пасха (47)
  • Sopping (0)
  • TV (0)
  • Аксессуары (15)
  • Арт (2)
  • Аэрогриль (16)
  • Бабочки (1)
  • Библиотека (41)
  • Благодарю, спасибо (открытки) (20)
  • Блины, оладьи, сырники (118)
  • Букетики (3)
  • Видео коллекция Riga_Valentina (274)
  • Видео рецепт (43)
  • Видеоклипы (79)
  • Винтаж (21)
  • Вокруг света (0)
  • Выпечка (1739)
  • Пицца, лазанья, тарт, киш, открытый несладкий пиро (122)
  • хлебопечка (14)
  • Вязание крючком (4)
  • Гифки (22)
  • Декор (535)
  • детали (212)
  • Декор — пасха (62)
  • Демотиваторы (9)
  • Десерты (835)
  • Дневник (настройка и оформление) (80)
  • Живопись (67)
  • Животные (66)
  • Завтрак (133)
  • Закуски (598)
  • Запеканки (103)
  • Засолка (49)
  • Здоровье, диета (190)
  • Иллюстрации (79)
  • интересные идеи (314)
  • Интерьер (770)
  • История (68)
  • Казан-мангал (68)
  • Карвинг (9)
  • кино (8)
  • кнопки (14)
  • Компьютер (39)
  • Консервация (122)
  • Косметология (122)
  • КРАСИВАЯ Flash АНИМАЦИЯ (9)
  • Красота (109)
  • Куклы (3)
  • Кулинария (148)
  • заготовки (20)
  • Специи (6)
  • Этикет. Сервировка стола (4)
  • Кулинарные рецепты (678)
  • Микроволновка (23)
  • мультиварка (11)
  • Цыгане (1)
  • Любовь. (21)
  • Мастер-класс (153)
  • Мир прекрасного (91)
  • Мода (59)
  • Молочные продукты (49)
  • Музыка (27)
  • Мясо, птица (781)
  • Надписи, комментарии (10)
  • Напитки (92)
  • Обои (9)
  • Открытки + код (41)
  • Пасха (94)
  • Пожалуйста (открытки) + код (3)
  • Полезные советы (159)
  • Практичные штучки (9)
  • Политика (12)
  • Путин (3)
  • Понорамы (2)
  • праздники (277)
  • георгиевская лента (1)
  • Привет (1)
  • Притча (3)
  • Психология (20)
  • Разделители текста (10)
  • Разное (92)
  • Рамочки (53)
  • Религия (12)
  • Ремонт (38)
  • Ретро (101)
  • Рецепты с аммонием (1)
  • Рисунки (26)
  • Рукоделие (157)
  • Рыба, мореродукты (488)
  • С днем рождения (4)
  • Сад — огород (85)
  • Салаты (373)
  • заправка к салатам (28)
  • Свадьба (2)
  • Сладости (217)
  • Соусы (225)
  • Спорт (49)
  • Фитнес (48)
  • экстрим (5)
  • Ссылки (8)
  • Стиль дома (211)
  • Стихи (47)
  • Страшно (9)
  • Супы (223)
  • Схемы (2)
  • Сюр (3)
  • Тест (3)
  • Тесто (349)
  • Закваска (11)
  • кляр (7)
  • Оформление пирогов (13)
  • флэшанимации (21)
  • Фотография (263)
  • Фотошоп (12)
  • Фуд дизайн (21)
  • Цитаты, афоризмы (12)
  • Шашлык (110)
  • гриль (56)
  • Школа (4)
  • Это интересно (210)
  • Юмор (144)
Читайте также:  Алхимия 420 элементов рецепты

Помощь новичкам

Ссылки

Фотоальбом

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Свинина в «шоколаде»

Свинина в «шоколаде»

Это скорее не о свинине, а о сухом маринаде, в котором я ее приготовила. Мода на использование шоколада или какао в приготовлении мяса не обошла и меня. А знаете что послужило мне толчком к этому рецепту? Горячий мексиканский шоколад и наивкуснейшие браунис по-мексикански (если вы еще не пробовали эти браунис, обязательно приготовьте). Ни много, ни мало. Соединила специи, используемые в этих десертах, добавила-прибавила, смешала-замешала, помариновала, приготовила. Получилось замечательно. Тонкий привкус острого шоколада сделал свинину весьма интересной – это на вкус. Какао, к тому же, придало очень темный необычный внешний слой. Нарезаешь филе ломтиками и получаешь светлый, кое-где слегка розоватый медальон с темно-шоколадным, почти черным ободком. Очень привлекательно! Ну и вкусно, разумеется!

Я использовала нежнейшую свиную вырезку petite pork tenderloin – это как филе миньон, но из свинины. Тонкий небольшой кусок. Обычная свиная вырезка, свиные отбивные или говядина также подойдут. Время готовки будет другое.

  • 1 свиная вырезка (petiteporktenderloin), примерно 500 г
  • 4 ч.л. какао хорошего качества
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. молотого сладкого чили
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • 1/8 ч.л. молотого душистого перца
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Соль по вкусу
Читайте также:  Как выписать вазелин рецепт

Вырезку обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

Смешать все ингредиенты для маринада кроме оливкового масла. Натереть вырезку сухим маринадом. Можно готовить сразу, а можно промариновать дольше. Я держала мясо в холодильнике сутки.

Смазать мясо оливковым маслом. Готовить на закрытом гриле, огонь выше среднего, примерно 9 минут.

Дать постоять 5 минут и подавать, нарезая тонкими ломтиками.

В духовке: разогреть духовку до 225-230 C (450 F). Уложить вырезку на противень. Готовить примерно 12-15 минут, перевернув раз. (Точное время зависит от толщины вырезки и качеств духовки).

Источник

Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей

Как приготовить Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    60 мин.
  • 12 продукт.
  • 6 порц.
  • 144
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • —> Добавить в список покупок + Чернослив 100 г
  • —> Добавить в список покупок + Темный изюм 75 г
  • —> Добавить в список покупок + Свиной шпик 75 г
  • —> Добавить в список покупок + Свинина 600 г
  • —> Добавить в список покупок + Оливковое масло 3 столовые ложки
  • —> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Горький шоколад 50 г
  • —> Добавить в список покупок + Красный винный уксус 125 мл
  • —> Добавить в список покупок + Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки
  • —> Добавить в список покупок + Лавровый лист 3 штуки
  • —> Добавить в список покупок + Молотая корица ¼ чайной ложки
  • —> Добавить в список покупок + Молотый черный перец по вкусу

Источник

Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей». Попробуйте обязательно

Читайте также:  Густой джем с клубники рецепты

Рецепт «Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час. минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Irina_Burceva потребуется: Чернослив, Темный изюм, Свиной шпик, Свинина, Оливковое масло , Соль, Горький шоколад, Красный винный уксус , Коричневый мягкий сахар, Лавровый лист, Молотая корица, Молотый черный перец.

Чернослив избавить от косточек и разрезать на половинки.

Бескостную свинину (лучше карбонат) нарезать небольшими ломтями из расчета на 6 порций.

Мелко нарезать шпик и обжарить в большой тяжелой сковороде на умеренном огне в кипящем оливковом масле до золотистой корочки.

Выложить мясо в сковороду со шпиком и обжарить партиями с обеих сторон (примерно по 5 минут на партию).

Чуть уменьшить огонь, вернуть все мясо в сковороду, приправить солью и перцем по вкусу и готовить еще примерно 10 минут до полной готовности.

Тем временем измельчить на крупной терке шоколад. Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном винный уксус, сахар, лавровый лист, половину слив, поставить на умеренный огонь и, помешивая, разогреть, не доводя до кипения.

Не снимая сковороду с мясом с огня, влить в нее уксусную смесь, добавить корицу, шоколад и тщательно перемешать, оставив на огне 2-3 минуты, но не доводя до кипения, чтобы шоколад растаял, но соус не свернулся.

Снять сковороду с огня, дать мясу настояться 15 минут, удалить лавровые листья и подавать на стол с картофелем и половинками свежих слив и слив, вынутых из соуса. Шоколадный соус подавать в отдельной посуде.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector