Рецепты свиной грудинки по китайски

Содержание
  1. Запеченная свиная грудинка по-китайски
  2. Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка по-китайски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Запеченная свиная грудинка по-китайски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Свинина с грибами
  7. Эскалоп с соленым огурцом под соусом
  8. Свининка запеченная
  9. Свинина «Необыкновенная» с ягодным соусом
  10. Запеченное мясо с овощами
  11. Рулька от супруга
  12. Свинина с овощами
  13. Отбивные «Оливковые»
  14. Мальтийский пляжный бургер
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Розочка»
  17. Рулет из лаваша с баклажанами
  18. То самое итальянское Тирамису
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Запеченная свиная грудинка по-китайски
  22. Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка по-китайски»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Запеченная свиная грудинка по-китайски»:
  25. Похожие рецепты
  26. Свинина с грибами
  27. Эскалоп с соленым огурцом под соусом
  28. Свининка запеченная
  29. Свинина «Необыкновенная» с ягодным соусом
  30. Запеченное мясо с овощами
  31. Рулька от супруга
  32. Свинина с овощами
  33. Отбивные «Оливковые»
  34. Мальтийский пляжный бургер
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Розочка»
  37. Рулет из лаваша с баклажанами
  38. То самое итальянское Тирамису
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Запеченная свиная грудинка по-китайски

Вкусное пикантная грудинка в восточном стиле. Хороша как второе в горячем виде, и как закуска в холодном, с соевым соусом и васаби.

Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка по-китайски»:

Мясо

Маринад

Соус

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1145.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
57.7 г
100 г блюда
ккал
94.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Запеченная свиная грудинка по-китайски»:

Сначала поговорим о специях.
Для этого рецепта нам нужна так называемая китайская смесь «5 специй», но если такой нет в наличии, то ее можно сделать самим.
Для этого в равных количествах смешиваем молотые — корицу, гвоздику, фенхель, бадьян и сычуаньский перец.
Вот этой смеси нам и надо 1 ч. л.
Я не смогла найти этот перец, поэтому вместо него добавила кардамон.
И еще, один момент.
Если Вы по какой-то причине не знаете ту или иную пряность, то прежде чем что-то делать с ней, вначале попробуйте ее.
Во первых-
Вы избежите того, что блюда в конечном итоге может не понравится из-за запаха и вкуса.
Во вторых
— элементарно у Вас может быть на нее аллергия, причем как легкая так и с очень тяжелыми последствиями.

Грудинку помыть, обсушить и по коже ( прорезая только ее),
сделать надрезы вдоль и поперек.

Читайте также:  Рецепт пирога с грушей перевертыш

В блендер положить имбирь, чеснок, специи, соль, сахар, влить соевый соус «Kikkoman» и все перемолоть в подобие пасты.
Намазать ее грудинку полностью, стараясь, чтобы маринад попал в разрезы. Положить в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать на 12 часов в холод.

Укладываем в форму для запекания и ставим на 15 мин в духовку при t=220, а затем убавив до t= 180 запекать еще примерно 1 час.
Учтите, что кожа получается зажаристой, но твердой.
Если хотите, чтобы она была мягкая накройте верх фольгой минут за 20 до окончания.
Вынимаем и даем постоять 10-15 мин., чтобы сок при нарезании не вытек, затем можно подавать.

Нарезаем порционные куски и подаем с соусом.
Для этого смешать соевый соус с порошком васаби или готовым по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное пикантная грудинка в восточном стиле. Хороша как второе в горячем виде, и как закуска в холодном, с соевым соусом и васаби.

Похожие рецепты

Свинина с грибами

Эскалоп с соленым огурцом под соусом

Свининка запеченная

Свинина «Необыкновенная» с ягодным соусом

Запеченное мясо с овощами

Рулька от супруга

Свинина с овощами

Отбивные «Оливковые»

Мальтийский пляжный бургер

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Розочка»

Рулет из лаваша с баклажанами

То самое итальянское Тирамису

Комментарии и отзывы

20 декабря 2015 года tomi_tn #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года Просто Дуня #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года mariana82 #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года vermishelka89 #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года Демурия #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года тататима #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Запеченная свиная грудинка по-китайски

Вкусное пикантная грудинка в восточном стиле. Хороша как второе в горячем виде, и как закуска в холодном, с соевым соусом и васаби.

Читайте также:  Очень вкусный рецепт сырного супа

Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка по-китайски»:

Мясо

Маринад

Соус

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1145.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
57.7 г
100 г блюда
ккал
94.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Запеченная свиная грудинка по-китайски»:

Сначала поговорим о специях.
Для этого рецепта нам нужна так называемая китайская смесь «5 специй», но если такой нет в наличии, то ее можно сделать самим.
Для этого в равных количествах смешиваем молотые — корицу, гвоздику, фенхель, бадьян и сычуаньский перец.
Вот этой смеси нам и надо 1 ч. л.
Я не смогла найти этот перец, поэтому вместо него добавила кардамон.
И еще, один момент.
Если Вы по какой-то причине не знаете ту или иную пряность, то прежде чем что-то делать с ней, вначале попробуйте ее.
Во первых-
Вы избежите того, что блюда в конечном итоге может не понравится из-за запаха и вкуса.
Во вторых
— элементарно у Вас может быть на нее аллергия, причем как легкая так и с очень тяжелыми последствиями.

Грудинку помыть, обсушить и по коже ( прорезая только ее),
сделать надрезы вдоль и поперек.

В блендер положить имбирь, чеснок, специи, соль, сахар, влить соевый соус «Kikkoman» и все перемолоть в подобие пасты.
Намазать ее грудинку полностью, стараясь, чтобы маринад попал в разрезы. Положить в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать на 12 часов в холод.

Укладываем в форму для запекания и ставим на 15 мин в духовку при t=220, а затем убавив до t= 180 запекать еще примерно 1 час.
Учтите, что кожа получается зажаристой, но твердой.
Если хотите, чтобы она была мягкая накройте верх фольгой минут за 20 до окончания.
Вынимаем и даем постоять 10-15 мин., чтобы сок при нарезании не вытек, затем можно подавать.

Нарезаем порционные куски и подаем с соусом.
Для этого смешать соевый соус с порошком васаби или готовым по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Трубочки с ореховой начинкой рецепты

Вкусное пикантная грудинка в восточном стиле. Хороша как второе в горячем виде, и как закуска в холодном, с соевым соусом и васаби.

Похожие рецепты

Свинина с грибами

Эскалоп с соленым огурцом под соусом

Свининка запеченная

Свинина «Необыкновенная» с ягодным соусом

Запеченное мясо с овощами

Рулька от супруга

Свинина с овощами

Отбивные «Оливковые»

Мальтийский пляжный бургер

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Розочка»

Рулет из лаваша с баклажанами

То самое итальянское Тирамису

Комментарии и отзывы

24 июня 2019 года лялич # (автор рецепта)

22 декабря 2015 года Mamita SI #

23 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года Mamita SI #

24 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года Mamita SI #

22 декабря 2015 года Милодора #

22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

22 декабря 2015 года veronika1910 #

22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года Таня Солод #

22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года красавица киса #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года korolina #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года VolOksana #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года Aigul4ik #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года Kuss #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года lamer #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года Жужа-48 #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года Violl #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года NDemon #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года Анастасия АГ #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года VeVeTa Tuk #

21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года asesia2007 #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года asesia2007 #

20 декабря 2015 года Tatanj #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года pupsik27 #

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector