Рецепты свинины с кинзой

Шашлык из свинины с кинзой

  • Свиной ошеек 2 кг.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кинза 1 пучок
  • Кефир 500 мл.
  • Розмарин 1 веточка
  • Приправа гриль 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 23 ч. 50 мин.
  • География блюда:Армянская
  • Основной ингредиент:Свиной ошеек
  • Тип блюда:Ужин

Для приготовления нам понадобится свиной ошеек. Нарезать на кусочки.

Добавить чеснок и лук, можно перебить в блендере.

Добавить 1 пучок кинзы.

Добавить приправы, розмарин и залить все айраном.

Перемешать. Мариновать сутки.

Выложить на решетку или обжарить на шампурах.

Источник

Жареная свинина с луком и кинзой

  • Свинина 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кинза 3 веточки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 50 мл.
  • Вода 50 мл.
  • Тимьян веточки 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Ужин

Свинину нарезать крупным кубиком.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить зубчики чеснока и веточку тимьяна. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до золотистости.

Добавить 50 мл. соевого соуса и 50мл. воды. Убавить огонь и тушить под крышкой 10 — 15 минут.

Кинзу промыть и измельчить. Лук нарезать колечками.

Когда соевый соус и вода выпарится добавить лук, посыпать смесью перцев. Продолжать обжаривать.

Через 7 минут добавить кинзу. Перемешать и снять с огня.

Источник

Читайте также:  Рецепты приготовления зернового кофе
Оцените статью
Adblock
detector