Рецепты свинины по американски

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Американская кухня. Рецепты блюд из свинины

Свиные ребрышки в глазури

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!

  • от pokanevich Просмотров — 1563 Комментариев — 1 Оценок — 0 Чт, 12 ноя 2020 18:53

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 7892 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 23 июл 2019 13:04

Жареная капуста с беконом

Ингредиенты — пол вилка нарезанной капусты; 3 или 5 полосок бекона; 1 луковица (порезанная); 2 ст.л. сливочного масла; немного уксуса 5 процентного; соль, перец

  • от 1miamlik2 Просмотров — 2700 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 23 окт 2018 00:12

Сметанный паста соус с зеленым горошком

Весь кайф в горошке, что лопается во рту.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3065 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пт, 19 янв 2018 01:43

РАМЕН БУРГЕР — Необычный бургер с лапшой

Вы до сих пор пробовали только классический Бургер с булочкой и котлетой? А если булочку заменить лапшой, вы получите новый Рамен Бургер. Ramen Burger – это сочная мясная котлета, увенчанная зеленью, сыром и овощами, которая находится между двумя спрессованными дисками жареной лапши, обжаренной на масле – всему этому добавляет изысканный вкус фирменный соус. Отличие его от обычного гамбургера состоит в том, что традиционная котлета подается не в разрезанной булочке, а между двумя «дисками» спресованной и обжаренной лапши рамен. Это новый кулинарный хит! Америка уже влюблена в Рамен Бургер. Попробуйте и вы! Такой необычный бургер готовить в домашних условиях стало еще проще, чем классический бургер с булочкой. Булочку нужно искать на полках магазина, а лапша есть у каждого человека в доме. Все остальные ингредиенты стали неизменными как в классическом чизбургере — мясной фарш, сыр, помидор, огурец, зелень. Рамен бургер — это новый уровень

  • от pokanevich Просмотров — 7638 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 23 окт 2016 20:42

Пряная свинина с соусом барбекю

Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.

  • от magic_key Просмотров — 13063 Комментариев — 4 Оценок — 2 Чт, 10 дек 2015 15:06

Свинина в соусе из красного вина

Когда хочется порадовать своих близких каким-то интересным блюдом, но не хочется долго стоять у плиты, тогда можно приготовить это чудесное блюдо- свинина в соусе из красного вина. Мясо получается очень нежным и сочным. Также для этого блюда можно использовать не только свинину, но и говядину, крольчатину или мясо птицы. Попробуйте и я уверенна вам непременно понравится этот рецепт.

  • от magic_key Просмотров — 7786 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вс, 25 окт 2015 09:29

Тушёная свинина с тыквой.

(Pork and Squash Stew).

  • от Anna Chervonyuk Просмотров — 4608 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вс, 30 мар 2014 17:51
Читайте также:  Рецепт приготовления крылышки баффало

Гамбургер с кумином

Ингредиенты — Фарш; хлеб для гамбургера; лук; помидор; петрушка; молотый кумин; оливковое масло; яйцо

  • от Anna Chervonyuk Просмотров — 9520 Комментариев — 6 Оценок — 3 Чт, 4 апр 2013 00:00

Острые рёбрышки в апельсиновом соусе.

(Spicy pork ribs in orange sauce).

  • от Anna Chervonyuk Просмотров — 7839 Комментариев — 7 Оценок — 4 Вт, 31 янв 2012 03:12

Свинина с черешневой сальсой (Grilled Pork Tenderloin with Cherry Salsa)

Ингредиенты — черешня; лук шалот; сок лайма; оливковое масло; свинина; кинза; красный перец чили или халапеньо; соль и перец

Источник

Печеная свинина

Автор: admin · 4 апреля

Печеная свинина по южно американски

Печеная свинина по южно американски

Печеная свинина по этому рецепту, традиционное южноамериканское блюдо, оно одинаково будет вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для приготовления печеной свинины по южно американски:
Для приготовления на 8 порций, вам понадобится;

• Свиной филей – 2 кг. или же грудинка – 3 кг.
• Соль и перец – по 1 ч. л. каждого ингредиента
• Шафран – 1 ч. л.
• Майоран, базилик, толченные семена тмина – каждого ингредиента по ½ ч. л.
• Чеснок толченный – 3 зубчика
• Кипяток – ¼ л.
• Пропущенный через терку лук – 3 ст. л.
• Винный уксус – 2 ст. л.
• Молотый сушёный острый перец – ¼ ч. л.
• Шинкованная петрушка – 2 ст. л.
• Холодная вода – 100 мл.

Способ приготовления печеной свинины по южно американски:

1. Смешайте соль, перец, шафран, майоран, базилик, тмин и чеснок, предварительно в пасту и тщательно во трите в мясо. Положите в пластиковый пакет и подержите пол суток в холодильнике.
2. Затем положите свинину на сковородку и жарьте в духовке при температуре 200 С. 30 минут. После чего, снизьте температуру до 180 С. и полейте мясо кипятком, затем продолжайте жарения из расчета 25 минут на каждые 500 г. веса. И как можно чаще при этом, поливайте мясными соками.
3. Выньте мясо со сковородки, после того как оно будет полностью готово. А мясные соки обезжирьте и перелейте в отдельную кастрюльку с луком, уксусом, горьким перцем, петрушкой и холодной водой. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите на тихом огне примерно около 2 минут.
4. Порежьте аккуратно мясо и подайте на блюде, а соус будет хорошо подать отдельно в соуснице.

Источник

Pulled pork, рваная свинина и с чем её едят.

Оказалось, что перевести «pulled» когда его применяют по отношению к мясу, было довольно трудно какие только варианты мне не попадались и вытащенная свинина, и разобранная свинина, и свинина барбекю, из этого всего только разобранная свинина ближе всего отражает суть, но непосвящённый человек может представить какую ни будь дичь, но правильно будет рваная свинина. По сути Pulled Pork это свинина, которую очень долго на очень маленьком огне готовили до состояния распадения на волокна, в итоге получается очень мягкое и сочное мясо.

Рваная свинина готовится очень долго, вплоть до 12 часов при температуре 80-90 градусов, так, что это точно не вариант того, что можно приготовить себе сегодня на ужин. Помимо того, что это отличное основное блюдо, в Англии это является очень популярным стрит фудом. Бургеры, багеты, рогалики и сэндвичи — всё это можно найти с рваной свининой.

Цена варьируется от места и размера порции, но держится в диапазоне от £4 (300 рублей) до £7 (500 рублей), за эти деньги вы получаете хорошую порцию мяса, а будет ли, что-то кроме булки и мяса — это зависит от конкретного места, иногда это может быть полноценный бургер с сыром, овощами и прочим, а иногда вас ждёт рай минималиста, хлеб да мясо. В моём случае меня ждало, что-то среднее, помимо мяса и хлеба у меня был сыр и салат, но способ приготовления, точнее собирания сэндвича, вот, что стало изюминкой.

Вот так выглядит рваная свинина на прилавке.

Читайте также:  Анальгин при зубной боли рецепт

Потом её выкладывают на заранее обжаренную булочку.

Накрывают сыром и жгут, жгут, жгут до тех пор, пока эта скотина не раскается в содеянном. Разумеется свинья ни в чём не виновата — её зарезали злобные мясоеды чисто для уталения своих низменных потребностей.

На выходе мы получаем вот такой сэндвич с сочной начинкой, но я бы всё же добавил хотя бы солёных огурчиков.

Из минусов стрит фуда я могу отметить только то, что это надо есть прямо на улице, а значит в спешке, а я люблю едой долго наслаждаться.

Надеюсь вам было интересно и вкусно.

Видео о походе, через очень живописный район Лондона, за сэндвичем с рваной свининой:

Мои предыдущие посты о культуре питания в Англии:

Спасибо и ешьте хорошую еду!

Найдены возможные дубликаты

Жизнь пикабушников за границей

3.5K постов 29.8K подписчиков

Правила сообщества

— первое и основное: уважай себя и членов сообщества, в глубоком смысле этого слова

— поддерживай мир во всем мире — мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение — предупреждение, при непонимании — бан)

— чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома 🙂

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Пробовала бургер с такой свининой в Питере. Кажется, называлось «взорванная свинина», не поняла как же они ее взрывали, но уточнять не стала)) Было вкусненько 🙂
Вот значит, как это делается 🙂

Meatmakers делают ее. Крутая штука

Даа, у них и ела) Вкуснота)

тушенка все-таки предполагает что куски мяса остаются целыми в процессе тушения, а тут все мясо на волокна крошится специально.

а разорванная как порно

Рваная свинина — классическое блюдо американского Юга, которое, если правильно подобрать ингредиенты, отлично подходит к системе LCHF. Идея состоит в том, что мясо готовится очень долго — 5-6 часов — при низкой температуре и становится в итоге таким нежным и мягким, что его легко можно разодрать двумя вилками на отдельные волокна. Готовить его очень легко, а количество вариаций специй и приправ не ограничено ничем, кроме вашего вкуса и фантазии. Вот вам вариант, где используются традиционные для этого блюда специи (мы, правда, исключили сахар) — можете начать с него, а далее уже можно и поэксперементировать

Единого правильного перевода не нашёл

Вчера такой домашней тушенки пару трехлитровых банок заготовил. Пойду пожру.

При виде этого поста вас переполняет решительность (с)

Как нить приготовлю, но 6 часов держатся очень сложно.

уже писали, по смыслу это томлёная свинина, если в собственном соку, если в жидкости-развАренная

очень долго на очень маленьком огне готовили, вплоть до 12 часов при температуре 80-90 градусов — это томИть

в деревнях раньше ставили в натопленную печь на всю ночь-томили

Да вот посты на Пикабу пишу, видосики снимаю, а ну и работаю помаленьку.

у нас в раионе( Нортхолт) нет такого,весь фаст фуд оккупировали муслимы, тока курочка везде. Халяльная.

ну да, а Нортхолт- унылый пригород, зона 5. Правда, рядом, в Southall, торгуют индусской едой на улицах, особенно сегодня- Дивали бабаи отмечают, канонада феиерверков вокруг. Соседский кот пришел нас навестить, сам испуганный, на небо смотрит, там всполохи и грохот.

Знакомая картина, жил я одно время в подобном местечке.

ну да, Хампстед недоступен бедным мусорщикам, не потяну там мортгадж, только работаю там, а живу где подешевле.

Хотя попросторнее, землицы поболее можно иметь за свой кровный фунт.

У тебя хотябы мортгадж есть 😀

да, еще 72К торчу банку, Халифаксу. Хотя жилье мое где-то не менее 250К уже стоит. Лет за 6-7 выплатить, и на покой можно идти, сдать , а самим в Сербию перебраться, в горы или к Дунаю поближе.

Страна спокойная, жизнь дешевая, язык понятный, и родственники там обитают,

Звучит как план, удачи вам, ну а мне ещё работать и работать.

А ещё проще в скороварке

Читайте также:  Рецепт гуся фаршированного апельсином

Автор взял максимальное значение найденное в интернете, он написал вплоть до, а не конкретно 12.

Я пишу так, как мне кажется будет интересно и «вплоть до 12 часов» звучит гораздо круче чем «около трёх», при условии, что и то и то правда, то выбор для меня очевиден.

Дело не в том, что интересно, а том, что вы сударь, не предупреждаете людей о специальных типах обработки предварительно мяса. Не уточняется, что при такой температуре нужно полностью соблюдать специфику для того, чтоб при этом не заболеть ничем.
У каждого продукта имеются рекомендованные способы приготовления, термальной обработки и т.д. Для таких манипуляций с мясом нужна обработка морозильной камеры при минус 25-50 градусов и в зависимости от толщины куска мяса от 24 до 194 часов (А.С. Бессонов 1974).

Итого мы имеем, рецепт длинной в несколько дней, а то и неделю? Который сложно соблюдать не имея специального оборудования промышленного масштаба? Потому уважаемый, если не знаете, не минусуйте попусту и не несите ересь, а то не зная броду, лезть в воду, странная схема. (Хотелось бы добавить факт наличия щупа и что это должна быть внутренняя температура и много других ляпов, не все в интернете безобидно)
Но если ваше желание отправить доверчивых людей в мир иной или на больничную койку, милости прошу, только указывайте сие предварительно жирным шрифтом.

рваная свинина, рваная свинина.

Да дохляк берут, варят его в тушняк и лохам впаривают!

Английский бургер

Приветствую, мои достопочтимые друзья!

Позволю себе небольшое отступление, касательно сего рецепта. Пусть он и написан в форме озорного фельетона, прошу отнестись к нему с полной серьезностью, как и подобает благовоспитанным леди и джентельменам.

Ах, старушка Англия! Как хороша ты в рождественский сочельник! Снег крупными хлопьями летит с неба, будто манна небесная, покрывая белоснежным нарядом площади Лондона. И пусть консервативные джентельмены предпочитают в такую метель проводить время у камина с бокалом бренди, у меня совершенно нет сил сидеть дома! Друзья, пойдемте же на прогулку вдоль набережной Темзы, послушаем рождественские гимны, улыбнемся прекрасным незнакомкам, покрытым румянцем, но не от стыда, а от мороза и, конечно же, зайдем в паб «Бычья голова», что находится практически в самом конце набережной. Старый Пит, что держит сей паб, известен своими сэндвичами* на основе классического английского уличного блюда «Фиш энд чипс». Этот ирландский пройдоха проявил недюжинную смелость, посмев попереть рецептуру, однако результат удивил даже самых уверенных приверженцев английских традиций. Представьте себе нежнейшую котлету из трески, обжаренную в хрустящем пивном кляре, мягкую цельнозерновую булочку, пикантный маринованный лук и дополняет все гастрономическое великолепие соус тар-тар с огурчиками, чесноком и копной укропа! Жили бы ныне поэты античности, называли бы это блюдо не иначе как «Поцелуй Афродиты»**.

* Пожалуй слово сэндвич не очень подходит к данному рецепту, слово бургер намного уместнее, хоть и сильно режет слух людей, привыкших к грамотной английской речи.(Здесь и далее идут примечания автора, добавленные непосредственно во время редактирования текста. Некоторые данные для примечаний берутся из сомнительных источников, однако автор не видит причин не доверять этой информации. Мы же до сих пор верим премьер-министрам, и ничего.)

** Если, конечно, их устроил бы поцелуй со вкусом рыбы и чеснока.

Как-то раз, в дурном настроении я засиделся в «Бычьей голове» до поздна, и кроме меня, а также парочки заводских рабочих (которые определенно превысили свою дозу веселья) в пабе был только Старый Пит. Мы с ним разговорились, я рассказал, что уже давно увлечен составлением кулинарных книг и в целом увлечен поварским искусством. Старик был приятно удивлен тем, что нашел достойного собеседника и в порядке исключения (ну или лишнего стаканчика джина) поведал мне секрет того самого фиш-н-чипс бургера, а я, в свою очередь поделюсь рецептом с вами, ведь вкусная еда достойна быть наградой, но никак не тайной.

— Филе трески 500 граммов. Я буду давать пропорции исходя из метрической системы. Треску также можно заменить на любую другую белую рыбу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector